したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャニーズJr.チャンネルでアップして欲しい動画

1名無しさん:2018/03/08(木) 18:23:41
料理配信

2名無しさん:2018/03/08(木) 18:26:51
ベタなドッキリ

3名無しさん:2018/03/08(木) 18:41:36
とりあえず結成時から現在までをまとめた動画を作って欲しい
B少年やハイハイは最近だし結成時から見てきてるけどトラジャとかはいつの間にか出来てたしどんな活動してきてるのかよくわからん

4名無しさん:2018/03/08(木) 18:55:44
退所してるのが2人もいるからそういうのは無理だと思う

5名無しさん:2018/03/08(木) 19:04:04
あしゃひぃ…

6名無しさん:2018/03/09(金) 00:28:25
むしろ辞めジュのその後…
みたいな動画くれw

7名無しさん:2018/03/09(金) 00:31:36
ドッキリにしてもあんまり可哀想なのは嫌だなぁ
よくドル誌とかでもドッキリ仕掛けて誰々が泣いたみたいなの言ってるけど

8名無しさん:2018/03/09(金) 00:38:25
だからベタなって書いたんだよー
ドア開けたら頭上から黒板消しとかブーブークッションとかビリビリペンとかベッタベタなの

9歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2018/03/09(金) 00:43:56
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

10名無しさん:2018/03/09(金) 16:20:16
なにきん亡霊の供養

11名無しさん:2018/03/09(金) 19:44:14
>>6
絶対無理だけどおにくたん今何やってるのか知りたいわ…

12名無しさん:2018/03/09(金) 19:44:30
>>10


13名無しさん:2018/03/12(月) 00:12:30
ドッキリといえば寝起きだよ!

14名無しさん:2018/03/12(月) 14:07:22
メイキングたくさん見たいンゴねぇ

15名無しさん:2018/03/12(月) 14:39:17
>>11
かおるちゃんって高2かな?
ちょっと想像しづらい

16名無しさん:2018/03/19(月) 17:30:18
メンバー二人の対談
堅苦しい感じじゃなくて、
あまり見ない組み合わせの会話が見たい
藤井直樹と岩本照とか

17名無しさん:2018/03/19(月) 19:19:49
>>10 わかる

18名無しさん:2018/03/20(火) 22:39:41
Jrが一人ずつリレー形式で「発情期」とゆっくり言う動画

19名無しさん:2018/03/24(土) 19:19:07
シルエットが映るカーテンの中で水着に生着替え


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板