したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関西ジャニーズJr.限定部門をプレゼン書き逃げしてくれ

1名無しさん:2017/10/25(水) 13:32:20
いよいよ第24回あなたが選ぶJr.大賞の投票がスタートしました
が、関ジュにあまり詳しくない主におすすめメンバーを教えてくれ
>>2の項目をコピペしてフルネームと理由を書いてくれ
アンチモメサはスルーしてくれ

2名無しさん:2017/10/25(水) 13:35:43
・「好きやで」って言われたい

・いちばんしゅっとしてる

・めっちゃおもろい

・ツッコミが上手そう

・漫才してほしいコンビ

3名無しさん:2017/10/25(水) 14:15:10
くれくれうるさいw
けど自分も知りたいから教えてくれ

4名無しさん:2017/10/25(水) 16:11:04
ここ関西担少ないもんね
かなり偏っちゃうけど自分的なやつ

・「好きやで」って言われたい
→室龍太
・いちばんしゅっとしてる
→高橋恭平
・めっちゃおもろい
→藤原丈一郎
・ツッコミが上手そう
→室龍太、藤原丈一郎
・漫才してほしいコンビ
→室龍太&藤原丈一郎、道枝&高橋

5名無しさん:2017/10/25(水) 16:17:36
>>4ごめん理由忘れてた

1.単純に担当なのと、最近リアコ感出してきてるから
同じくリアコ枠の正門と迷った

2.しゅっとしてる=顔とスタイルが今風だから
一応永瀬の後を継いだ恋愛マスター的な役割

3.ファミレスでネタを考え、松竹座では毎日違うボケを出してくるほぼ芸人

4.龍太は今唯一のツッコミ、丈はリチャとの漫才の時や康二相手だとツッコミに回る
未知数だけど最近流星もツッコミ覚醒しつつある

5.意外と龍太と丈のがっつりした漫才がないから(いつもリチャ入れて3人)
道枝と恭平は道枝が年下ツッコミで恭平がボケつつ受け流す普段の感じが漫才になりそうだから

6名無しさん:2017/10/25(水) 16:24:47
関西担無所担ってここいなさそう

7名無しさん:2017/10/25(水) 17:42:37
いなければいないほど書いたら有利だよ
>>4,5レスくれてありがとね

8名無しさん:2017/10/25(水) 18:10:21
トランスヒューマニズム党

検索 → https://www.bit.ly/2kJFRlx

9名無しさん:2017/10/26(木) 02:16:59
>>6
誰か呼んできてよ

10名無しさん:2017/10/26(木) 13:12:46
>>9
自分>>6だけど>>4の関西担少ないもんねっていうのに返しただけで申し訳ないけど
どっちにも該当しないんだ
安価つけなくてまぎらわしかったよね
なんかごめん

11歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2019/03/16(土) 00:47:19
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板