したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説

1緑子。:2014/12/25(木) 21:48:58
初めまして。(他の名前で結構前にいたのですが、...)

駄作ながら小説を書かせていただきます。

リクあったらください(*´˘`*)

すばるくんの受けは甘しかできないです、....(´・ω・`)

すいません。

緑子。

2緑子。:2014/12/25(木) 22:17:44
丸倉。

大倉side

「たっちょんっ!!恋人なんですからぁ。」
「知ってるよ!!でも中学生でえっち早いと思う...」
「確かにそうやけど...もう3年やで?裕ちんたちもすばるくんたちもヤってるから。ねっ?」
「っ、...痛そうだもんっ!!...」
「痛くしないからっ!!!おーねーがーいーっ!!」

今、同級生であり恋人の丸ちゃんに愛の営みに誘われてます。...←
確かに溜まってるは溜まっている。
でもな?...怖いねん、AVでも血時々出たの見たことあるし...
どうしよう、...でもきもちぃことも興味ある...。

「、....丸ちゃん。」
「ん?...」
「えっちしよ?...」
「ん。....って、ええぇぇぇ!?!?ええの!?」
「その代わり痛くしないでな?...あと...俺をめっちゃくちゃに壊して?...」

お母さん、お父さん。...性欲に負けてごめんなさい。←
どないしよ、...緊張してきた。汗

3秋桜:2014/12/25(木) 23:15:30

更新楽しみにしてますっ( ^ω^ )

がんばってください♪

4緑子。:2014/12/25(木) 23:50:38
秋桜様

ありがとうございますっ(*^^*)

更新頑張りますっ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板