レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
芸人ヲタヲチ14
-
埋まったので
-
なんで皆繋がってるって確定してるの?繋がってたら普通ライブ来なくならない?
-
応援するのは自由だし、色んな応援の仕方があっていいと思うけど、癪に触る応援の仕方や接し方だけはやめてほしい。
実際、松下がどうかなるのも時間の問題だし。この未成年ファンの勘違いの行動・言動のせいで。
-
>>951普通に漫才好きだから繋がってても見に行く
-
まじそれ、自分が何でこうなったか気付いてないしそれでのぶくん助けては意味が分からないw関係ない人巻き込まないでって言ってたけど、自分が巻き込んでるw
-
繋がってないと思うよDMのこと連絡って言ってるだけ
-
DMのことって本人が前に言ってたじゃん、繋がってるわけがない
-
まず未成年だしファンに手出さないし、あと松 下にも選ぶ権利あるよw
-
バルーンの写真ないの?って恩着せがましい。気持ちは分からなくもないけどありがたいと思ったら何も言わなくてもそのうちあげてくれるんだろうから待てばいいのに。
-
DMのこと連絡って言ってる時点で痛いわ〜ww
-
松下はもっと綺麗で上品で節度ある女性を選ぶよね〜🤗
-
松下に選ばれてすらないんだからただのよくいる痛ファンじゃん。構ってちゃんだから、ここで話題にされて喜んでるんでしょ。放置しとけ
-
もはや選ばれるもなにもないっしょ、繋がるわけも手出すわけもない
-
アカウント消した?検索かけてもでてこない
-
何のアカウント?Twitter?インスタ?
-
未成年の?誰の?
-
れんれんオシャレになったのw
-
今日のフックでダイちゃん可愛い!とか
騒いでたやつマジでウザイ
-
>>967 うざいね。花出したの誰?1回目出してなかったのに2回目出すとか笑える。
-
>>9682回目から出すとかアホくさい
だったら最初から出せよって思う!!
-
出してないやつは黙れよ
-
ファンが新規だから今回から出たんじゃないの?
別に花出すことは何も悪くないと思うんだけどお金がなくて出せないから妬み?
-
>>966なってないよ(笑)ここに書かれた次の日から一張羅の帽子を被らなくなっただけで服装はいつもと一緒(笑)
-
未成年て黒髪で地味な人?ツイ垢晒してほしい
-
>>973
未成年ツイ垢@n_o_lov
-
れんれんチョロいよな笑笑
-
>>973
ちなみにインスタのアカウント2つあるよ
-
インスタ顔載っけてるよね
-
未成年おもしろいね笑えるw
-
未成年インスタ更新してたんけど
何アレ?ココで話題にして欲しいのか?
-
典型的なかまってちゃんだな
それにしても皆の未成年呼ばわりウケるw
-
ここ見るの早いね
-
放置しとけばいいのになんでそんな構ってるの?
-
CD爆買いしてるけど親がお金持ちなのかな?普通に羨ましい
-
>>982構えば構うほどボロ出してくるからじゃない?
-
>>984そんなボロでてる?そこら辺にいるファンと大差ないのに皆がなんでそんなに興味持つのかが気になる
-
>>982構えば構うほどボロ出してくるからじゃない?
-
>>985ボロ出すツイートしてすぐ消してる
-
>>983思った。バルーンもだしてるし、それなりにライブも来てるに本人学生なのかな。だとしたら親が金持ちだよね
-
>>988社会人らしい
-
好きで何か券ついてたらCD30枚って普通じゃないの?
-
ファン歴4年ぐらいでデカい顔してるのか分からんけど、馴れ馴れしく接してるとことか、松下が酔ってるときに連絡してきたから松下の特別枠だと思ってるのかしらんけどそういうとことか。ほんと、そういうとこだぞ。
-
本人に直接言えばいいのになんで言わないの?ツイでもインスタでも連絡手段いくらでもあるでしょ、
-
ここに書いても丁寧にツイで反応してくれるしいいんじゃね?
-
>>992本人に言うまでじゃないけど同じ風に思ってる人と語り合いたい時あるじゃんそういう場じゃんここ。
-
>>994本人に直接言う勇気はないけど匿名掲示板だから言いたい放題って感じにしか見えないけどね
-
>>995本人に直接言ったとこで本人変わる気なさそうだし、だったら同じ思いの人同士で話した方がいいよ
-
>>995そういう人が集まる場だからここ。
-
>>992
じゃあ代わりに言ってもらえますか〜?
-
>>998なんて言えばいいんだよw本人に直接言ったところで変わる気無さそうとか、言ってみないとわからなくないか?嫉妬と僻みがすごいね
-
未成年が悲劇のヒロインになるぞw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板