レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
9番街レトロ8
-
埋まったので
-
9番街なにか動きあった?なんかXざわついてるけど
-
古市のと関係ある?
-
あるっぽくない?知ってる人いたら教えて欲しい
-
解散じゃない?
-
古市の件詳細教えますって人が9番街の情報も流したってだけ。2人の彼女についてとなかむらが解散したがってるけど上層部が止めてるっていう既出のやつ
-
>>955
どの垢か教えて欲しい
-
@lt3_4s
-
>>957
ありがとう
-
>>950
あーたしかに、先行で当たって一般で取れれば何回かいけるね。それは別にいい気がするけど、見え方悪いのかな。
-
悪いってかあんま同じ人がぐるぐるしてると京極が自分の人気ないんだなって思いそう
-
>>955
京極の彼女についてってなに?
-
>>961
元スタてやつ
-
>>961
元ラジオの人ってことだけ
-
もういいよその話題何回出るんだよ飽きたよ
-
解散の噂ファンの中で知らない人多いのかな。
結構広まってると思ってた
-
情報垢きどりの女まじでゴミみたいなことしかツイートしてないし全部スレに載ってること自慢げに話してるだけだよ
-
一回垢消したのに秒で復活してて草
-
>>962 >>963
あーそれだけか。ありがとう
-
9番街もう関係なさそうだからここで騒ぎ立てなくていい
-
おたくなら誰でも知ってる話を堂々とXでツイートするからガキに持て囃されてるだけ
-
お渡し会全然売り切れてない
-
ちゃんと目が覚めた人はもう他行ってる
犯罪ネタやってるの見て笑える常識ない奴しか残ってないよ
-
解散かなー
-
こんなに余ってるのやばい、ループする?
-
これ結構喋れるのかな?えぐいっちのお渡し会みたいな感じ?
-
ループするよつもり。そんないっぱいは買わないけど。
-
一番仲良かった後輩を失い、それを犠牲にして得た相方までも失う京極
-
さすがに帰ってくるの遅くない?
-
Xで9番街についてあれだけ騒がれてたのに京極が一切触れてないから逆に不安。
-
別に妥当じゃない?くるまも吉本所属のままだったらもっと自粛してたし元々ここのスレでは2025年中に復帰できるか怪しいまで言われてたよね
-
M-1までにはどうにかならないかな〜
-
M-1行けそうもないのにそれは
-
相方にも会社にも他の芸人たちにも迷惑かけたくせに謹慎で禊ぎ済んだからM1出ますはちょっとね
-
でて決勝ぐらい行けるならいいけどw
-
結局賞レースはテレビだから難しそう
-
M-1は勝つとか決勝だけじゃなくないか もちろん勝ち進めたら嬉しいけど
別の推してるコンビが準決勝行ったときとか新しいネタのシステム見れたときとかすごい嬉しいよ
-
7月の福岡京極だけだし今年は無理でしょ。
-
今年のMは会社的にも出させないでしょ
-
>>986
結果でしょ
-
M-1って決勝以外は本当言っちゃ悪いけど2回戦で落ちようが準決まで行こうが変わらないよね。
あと今年復帰は無理そうかな
-
>>986が言いたいことわかるしM-1にはそういう一面もあるけど、結局勝たないとテレビ呼ばれないってのも事実 吉本的に10月までは万博あるからそれまでは厳しいんじゃないかなぁ
-
京極のお渡し会にピンおば来てて草
-
すごい心臓だな
さすがピンおば
-
自分が新規過ぎてピンおばがどんな人なのか知らないんだけど、マナーがよくないファンなの?
-
ピンおば 京極で調べたら山のように出てきました。
メンタル強すぎますね。
-
ピンおばはお笑いファンなら10年くらい前から有名だから知ってて損はないよ
特別9番街のファンって訳ではないから普段のライブではなかなか見ないと思うけど、フェスとか京極(顔ファン)単体の特別なのがあったらかぶると思う
-
ピンおば、今は生ファラオの東のオタクだよ。今回は接触イベだから来ただけだと思う
-
4月に神保町の寄席行った時に全身ピンクのおばさんに絡まれたんだけどピンおばのXアカウントわかる人いる?
-
京極 お渡し会 うるせー で検索するとお渡し会のツイートでてくるよ。そのツイートしてるのがピンおばのアカウント、そのアカウントで京極って検索かければ今までのも出てくるよ
-
うるせーは草
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板