レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
9番街レトロ9
-
埋まったので
-
>>944これってどの写真?いんすた?X??
-
>>951
どちらにも投稿されてるけどランプが映ってるのはXの方 もうこの話は終わりでいいと思う
-
今年9番街いないからぬるいって言うファンやめてほしいただでさえ今年はシード落ちしてんのに
-
なんの話?M-1?
-
BDB楽しみだね。こういうの得意なイメージあるし。
-
>>954
M-1の話
-
BDB見たけどやっぱ平場つよい
-
なんであんなに帰りたくなさそうだったんだろう
-
フットンダもコンビで呼ばれていい感じだね。前は町田の代演で中村でたけど。
-
フットンダたのしみ
-
☆が昨日の大阪のライブで宿泊したくてわざと押しまくって、急いで京極だけ途中はけして東京帰ったけど今日朝からルミネ出番だから普通帰りたいものかと思った
-
マジ秒でポスト消すじゃんなかむらか誰かに怒られた?
-
別に消してもいいだろ笑何でもかんでもキレるなよ
-
>>962
何書いてたの?
-
>>963
なんでキレてると思ったの?
-
見れなかったから何書いてたか教えて
-
「何を言うのも自由ですが、まずは労いませんか。」ってポストしてたよ。おそらくthewの粗品の審査に対して言ってる。
-
まず労わろう的な短文だけどTHE Wに関してか?と思う内容。
-
飛び火しそうだもんな
-
>>958
絶対女
-
入るつもりもないのに9番街見るためだけにYCAのオープンスクール行ってる人ちょっと引いちゃったんだけど結構いるのかな
-
>>971
個人的に971さんと同じでオープンスクールに行く選択肢はなかった。ダメと言う訳ではないんだろうけど、行く人のメンタル強いなと思う。
-
>>970それな
ふすやの元カノメンバー2人引き連れてライブ見にきてたらしいし飲むのかなとおもってしまった。ふすやの元カノと中村インスタ相互だし
-
京極結局またポストしてる
-
まあこの文字だけではTHEWに直結しなさそうだし良いんじゃない グラバト面白かった
-
最近1位多いのいいね。どのネタしたの?
-
先輩に謝りに行くやつ。
-
総合3位すごいじゃん
-
808321908403647 これなに?えぐいっち
-
>>979
いつも通りの仲良しでしょ
-
ヨシヨの写真みてからだ心配なったんだけど大丈夫なのかな
-
なかむら蓄膿発症したみたいだしこれから年末年始で忙しいだろうから心配だよね
-
>>980
え、わかんない解読教えて欲しい笑
-
>>979 「八百屋さんに行く親父を見ろよな」かと!憶測ですが!
-
>>973
浦田だった
-
>>985
考え過ぎだとは思うけど2軒目3軒目とかも全然あり得る話だよね
-
今日ゲスト誰だろほぼ毎日パンパンに劇場出てるのに今日だけ予定なしだから双子はいそうだけど
-
えぐいっちもう入場出来たけどチケット読取の人1人しかいなくてまだ半分も入場できてないじゃん
-
彼女と子供見に来てなかった?
-
>>989
え、本当?
-
>>989
まじ?どの辺?
-
熱弁師感動って何言ってたか教えて
-
流石にそれは配信買って
-
熱弁師確かに感動したし他のコーナーも面白かったから買って見たらいいと思うよ
-
結構承認欲求強いタイプなのかもしれないけど注意しないの意外
-
>>995
なんの話?
-
配信買う価値あるかなー?まよてる
-
金払って現地行ったり配信買ってる人に内容聞くの良くないから自分で気になるなら買いなよ
-
双子は出なかったんだ 確かに今年は出てないか?えぐいっち
-
女と子来てたよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板