したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぷりずん2

1名無しさん:2016/11/03(木) 22:03:07
埋まったので

951名無しさん:2016/12/27(火) 17:13:35
いつみんとか本当めんどくさww気持ち悪い

952名無しさん:2016/12/27(火) 18:30:39
みんないつみんに粘着してるけどさ、いつみんよりブスなの?ww
いつみん以下の顔面じゃないなら、普通にぷりずん。と絡めばよくない?
なんでそんなに粘着してるのか分からないんだけど。

953名無しさん:2016/12/28(水) 01:27:25
JKで逢見と繋がってる人いる?

954名無しさん:2016/12/28(水) 16:37:03
>>953 いるわけないじゃん

955名無しさん:2016/12/29(木) 12:03:07
おーみいつみんの家にクリスマスプレゼント送ったんだね

956名無しさん:2016/12/29(木) 15:55:09
ファンから巻き上げたお金で風俗通いするのも程々にね

957名無しさん:2016/12/29(木) 17:55:47
>>956いつの話?

958名無しさん:2016/12/29(木) 22:31:22
ピンサロ嬢相手に偉そうなこと言ってるけど全部筒抜け

959名無しさん:2016/12/29(木) 23:06:16
>>958どっち?

960名無しさん:2016/12/29(木) 23:48:19
>>955 どこ情報

961名無しさん:2017/01/05(木) 16:51:27
逢見って今繋がれる?

962名無しさん:2017/01/05(木) 18:51:51
最近のおうみはどんな感じ?相変わらず?

963名無しさん:2017/01/05(木) 23:14:24
営業かける価値もない弱小だって自覚ないの?営業すらかけてもらえないもんね、弱小ヲタクほどよく吠えるのよ。1人じゃ何も出来ないくせに。SNSだと強気になって実際声かけたら逃げるんでしょ?はあ?あんたが喧嘩売ってきたんだよなに逃げてんだよ弱小は死ね

964名無しさん:2017/01/05(木) 23:17:59
iつみん逢見の誕生日メッセージ集めてたけど失敗に終わった?

965名無しさん:2017/01/05(木) 23:44:13
個人へのリプライ晒す意味

966名無しさん:2017/01/05(木) 23:52:40
かねちかの情報はない?

967名無しさん:2017/01/06(金) 01:12:38
>>966
おうみのは沢山聞くけどかねちかはない
あんな髪型じゃ誰にも相手にされないだろ

968名無しさん:2017/01/06(金) 01:22:40
鍵外さなきゃいいのに。みんなに見て欲しくて掲示板に書いて欲しいから鍵はずすの?どんだけ目立ちたいの。

969名無しさん:2017/01/06(金) 01:37:42
>>968 取引してるからじゃなくて?さっきも譲り出してたし。第一鍵かけててもここにツイート書き込まれてるから意味ないじゃん笑笑

970名無しさん:2017/01/06(金) 02:25:28
>>967おうみの教えて

971名無しさん:2017/01/06(金) 15:50:02
>>970新居で同棲始めたらしい

972名無しさん:2017/01/06(金) 18:55:26
>>971どこ情報?

973名無しさん:2017/01/07(土) 00:24:24
>>971
家賃相手持ちなら住むしかないよね

974名無しさん:2017/01/08(日) 02:02:14
今日のライブぷりずんだけつまらなかったね

975名無しさん:2017/01/08(日) 10:48:30
>>974
いつもだよ

976名無しさん:2017/01/08(日) 21:29:18
逢見のファンのあさか?って誰か詳しく知らない?

977名無しさん:2017/01/08(日) 22:41:09
>>976あさか有名

978名無しさん:2017/01/08(日) 23:07:41
>>976
あさかってぷりずん。のファンの中では断トツで可愛い子だよね

979名無しさん:2017/01/08(日) 23:25:50
ツイッターない?

980名無しさん:2017/01/09(月) 00:38:59
最近某駅でよく女と2人で歩いてるの見るんだが彼女?2人ともジャージでマスクしてるんだけど。

981名無しさん:2017/01/09(月) 00:49:05
>>978 別に断トツって言うほど可愛くないし有名ではないと思うよ。あれもミストマンの時に流れてきたヲタクでしょ。

982名無しさん:2017/01/09(月) 00:54:20
あさかって子ぽっちゃりしすぎ。ぷりずんのファンの中で他に可愛い子普通にいるだろ私が見る限りだと

983名無しさん:2017/01/09(月) 00:55:17
>>976
ありかじゃなくて?

984名無しさん:2017/01/09(月) 01:01:06
>>980某駅ってどこやねん。今度は何線沿いなの?w信ぴょう性出して。

985名無しさん:2017/01/09(月) 01:04:40
>>980 逢見の話?新居京王線沿いだけど京王線沿い??

986名無しさん:2017/01/09(月) 01:04:57
>>984 私最寄り知ってるから何線か言ってみて♡

987名無しさん:2017/01/09(月) 01:06:07
>>977 誰あさかって。知らないから有名ではないでしょ

988名無しさん:2017/01/09(月) 01:08:31
>>986絶対知らないじゃん。笑

989名無しさん:2017/01/09(月) 01:08:38
>>982あさかでぽっちゃりならぷりずんのファンみんな豚か牛だろww

990名無しさん:2017/01/09(月) 01:09:27
>>985おうみの新居行った?

991名無しさん:2017/01/09(月) 01:12:02
>>989 ぷりずんのファン細い子いるから笑
あさか普通にぽっちゃり。いつみんはデブ。

992名無しさん:2017/01/09(月) 01:26:52
>>985そう!

993名無しさん:2017/01/09(月) 01:28:40
>>992 同棲してるって噂だよね??
誰か新居入った人いる?

994名無しさん:2017/01/09(月) 01:31:08
>>991 あさかどンな子?気になる

995名無しさん:2017/01/09(月) 01:33:36
>>993仲の良い芸人から聞いたけど彼女以外入れてないらしいよ。新居に。今はその人一筋らしく遊んでなくて珍しいって言ってた

996名無しさん:2017/01/09(月) 01:44:02
>>995うそくさww

997名無しさん:2017/01/09(月) 01:47:54
>>996じゃおーみの後つけてみたら?ガチだから引くかもだけど。たまにライブとかも来てるらしいしね。

998名無しさん:2017/01/09(月) 01:51:40
逢見もいい歳だから一筋の人いても問題ないだろ

999名無しさん:2017/01/09(月) 01:52:19
>>997ちなみに自分も見た、最寄りが一緒で3回ぐらい同じ女の子と歩いてる所普通に仲良さそうだったし見るたんびに大きな荷物持ってる買い物袋みたいな感じー

1000名無しさん:2017/01/09(月) 01:53:04
>>995 その一筋の人っていくつくらい?
逢見気にいってるファンいるみたいだけどその子かな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板