したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャニーズYOU&MEアイランド 総合スレ

1名無しさん:2017/06/22(木) 20:14:53
会場:東京/帝国劇場
公演期間:9月6日(水)〜9月30日(土)全37公演
休演日:9月11(月)、9月21日(木)
出演者:Mr.KING、Prince、HiHi Jet、東京B少年、Love-tune、Travis Japan
詳細:http://www.tohostage.com/johnnys_youme_island/

216名無しさん:2017/09/15(金) 12:03:32
つ本日よりステフォ第一弾販売開始ジャニアイ9/15

217名無しさん:2017/09/15(金) 12:08:37
【ジャニアイ 9/15】
ステフォ出てる!!KING、Prince、ハイハイ、B少年は各メンバー2種ずつ、ラブとトラジャは各メンバー1種

218名無しさん:2017/09/15(金) 12:33:38
つ本日ステフォ第一弾!!!!キター遅い❗️❗️キンプリハイBは二種の特別待遇!!!他ユニは一種です!安定のいわちが最高😭😭😭😭😭

219名無しさん:2017/09/15(金) 12:34:20
らぶ一種なんだ意外

220名無しさん:2017/09/15(金) 12:35:42
らぶとトラジャはやっぱデビュー厳しいなこれ

221名無しさん:2017/09/15(金) 15:15:50
相変わらず無所のステフォ出さないね

222名無しさん:2017/09/15(金) 16:35:35
つ2幕のわくちゃんの役が全部ヴァサに変わってて泣いた

223名無しさん:2017/09/15(金) 16:48:47
いや無所メインキャストじゃないじゃんw

224名無しさん:2017/09/15(金) 17:01:21
いろんな担当さんが観に来てるんだし
モメサはスルーしたほうがいいね
>>222貼ってくれてありがとう
昼公演の配役はころころ変わってるカンジかな

225名無しさん:2017/09/15(金) 22:30:08
>>220
ステフォだけでデビューとか飛躍しすぎ
キンプリハイBも全員デビューできるとは限らない
するならそこから選抜でしょ

226名無しさん:2017/09/15(金) 23:28:21
>>218
こういうのが一番モメサだね

227名無しさん:2017/09/15(金) 23:44:12
>>222
わっくんのおじいちゃんってやつじゃない?のくだり好きだったのにな
ヴァサも可愛いけどね

228名無しさん:2017/09/16(土) 00:31:39
いろんな子に経験させたいのかなぁ

229名無しさん:2017/09/16(土) 13:41:38
事実を報告したらモメサ扱いとかどうなってんの

230名無しさん:2017/09/16(土) 18:16:52
報告の仕方が悪かったんじゃないの

231名無しさん:2017/09/16(土) 18:36:38
一種ヲタの気に障ったんだろ

232名無しさん:2017/09/16(土) 22:15:52
ステフォぐらいでデビューとか言いだしたからだろ
まだ誰も分からないんだから
社長の気分で変わるんだろうし

233名無しさん:2017/09/16(土) 23:23:48
スレチまだやってたの?
バカな事言ってるなーってのは気にせずスルーすればいいのに

234名無しさん:2017/09/17(日) 15:00:31
昨日夜、買い物帰りに駅で前田航気とすれ違った
やっぱ可愛い。好きかも。

235名無しさん:2017/09/17(日) 15:42:36
スレチりたくてしょうがないんだね

236名無しさん:2017/09/19(火) 15:43:26
【ジャニアイ 9/19昼】
2幕湧ちゃんのセリフ全部金指くんに変更

237名無しさん:2017/09/19(火) 15:45:43
ジャニアイ 19日昼
閑也くんちょいちょいいない( ; ; )OP踊ってたのにサンバいない、太鼓は普通にやってて、ライフルもいる、でも5starいなくてしめちゃんが閑也くんの場所で歌ってる。回転もしない。

238名無しさん:2017/09/19(火) 16:38:27
みんなお疲れかな
夏は休みなくライブやリハや舞台が続くから
どうか無事に千秋楽が迎えられますように

239名無しさん:2017/09/19(火) 18:49:19
谷村の長髪もなかなかでした。

240名無しさん:2017/09/19(火) 19:45:05
【ジャニアイ 9/19夜】
浮所くん、那須くん夜の部も不在です…

241名無しさん:2017/09/19(火) 20:07:44
昼公演はいないの予想できるけど夜もか
学業優先?
学生は大変だね

242名無しさん:2017/09/19(火) 20:11:59
あさっては休演日だから休めるといいけど
週1で休みがあるわけじゃないんだよね
9連勤して休み1日だけ
しかもその休演日も完全な休みではないでしょう
雑誌撮影とか湾岸ライブのリハがあるんじゃないかな

243名無しさん:2017/09/19(火) 20:21:07
休演日も仕事だろうね
大変だな

244名無しさん:2017/09/20(水) 19:06:43
【ジャニアイ9/20夜】
閑也くん元々の出番全ています。5starも5人で回転させてます。

245名無しさん:2017/09/20(水) 19:20:16
【ジャニアイ 9/20 夜】
うきなす不在なので、ライフル前の台詞「若い俺たちにだって��」のところは前田くんだった!

246名無しさん:2017/09/23(土) 11:35:05
つジャニアイ
ステフォ今日から第二弾発売

247名無しさん:2017/09/23(土) 11:40:26
うー11:25にはもう列規制で列に並ばせてもらえなかった!
幕間に掛けるしかない

248名無しさん:2017/09/23(土) 14:54:44
>>247
一幕終わりにちょーダッシュして並んで買えた
もう一回くらい出るのかな?

249名無しさん:2017/09/23(土) 17:48:41
【ジャニアイ 9/23・昼】

見学 宇宙six MADE

250名無しさん:2017/09/23(土) 17:57:08
今日入ったけど気付かなかった

251名無しさん:2017/09/23(土) 18:01:16
なんか人数が多くて全員なのかよくわからないって人もいたからこっちに貼ってみたよ

252名無しさん:2017/09/23(土) 18:21:41
たまにおしゃれかなんか知らんけど帽子かぶってくるやつバカなのかな

253名無しさん:2017/09/24(日) 19:21:10
今日の公演が終われば残り9公演
去年の年末年始のジャニアイは2ヶ月で長かったけど今回の1ヶ月も長いよね
キントレ後すぐの公演だし
もうちょっとだ
みんながんばれー

254名無しさん:2017/09/24(日) 20:25:05
明日からラスト1週間だね
体調に気を付けて怪我なく千穐楽を迎えられますように

255名無しさん:2017/09/24(日) 20:30:52
どうでもいいけど球体フライングのとき拍手少なくない?

256名無しさん:2017/09/24(日) 20:58:18
今日は藤井くんが不在だった?
日曜日だし学校じゃなければ体調不良かな
あと一週間
無事に終われますように

257名無しさん:2017/09/24(日) 21:57:22
夜だけ不在?とからしいし体調不良だろうね
あと少しだし体調に気をつけて頑張ってほしい

258名無しさん:2017/09/25(月) 00:42:35
>>1
    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::|           |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | < ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |

259名無しさん:2017/09/25(月) 22:56:50
ゲスト最初の方だけで来なくなったね
オールスターズアイランドとは違うからか

260名無しさん:2017/09/26(火) 23:53:10
あと6公演
ラストスパート
疲れもピークだろうし
最後まで気を抜かずにね

261名無しさん:2017/09/30(土) 15:16:25
とりあえず全員いたみたいかな

262名無しさん:2017/09/30(土) 15:21:00
萩ちゃんは体調不良みたいだけど頑張ってたんだね
レポ見たら色々フラグ立っててつらい

263名無しさん:2017/09/30(土) 15:45:48
【ジャニアイ 千秋楽】幕が閉まりお客さんが半数以上居なくなった頃幕の中から「うぇ〜い」や「おつかれー!」といったわいわいした声が.˚‧&ordm;&middot;(´ฅωฅ`)‧&ordm;&middot;˚.お疲れ様でした!

264名無しさん:2017/09/30(土) 20:32:28
【ジャニアイ 千秋楽9/30】
カテコ、KING、Hi Hiからみずき、Princeから岸くんが挨拶

265歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2019/02/17(日) 23:35:08
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板