レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東京NSC24期2
-
どうぞ
-
更級ってそんなに面白いの?
苦手
-
>>951でもパワハラはしないみたいよ!
-
芸歴2年目ですね
みんな頑張ってほしいですね
-
>>951 背水のジャンのネタをテンポよくやってるだけ、その場では面白いかもしれないけどすぐ飽きられるよ。あの自信はどこから来るんだろ〜
-
24期と25期、どっちが面白い?
-
>>95525期の方がおもしろい。配信とかみたらわかるよ
-
>>954モチベーション低いよりは高い方がいいと思います
-
>>956 特に誰?首席?
-
>>957 は?勘違いしてるの痛いって言ってるんだよ。ばーか
-
金魚とゴヤはどっちがおもろいの?
-
>>959 じゃあどのコンビがおもしろいとおもってるんですか?
-
>>961金魚番長、ナイトメアカオスドラゴン、さかなの下心
-
>>962 あー確かに前からおもしろいですよね24期そんな知らないですけど
-
25ならエイリアンズとか面白い
-
>>959 自分の推しがバトルライブでパッとしないからって人に当たるの良くないよ笑笑
-
匿名とはいえいい大人が「ばーか」とか言うのかわいいなwww
-
25期の掲示板誰か作ろうよ
-
パワハラまっすーネタ面白くないマヂ全部むり
-
>>968 本当にパワハラばっかりするような人格ならあんなにいつも一緒にいる同期なんかできないだろ
-
25期の誰か作ってー作り方分かんなくて作れん
-
本人は勘違いしてるみたいだけど堀口本当に面白くないしセンスもない、ファン付けときたいからさわに甘々対応必死ってイメージ
-
>>969 すごいバカがいてワロタw単純に色んな奴の噂たてたり嘘言って傷のなめあいしてるだけwww
-
ようするに結果残してる更級第3小節とフルメタルマダムに推しが負けてるということでwww
-
>>973フルメタルって何の結果出してるのw大きい方だけじゃんw更級まだほとんど出てないだろ
-
>>973
これ最高に芸人仲間っぽいですねw
-
出たばっかのはずの更級がバトルで2位と3位入れてるのみんな焦った方がいいと思うけどね
-
いや更級は客票芸人だから
-
>>977 審査員票高くないと客票多くても意味ないよね確か
-
ここで言い争ったとて
-
お疲れ様でした😭🍀✨
ほんっとに元気を沢山貰ったよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💕
仕事でフィナーレをリアタイ出来なかったのは残念だったけど、優しいお友達が画面録画を送ってくれて、さっき涙しながら見たよ(;_;)♡
これからもカオスな歌い手さんトリオ(違)を応援させて下さい大好きだぞ!!←何様?w
-
>>978
関係者ですか?
-
すっごいムカつくことあって、家にそのまま帰るの嫌で渋谷に向かったんだけど、兄が来てくれて、原さん益村さんにも会いに行けました()
本当にありがとうございました🙇
一気に今日が楽しくなった!
(家宝が増えました)
原ちゃんのバイト先に行くのやめなよ、お笑いとプライベート分けてあげなよ
-
パワハラいっぱいするのに陰キャなんで助けて下さいいみたいな益村吐き気物
-
ライブないと暇だねぇ、早くコロナが終息してみんなが推しと会えますように
-
>>938
南コントテラーの元相方
今ホストやってる
-
さとうなおやって凄い嫌われてた奴じゃんwww
-
>>983同期が書いたって決めつけて同期に聞いてまわってたんだって。自分の評価はいつも気にする小ささwww
-
>>987増村の顔何回みてもパワハラ顔だw相手選んでパワハラしてるとか怖すぎw
-
MAIKOしばらく見ないあいだにすごいばばあになってない?年はごまかせないねw
-
マイコとかいう同期の肉便器
-
>>990誰とやってんの?
-
>>990 証拠もないのに適当なこと言わない方がいいよ?名誉毀損
-
おはようございます(*´▽`)ノノ
昨日の夜(というか、今日の朝方…)のは私が寝ぼけてたり、夢だったのかも?と思って再度見たら…
やっぱり夢じゃない❣️
超しんどい♡。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん
アイコンにしてくれるのは本当に泣く😭💘
ありがとうすぎる。好きすぎる。
調子に乗せてバイト先来させてる原が悪い
-
増村面白くなくて気持ち悪くてパワハラしちゃうとか反則だよねw草生えるwww
-
増村面白くなくて気持ち悪くてパワハラしちゃうとか反則だよねw草生えるwww
-
サワグチやばくね?
-
>>996 だれ?
-
誰のYouTubeが1番面白いの?
-
最近開設してるひとおおいよね
-
さわぐちはヤバい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板