したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

w-inds.本音場 Part.11

1名無しさん:2018/09/09(日) 15:05:18
タイトル「100」www

951名無しさん:2018/10/04(木) 01:19:16
>>948
昔の話www

952名無しさん:2018/10/04(木) 02:21:04
慶太も散々筋肉ネタでテレビ出たからな
龍一トーク1番おもろいしもっとでてほしい

953名無しさん:2018/10/04(木) 02:22:14
まあたしかにDA Pumpがここにきてこんなブレイクするとは思わなかったけど曲が曲だからな
もうつぎはない

954名無しさん:2018/10/04(木) 04:16:05
Part.6の最後からPart.7の最初の方、龍一の話出てるけど予言みたいになってて嫌だー!ちょうど一年前!
突然のバラエティこわい!絶対なんかあるって!

955名無しさん:2018/10/04(木) 05:36:38
結婚への布石な
これでw-inds.ファン全滅

956名無しさん:2018/10/04(木) 07:50:27
>>948
嫉妬がすぎるw
三浦は40公演弱 完売するんだよ
あなたが推さなくても
TV出演のたびにどんどんファン増やしてるよ
どこかの残念グループと違ってねw

957名無しさん:2018/10/04(木) 07:55:57
三浦サントリーのCM流れてたわ
もう売れっ子だね

958名無しさん:2018/10/04(木) 09:26:22
大知アリーナ5公演追加

959名無しさん:2018/10/04(木) 09:29:11
>>948
ちょっとお前の推しなんていらないんだよ

960名無しさん:2018/10/04(木) 09:48:03
ダンスに支障を及ぼす筋肉を3人中2人もつけまくってるバカグループ

961名無しさん:2018/10/04(木) 11:31:08
ダンスには支障はないんじゃないダンスの種類による

962名無しさん:2018/10/04(木) 11:46:22
一昨年はひょろひょろで回りについていけないくらいスタミナ無かったけど今年はMLT以上のキレが有るから筋肉有った方がつんらしいダンスができると思うよ

963名無しさん:2018/10/04(木) 15:04:48
>>959
三浦スレ行け
お前も三浦と同様くそぶすだもんな

964名無しさん:2018/10/04(木) 15:05:37
なんか自演してるやついてくそきめえww
1人でがんばってかきこして人生楽しい???

965名無しさん:2018/10/04(木) 15:06:21
>>956
三浦スレ行けよ
スレチすぎんだろお前
日本語読めないの?

966名無しさん:2018/10/04(木) 15:07:05
熱心な三浦ヲタ()いてくそきめえ
三浦同様の顔面ぶすはアク禁にしろ

967名無しさん:2018/10/04(木) 15:09:31
≫956→≫962
同一

968名無しさん:2018/10/04(木) 15:11:25
ここで三浦のこと言われて反応するやつは1人しかいないよ
みんな周知のガ○ジだからスルーしときな
すぐ反応しちゃう糖質BBAだから

969名無しさん:2018/10/04(木) 15:13:34
>>959
お前出てけよww
三浦熱心ばばあ
きもすぎんご

970名無しさん:2018/10/04(木) 15:18:53
w-inds.ヲタは大知に対してなんの嫉妬もしてないよ?
むしろテレビ出るたび顔面の酷さを露呈し続け哀れ
そこで盲目()が外見以外で騒ぐだけ
歌って踊る人って顔重要だから
ぶずがいくら踊り上手くて歌上手くても顔が良い人を越すことはないから
日本の芸能市場はそう
今がピーク
この先これ以上売れることはねえよ
だからここで大知煽られて切れるのはw-inds.ヲタじゃなく三浦信者
出てけwここはw-inds.板だから

971名無しさん:2018/10/04(木) 15:20:21
>>959 ←こいつ前も三浦叩かれて1人で騒いでたやつだよ
がいちゃんだからみんなスルーだお

972名無しさん:2018/10/04(木) 15:21:51
>>963
w-inds.ヲタさんがツイで大知の名前出して煩いからだよ

はっきり言ってきっとあなたの方が不細工だと思うけどw
顔コンプの人の方が顔にこだわるんだよねw
大丈夫?

973名無しさん:2018/10/04(木) 15:26:06
>>970
それな
三浦スレ行けって感じ
煽り耐性ないのほんときしょい

974名無しさん:2018/10/04(木) 15:36:29
この流れ見てるとw-inds.推しが1人で騒いでる
感じなんだけど
すぐ分かる〜
特に顔コンプがさ

975名無しさん:2018/10/04(木) 15:41:01
三浦をたは顔面コンプ激しめだからガン無視でw

976名無しさん:2018/10/04(木) 15:42:00
>>974
きたきた
三浦ホイホイ()
ゴ○ブリさん早く出てけ

977名無しさん:2018/10/04(木) 15:43:24
>>974
お前慶太のこといつも馬馬言うアンチやんけ
失せろぶす

978名無しさん:2018/10/04(木) 15:46:31
972.974
同一乙w
IPバレバレだから早く消えたほーがいいよw
お前の顔面ももう分かってるからきもぶすばばあああ

979名無しさん:2018/10/04(木) 15:47:33
>>972
は?w-inds.ヲタさん???
じゃあお前はなんなの??
だから三浦信者は三浦スレ行けよ
なんでここにいんの?
頭沸いてんの??

980名無しさん:2018/10/04(木) 15:48:59
>>974
え?w-inds.推し??
ここw-inds.スレだが?
日本語読めないの?お前
在○??

981名無しさん:2018/10/04(木) 15:52:07
自分w-inds.ヲタだったけど
馬の顔はキモいけどな

982名無しさん:2018/10/04(木) 15:56:00
相当大知に嫉妬してるなw

983名無しさん:2018/10/04(木) 15:59:07
ちょっとまって
>>972 >>974
↑こいつなんなの?w
本当に同一じゃん
自分の顔面煽られて反応して荒らしてって本当のブス確やん()
ここで三浦大知擁護すんの御門違いだろ
てかうるさいから消えてくんね?

984名無しさん:2018/10/04(木) 16:00:39
>>982
まだいたのゴ○ブリBBA
早く巣()に戻りな

985名無しさん:2018/10/04(木) 16:02:39
久々に荒れてきたあああああ!!
これ以上荒らすようなカキコをしたらゆいまあるが許さないからね!
即通報&ア禁にするからね!

986名無しさん:2018/10/04(木) 16:03:22
ここからもう荒らしたやつどんどん晒してきま

987名無しさん:2018/10/04(木) 16:06:09
話題提示
ASEAN

988名無しさん:2018/10/04(木) 16:06:14
>>983
そんな気になるの?さっきから
図星なんだからしょうがないか
あー面白い
あんた頑張りなこの先w

989名無しさん:2018/10/04(木) 16:17:51
もう辞めなよ
荒れてるって1分2分ごとにレスしてる人
だけでしょ
頑張りすぎ負け犬感

990名無しさん:2018/10/04(木) 16:26:42
>>988お前顔面きもすぎだが大丈夫?
三浦叩かれ自分のぶさい顔面も叩かれて外歩けるの?
あ、引きこもりか(*´∀`*)

991名無しさん:2018/10/04(木) 16:28:29
うんやめな
>>988 >>989
お前同一だし
時間差つければバレないとでも思った?()
IPでバレバレだよくそぶすう

992名無しさん:2018/10/04(木) 16:29:51
>>990
もう辞め
バレバレだから

993名無しさん:2018/10/04(木) 16:30:16
ゆいまーる
ともてぃ
かおり
あさみ
あつみ

994名無しさん:2018/10/04(木) 16:34:12
>>992
また叩かれてないかずーっと見張っててお前大丈夫????
糖質って辛いでしょ???
くれぐれも犯○だけは起こさないようにね^_^

995名無しさん:2018/10/04(木) 16:35:31
>>992 >>989 >>988
糖質おばば

996名無しさん:2018/10/04(木) 16:36:07


997名無しさん:2018/10/04(木) 16:36:39


998名無しさん:2018/10/04(木) 16:37:38


999名無しさん:2018/10/04(木) 16:38:09


1000名無しさん:2018/10/04(木) 16:39:01
ばばあ早く消えろ^_^
三浦とか擁護してくそきもいんじゃ
お前ツイッターでもきもいよなあ
分かってるゾオくそぶすばばあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板