レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
9番街レトロ6
-
いちご
-
今日のYouTubeよくない。珍しくなかむらさんがよくない。消さないと結構燃えそう。
-
今見始めたけど初動のなかむらなんやねん笑 コメント欄すでに荒れてるな
-
なんでいつもの失礼センサー発動しなかったの?ってコメント草 確かにそうだな、どうしたなかむら
-
今日のYouTubeは荒れるぞ〜
-
動画消された?
-
見てたら途中で消えたから内容教えて欲しい
-
あれは絶対燃えると思ったから消えてよかった。
-
ほんとの最初しか見れなかったけどなんかお願いのノリがミスってた感じ?アップする前にストッパーになるスタッフはいないのか笑
-
お願いじゃなかったねあれは。宣伝したるわって完全に上から。ノリなのかもしれないけど見た人は絶対印象悪くなるやつ。
-
コメントと同じ感じでまた黙って消す感じかな?
-
あまりその界隈に詳しくないからわからないけど、裏垢とか公式で言ってないことは言わない方がいい気がする。
-
絶対消されると思ったから画録した。
要約すると飲食店の方俺ら宣伝効果あるからタダで飯食わせて〜普通向こうから依頼するとしたら金かかるけどタダで飯食わせるだけでいいんすよ?みたいな感じだった
-
なるほど。早々に消して正解だね
-
弁明するかな?黙ったままかな?
-
配信が良かっただけにこれは残念だね
-
確かにどんなオチw
大炎上した後とかなら弁明するだろうけど、このタイミングならわざわざ言わないんじゃない?余計な騒ぎたてるだけな気がするし
-
こんなに定期的に何かやらかしたりしてくれる芸人いない
-
>>941
あれ麻婆豆腐なん?てかなんでご飯やねん載せるの笑
-
つまんなそうだから動画見なかったけどサムネとタイトル見ただけで絶対叩かれるだろと思ってたら本当に叩かれててうける
なんで大人4人くらい関わってるのに誰も違和感持たないんだよ
-
あとは「この前炎上しかけたんすよ〜」って感じでエピソードとして話したりしないこと願う。
-
なかむらきりたんぽの顔好きなのまじでタイプ一貫しすぎてておもろいな
-
漫才の時はちゃんとした衣装着てほしいや。なんでネクタイ締めてやらなくやったんだろ
-
>>971何で言ってた?
-
>>973 今日の生配信
-
ダブル炎上か?どっちもなかむらだが、
-
なかむらが小島の裏垢バラしたのけーまるにバレてておもろい
-
J界隈わかんないんだけど、裏垢バラした人間って燃える?なかむらやばい?
-
裏垢ってかプラベ垢でしょそんくらい全員あるし別に燃えない
-
>>977いやさすがにTwitterアカウント持ってないなんて思ってるお花畑そんなにいないだろうから大炎上とかは無いと思うよ、多少は文句言われるかもだけど
-
ならよかったわ。このけーまるって人たまにTLにでてくるからやばいのかと思った
-
今フォロワーめっちゃ探られてたりする?
-
>>972
今日の衣装やばかったね、最近いつもあれ?賞レースの時はちゃんとしたの着るらしいよ知らないけど
2回戦は何着てたか知ってる人いないかな
-
>>982
2回戦はネクタイベストしてたよ、YouTubeにも載ってるしM-1の写真も更新されてた!
-
>>983なかむらもそうだけど京極もだよね。ここ最近京極もネクタイ絞めなくなった。
-
M-1追ってないのに衣装には言及するの にわかか燃やそうとしてるやつすぎて面白い
-
>>985思ったM-1二回戦の動画なんて大して興味無い芸人のですら見るのに
-
京極は本当にインスタだけになってよかった。
-
なんだよ動画消したのかーつまんねー
-
今日カメコいた?
-
クリスタルジム行った人とか配信買った人いる?
-
>>944
自分941と同じだよ本人じゃねぇw
-
劇場と気合い入れたい時の衣装変えるとかよくある話だからね。特になかむらに関しては動きすぎて破くとか何回もあったから尚更。くるまだって夏用衣装とか言ってほぼ普段着みたいな服でやってたよ
-
Jオタなかむらへの文句投稿してるやつ複数いて最悪。わからないんだけどそんな悪いことなの?
-
裏垢バレ、私だったら裏垢があること教えてくれてありがとう!って感じだけどなww
Jはダメなのかww
-
今時裏垢で怒る奴いるんだww 当たり前にあるだろ、確かに言っちゃったのは良くなかったかもしれないけど
-
J界隈からしたら誰やねんみたいな芸人が裏垢って言葉でバラしたってことが気に食わないんだと思うなー
-
なんかちょっと前に他の人から一人暮らしってことバラされたらしいからピリピリしてるんかな
-
うんJオタも裏垢あることは100も承知だと思うよ、けど言っちゃいけないことってあるからね。あちらの界隈のルール。
-
せっかく小島がなかむらのこと好きって言ってくれたのにファンに嫌われたら最悪だね
-
なかむらJ界隈とか知らないだろうし悪気なんて全くないだろうからちょっと可哀想だね笑
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板