したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【今年の夏は】岩橋玄樹応援スレPart105【大人のデート】

1名無しさん:2017/08/01(火) 23:01:41
Will you marry me, princess?
史上初!恋人にしたいJr.4連覇達成!
ホントに!?……4連覇。はぁ…心臓バクバクだよ、いま。よかったー!正直ね、恐怖だった。「4連覇なるか!?」ってあおられてたし(笑)。でもこれはPrinceの3人でもらった1位だと思ってる。Princessのみんなが、Princeにとらせてくれた1位ってことがホントにうれしい!
次の目標は、Princessやまわりの人に「もっと思いやりを持つこと」。そして、これからもPrincessのことを信じ続けるから、みんなも俺のことを信じてついてきてください!4連覇をかなえてくれて、ホントにありがとう!

※次スレについてのお約束
次スレタイ会議は>>400から、立ては>>480スレの流れで臨機応変にお願いします
スレ立てが出来なかったり踏み逃げの場合は、代わりの人が必ずここで宣言してから立てに行ってください
スレ立てが出来なかったりしたくない人は>>470過ぎたら書き込みは自重しましょう
次スレが立ち誘導があるまで雑談は控えましょう
また次スレの>>2に過去スレ一覧が貼られるまでは次スレへの書き込みも自重しましょう

※前スレ
【愛され系】岩橋玄樹応援スレPart104【小悪魔フェイス】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1496915099/

※削除依頼
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&bbs=28222

※避難所
岩橋玄樹応援スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22577/1449143282/

※少年倶楽部要望先
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P137&tb=f1&f=P137

※テレ朝(真夜中のプリンス)要望先
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/index.php

2名無しさん:2017/08/01(火) 23:03:30
過去スレ
※Part1〜Part94 省略
【俺らプリンス】岩橋玄樹応援スレPart95【みんながプリンセス】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1468562220/
【ありがとう!って】岩橋玄樹応援スレPart96【ハグしてあげる】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1470582176/
【裏切らない男】岩橋玄樹応援スレPart97【一生ついてきて】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1473089912/
【覚醒】岩橋玄樹応援スレPart98【新しい自分に目覚めた僕】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1475832724/
【金髪ブロンド美女に】岩橋玄樹応援スレPart99【飼われたい!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1478607589/
【祝!Part100!】岩橋玄樹応援スレPart100【いよいよハタチ!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1481525871/
【ピュアな心】岩橋玄樹応援スレPart101【生涯アイドル】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1485608831/
【史上初!】岩橋玄樹応援スレPart102【Jr.大賞4連覇】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1487678445/
【一生アイドル】岩橋玄樹応援スレPart103【新星☆野球王子】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1492185860/
【愛され系】岩橋玄樹応援スレPart104【小悪魔フェイス】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1496915099/

3名無しさん:2017/08/01(火) 23:04:34
新スレにキントレもちたん
http://i.imgur.com/C2tdzn3.jpg

4名無しさん:2017/08/02(水) 21:51:46
スレ立て乙です

5名無しさん:2017/08/02(水) 22:00:13
恒例のまとめだね

6名無しさん:2017/08/02(水) 22:40:17
スレ立てありがとう!
>>3なつーの玄樹なごあいさつーありがとう!

7名無しさん:2017/08/02(水) 23:18:08
>>3もちたあーーん

8名無しさん:2017/08/03(木) 06:15:02
>>3
たくさんのもちたんありがとう

9名無しさん:2017/08/03(木) 06:16:39
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな 仕事かな 習い事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

10名無しさん:2017/08/03(木) 06:19:57
プリンスもちたんロスだよ
早くもちたんに会いたいよ

11名無しさん:2017/08/03(木) 07:24:49
明日の少クラもちたん何かな

12名無しさん:2017/08/03(木) 16:19:58
もちたんオーストラリア?
つ 神宮寺勇太くんと岩橋玄樹くんともう1人さっき握手してきた。
そうかなって思って声かけたらそうだった。
3人はオーストラリアなう。

13名無しさん:2017/08/03(木) 16:34:35
プリンス3人でオーストラリア?Myojoかな?
写真集?

14名無しさん:2017/08/03(木) 16:35:01
もう1人は岸くんなのか慎太郎?

15名無しさん:2017/08/03(木) 16:38:14
慎ちゃんはキントレ中だから岸くんと3人で写真集だと嬉しいな

16名無しさん:2017/08/03(木) 16:40:57
写真集だったらめちゃくちゃ嬉しい!!

17名無しさん:2017/08/03(木) 16:49:02
写真集ぽくない!?雑誌で海外なかなかないよね
じぐいわーるどでは一回あったけどそれとも違いそうだし

18名無しさん:2017/08/03(木) 16:50:06
キング写真集で行ったのオーストラリアだっけアメリカだっけ?プリンス版とかなのかな詳細知りたいいいい

19名無しさん:2017/08/03(木) 16:51:14
オーストラリア行きたいって言ってたしプラベな気がするけどね

20名無しさん:2017/08/03(木) 17:05:28
3人だけみたいだからプライベートっぽいね

21名無しさん:2017/08/03(木) 18:31:00
プラベかもね
公演終わったからご褒美もらえたのかな

22名無しさん:2017/08/03(木) 19:56:02
プラベだと思っていいんだよね?
プリンスホテル関係って言ってる人いっぱいだ

23名無しさん:2017/08/03(木) 20:18:36
どっちにしろそのうちわかるだろうから待ってればいいよね

24名無しさん:2017/08/03(木) 20:18:45
プラベか仕事か今わかる人なんていないよ
プリンスホテルって言ってる人は期待込みでしょ
3人が楽しんでるならなんでもいいや

25名無しさん:2017/08/03(木) 20:23:18
プリンスホテルだといいなとは思うけどプラベでもいいとこだから期待しとく

26名無しさん:2017/08/03(木) 20:26:58
プリンスホテルがオーストラリア進出ってつぶやいてる人でしょ?
仕事なら仕事でいいしプラベならプラベでいいし良き良き

27名無しさん:2017/08/03(木) 20:27:50
じぐいわ旅行みたいにまたM誌かなんかで写真見れたら嬉しいな

28名無しさん:2017/08/03(木) 21:30:26
調べる人ってすごいね話が広がって最終的にもちたんのお父さんの野球チームと繋がってることになってるw

29名無しさん:2017/08/03(木) 21:45:38
まあもちたんチームドクターだしお金もちたんだからね

30名無しさん:2017/08/03(木) 21:59:22
オーストラリアのprinceホテルのイメージキャラクター?

31名無しさん:2017/08/03(木) 22:43:26
もちたんまだ西武だったような
だとしたらお父さんとの繋がりやっぱり大事だね連載もピッチャーも

32名無しさん:2017/08/04(金) 05:28:57
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日もオーストラリアかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

33名無しさん:2017/08/04(金) 05:31:22
オーストラリアは仕事かな?プライベートかな?
プリンス3人の仕事であって欲しい

34名無しさん:2017/08/04(金) 12:09:15
三人で楽しく過ごしてくれればいいや!エピソード後で話して欲しいね。

35名無しさん:2017/08/04(金) 19:46:44
欲しいね!雑誌の前にキンプリ公演で聞けるかな?
MCあるよね?

36名無しさん:2017/08/04(金) 21:24:39
そっか先に公演があった

37名無しさん:2017/08/04(金) 23:34:03
まだもちたんオーストラリアかなぁ?
寒くないかなぁ?疲れてないかなぁ?
リフレッシュしてまたあの笑顔を見せて欲しいな

38名無しさん:2017/08/05(土) 06:36:10
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日もオーストラリアかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

39名無しさん:2017/08/05(土) 06:38:35
少クラもちたん可愛いかった
キンキキッズメドレーも良かった
河合君がもちたん可愛がってくれて感謝だね
少年隊メドレーも見たいから少クラにリクエストしないとね

40名無しさん:2017/08/05(土) 19:05:59
もちたんまだオーストラリアかな帰ってきたかな

41名無しさん:2017/08/05(土) 20:36:58
いとおしさは炎のもちたんもっと見たい〜

42名無しさん:2017/08/06(日) 00:17:01
キンキメドレー良かったねもちたんフラワーの歌声すごく良かった
今日帝劇電話したけど10時半には完売だったよー真夜プリもないし寂しいな

43名無しさん:2017/08/06(日) 06:49:10
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日もオーストラリアかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

44名無しさん:2017/08/06(日) 06:52:49
昨日の一般発売ローソンチケットに10時15分頃つながってやったー買えるって思ったら完売してたよ
Jr.の人気すごい

45名無しさん:2017/08/06(日) 06:54:04
早く真夜プリ始まらないかな
真夜プリが無い土曜日の夜はさびしいよ

46名無しさん:2017/08/06(日) 07:34:45
もちたんまた日本に帰って来てないのかな?
もちたんの居ない日本は寂しいよ
自分も電話繋がったと思ったら終了のアナウンスだったよ
もちたんに会いに行くのは大変だよ

47名無しさん:2017/08/07(月) 07:04:41
おはようもちたんもちたん担


48名無しさん:2017/08/07(月) 07:05:21
指が当たったよ

49名無しさん:2017/08/07(月) 07:06:41
仕切り直し
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日もオーストラリアかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

50名無しさん:2017/08/07(月) 07:08:10
もちたん日本に帰ってきたかな まだかな
台風が近づいてるみたいだからもちたんもちたん担気をつけてね

51名無しさん:2017/08/07(月) 07:24:07
オーストラリアで楽しんでいるかな?早く帰って来て欲しいようなのんびりして欲しいような

52名無しさん:2017/08/07(月) 20:43:48
オーストラリア握手の遭遇出てたね
同じ国でオスプレイの事故あったみたいでびっくり

53名無しさん:2017/08/07(月) 23:26:24
帰国したみたいだね

54名無しさん:2017/08/07(月) 23:28:43
仕事だったのかプライベートだったのか気になりすぎる

55名無しさん:2017/08/07(月) 23:35:07
オーストラリア前からみんなで行きたい行きたいいってたけど
岸くんが行ったならプラベより仕事じゃないかと思えてきた

56名無しさん:2017/08/07(月) 23:44:17
まあそのうちわかるだろうね

57名無しさん:2017/08/08(火) 07:05:50
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな 仕事かな 習い事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

58名無しさん:2017/08/08(火) 07:07:44
もちたん帰国したんだね 昨日遭遇が出てたね
ゆっくり休めたかな
また雑誌にオーストラリアの事話してね

59名無しさん:2017/08/08(火) 08:00:34
もちたん帰ってきたんだね
オーストラリアは楽しかったかな?
ゆっくり出来たかな?ハードに回ってお疲れじゃないかな?
もちたん外国に行っても必ず目情が出るし
やっぱり有名人だ!嬉しいなぁ

60名無しさん:2017/08/08(火) 13:17:36
追っかけな場合もあるから自分は一概には喜べないな
ヲタじゃない人から見つかって初めて有名人だって思いたい

61名無しさん:2017/08/09(水) 06:54:48
もちたん今日は何するのかなぁ

62名無しさん:2017/08/09(水) 07:08:16
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな 仕事かな 公演の見学に行くのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

63名無しさん:2017/08/09(水) 07:16:13
昨日風磨君のソロコンラストで岸君絶対見学行くと思ってたけど行かなかったって事はプリンス何か仕事が忙しいのかね
急に勝利ソロコンバック付く事になったとか アイランドで色々出番が増えたとか
でも忙しい事は良い事なので体調整えて頑張ってね

64名無しさん:2017/08/09(水) 12:59:57
やっぱ勝利ソロいるよね?
単独コン見学した時に決まった程でいくのかな今年も

65名無しさん:2017/08/10(木) 06:14:37
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな 仕事かな 習い事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

66名無しさん:2017/08/10(木) 06:17:47
今日から勝利ソロコン もちたん出るのかな
気になるよ

67名無しさん:2017/08/10(木) 07:38:44
そんなに出てほしいのがビックリ

68名無しさん:2017/08/10(木) 14:02:45
もちたんキントレ見学だって 勝利ソロいないんじゃないかな
それとも日替わりゲストの可能性?

69名無しさん:2017/08/10(木) 14:06:26
ジャニーズ皆使ってる店。面接行こうかな・・
http://ur2.link/Fe4a

70名無しさん:2017/08/10(木) 14:17:18
もちたんおじいちゃんに会いにいったんだねええええ孫だもんねえ

71名無しさん:2017/08/10(木) 14:19:56
あくまでバックじゃないという意味じゃないかな
勝利ソロの心配はMCだから曲にいなくてもトークにいればいいって判断だったら…
MCにゲスト十分可能性あるよね!

72名無しさん:2017/08/10(木) 15:45:51
>>71失礼だわ

73名無しさん:2017/08/10(木) 16:07:59
朝だったからはしごはしそうだよね 夜見学行きそう

74名無しさん:2017/08/10(木) 19:43:08
キントレ見学のレポ見たら日焼けしてるみたいだけど
どれくらい焼けてるのか気になる

75名無しさん:2017/08/10(木) 20:30:40
見学いなかったじゃん
ロケとか忙しいんじゃない?

76名無しさん:2017/08/11(金) 00:23:18
細かいことはええじゃないかええじゃないかだね

77名無しさん:2017/08/11(金) 01:05:34
KINGが雑誌で8月はアイランドのリハで忙しくなりそうって言ってたしもう練習してるのかな
合同のキントレのあと数日後にはアイランドだもんね大変だよね、Princeに限らずだけど

78名無しさん:2017/08/11(金) 06:12:17
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな 仕事かな レッスンはあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

79名無しさん:2017/08/11(金) 06:16:09
昨日はスノーマンの見学行ったんだね レポ見てたら可愛いもちたんだったね 深澤君も喜んでくれたみたいだし今度は勝利ソロコンにプリンスで見学かな

80名無しさん:2017/08/11(金) 08:09:17
>>1

     @  @  @
      |\/\/|
      └────┘
   /:/ 学徒型ルチル◆RU \
   |:::ミ    |
   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||
  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
  ヽ_|    ハ- - ハ  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ  ゝ_/\/\ノ | < ね〜ん,ソウル平和賞頂戴〜、お願いお願い♥
   ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ /  \_____________________
     / ⌒ /⌒Y⌒ヽ ヽ
     |  \|  .i  イ |
     |\ /   人  .\!
     |  \___/  \__/
     |         /
    /     x   /
    ( _ _      /\
    丶    ヽ  /  ヽ
     \  (;;∋     )
      /  ノ   ̄/ ノ
     /  /    / /
     |  /     ( _二)
    (  |_
     \ __)

81名無しさん:2017/08/11(金) 11:35:55
>>77
ほんとうにそれ 見学できないほど忙しいってことは
それ同等にプリンスも忙しいよね
合間縫って朝からスノ見学行ったんだよね もちたんたちは鏡
今日も稽古かな

82名無しさん:2017/08/11(金) 19:33:32
もちたん今週すごい少なかったね…

83名無しさん:2017/08/11(金) 19:55:18
まあ出番についてはレポでわかってたからね
最後にかわいい姿が見れて良かった

84名無しさん:2017/08/11(金) 20:52:23
キントレ期間仕様だからお察しだし、ここ最近の少クラさんってこんなもんだって割り切ってるけども
数年ぶり?に数秒しか出番ないのはちょっと切なかった
でも、たった数秒間なのにキラキラ全開で強すぎるもちたん最強すぎ

85名無しさん:2017/08/11(金) 21:18:46
うんもちたんキラキラしてた出演時間短くてもすごく濃く感じたよ
最後にじぐたんと平野のコント見守ってるのも岸くんに背中押されてるのもかわいかった

86名無しさん:2017/08/12(土) 08:59:58
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな 仕事かな 見学は行くのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

87名無しさん:2017/08/12(土) 09:03:43
昨日の少クラもちたん出番少なかったけどすごいキラキラしててすごく目立ってたからやっぱりもちたんだった
今日はお待たせしました真夜プリだよね 楽しみだね じんちゃんも言ってたけどリアタイしないとね

88名無しさん:2017/08/12(土) 09:20:49
昨日のもちたん出番が少なくてガッカリだったけど
ほんの少しでもキラキラピカピカ可愛かったよ
今日は何するのかな?体調に気をつけてね

89名無しさん:2017/08/12(土) 09:55:51
今日久々のまよぷりだねえ

90名無しさん:2017/08/12(土) 20:55:34
今日9月の帝劇カード枠で当たりましたって手紙が来たよ
すごく嬉しいもちたんに会える あきらめなくて良かった

91名無しさん:2017/08/12(土) 22:05:53
もちたーん

92名無しさん:2017/08/12(土) 22:30:43
>>90
おめでとう!

93名無しさん:2017/08/13(日) 02:28:02
真夜中にふやふやしてるいわちたんきゃわだったよお!
新小岩のお店でなぜかいわちたんがお席を回ってインタビューしてたのがなんだかシュールかつ可愛かったwww

94名無しさん:2017/08/13(日) 06:39:11
もちたん夜型って言ってた気がするけど
流石におねむで可愛かったね
朝までお仕事お疲れさまでした

95名無しさん:2017/08/13(日) 09:11:05
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな 仕事かな 習い事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

96名無しさん:2017/08/13(日) 09:12:32
久しぶりの真夜プリもちたん可愛いかった
もぐもぐもちたんとおねむのもちたん可愛い過ぎる
真夜プリやるね

97名無しさん:2017/08/13(日) 09:16:05
>>92
ありがとう 持ってるJr.名義全てダメで一般発売もダメで私生活も嫌な事が色々あっての当選の手紙
本当に涙が出るほど嬉しかった

98名無しさん:2017/08/13(日) 12:03:13
真夜プリもちたんなんかいつもより化粧濃くなかった?
口紅の色とファンデが肌より白いやつで異様に白かったの気になった
メイクさんしっかり

99名無しさん:2017/08/14(月) 08:12:48
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな 仕事かな 習い事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

100名無しさん:2017/08/14(月) 08:15:23
もちたん真夜プリリピが止まらないよ
なんかみんなお顔が赤くなってたから焼けたのかなぁ

101名無しさん:2017/08/14(月) 09:47:52
もちたんお盆は何してるかな?
大好きなおじいちゃんのお墓参りしたりするかな?
少しはお休み出来てるかな?
またキントレやジャニアイ?で忙しくなるね
体調に気をつけてね

102名無しさん:2017/08/14(月) 22:02:06
眠そうにしてるのが可愛くて真夜プリ何回も見ちゃう

103名無しさん:2017/08/14(月) 22:25:16
本当にねリピが止まらないね

104名無しさん:2017/08/15(火) 07:34:55
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな 仕事かな アイランドのリハはあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

105名無しさん:2017/08/15(火) 07:38:11
今日は勝利ソロコンラストだからプリンス見学行くかな?
キンプリハイB公演どんな感じになるのかな

106名無しさん:2017/08/15(火) 11:02:57
ビビットとキンステ見忘れたけどもちたん映った?

107名無しさん:2017/08/15(火) 11:43:04
ビビットは基本前のと同じだから一瞬写りこみがあったぐらい
キンステも映ってないよ

運動会の写真出たみたいだね
ホームインの写真もあるみたいだよ

108名無しさん:2017/08/15(火) 12:00:25
5枚ぐらいあるって見たけど
ヒマだから明日行ってみようかな

109名無しさん:2017/08/15(火) 15:33:37
多分個人5枚混合2枚だと思う

110名無しさん:2017/08/15(火) 16:12:55
混合は3枚だね

111名無しさん:2017/08/15(火) 19:22:49
もちたんサマパラ勝利来なかったね岸くんだけみたい
でもリハ着で来たらしいからアイランド稽古中かな
リハで忙しかったんだね

112名無しさん:2017/08/15(火) 20:14:26
アイランドのリハもあるしキンプリ公演のリハもあるかもね
もちたん大忙しだあ

113名無しさん:2017/08/15(火) 20:43:01
岸くんがサマパラ来てくれてプリンスのもちたんの近況がわかって良かった

114名無しさん:2017/08/15(火) 20:45:31
もちたんお休みなくて忙しいんだね

115名無しさん:2017/08/15(火) 22:31:56
キンプリ公演もうすぐだもんね リハ大詰めかな

116名無しさん:2017/08/16(水) 07:27:26
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな 夢アイのリハかな キントレのリハかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

117名無しさん:2017/08/16(水) 07:31:33
岸くんがレッスン着でサマパラ見学に来てプリンスやもちたんが今どんなに忙しいかわかったよ
東京は毎日雨なんだね 体調に気をつけてね

118名無しさん:2017/08/16(水) 13:42:33
今日もリハだね
キングが見学いけないほど忙しいって言ってた意味が分かったよ
キントレか夢アイか分からないけどでもどっちにしろ
どちらのリハにももちたんも同じリハにいるんだよね
忙しいから心配だ

119名無しさん:2017/08/16(水) 13:43:21
聞けるのはデビューしてからだと思ってただから楽しみ


ポポロ10月号詳細
▼Prince
これまでの軌跡、これからの希望。
3人の本音に迫る10000字
今日は語ろう、僕らの未来「ファンの前に立つと安心してとろけそうになる!」

120名無しさん:2017/08/16(水) 14:59:27
楽しみ

121名無しさん:2017/08/16(水) 15:46:55
とろけそう…もちたんの発言かな

122名無しさん:2017/08/16(水) 16:08:54
んんんん自分はいつもいわちたんのこと見たり考えたりしてとろけてるよおおおおおおおおお

123名無しさん:2017/08/17(木) 05:53:24
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日もサマキンや夢アイのリハかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

124名無しさん:2017/08/17(木) 05:55:55
じんちゃんはポン岸くんはラジオもちたんはリハしながら両方見たり聞いたりしないといけないから大変な1日になりそうだね

125名無しさん:2017/08/17(木) 05:57:41
早くポポロみたいよ
とろけそうになるプリンスもちたん見たい

126名無しさん:2017/08/17(木) 15:40:22
もちたんトラジャの見学行けたんだね!
見学でいい話を聞かない先輩が一緒で心配だけど最後まで楽しめてるといいなー!

127名無しさん:2017/08/17(木) 15:58:40
他下げはだめだよ

128名無しさん:2017/08/17(木) 16:00:43
そ!れ!な!

129名無しさん:2017/08/17(木) 16:51:46
>>128>>126への話だったけど
>>127もそうだね

130名無しさん:2017/08/17(木) 16:52:42
二階堂は最近失言多いから心配する気持ちもわかるよ

131名無しさん:2017/08/17(木) 16:57:16
それをここで書く意味がわからない

132名無しさん:2017/08/17(木) 17:25:27
今回はトラジャ行けないかなと思ってたから行けてよかったね
見学のときの格好がBTNみたいってすごく気になるw

133名無しさん:2017/08/17(木) 18:35:46
じんちゃんはPON岸くんはラジオだから寂しくて宮近に会いにいったのかな

134名無しさん:2017/08/17(木) 20:34:29
PON見てキントレ見てらじらーきくみたいなヲタ充な1日だったかな?w
でもきっと合同や9月のリハの合間だっただろうね

135名無しさん:2017/08/17(木) 21:37:17
もちたんPON見たりラジオ聴いたりしたかなあ?
なんとなく、じぐたんや岸くんがいなくててもちぶたさで
レッスン場にポツンとしてる姿を想像してしまったw

136名無しさん:2017/08/17(木) 21:38:26
合間だよね忙しいねもちたん

137名無しさん:2017/08/18(金) 00:29:02
今日はリハとかはお休みだったのかな

138名無しさん:2017/08/18(金) 06:02:13
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな サマキンのリハかな 夢アイのリハかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

139名無しさん:2017/08/18(金) 06:05:56
もちたん昨日はトラジャ見学からディズニーに行ったんだね
岸くんラジオじんちゃんポンだったから久しぶりの休みだったのかな
リフレッシュ出来たかな

140名無しさん:2017/08/18(金) 13:06:59
今日は真夜プリのロケかな
プリンス3人みたいだね

141名無しさん:2017/08/18(金) 14:48:07
もちたん芸能人って言われてるううう!
つセブンで昼を買っていたら芸能人らしき3人組が入店してきた。ロケの合間という感じ。外にいた女子が「カッコイイ」を連発していたが、確かにカッコイイ…まあ、ウガには負けるがね。

芸能人には疎いので顔を見ても誰だかわからんかったが、幸いにも名札をしてたので1人の名前はわかった…神宮寺!

142名無しさん:2017/08/18(金) 18:06:53
岸くんのおにぎり買ってあげたかなぁ?

143名無しさん:2017/08/18(金) 20:30:14
もちたん今日は真夜プリのお仕事だったんだね
毎日お疲れさま!
昨日は遅くまで夢の国?体力凄いねw
お仕事忙しいから息抜きも必要だしね
体調に気をつけてね

144名無しさん:2017/08/19(土) 07:00:18
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな リハかな習い事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

145名無しさん:2017/08/19(土) 07:02:07
もちたん昨日は真夜プリのロケだったんだね
芸能人って言われたんだね
なんか嬉しいよ

146名無しさん:2017/08/20(日) 06:34:54
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日もサマキン夢アイのリハかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

147名無しさん:2017/08/20(日) 06:37:34
真夜プリリアタイ出来なかった 今起きたよ
ごめんねもちたん

148名無しさん:2017/08/20(日) 11:49:38
真夜プリもちたん可愛いかった 怖がるお顔もよいよい
肝試し回は無いのかな 怖がるもちたんまだまだ見たいよ

149名無しさん:2017/08/20(日) 15:25:50
もちたん肝だめしの時はきゃぁぁぁって言いながら
ニコニコ楽しそうで怖がってないよねw
もちたんが怖いのって高い所?ジェットコースター系?
怖くても楽しくてもきゃぁぁぁって言うもちたん可愛いよね

150名無しさん:2017/08/20(日) 16:15:57
とろけそう
もちたんだったね

151名無しさん:2017/08/20(日) 17:42:41
つ時間経ったからいいかな。
さっき前から女の子みたいな男の子歩いてくるなーと思ったら岩橋玄樹だった。ジャイアンツのたしか6番のユニフォーム着て、何か話しながらICレコーダー持った記者っぽい人と歩いてたから、雑誌の取材かなにかなのかな。びっくりしたー!

今日は月刊ジャイアンツのお仕事だったのかな?

152名無しさん:2017/08/20(日) 18:41:49
今日は東京ドームで月刊ジャイアンツの仕事かな
じんちゃんが水道橋で遭遇あったからもちたん迎えに来たのかな

153名無しさん:2017/08/20(日) 20:42:44
>>149
この間のオフ会潜入で辛いもの食べたときもガムシャラでウナギ触った時も
嫌いなはずなのにリアクション可愛いよねええ

154名無しさん:2017/08/21(月) 06:57:47
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな キントレのリハかな習い事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

155名無しさん:2017/08/21(月) 07:04:08
明日からキンプリハイB公演始まるね
またたくさんのもちたんレボが流れてくるかな
もちたんもハイBにはお兄ちゃんしてるみたいで色々仲良しレポが流れて来そうで楽しみ

156名無しさん:2017/08/21(月) 07:31:32
もちたん合同公演が始まるんだね
毎日レッスンやリハで忙しかったね
合同公演は行けないけど夢島?に会いに行くからね
体調に気をつけて頑張ってね

157名無しさん:2017/08/21(月) 13:52:47
キンプリ公演始まるね!久しぶりにレポ流れてくるし貼らなきゃ

158名無しさん:2017/08/21(月) 18:06:32
みょーじょーらいぶサマパラかー
密着はキントレがよかったなあああああ

159名無しさん:2017/08/22(火) 06:02:11
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日はキンプリハイBの合同公演だね
もちたんにとってステキな1日になりますように

160名無しさん:2017/08/22(火) 06:03:44
テレビライフの次回の表紙キンプリなんだね
楽しみだよ

161名無しさん:2017/08/22(火) 06:06:27
おはようもちたんです
明日のキンプリハイB合同公演行く予定なので多分明日のおはようもちたんは書き込み出来ないです
帰ったらもちたんレポ頑張るね

162名無しさん:2017/08/22(火) 06:09:04
今日キンプリハイB合同公演初日だね
みんな怪我も無く無事に終わりますように
行かれる方もちたんレポお願いします

163名無しさん:2017/08/22(火) 06:31:34
もちたん今日から日曜日まで長いね
楽しんで頑張ってね!

164名無しさん:2017/08/22(火) 11:50:16
もちたん今日はキンプリ公演の初日だね 日曜まで
勝つんだ春色BTNあるかな
聞きたいな

165名無しさん:2017/08/22(火) 12:11:45
https://pbs.twimg.com/media/DHyodRfV0AAR0Ap.jpg
もちたんツーブロまた広がった?

166名無しさん:2017/08/22(火) 14:25:21
んんんんんんおとこもち

167名無しさん:2017/08/22(火) 16:24:02
もう全て刈ってしまっても

168名無しさん:2017/08/22(火) 16:46:15
レポが可愛いよおお

169名無しさん:2017/08/22(火) 16:48:00
みんなお待ちかねのキンプリ帰ってきたみたいだね

170名無しさん:2017/08/22(火) 16:48:58
単独行ってないの?

171名無しさん:2017/08/22(火) 22:50:08
今日のキントレの岩橋全然いつもの岩橋じゃなかった。基本笑顔少ないしプリプリで最後Princessで首傾けてないし、勝つんだWINでもちゅー顔なし。ハルイロでも5人凄いわちゃわちゃしてるので1人おとなしい。なんかあったにせよあたしはいつも全力でアイドルやる岩橋が好きなんだけどな〜😞

もちたん体調悪い?

172名無しさん:2017/08/22(火) 23:24:49
合同公演数多いから心配…

173名無しさん:2017/08/23(水) 20:15:58
今日は調子よかったみたいだね
でも単独の頃より痩せちゃったみたいだから心配だな

174名無しさん:2017/08/24(木) 00:30:57
今日のレポはすごく楽しそうで良かったよ

175名無しさん:2017/08/24(木) 07:02:56
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日も六本木だね
もちたんにとってステキな1日になりますように

176名無しさん:2017/08/24(木) 07:11:30
昨日の1部と2部に行って来た
もちたん可愛いかったしカッコ良かった
勝つんだウィンのタコちゅー2部で復活 やっぱりタコちゅーが最高
1部はふっか だて様 慎太郎君が見学に来ていてもちたんとハイタッチしたり楽しそうだった
一昨日もちたん元気が無い?何かあった?から直ぐ駆けつけてくれた3人なのかな
キンプリの新曲がすごく良かった 少クラで披露して欲しい

177名無しさん:2017/08/24(木) 07:16:05
キンプリとハイBそれぞれ見せ場があってmcも別アンコも別って感じ
だけど一緒に歌う曲もあるよ
プリンス単独公演には負けるけどキンプリ格差も無くてキンプリハイB公演はこれはこれで良いと思う
すごく楽しかった
短いけどmcが面白かったよ
また思い出したら書き込みます

178名無しさん:2017/08/24(木) 08:55:23
レポありがとう

179名無しさん:2017/08/24(木) 11:29:07
レポありがとうもちたん昨日は御機嫌だったみたいだね
MCでキンステの話もしたみたいだねもちたん野球王子の撮影のあとすぐ生放送だったんだね

180名無しさん:2017/08/24(木) 16:48:46
少クラではやると思うよ

181名無しさん:2017/08/24(木) 17:51:33
それな!

182名無しさん:2017/08/25(金) 07:08:19
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日も六本木だね
もちたんにとってステキな1日になりますように

183名無しさん:2017/08/25(金) 07:12:32
毎日もちたんレポが流れて来て相変わらず可愛いカッコ良いもちたんだらけで毎日幸せ
今日のMステに九州男児出るんだね
プリンスもサプライズで期待しても良いかな
いいとも

184名無しさん:2017/08/25(金) 08:11:47
今日はすごくいいことが起こりそう
九州男児が出るし帝劇内容挟んだり
ジャニフュ再現とかでプリンスも呼ばれてないかな
期待しちゃう
キンプリ再結成からの銀座からのMステ合流すとかあったりして

185名無しさん:2017/08/26(土) 06:46:22
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日も六本木だね
もちたんにとってステキな1日になりますように

186名無しさん:2017/08/26(土) 06:49:37
今日は真夜プリお休みかな
でもキントレがあるからもちたんレポが流れてくるから幸せ
なんか新聞に昨日の記者会見が載ってるみたいだね
買わないと

187名無しさん:2017/08/26(土) 17:47:39
もちたん今日は真夜

188名無しさん:2017/08/26(土) 23:28:24
もちたんんんんんん明日で夏終わるとか無理なんだけど

189歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2017/08/27(日) 01:29:01
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

190名無しさん:2017/08/27(日) 22:45:58
新曲youtubeに上がってた
少クラで早く聞きたい
https://www.youtube.com/watch?v=Hqzp-j9aacU

191名無しさん:2017/08/27(日) 22:47:06
間違えたこっちかhttps://www.youtube.com/watch?v=naHqLoozBKo

192名無しさん:2017/08/27(日) 22:48:47
盗聴貼らないで

193名無しさん:2017/08/27(日) 22:51:09
いい曲だね!
ただ盗聴だから聞いた後にようつべに削除以来出しとくねw

194名無しさん:2017/08/27(日) 23:53:19
明日少年収だしやりそう

195歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2017/08/27(日) 23:55:08
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

196名無しさん:2017/08/28(月) 06:56:47
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は少クラ収録だね
もちたんにとってステキな1日になりますように

197名無しさん:2017/08/28(月) 07:00:22
あー夏が終わった
毎日もちたんレポが流れて来たのもなくなる 寂しいよ
でもでも今日は少クラ収録だからもちたんレポが流れて来るね
プリンス新曲歌わないかな

198名無しさん:2017/08/28(月) 07:09:12
昨日キントレ1部行って来ました
もちたん可愛いしカッコ良かった
キンプリ新曲のもちたんのセリフ「約束な」があまりにもカッコ良すぎて倒れそう
キングの曲の中でするwithBはキレキレですごかった
岸君と最後withBしょうとしたらタイミング合わなかったもう一度キレキレのwithB見たかったな

199名無しさん:2017/08/28(月) 07:12:28
またプリンス公演やって欲しいよ
プリンスの新曲や少年隊さんメドレーみたい
後キンプリ新曲も聞きたいから少クラにリクエスト送らないとね

200名無しさん:2017/08/28(月) 07:19:31
後春色でじぐいわ腕組んでぐるぐる回って腕離してじんちゃんバイバイしてた じぐいわ少な目
その後もちたんは岸君の所に行って二人手を繋いでもちたんこけた?こけかけてからの1人でんぐり返し
岸君とずっと手を繋いででんぐり返ししてた
岸君はでんぐり返ししなかったよ
今日はずっとニコニコしてた 何か楽しい事があったのかな ニコニコもちたんはすごく良いね
勝つんだウィンはちゅー顔だったよ

201名無しさん:2017/08/28(月) 13:56:24
書道はヒロムのアイデアなんだね
やっぱりプリンスはヒロムに一目を置かれてるし見てくれてるって安心
真夜プリくれたのもジャニー社長だったもんね
書道といえばあの書道のでっかい紙 あれを毎公演分用意するのだって
お金かかりそうなのに単独公演の昼夜分全部用意してくれてる事務所
やっぱり一目置かれてる最高だよ

202名無しさん:2017/08/28(月) 18:21:06
盗聴はだめだけど>>190>>191が貼られた後にタレコミにスレ立ったあたり
みんな聞いてるしこことあっち行き来してるんだなと思ったよ

203名無しさん:2017/08/28(月) 20:34:49
情報早いからね
あとタレコミのアンチチェックとか通報協力のためによく覗いてるよ

204名無しさん:2017/08/28(月) 23:39:56
EXは行けなかったけど今日少年収行ってきたよ
EDきーぽんであらんちゃんの頭にぴょんってもちたん可愛かった

205名無しさん:2017/08/29(火) 01:03:45
んんんんいわちたんったらおてんばさんんんんん

206名無しさん:2017/08/29(火) 04:24:20
行ったんだよね?レポと少クラスレのレポ見て行った気になってるんじやないんだよね?

207名無しさん:2017/08/29(火) 07:09:18
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな
夢アイのレッスンかな 習い事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

208名無しさん:2017/08/29(火) 07:10:54
少クラ収録でプリンスの新曲歌ったんだね
楽しみだよ

209名無しさん:2017/08/29(火) 07:12:40
EDでいつメンの絡みもあったみたいでテレビに映ってたら良いね

210名無しさん:2017/08/29(火) 07:53:30
もちたん宮近に気付いてなかったのか分からないけど宮近とは絡んでなかったよ
Wゆうたと宮近はなんかわちゃわちゃしてたけど

211名無しさん:2017/08/29(火) 08:41:08
>>210
そうなんだありがとうね
少クラのもちたんはどうだった
新曲カッコ良かった

212名無しさん:2017/08/29(火) 14:59:08
ワイドショーはグッドモーニングしかなかった
アサデス。は九州だし土曜日にあったワイドショーは関西だし自分の地域のグッドモーニングはもちたんが金指君にこっそり話してるの映ってなかった

213名無しさん:2017/08/30(水) 08:11:24
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日も夢アイのリハかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

214名無しさん:2017/08/30(水) 08:14:23
今日はあらん君の誕生日なんだね
いつメンで誕生日会するかな
あらん君は明日から大阪で魔女の宅急便だから帰って来てからするかな

215名無しさん:2017/08/30(水) 08:19:02
毎日毎日夢アイのリハ大変だね
もちたん体調に気をつけてね
出番が多い事期待します

216名無しさん:2017/08/30(水) 09:06:06
テレビガイドとananのもちたんが素晴らしいみたいだね
見るの楽しみ

217名無しさん:2017/08/30(水) 20:48:42
冬の現場決まったね。

218名無しさん:2017/08/30(水) 20:53:26
もちたん秋にライブのお仕事あるね
会いに行きたいなぁ

219名無しさん:2017/08/30(水) 21:15:15
今年現場多すぎてお金つらい

220名無しさん:2017/08/30(水) 21:18:36
諭吉が飛んでくねw

221名無しさん:2017/08/30(水) 21:38:13
でもまた単独公演見れるから嬉しい

222名無しさん:2017/08/30(水) 22:20:35
10月は冬ではないよ?

223名無しさん:2017/08/31(木) 06:57:18
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日も夢アイのリハかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

224名無しさん:2017/08/31(木) 06:59:11
ananテレビガイドすごく良かったよ
保存用に2冊買っちまったよ

225名無しさん:2017/08/31(木) 07:02:25
湾岸ライブ決まったね
最初見たとき岸君何かするのって思ったよ
とりあえず座席指定だからスタンディングから開放されるね
嬉しい

226名無しさん:2017/08/31(木) 07:06:11
後屋根があるか無いか
前あった勝利ソロコンが頭をよぎったけどまさか冬もあるから建物の中だよね
冬の雨の中での野外のコンサート凍死するね

227名無しさん:2017/08/31(木) 07:11:41
1番気になるのはキャパだよね これが一番怖い
Ex組以外のグループExぐらいの規模の会場いっぱいに出来るかね
クリエぐらいの規模なら当たる気がし無いね
スタジオって書いてあったからね

228名無しさん:2017/08/31(木) 07:14:11
客席がテレビに映るかもって書いてあったからがむしゃらみたいな感じなら年齢高い名義は当たらなそうだね
とりあえず申し込みしないと

229名無しさん:2017/08/31(木) 13:21:46
スタジオだよね
内部だよね

230名無しさん:2017/08/31(木) 15:27:37
信じてる

231名無しさん:2017/08/31(木) 15:31:32
http://u0u1.net/FBOk

232名無しさん:2017/09/01(金) 00:20:47
もちたん写真集でちゃうよおおおおおおおおおおおお
し・か・も!!安心安全信頼のワニブックスー!集英社だったらどうしようかとおもってた!

233名無しさん:2017/09/01(金) 00:23:58
集英社は事情入りまくるもんねwよかったー

234名無しさん:2017/09/01(金) 00:24:35
やっぱりオーストラリアは仕事だったんだね ただで海外行くわけないと思ってたよ

235名無しさん:2017/09/01(金) 00:55:41
いわち写真集なら先に髪切っててほしかったよー

236名無しさん:2017/09/01(金) 01:41:56
もちたん良かったね写真集だよ

237名無しさん:2017/09/01(金) 01:42:48
可愛いいわちたんが手元にっヤバイ泣きそうホント嬉しすぎてどうにかなりそうだよぉぉぉ

238名無しさん:2017/09/01(金) 01:53:56
もちたんがつけそうなタイトルだとプリンセスは絶対はいりそうだよおおお

239名無しさん:2017/09/01(金) 05:13:13
眠気ぶっ飛びー密林はもう予約の段階でベストセラーになってるよ!

240名無しさん:2017/09/01(金) 05:48:59
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな 夢アイのリハかな 習い事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

241名無しさん:2017/09/01(金) 05:50:04
プリンス写真集出るんだね 嬉しいよ 嬉しいよ

242名無しさん:2017/09/01(金) 05:52:18
待ちに待った写真集だね
絶対可愛いよね プライベート写真はありますか

243名無しさん:2017/09/01(金) 07:58:10
今知った嬉しすぎる

244名無しさん:2017/09/01(金) 10:08:05
写真集嬉しいー!カツン担が言う写真集出すたところでデビューしなかったGは無いんだよ発言で尚更うきうき嬉しい

245名無しさん:2017/09/01(金) 10:37:42
そうなんだよね KAT-TUN通ってる人はそれ知ってるから楽しくて嬉しいよ

246名無しさん:2017/09/01(金) 10:39:48
超えなきゃ!
つジャニーズ写真集初週売上部数

キスマイ 39,000部
セクゾ 26,000部
ジャニスト 28,000部
キング 37,500部

ですね…👸🔥💪🏻

247名無しさん:2017/09/01(金) 10:49:36
1人10冊〜20冊ずついけばいけるかな?

248名無しさん:2017/09/01(金) 12:09:26
順風満帆順調すぎて震えるうううう

249名無しさん:2017/09/01(金) 18:37:48
もちたん写真集おめでと!
ネット予約したよ
写真集本当に嬉しい!よかったね!

250名無しさん:2017/09/01(金) 20:50:03
キングで30000万後半かー…まずはそこ超えたいね!

251名無しさん:2017/09/01(金) 21:03:24
特典ハイBのほうが多いのかよって減萎えしそうだったけど特典分ページ数に回ってたよね!!値段出すだけあるって感じだよおおお

252名無しさん:2017/09/01(金) 21:07:50
2400〜で126ページはお得

253名無しさん:2017/09/01(金) 21:27:05
ドル誌よりお特だね

254名無しさん:2017/09/01(金) 21:50:54
>>250
30000万笑ってしまったw

もちたんいっぱい買うよおおおおおおお楽しみんんんんん

255名無しさん:2017/09/01(金) 21:54:05
ドル誌はいつももちたんの2、3ページしか見てないけど
全部126ページがプリンスだけって夢のようだよおおお

256名無しさん:2017/09/01(金) 22:28:15
)みんなこの星のプリンスプリンセーーーースなの

257名無しさん:2017/09/02(土) 03:20:32
ワニブはワニブでもKAT-TUNが出したのもワニブだし同じ海外だし
そのKAT-TUNはもちろんデビューしてるわけでわくわくがとまらないよ…

258名無しさん:2017/09/02(土) 03:48:54
写真集期待しかない
プライベート写真たくさんみたいよ
普段3人の時のプライベートの様子がみたいよ

259名無しさん:2017/09/02(土) 07:23:09
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日も帝劇かな
もちたんにとってステキな1日になりますように

260名無しさん:2017/09/02(土) 07:25:51
プリンス写真集出すんだね
本当に嬉しいね
昨日はインターネットでポチポチポチと予約したけど今日から地元の本屋さんで予約する予定
みんなも出来る範囲で頑張ろう

261名無しさん:2017/09/02(土) 07:26:22
今日は真夜プリだね
楽しみだよ

262名無しさん:2017/09/02(土) 16:38:40
タワレコってバイト多いし若い子多いしバイトもポップかけるからか
自由にできるし最高だよね
プリンスヲタはライター雑誌書籍関係勤めてるのが多いって昔プリンスクリエで後ろのヲタ喋った
今回待ちに待った総動員だしプリンセスが多いのかみんな宣伝してくれてる!味方多い!

263名無しさん:2017/09/02(土) 16:49:20
そうなんだ!
なんかタワレコ全面協力でやばいよねw
この前のギャラクシーやキングより宣伝量やばいからって驚かれたよ
もしかしたら受注生産じゃなく普通生産で書店に置かれる日も近いかもね

264名無しさん:2017/09/02(土) 17:23:27
http://urx2.nu/FE3P

265名無しさん:2017/09/02(土) 23:07:40
https://pbs.twimg.com/media/DIn71JBVAAAARlv.jpg
もちたん順調に脇伸びてたw
整えたっていって全剃りした夏が懐かしいね

266名無しさん:2017/09/02(土) 23:23:55
岸くんの髪の毛がやばい

267名無しさん:2017/09/02(土) 23:58:09
平野のサタジャニにもちたんいたんだね遅かったよ知らなかった
https://pbs.twimg.com/media/DIqIRkPUQAAILkY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIqIRkPV4AAA88U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIqIRkTUIAAp7vY.jpg

268名無しさん:2017/09/03(日) 08:46:25
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日も帝劇かな
もちたんにとってステキな1日になりますように

269名無しさん:2017/09/03(日) 08:48:28
真夜プリもちたん優勝おめでとう
プリンス単独公演の次の日でお疲れでしたがすごく頑張っていましたね

270名無しさん:2017/09/03(日) 08:49:44
もちたんが書いた絵素晴らしかった今迄書いた絵で個展を開いて欲しいよ

271名無しさん:2017/09/03(日) 08:52:17
プリンスの写真集ウインクアップの所から出るならプリンスが作ったカルタを付けて欲しいしもちたんが書いた絵Tシャツを販売して欲しいよ

272名無しさん:2017/09/03(日) 08:54:30
いよいよ今週から夢アイだね もちたんリハ頑張ってるかな
出番たくさんありますように

273名無しさん:2017/09/03(日) 17:53:44
あるよw

274名無しさん:2017/09/04(月) 03:02:43
>>274 本当に
本当なら嬉しいよ

275名無しさん:2017/09/04(月) 03:04:06
274×
273⚪︎

276名無しさん:2017/09/04(月) 03:06:51
プリンス写真集の発売日乃木坂のセンターの子と同じなんだね
プリンスに1位取らせたいけどデビューしてる人には勝てないかな

277名無しさん:2017/09/04(月) 03:10:34
乃木坂のセンターの子について乃木坂のファンの知り合いに聞いた所すぐ携帯見せてくれた
待ち受け画面がその子の写真になっていてすごく可愛い子だと自慢された
やはりかなりヤバイ

278名無しさん:2017/09/04(月) 03:12:54
自分も携帯の待ち受け画面もちたんの写真にしてるけどね

279名無しさん:2017/09/04(月) 06:12:23
自分もスマホの待ち受けもちたんだあああ!

280名無しさん:2017/09/04(月) 07:02:27
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日も帝劇だね
もちたんにとってステキな1日になりますように

281名無しさん:2017/09/04(月) 07:05:23
いよいよ夢アイ水曜日から始まるね
毎日もちたんレポが流れるのがすごく楽しみだよ
出番もたくさんあるみたいだしね
行かれるもちたん担もちたんの様子教えてね

282名無しさん:2017/09/04(月) 07:38:53
なんでここで乃木坂の宣伝するの?

283名無しさん:2017/09/04(月) 08:54:52
そこはスルーで
プリンスの事もちたんの事好きだから応援してるだけで
誰かと比べるもんじゃない

284名無しさん:2017/09/04(月) 10:23:13
そうだね
ごめんよ

285名無しさん:2017/09/04(月) 12:29:24
1位取れなかった時の予防線のつもりだと思ったんだけど

286名無しさん:2017/09/04(月) 12:44:24
いや1位取るし

287名無しさん:2017/09/04(月) 19:25:41
もちたん最近つり眉に描かなくなったね
釣り上げると目に力入りすぎるからまっすぐねその調子その調子

288名無しさん:2017/09/05(火) 06:48:10
もちたん明日から夢島だね!今日は明日からの為に忙しいかな?
また長丁場になるけど体調に気をつけてね
会いに行くからね

289名無しさん:2017/09/05(火) 06:48:40
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日も帝劇かな
もちたんにとってステキな1日になりますように

290名無しさん:2017/09/05(火) 06:50:19
明日から夢アイだね
一カ月のながしょに体調気をつけて

291名無しさん:2017/09/05(火) 06:51:56
ながしょ×
長丁場⚪︎
書き込みながら寝てたよ 間違ってごめんなさい

292名無しさん:2017/09/05(火) 10:18:59
夢島夢アイ

293名無しさん:2017/09/05(火) 13:41:23
明日発売テレライ表紙
(福岡佐賀山口版)
https://i.imgur.com/9ZZlIc6.jpg

294名無しさん:2017/09/05(火) 19:00:58
本当にSMAPのメンバーが事務所からいなくなる日が来るんだね
プリンスとSMAPが一緒に仕事する姿見たかったな

295名無しさん:2017/09/05(火) 19:17:28
もちたんテレライの表紙なんだね
嬉しいな!また買っちゃうよ!
中身はどんなかなぁ?

296名無しさん:2017/09/06(水) 07:08:35
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日も帝劇だね
もちたんにとってステキな1日になりますように

297名無しさん:2017/09/06(水) 07:10:25
夢アイ初日おめでとうございます
皆様1か月間ケガもなく頑張ってください

298名無しさん:2017/09/06(水) 07:13:03
もちたんフライイングするかな
もちたん出番たくさんあるかな
今日帝劇行かれるもちたん担もちたんレポお願いします

299名無しさん:2017/09/06(水) 07:16:37
夢アイどんな感じかな
じんちゃんが黒髪になったのは日本兵をするみたいだからジャニフュみたいな感じかな
去年の博多梅芸楽しかった

300名無しさん:2017/09/06(水) 10:02:06
もちたん今回も特攻隊員やるんだね!
あのシーン見ると毎回泣いてしまう

301名無しさん:2017/09/06(水) 21:02:19
もちたん単独公演!
これはデビュー来るんじゃ…!?ホテルってデビューのイメージだ

302名無しさん:2017/09/06(水) 21:08:09
ジャニーさん有難うすぎる😭プリンスホテルでPrinceが単独やるって。。12月。

303名無しさん:2017/09/06(水) 21:39:29
NEWSがデビュー会見したところだよね

304名無しさん:2017/09/06(水) 21:44:10
デビュー組ガチャとか誰得だよーー

305名無しさん:2017/09/06(水) 22:24:07
写真集に単独公演!胸熱過ぎ!princeホテルがらみだからイメージキャラクターCMもありそう!
もちたんはもちろん3人で努力した結果だね。princeおめでとう、

306名無しさん:2017/09/07(木) 00:02:17
すでにもちもちじゃないって聞いたんだけど

307名無しさん:2017/09/07(木) 02:17:53
プリンスちゃんたちのためなら
努力した結果だしね

308名無しさん:2017/09/07(木) 05:56:06
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日も帝劇だね
もちたんにとってステキな1日になりますように

309名無しさん:2017/09/07(木) 05:59:09
昨日はびっくりしたね
プリンスがプリンスホテルで単独公演だよね
詳細早く

310名無しさん:2017/09/07(木) 06:02:44
これから
湾岸 M誌 W誌 写真集 ジャニショの写真 とプリンスホテルの単独公演だね
お金貯めないとだね

311名無しさん:2017/09/07(木) 11:26:58
ビビットにもちたん映ったね
コメントもしっかり言えてた
ありがとうビビット!

312名無しさん:2017/09/07(木) 16:07:47
湾岸に単独公演に写真集に新写真にー!はーお金が足りないよおおおお

313名無しさん:2017/09/07(木) 16:29:42
http://urx.blue/FJlX

314名無しさん:2017/09/07(木) 21:34:27
ほんと嬉しい予定がどんどんでお金が足りないよー
でも写真集は沢山買うよおおお次に繋がるよねきっと!
プリンスホテルの話聞いてなんだか希望でいっぱいだよ

315名無しさん:2017/09/08(金) 04:48:34
プリンスホテル最終日にキングが来て一緒にデビューなんてこともあるのかな
あり得なくはない話だよね

316名無しさん:2017/09/08(金) 06:56:53
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日も帝劇だね
もちたんにとってステキな1日になりますように

317名無しさん:2017/09/08(金) 07:00:59
昨日はワイドショーもちたん映ってたね
インタビューがあったビビッドまさかの落雷のため1時間以上停電があって映ってなかったのがすごくショックだけどね

318名無しさん:2017/09/08(金) 07:01:36
プリンス公演も

319名無しさん:2017/09/08(金) 07:03:34
手が当たってしまいました

プリンス公演もするではなくてしたいに変わってたみたいだけど多分帝劇楽でプリンス公演発表のパターンだよね

320名無しさん:2017/09/08(金) 09:10:17
おはようございます今日帝劇行ってくるよーもちたんんんんん

>>319
PONで青木アナも言ってたし予定は決まってるよねきっと

321名無しさん:2017/09/08(金) 11:52:43
>>320
帝劇楽しんでね もちたんレポお願いね

322名無しさん:2017/09/08(金) 12:08:56
なんでここでキングだしてくるのか理解出来ない

323アフ:2017/09/08(金) 13:14:25
あらら

tp://ur0.work/FKku

324名無しさん:2017/09/08(金) 13:45:33
>>322
去って

325名無しさん:2017/09/08(金) 15:34:54
https://twitter.com/emimi_3003/status/892384080435658753

326名無しさん:2017/09/08(金) 18:45:16
帝劇行ってきましたもちたんまんまるストレートヘア可愛かったよ
髪長いってレポも見たけどサイドがスッキリしてるからお顔がよく見えるよお耳も可愛かったよ
WSでもやってたけど袴姿本当に格好良かった!!
二階席の一番前で偉い方達?が何人か見に来てて、プリンスホテルの人かなあってざわざわしたよ

327名無しさん:2017/09/08(金) 21:12:22
湾岸ハズレた。もうチケキャンに湾岸の出てる本当に転売目的の人に当たるのは悔しいし悲しいなー

328名無しさん:2017/09/08(金) 21:29:44
>>326
レポありがとうね 可愛いもちたん堪能出来て良かったね
袴もちたんみたいね

329名無しさん:2017/09/08(金) 21:32:28
>>327
自分も湾岸全て外れたよ 友達もダメだった
テレビ撮影あるみたいだから大人しくテレビで見ます

330名無しさん:2017/09/08(金) 21:33:40
もしかしてプリンス担はプリンスホテルでの公演があるかもだよ

331名無しさん:2017/09/08(金) 22:20:33
同じ場所らしいね 感動しちゃう
http://i.imgur.com/vo4UIvt.jpg
http://i.imgur.com/Hqo0HoK.jpg

332名無しさん:2017/09/09(土) 06:10:25
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日も帝劇だね
もちたんにとってステキな1日になりますように

333名無しさん:2017/09/09(土) 06:11:53
えーんえーん湾岸外れたよ 悲しいよ

334名無しさん:2017/09/09(土) 06:59:48
湾岸外れてショックだったけど今日真夜プリあるんだね
楽しみ

335名無しさん:2017/09/09(土) 10:47:11
同じく湾岸外れたよおおおお当たったもちたん担さんいらしたら楽しんでね

336名無しさん:2017/09/09(土) 14:47:26
えーんえんえんホテル詳細早く知りたい

337名無しさん:2017/09/09(土) 15:41:56
>>332
3人とも成長したね!大きくなってまた同じところに帰ってきたのはきっと場所も涙だね

338名無しさん:2017/09/10(日) 00:06:40
もちたん見てきたよ
いつものキラキラ笑顔は控えめだけど
踊りは指先まで綺麗だしターンも綺麗
そしてお顔が凄く可愛いいいい!
可愛いとカッコイイが詰まってたよ

339名無しさん:2017/09/10(日) 00:23:14
>>332
飛躍して凱旋って漢字だよね
かっこいいよ

340名無しさん:2017/09/10(日) 00:25:59
はい?

341名無しさん:2017/09/10(日) 02:18:57
今日ももちたんきゃわゆだったよおおお

342名無しさん:2017/09/10(日) 07:06:53
来週はメガネいわちだー可愛いよね。

343名無しさん:2017/09/10(日) 07:54:28
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日も帝劇だね
もちたんにとってステキな1日になりますように

344名無しさん:2017/09/10(日) 07:57:00
>>338
もちたんレポありがとね
可愛いとカッコイイもちたんたまらないね

345名無しさん:2017/09/10(日) 07:59:23
真夜プリもちたん可愛いかったね
最近は岸岩の絡みが多いね もちたんの悔しがる顔最高です
いつもありがとうございます

346名無しさん:2017/09/10(日) 08:00:51
明日は夢アイ休みだから少クラ収録かな
もちたんの出番が沢山ありますように

347名無しさん:2017/09/10(日) 13:14:31
夢たど専用の新衣装欲しいな

348名無しさん:2017/09/10(日) 15:05:47
9/10 ジャニアイ 昼

なんか終演後に関係者席で観てた人が事務所の人と神宮寺の話で凄い盛り上がってた…Prince人気について話してた…

349名無しさん:2017/09/10(日) 15:26:44
>>348
すごい情報ありがとう

350名無しさん:2017/09/10(日) 15:29:53
関係者も目を置くプリンスんんんんん

351名無しさん:2017/09/10(日) 15:43:19
EXの単独公演だってあのでっかい書道の紙をプリンスだけのために毎回用意してくれたんだもん
でっかいのに公演数分ぜーんぶ用意してくれた事務所…
事務所にとってプリンスはそれをしてくれるくらいの大きい存在ってことだよね

352名無しさん:2017/09/10(日) 15:57:54
紙てw1枚何十万もするの?

353名無しさん:2017/09/10(日) 18:28:33
何円するんだろうね

354名無しさん:2017/09/11(月) 07:02:29
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は少クラ収録だね
もちたんにとってステキな1日になりますように

355名無しさん:2017/09/11(月) 07:04:45
>>352
あの習字の紙おいくら万円なのかね
知ってたら誰か教えてね

356名無しさん:2017/09/11(月) 07:06:47
今日は帝劇休みだけど少クラ収録だね
もちたんの出番がたくさんありますように

357名無しさん:2017/09/11(月) 15:53:34
ネタバレ落ちないね

358名無しさん:2017/09/11(月) 21:12:49
少年隊メドレーやったーー
まあやると思ってたけどプリンス関連ほんと何でも叶っちゃうよw

359名無しさん:2017/09/11(月) 21:15:12
少年隊だけじゃなくソロメドレーもだよおおおお
ソロメドレーは毎年恒例だね

360名無しさん:2017/09/11(月) 21:20:20
ファンキーフラッシンはない?

361名無しさん:2017/09/11(月) 21:36:02
他の人の下ネタには厳しいのに自分はやるもちたんwwwwww
【少年収 9/11 レポ】
ゲームコーナーでピンクのボールをゲーム終わった後耳の横につけてその後ずっとおっぱいみたいにしてるいわちwwww

362名無しさん:2017/09/11(月) 21:51:45
もちたんんんんんんんんw

363名無しさん:2017/09/12(火) 06:13:37
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日も帝劇だね
もちたんにとってステキな1日になりますように

364名無しさん:2017/09/12(火) 06:15:40
昨日の少クラ収録のレポや貼りありがとう
出番が多かったみたいで10月の少クラ楽しみだね

365名無しさん:2017/09/12(火) 06:17:41
夏のプリンス単独公演認められたのかな
夏本当に楽しかった

366名無しさん:2017/09/12(火) 14:18:04
PON出た?

367名無しさん:2017/09/12(火) 21:40:16
え?PON!?は?

368名無しさん:2017/09/12(火) 23:39:07
映り込んでたよ

369名無しさん:2017/09/13(水) 01:01:57
良かった

370名無しさん:2017/09/13(水) 07:11:31
PONちょっとだけだったけど可愛かったね
もっと特集してくれるのかと思ったのに

371名無しさん:2017/09/13(水) 08:16:57
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日も帝劇だね
もちたんにとってステキな1日になりますように

372名無しさん:2017/09/13(水) 08:18:34
もちたん今日帝劇行くよ 初だよ
楽しみ

373名無しさん:2017/09/13(水) 19:37:26
夢アイ楽しかった
もちたんカッコよかった

374名無しさん:2017/09/13(水) 19:41:20
1番は書道も良かったけど新曲が良かった
新曲の感じとバックの色彩がすごくあっていてすごく良かった
ここは全体見た方が良いね

375名無しさん:2017/09/13(水) 19:44:21
書道パフォーマンスの前に輪っかくぐりがあってもちたん可愛いかった
フライングもピーンとなっていて去年より上達したね

376名無しさん:2017/09/13(水) 19:45:48
セリフも増えて見所もたくさんあってすごく楽しかった
また行きたいよ

377名無しさん:2017/09/13(水) 19:48:05
もちたん眉毛がきりりとなっていて男らしかった
もちたんのまるまるほっぺは無くなってたよ

378名無しさん:2017/09/13(水) 22:43:30
もちたん本当に色々な顔があるよね
キリッと男らしかったり
何かセクシーだったり
もちろん可愛かったり
踊ると指先までキレイだし
キラキラアイドルだし
天使だったり小悪魔だったり
もう沼から這い上がれない
いや出る気ないけどw

379名無しさん:2017/09/14(木) 00:21:00
>>378
本当だね
それがもちたんの魅力だね

380名無しさん:2017/09/14(木) 07:06:57
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日も帝劇だね
もちたんにとってステキな1日になりますように

381名無しさん:2017/09/14(木) 07:10:56
今日明日は1公演だね 少しは休めるかな
今日も色々なもちたんをみんなに見せてね

382名無しさん:2017/09/15(金) 07:10:50
おはようもちたんもちたん担 もちたん今日も夢アイだね
もちたんにとってステキな1日になりますように

383名無しさん:2017/09/15(金) 07:14:05
今日も夢アイ1公演だね それもお昼公演だから終わったら皆んなでどこかドライブでも行くかな

384名無しさん:2017/09/15(金) 07:14:55
もちたん誰も書き込みしなくなったよ 寂しいよ

385名無しさん:2017/09/15(金) 09:29:12
毎日1回は書き込んでたけど
昨日は忙しくて書き込んでなかったよ もちたんのことは毎日ツイでレポ追ってるよ
もちたんが頑張ってると思うと自分も頑張れるよ
今日も体調に気をつけてがんばれー!

386名無しさん:2017/09/15(金) 12:10:51
ステフォのもちたんかっこいい

387名無しさん:2017/09/15(金) 15:42:24
>>386
カッコ良いね 早く欲しいよ

388名無しさん:2017/09/15(金) 15:49:33
でもJr.公演プリンス公演取れなくなったね まさか夢アイ1か月公演当選0とは思わなかったよ 土日祝日だけでなく普通の日も応募したのに当選0 湾岸なんかあたりまえだけど当選0 会員番号が35万番って聞いたけどJr.情報局応募があって1年経ってないんだよ すごすぎるよ

389名無しさん:2017/09/15(金) 15:55:10
プリンスならもちたんの名前を書いてる人をプリンスの名前を書いてる人を中心に当てて欲しいよ 多分してないよね 前妹に頼まれてもちたんの名義で魔女の宅急便応募したら当選したもんね

390名無しさん:2017/09/15(金) 15:59:59
あまりに当たらなすぎてグチを書いてしまいましたなんか当選率が嵐並になってるのか それか自分が当たらなすぎるのか

391名無しさん:2017/09/15(金) 16:35:22
さすがに嵐に失礼すぎるんじゃないの
会員数桁違いなのに叩かれるからそういうのやめて

392名無しさん:2017/09/15(金) 17:27:52
>>391
そうだね嵐に失礼だねごめんなさい

393名無しさん:2017/09/16(土) 07:10:10
おはようもちたんもちたん担 もちたん今日も帝劇だね もちたんにとってステキな1日になりますように

394名無しさん:2017/09/16(土) 07:17:20
昨日もちたん龍我君に後ろから抱きつかれたりじぐいわで金指君や後輩連れてどこかに行ったりもちたん先輩してるね なんか嬉しいよ

395名無しさん:2017/09/16(土) 08:09:54
一般発売はないのかな?

396名無しさん:2017/09/17(日) 06:07:18
>>395 あれば良いね

397名無しさん:2017/09/17(日) 06:08:48
おはようもちたんもちたん担 もちたん今日も帝劇だね もちたんにとってステキな1日になりますように

398名無しさん:2017/09/17(日) 06:11:35
夜中に車で出て今名古屋だよ 夢アイ見て来ます

399名無しさん:2017/09/17(日) 09:02:35
もちたん真夜プリお見事だったね すごいよ 来週のもちたんもすごく可愛いくて楽しみだね

400名無しさん:2017/09/17(日) 09:03:38
台風大丈夫かな 今日夢アイ行かれるもちたん担気をつけてね

401名無しさん:2017/09/17(日) 09:29:34
もちたんは成長したなー感動の深夜でした。
今日帝国行く人は天候注意してね。

402名無しさん:2017/09/17(日) 15:22:35
スレタイタイムだね
最近はゆっくり進むからゆっくり考えるね

403名無しさん:2017/09/17(日) 22:52:14
一応雑誌でコメント探したから出しておくね
【24時間】【アイドルだからね】w誌
【毎日が記念日】【I love you】P誌

404名無しさん:2017/09/18(月) 17:23:39
おそようもちたんもちたん担 もちたん今日も帝劇だね もちたんにとってステキな1日になりますように

405名無しさん:2017/09/18(月) 17:25:53
夢アイもちたんカッコ良かった キリッとしてすごくよかった でもトキオの時宮近君を見てニコニコしてて可愛いくて可愛いくて もちたんどんどん好きになるよ

406名無しさん:2017/09/18(月) 17:27:59
スレタイ考えないとね
403の1番目が良いかな

407名無しさん:2017/09/18(月) 17:30:13
明日はもちたんに逢いに行きます。

408名無しさん:2017/09/18(月) 21:04:44
>>407 楽しんでね もちたんレポお願いね

409名無しさん:2017/09/18(月) 21:07:55
あんまし席良くないけど双眼鏡持って頑張る!

410名無しさん:2017/09/19(火) 07:00:56
おはようもちたんもちたん担 もちたん今日も帝劇だね もちたんにとってステキな1日になりますように

411名無しさん:2017/09/19(火) 07:05:53
>>409 当選したんだから良かったよ 双眼鏡を手にもちたんロックオンしたらもちたんワールドすごいからね でも新曲の時は全体見て欲しい 楽しんでね

412名無しさん:2017/09/19(火) 09:21:31
もちたん真夜プリカッコ良かった 3人の中で1番人見知りするのに売れたのはもちたんだけってなんかすごい才能だね

413名無しさん:2017/09/19(火) 09:24:03
そろそろドル誌後半ドル誌の早売り流れてくるかな どんなもちたんに仕上がってるか楽しみだよ 後月刊ジャイアンツもあるね

414名無しさん:2017/09/19(火) 13:46:37
もちたんに会いたいけど夢アイもう行ったし湾岸当たらなかったし 早くプリンスホテルの詳細を知りたいよ

415名無しさん:2017/09/19(火) 14:33:34
私も奇跡的にとれた夢アイはもう行ったし湾岸は外れたし
写真集とか真夜プリとか楽しみなことはまだまだあるけど
なんかもちたんロスだよーもちたんんんー

スレタイ>>403のひとつめに1票入れさせて下さい

416名無しさん:2017/09/19(火) 16:52:47
行って来たよ!もちたんずいぶん痩せたみたい!顔もシャープになりスキニージーンズなのに緩みが出てた。その分儚げな色気と言うか本当に綺麗で双眼鏡もちたんが出てる時はロックオン!
ダンスも丁寧で一つ一つの動きが滑らかで美しかったよ!私も湾岸ハズレてるからプリンスホテルは行きたいよ!

417名無しさん:2017/09/19(火) 21:56:19
>>416 もちたんレポありがとうね

418名無しさん:2017/09/19(火) 22:31:24
いえいえ!やっぱ生もちたんは破壊力半端なくて!舞台の内容がシリアスなんで笑顔は少ないんだけどその分大人ぽくて素敵でドキドキしたよ!

419名無しさん:2017/09/20(水) 06:43:41
自分も夢アイ最初の方に当たって行ってきたから
もうすっかりもちたんロスだよ
毎日の舞台だからまた痩せちゃったんだね
残り10日程だけど体調に気をつけてがんばれーー!

420名無しさん:2017/09/20(水) 07:10:16
おはようもちたんもちたん担 もちたん今日も夢アイだね もちたんにとってステキな1日になりますように

421名無しさん:2017/09/20(水) 07:15:51
もちたん痩せちゃったんだね もちたんのもちもちお餅は行方不明になっちまったんだね でもその分シャープになってカッコよくなっただろうね もちたんに会いたいよ

422名無しさん:2017/09/20(水) 16:45:24
もちがいっぱいになっちゃったね

423名無しさん:2017/09/21(木) 07:01:03
おはようもちたんもちたん担 もちたん今日は何をするかな 仕事かな 久しぶりの休みだね もちたんにとってステキな1日になりますように

424名無しさん:2017/09/21(木) 07:03:09
もちたん久しぶりの休みだね ゆっくり出来そうかな もう昨日の夜からみんなとドライブに行ってそう

425名無しさん:2017/09/21(木) 07:33:49
今日は休演日なんだね
雑誌とか違うお仕事あるんじゃないかな?と
お休み出来るか気になってるよ
少しでも身体を休めて楽しいお休みだといいな

426名無しさん:2017/09/22(金) 02:35:50
別冊詳細発表されたね
写真集あるからないとかいうひといたけどあってよかった
ロングインタビュー楽しみだよ

427名無しさん:2017/09/22(金) 06:52:57
おはようもちたんもちたん担 もちたん今日は帝劇だね もちたんにとってステキな1日になりますように

428名無しさん:2017/09/22(金) 06:54:56
もちたん昨日はリフレッシュ出来たかな 今日からまた夢アイ頑張ってね

429名無しさん:2017/09/22(金) 07:01:32
今日は宮近君の20歳の誕生日だね いつメンで誕生日会するかな

430名無しさん:2017/09/22(金) 07:03:36
これからドル誌後半や月刊ジャイアンツ発売や少クラや真夜プリ 楽しみだよ

431名無しさん:2017/09/22(金) 10:26:19
夢アイで宮近くんともちたん絡んだら20歳の誕生日アピールするかな レポ楽しみ

432名無しさん:2017/09/22(金) 14:13:35
すると思うよ するよね
呟かれるところまでもちたんは計算してやると思う
最高だよおおお

433名無しさん:2017/09/22(金) 15:20:22
月刊ジャイアンツ忘れてたせくさん!
いつもの本屋さんにさっき電話したよおおお!

434名無しさん:2017/09/22(金) 18:37:25
夢アイでやっぱり絡んでたね ニコニコだったみたい

435名無しさん:2017/09/22(金) 23:22:38
いわちか可愛いすぎる

帝劇入る前に銀行行こうと歩いてたら前から宮近が歩いてきてみやちーだぁお誕生日おめでとう!!って心の中で思ってたら後ろからめっちゃ笑顔の岩橋がギュッと抱きついておめでとうって言ってる現場に出くわしてドラマかと思った位その絵が綺麗すぎだし、宮近も嬉しそうなキラキラの笑顔だったの!!

436名無しさん:2017/09/23(土) 05:16:38
おはようもちたんもちたん担 もちたん今日も帝劇だね もちたんにとってステキな1日になりますように

437名無しさん:2017/09/23(土) 05:18:51
今日は後半ドル誌と月刊ジャイアンツと月刊TVガイドとTVfanの発売日だね 後真夜プリ 楽しみ

438名無しさん:2017/09/23(土) 05:21:53
少クラもちたん可愛いかったね ミニペペロンチーノ探さないと 後じんちゃんにもちたんのステキな写真ありがとうを伝えないとね

439名無しさん:2017/09/23(土) 07:14:50
じんちゃんもちたんの事色々暴露してくれて感謝

440名無しさん:2017/09/23(土) 18:36:13
今日のもちたん
つ 【9/23 昼 ジャニアイ】
岩橋「イジメとかあって学校行けなくてさ(中略)
俺は一生アイドルでいる事が生きる意味なんだ!」

玄樹一生アイドルでいて下さい💗

441名無しさん:2017/09/24(日) 06:06:57
おはようもちたんもちたん担 もちたん今日も帝劇だね もちたんにとってステキな1日になりますように

442名無しさん:2017/09/24(日) 06:10:20
真夜プリもちたんカッコよかった 鞭使いすごかった もう天才だね

443名無しさん:2017/09/24(日) 06:21:01
スレタイ今まで出た
【24時間】【アイドルだからね】w誌
【毎日が記念日】【I love you】P誌
と昨日の帝劇での言葉
【俺の生きる意味】【一生アイドル】
【一生アイドルでいる事】【生きる意味】
【一生アイドル】 【俺の生きる意味】
かな

444名無しさん:2017/09/24(日) 09:24:59
>>443まとめてくれてありがとう!
一生アイドルは祭りのときにスレタイになったから今回は1番がいいかな

445名無しさん:2017/09/24(日) 11:47:39
スレタイ ポポロから
【おじさん達も】 【俺のとりこに】
【素質が可愛いから】 【仕方ないんだ】

446名無しさん:2017/09/24(日) 12:30:58
スレタイ明星
【何十年も何百年も】【愛されたい】
【年に1回は】【会いたくなる】

447名無しさん:2017/09/25(月) 00:45:17
>>1
>>1
    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::|           |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | < ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |

448名無しさん:2017/09/25(月) 03:50:33
必守

449名無しさん:2017/09/25(月) 06:52:49
おはようもちたんもちたん担 もちたん今日も帝劇だね もちたんにとってステキな1日になりますように

450名無しさん:2017/09/25(月) 06:56:55
お休み暇だったからドル誌読んでスレタイ色々考えたよ 地方住みだからまだ月刊ジャイアンツは読んでないけど

451名無しさん:2017/09/25(月) 07:48:27
スレタイのまとめや新しい案ありがとー
どれももちたんっぽいけど1番最初の可愛いね
【24時間】【アイドルだからね】に1票

452名無しさん:2017/09/25(月) 14:45:23
じゃあ>>403の1番目で決定だね
>>480あたりから立てれる人お願いね

453名無しさん:2017/09/25(月) 21:33:36
湾岸一般発売決まったね あるんだね 多分通じないけどなんかちょっと嬉しい

454名無しさん:2017/09/26(火) 06:55:25
おはようもちたんもちたん担 もちたん今日も帝劇だね もちたんにとってステキな1日になりますように

455名無しさん:2017/09/26(火) 07:00:10
夢アイも今週で終わりだね でも次の予定が決まってるから寂しいけどメソメソしない 問題は千秋楽でプリンスホテルでのプリンス単独公演発表あるかだね 湾岸外れたからあって欲しい

456名無しさん:2017/09/27(水) 00:06:10
湾岸発表されたね
ネーミンズださくてびっくりだけど一般あるね 通じないだろうな

457名無しさん:2017/09/27(水) 00:32:12
もちたんの時は指定席あるんだよね?
立ち見になったグループもあるみたいだけど…
まあどっちにしても行けないんだけどねw

458名無しさん:2017/09/27(水) 02:36:20
湾岸一般発売あったね 電話通じる気しないけどね
本当にネーミングダサすぎる

459名無しさん:2017/09/27(水) 06:13:49
おはようもちたんもちたん担 もちたん今日も帝劇だね もちたんにとってステキな1日になりますように

460名無しさん:2017/09/27(水) 06:15:26
湾岸一般発売決まったね みんな頑張ろうね

461名無しさん:2017/09/27(水) 06:24:49
夢アイも後6公演だね 岸君が僕達のグループ名はなんだっけの所のもちたんとじんちゃんの返しを毎回楽しみにしてたのも後6回 ちょっと寂しいよ

462名無しさん:2017/09/27(水) 20:04:03
今日の返し
つ 岸くんの俺たちのグループ名なんだのセリフを岩橋くんが乗っ取ったw
岩橋「俺たちのグループ名なんだ?」
岸「俺に言わせろよ!」
神「プリンセス…あっプリンスか」
岸「もっかいやらせろよ!俺たちのグループ名なんだ?」
神岩「プリンス」
神がにっきステップ踏むw

463名無しさん:2017/09/27(水) 21:05:14
今日の返し2部
つ ジャニアイ 9/27 2部

岸くんの夢語りの最後に「神宮寺」って語りかけて終わるから
岸「俺たちのグループ名はなんだ?」
岩橋「最近神宮寺ばっかりじゃない?」
岸くんの腕に手を当てながら聞く岩橋くん
岸「なんでだよ!?そうだよ」
神宮寺「嫉妬??」
岩橋「Prince!」

464名無しさん:2017/09/28(木) 07:00:53
おはようもちたんもちたん担 もちたん今日も帝劇だね もちたんにとってステキな1日になりますように

465名無しさん:2017/09/28(木) 07:04:31
夢アイ後4公演だね 返し面白いね

466名無しさん:2017/09/28(木) 15:50:33
評判いいよね 友達のもちたん担も褒めてたよ

467名無しさん:2017/09/28(木) 18:39:46
Jr.ボイスも強制的に世代交代やってるの?
合間なのにもちたんの名前がない
やってよおおお

468名無しさん:2017/09/28(木) 21:19:52
今日の返し
つ 【9/28 ジャニアイ 夜】
岸「キシユウター!俺の夢は東山さんみたいになりたい!ハットがかっこよく、タキシードを着て、アンダルシアに憧れて踊りたい!トニーがしくじる前に…止めたい!な、トニー!あ、神宮寺!」
神宮寺「第3倉庫に8時半だ」
神宮寺くんナイスアドリブ!
つ 【ジャニアイ 9/28 夜】
岸「俺たちのグループ名なんだ?」
岩橋「第三倉庫に俺呼ばれてる?(じんちゃんに)」
神宮寺「呼ばれてる呼ばれてる♡」
岸「呼ばれてるけど!ぷ…岩橋「プリンス!」
岸「プリンス(Pポーズ)ホテルでやりたいね!」
最後に腕時計のポーズする岸くんw

もちたん可愛いね

469名無しさん:2017/09/29(金) 07:09:53
おはようもちたんもちたん担 もちたん今日も帝劇だね もちたんにとってステキな1日になりますように

470名無しさん:2017/09/29(金) 07:11:46
今日は岸君の誕生日 みんなで誕生日会するのかな 遭遇出るかな 楽しみ

471名無しさん:2017/09/29(金) 07:12:50
夢アイも後3公演 体に気をつけて頑張ってね

472名無しさん:2017/09/29(金) 07:15:38
プリンスの出番の時アドリブなのかな?
もちたん楽しそうだね!
鼻声っぽいってレポもあるけど残り2日がんばれー!

473名無しさん:2017/09/29(金) 12:01:00
プリンセスホテルの詳細そろそろかな?

474名無しさん:2017/09/29(金) 13:53:26
岸君誕生日だからもちたん絡みにいきそう レポ待機楽しみ

475名無しさん:2017/09/29(金) 16:19:44
今日の返し
つ 【ジャニアイ 9/29昼】
岸「俺の夢東山紀之さんみたいになりたい!ハットがかっこよくて、タッキシードを着て、アンダルシアを踊りたい!俺はトニーがしくじる前にとめる。なあ、トニー…あっ、神宮寺」
神宮寺「今夜メトロでランデブーだな!」
岸「ランデブーだ!」

つ 9/29 ジャニアイ 昼

岸 俺たちのグループ名なんだ!?

岩 俺もランデブーしたい

神 ランデブーしよう

岸 しようしようしていいんだけど俺が今聞いたのグループ名!な?

岩 ニコッ Prince

岸 そう、 Princeだろだからさ…

みたいな流れでした
可愛い

476名無しさん:2017/09/29(金) 22:09:38
今日の返し
つ 【ジャニアイ 9/29 夜】
岸「俺たちのグループ名なんだ?」
岩橋「ハッピーバースデー!」
大拍手👏
岸「ありがとうございます!(嬉しそう)…俺たちのグループ名Princeだろ?(自分で言うw)いつかはプリンスホテルとかでコンサートやりたいな」
大拍手👏
いわちありがとう!
もちたんハッピーバースデーって岸君に言ったんだね みんなが岸君の誕生日に拍手出来たって喜んでるよよくやったねもちたん

477名無しさん:2017/09/30(土) 00:02:49
もちたん岸くん好きだもんね
楽しかったし嬉しかったんだね

478名無しさん:2017/09/30(土) 02:36:47
少クラのもちたんすごいかっこいいし美しい…
もちたんほんと凄い人だよもちたん

明日というか朝は一般発売だね
ここのもちたん担さんがひとりでも多く取れますように

479名無しさん:2017/09/30(土) 07:06:45
おはようもちたんもちたん担 もちたん今日も帝劇だね もちたんにとってステキな1日になりますように

480名無しさん:2017/09/30(土) 07:09:18
少クラもちたん可愛いかったね 新曲も良かった 帝劇思い出したよ 夢アイも今日で千秋楽 プリンスホテルの発表はあるかな

481名無しさん:2017/09/30(土) 07:10:25
湾岸一般発売今日だね みんな頑張ろう

482名無しさん:2017/09/30(土) 11:06:37
今ぴあ繋がったけど2日とも完売だったよー残念
5公演しかないもんねえ

483名無しさん:2017/09/30(土) 12:09:59
千秋楽おめでとうございます
後はプリンスホテルのプリンス単独公演発表待つだけ

484名無しさん:2017/09/30(土) 14:44:03
次スレ
【24時間】岩橋玄樹応援スレPart106【アイドルだからね】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1506750060/

485名無しさん:2017/09/30(土) 14:44:25
次スレ1回失敗してごめんなさい

486名無しさん:2017/09/30(土) 14:57:49
どんまい

487名無しさん:2017/09/30(土) 14:58:26
夢アイ千秋楽終わらないね

488名無しさん:2017/09/30(土) 14:58:56
スレたてありがとうね

489名無しさん:2017/10/01(日) 07:18:54
スレ立てありがとう

490名無しさん:2017/10/01(日) 07:30:27
おはようもちたんもちたん担 もちたん今日は何をするのかな 仕事かな みんなでドライブでも言ってるかな もちたんにとってステキな1日になりますように

491名無しさん:2017/10/01(日) 07:33:58
夢アイ終わったね 毎日のもちたんレポが無くなる 寂しいよ でもプリンスには真夜プリがあるもんね 昨日のもちたん可愛いかった 社長からお肉をあーんしてもらってる所なんか最高に可愛いかった

492名無しさん:2017/10/01(日) 07:37:19
湾岸繋がった? 繋がったら本日の分は売り切れ〜だからね 千秋楽で湾岸TV放送の発表あるかなって思ってたら無いし でもありそうだよね

493名無しさん:2017/10/01(日) 07:39:37
とうとうプリンスホテルのプリンス単独公演の発表なかったね 湾岸行けないからあると期待したい

494名無しさん:2017/10/01(日) 07:43:00
昨日は明星ライブの発表日 地方住みは今日だね レポ見るとなんか良さそうだよ 夢アイ終わっても真夜プリやドル誌やTV誌があるから楽しみいっぱいだね たくさんもちたんに会えるね

495名無しさん:2017/10/01(日) 08:50:09
もちたん長丁場の舞台お疲れさま
今日はお休みかな?鼻声は治ったのかな?
少しリフレッシュしてまた可愛い笑顔を見せてね!

496名無しさん:2017/10/02(月) 06:59:39
もちたん舞台が終わったから少しは休めたかな?
今月末の湾岸ライブまでは雑誌、少クラ、真夜プリのお仕事かな?
少しは時間があってお出かけできるといいね
お出かけしたら雑誌で教えてほしいな

497名無しさん:2017/10/02(月) 07:05:51
つ時間たったので。成田空港で岩橋と遭遇しましたー。まさかの同じ便で笑った(笑)なんか行く前からテンション上がった!ありがとう!じゃ修学旅行楽しんでくる٩( ᐛ )و

もちたんまた海外に旅立ったのかな?

498名無しさん:2017/10/02(月) 07:11:36
おはようもちたんもちたん担 もちたん今日は何をするのかな 海外かな もちたんにとってステキな1日になりますように

499名無しさん:2017/10/02(月) 07:12:59
>>497
貼りありがとう もちたん海外行ったのかな

500名無しさん:2017/10/02(月) 07:15:32
もちたん大好きな海外でゆっくりしてくるんだよ 無事に帰って来てね リフレッシュしてまたみんなを楽しませてね 夢アイお疲れ様でした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板