レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぷりずん3
-
埋まったので
-
>>947
送って来た芸人の名前晒して
-
そういう事しそうなの、やわらじゃない?
-
いつみんの裏垢みたいなやつのアイコンみたらクソデブスでワロタ
-
本当兼近がかわいそうすぎる。兼近は自分のためにも逢見のためにもコンビ解散した方が良いと思うわ。相方次第で売れるものもうれないし、逢見も兼近が今回許したら永遠甘えるでしょ。
-
許すも何も逢見は巻き込まれただけ。だから謹慎ですんでる。
-
>>955
そんなの逢見が言い訳でいってることだろw
どんな女とでもヤッてるからこんな目にあうんだ、自業自得
-
>>955 巻き込まれるってそんな奴らと同じようなことしてるから巻き込まれるんじゃん?同じようなとこに出入りしてないと巻き込まれることもないとおもうよ
-
いつみんブスだし、いつみん周りの友達も勘違いヲタばっかり。友達のふりしてるヤツが1番かしこいね。
-
ブス関係なくない?ただ悪口言いたいだけのやつヲタオチ行ってねーここぷりずんスレだから
-
で、今回ハメた女は誰なの?
最初からよしもとに訴えるつもりで遊んだんでしょ?遊んでる芸人どんどん痛い目合ってるから気をつけた方がいいよー
-
いつみん、昨日死にそうな顔してて少し可哀想に思えた
おーみここまでしてくれるファンがいるの忘れちゃダメだよ…
-
おーみファンのこととか、どーでもいいでしょww
-
目障りだしそのまま死んじゃえばいいのに笑
-
メルボルン松本、ぷりずん。逢見、、この界隈なん?
-
@mlbbihaku これ誰?
-
>>965
こいつ何者なの?
DMした人いる?
-
>>965
やばいねこいつ
-
DMしたけど返事こない
-
私は返信きたよ
-
>>969 なんてきた?送って1時間くらい経つけど来ない
-
>>970女性問題で解雇だって
-
こいつが言ってるのが嘘だろうが本当だろうが芸人だろうがなんだろうが誰にでも人権があるから訴えれるよ。DMで答えたりしてるならなおさら。
-
>>971 女性問題の詳細はこの人も知らないってことなのかな
-
逢見は解雇じゃなく謹慎だよ
-
どうしてDMで答えてるから尚更なのか
-
>>975 確証のない個人の情報を本人の了承を得ずに、一個人かどうかもわからない状態で拡散してるから。じゃない?
SNSでの誹謗中傷ってことだと思う
-
Twitterっていう誰からでも見れるところで公開して嘘でも本当でも人権を侵害してるわけだしDMで詳細まで言ってるならさらに罪が重くなるよねって事。
ここの掲示板もそうだけど
-
この人メンヘラ臭やばい。歳も20歳ぐらいだし、その問題起こした子とグルか知り合いなんだろうな。過去ツイ見てたらまじめんどくさそう
-
体調不良が本当なら問題ないけど、嘘なら兼近虚偽だね。体調不良が嘘なら、嘘つかせて兼近の名誉傷つけたことになるよね。
-
@wbq_h これ誰?
-
普通に考えて情報なさすぎて誰か判断できない
-
>>979
馬鹿すぎwマンガ家の編集は全員名誉毀損かよwww
-
@wbq_h がツイートで名前出してるのが処分になった芸人ってこと?
-
ぶりずん。
-
普通に考えてこのタイミングで嘘か本当かわかんないけどそんな事書く時点で本人の事も本当の事も知らない芸人かそんな芸人から聞いたファンが書いてるとしかwww なので信用できないwww
-
根拠の無い風説の流布は犯罪だけど、女性問題が事実なら罪にはならない。
気になるなら事務所に問い合わせたら?
件数多ければ事務所も動かざるを得ないでしょ。
-
事実でも罪だよバカ笑
-
>>983
名前出てる3人でツイキャスしてたよね
-
>>987 何という罪になるの?お馬鹿さん。
-
3月5日(日)12時〜渋谷∞ホール
『JET GIG』チケット1,500円
置きチケ受付中です!
メルボルン松本さんに、ぷりずん。逢見と一緒に頂きハイボールをご馳走になった時の1枚添えて。
h☆ttps://twitter.com/MBD_Takayan/status/837648699715026944
-
誉毀損は、相手の名誉(社会的立場、名誉、地位、品格など)を低下させる行為をいいますので、事実かそうでないかは関係なく、たとえば、あいつは過去に傷害事件を起こした、といいまわっても名誉毀損となります。但し、日本においては、判例で、その事実の公表が公的社会的な利益になる場合には、名誉毀損を成立させないとする場合もありました。条文上は事実である如何に関わりません。
-
名誉も地位も品格も元々低いお
-
兼近は事務所に言われたように対応してるだけでしょ。兼近を咎めるのはちょっと違うとおもう。事務所に入っている以上、自分たちの思いだけでは動けないこともあるだろうし
-
芸人として同じ事務所の人間として邪魔やわ。
日頃の行いって必ず結果に出る。
ガリクソンに対する松ちゃんとエハラの言葉が、今のおーみにも当てはまるな。
-
>>994 あなたも邪魔
-
謹慎中にハイキキョウになった可能性はあるのかもしれないけど
松本がクビ、逢見は謹慎ぽいね。
あとは美人局とかハメられたのか、やらかしたかだね。
-
本当に入院とかなら自分でツイートするけどね普通は
-
自分で報告もできるし、本当に体調不良なら同期含め誰も逢見の心配を芸人がしてなくて笑うわ
-
妄想バックドロップたかやんから始まったのかね。変な解散だったし。
-
>>999 だとしたら今更すぎない?たかやんが2人を売ったってこと?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板