したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

P&Gのパンテーン クリニケア シャンプーについて

1名無しさん:2014/06/05(木) 15:28:14
P&Gのパンテーン クリニケア シャンプーの使い心地教えて下さい。

2名無しさん:2014/06/06(金) 18:12:55
私は、かなり長いロングヘアなのですが、サラサラになりました。
毛先までしっかりケアしてくれているみたいで、しっとり感もあります。
香りもよくて癒されています。

3名無しさん:2014/06/27(金) 17:51:01
普通かな、泡もあまりたたないですが、泡自体はやわらかで洗い流した後もキシム事はないです。香りはフローラル系で悪くないです。
ただいたって普通・・・かな

4名無しさん:2014/07/12(土) 21:30:05
かなり期待していましたが、良い印象は感じられませんでした。
においも個人的にですが嫌いです。
洗い流した後はツルツルで、かなり期待するのですが、
ドライ後はいつも通りパサパサになっていました。
結構半月くらいは使っていますが、あまり変化なしですね。

5名無しさん:2014/07/21(月) 07:29:28
パンテーンのこのシリーズ気になっていたので使ってみました。
泡立ちが細かいです。フローラル系の香りが強すぎず弱すぎずやさしい感じです。
ロングで絡まりもパサつきも抜け毛もすごくて悩んでいましたが、少しの間使っていると、髪にまとまりがでてきてツヤもでてきました。

濡れたままでも手ぐしができるし、乾かしてもフワーとしてとても軽くいい感じです。

6名無しさん:2014/08/09(土) 12:07:52
いいですよ、キシキシしないしまとまりもいい フワッとなってでもまとまるしつやも前よりいいかも


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板