レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
芸人ヲタヲチ13
-
埋まりそうだったので
-
>>948 なんで?
-
ここに晒されてたやわらのヲタク降りた?
-
>>949 ね。@AKK_ppp
-
>>953 書かれたいんでしょ?
本人達が庇ってくれるから
-
>>954 そんな構われ方しかできないのかwww かわいそ
-
今更だがスヤスヤしたのクソ匂わせツイートってヤってる事、公言してるようなものだよね?w芸人の質下げるのにいちいち書くの何?www
-
価値のない匂わせする奴消えてほしいよな。芸人の評判悪くするだけだよ笑笑
-
>>957 逆に価値のある匂わせってどんなの?笑
-
>>958匂わせそのものに価値がないってことだよ!笑
-
抱き枕ちゃんおいでの発言もツイートする奴もホテル匂わせ凄いなwドン引きw
-
どんどん評判悪くなるけど大丈夫?w匂わせ皆そんなもん?w
-
>>953 アカウント消した?
-
変な名前つけてる厄介集団解散したの?アカウント消してる人多くない?
-
>>963 解散したかどうかは知らないけど誰も垢は消していないかと
-
誰も辞めてない
-
やわらとスカイの人は辞めるか推し変だよ!アカウント的に。スカイの子はアカウント名変えてた。
-
垢消してないよ、大半が垢変えてるだけ。推し変もちらほらいるけど
-
スカイの子誰に推し変するんだろう?私の推しだったら嫌だからこないでほしい。
-
>>968 スカイの子NALU-SEE☆の大宮来てたけど?
-
明らか未成年が出待ちで煙草差し入れてんのって事務所に通報したほうがいいよね?
-
>>969
多分その後に推し変ってなってるんだと思う。何があったか知らないけど。
-
スカイの子泣いてたけど何があったんだろ?サードとかで泣き笑いしてるのは見たことあるけどナルシーで泣いてたからびっくりした。
-
>>972 泣いてたの?
-
>>973
私も泣いてるの見ました!でも最後のLive後ろから見てて(真後ろじゃないです)かなり幸せそうだったのでよく分からないです。
-
まずスカイのネタで泣き笑いするようなネタあるか?
-
芸人に手出しまくってるRさ
ルミネで働いてた
こんな子雇っていいの?
-
>>976
誰?
-
>>975 ないよねw
-
スカイのネタで涙出るほど笑うんだったらナルシーは感動して泣いてたんじゃない?知らんけど。
-
マイメロディのアイコンだった人のこと?
-
>>980 そう
-
ビオにぱんぴって書いてるね。オタク辞めたのか。
-
ゆうなっぴ?って奴の自分が正しい意見言ってるみたいなツイート何様なの?
-
>>983 鍵垢にしちゃったのかー
-
>>982
辞めさせられたんじゃないかな?
-
>>983 見れる人なんて言ってるか教えてよー!界隈()と絡んでないとなんも言えないイメージなんだけどそんなこと言ってるの?
-
れいなっぴって人ムラジュンと楽しそうだったしひさこがおとなしいこのタイミングでムラジュンに推し変なのかな?
-
>>987
ムラジュンありえそう
-
>>987 村と喋ってたの?
-
>>987 大宮では普通に松本だったけど?その後ってこと?
-
ボード可愛かったなー
-
ひさこっておとなごっこに移ったの?
-
>>992 この間のなるしーの後無限大にいたから村やめてないと思う
-
気を引かせようとするなんて良い女だなw
-
スレチなのでは?
-
>>991
分かる!!あれどうやって作ったんだろう?シルバーでキラキラしてて目立つし可愛いよね。推し変ならもう使わないだろうけど。
-
>>990
途中じゃないかな?
-
れいなっぴさん村に推し変か。私の推しじゃなくて良かった。
-
れいなっぴの垢どれ?
-
ナルシー後の村が出てた無限大れいなっぴ来ててひさこらと話してるの見た。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板