レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
どうぞ
-
いや完全に無理でしょwww
待つだけ無駄
-
芸人って別れる時ちゃんとふるの?切られるの?
-
切るよ
-
地方芸人と繋がりたいんだけど該当スレないかな?
-
ナマーシャやば
-
>>950
ありかとう。昨日の夜送ってみたけど何も無し。ツイッターは浮上してる。諦めます。
出待ちするの気まずいからしない方がいいかな。笑
-
>>956
私はID送ってから3日後に来ましたよ。そういう場合もあるので諦めないで。応援してます。
-
みんなお笑いの友達ってどうやって作ってる?
-
Twitterでリプを送る
一人でいる子に話しかける
-
>>959 そんなコミュ力高くない〜
-
>>960 1人できれば後は自然と増えていくよ!がんばれ!
-
わんもーのディズニー行ったの女とかな??
-
>>962
仲良くわんもー二人で行ってるよ笑
-
>>963 モザイクかけてたから女かと思ったけど、よくよく考えたらそんなあからさまなことしないかwwwwww
-
芸人と行くツアーって実際どう?行ったことある人いる?
-
ツアー気になる!
雰囲気わからないし、一緒にいく友達いないから参加しづらいんだよね
-
世の中はイケメンに優しいかもしれないけどさ、お笑い事務所がイケメンを押し出しすぎるのはどうなのかね。
そりゃイケメンは好きだけどさ、おもしろく育ててくれないと。スベってるイケメンは見てらんないマジで。
-
>>965芸人によるけど、自分が話さないと一言も話さず終わった
-
遠慮してたら楽しめないから積極的に芸人と話すといいよ
-
ゆーばがツイートしてたEast SPでの暴露の内容なに?
-
私も気になったー
知ってる人いたら教えてー
-
女ネタのことだったのかな
-
暴露されたのニューヨークと原田とダイタクだけ?
-
ニューヨークの暴露気になる
-
嶋佐は性癖がやばいで屋敷はエロい人と飲めるで原田はDMマジシャン
-
>>975他のメンバーも教えてください!
-
性癖気になる(笑)
-
DMマジシャンってどういう事?w
-
屋敷のエロい人と飲めるも意味わかんない 悪いけど1つずつ説明してほしい
-
ダイタクも気になる
-
サンシャインとエマもありましたか?
-
くれくれ沸きすぎ
-
気になるー
だれかー
-
そんな気になるなら行けばよかったのにw
-
行きたいライブに行けるほど暇じゃない
-
フラレーズのカキでわりと最近会ってて、彼女いること知らなかったひといる?
-
ジャンクション、スベる匂いしかしない
-
めんどくさい客集まるからイケメン企画とかしなくていいのに
-
>>988行かなければいい
-
行くわけないじゃん
-
彼女になってから辛いことしかなくて、でも別れたくなくてどうしていいかわからない…
-
ポイズンのMC締まらねー
若手かわいそ
-
>>991 分かる、ファンに嫉妬したりもしちゃうし
でも応援してあげなきゃ
-
>>991 >>993 ファンに対してどこまで気にしちゃいけないのか、たまにわからなくなるよね。応援してるからずっと理解してるふりしてたけど。
-
ファン云々よりカキタレの事なんだけど…みんなは理解してあげてるの?
-
>>995私は遊ぶならバレないように遊んでって伝えてあるから遊んでるという決定的な証拠を掴むまでここでなに書き込まれても彼を信じてあげてるよ。私が掲示板を知ってるのも彼は知らないないから何食わぬ顔で遊んでないよとか言ってくるからたまに半殺ししたくなるけどね。自分の彼氏を心から信用してあげれる広い心がないと彼女は務まらないよ。
長くなったすまん
-
>>995 私はカキタレに関してはなんの心配もない。ファンと繋がったりする人じゃないし女関係は何も心配してないかな
-
芸人側から言わせれば勝手な話、バレないように遊んでって言ってるくせに掲示板は見るんかいwって思うと思うんだけど。
そりゃ女は掲示板があれば見たくなるだろうけどさ。自分の発言には責任持たないと。
嫌なら言うなり別れるなりしよう
-
芸人とは遊ぶ生き物です
-
>>999 全員ではないってことを知ってほしいね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板