したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ナチュラルトリートメントシャンプー

1名無しさん:2014/03/25(火) 17:58:04
ナチュラルトリートメントシャンプーを使った方いませんか?

かなり効果が高いようなのですが、クセ毛の私にも合うかどうか悩んでいます。

結局はつかってみないとわからないとは思うのですが、

値段もそれなりにするので、躊躇しています。

本当はどうなのか?使った事がある方、教えて下さい。

2名無しさん:2014/04/18(金) 12:51:23
皇室でも使っているシャンプーって聞いたことありますけど、
この事でしょうか?

3名無しさん:2014/04/21(月) 17:28:58
以前買おうかと思っていた時、値段を見て驚きました。
・・・高い!ものすごく高い〜

4名無しさん:2014/04/24(木) 15:06:56
私使った事あります!
使い心地は、「ワンシャンプーで頭皮をマッサージするように洗い、ツーシャンプーでは髪全体にいきわたるように、5〜7分間キープして洗い流してください。」と説明書きがあったので、そのとおりに使ってみました。
頭皮への刺激はなく洗い上がりは悪くなかったですよー

5名無しさん:2014/05/07(水) 10:55:49
私も以前に使った事がありますが、ギシギシする感じであまり良い印象がないです。

6名無しさん:2014/05/14(水) 17:34:12
高いシャンプーだったので、最後まで使い切りましたが、使い続けると髪がしっかりしたように思えました

7名無しさん:2014/05/15(木) 17:51:00
あの値段で二度洗いはムリ

8名無しさん:2014/05/17(土) 19:42:20
泡立ち悪かった記憶があります。
今もそうなのでしょうか?

9名無しさん:2014/07/12(土) 21:27:54
私も以前に使った事がありますが、ギシギシする感じであまり良い印象がないです。

10名無しさん:2014/07/21(月) 07:15:23
高いシャンプーだったので、最後まで使い切りましたが、
使い続けると髪がしっかりしたように思えました

11名無しさん:2014/08/09(土) 12:01:51
あの値段で二度洗いはムリ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板