したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NHK BS「ザ少年倶楽部」Part78

1名無しさん:2017/05/19(金) 01:19:24
*荒れる原因になるので出番や立ち位置などによるデビュー推し序列予想禁止
*少クラに直接関係のない話や他下げ禁止
*アンチモメサは徹底的にスルーして通報しましょう

※少年倶楽部リクエスト
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P137&amptb=f1&ampf=P137

※書き込み禁止依頼はこちら
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&ampamp;ampbbs=28222

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1489404926/

451名無しさん:2017/07/15(土) 21:16:36
太陽の曲よかった

452名無しさん:2017/07/15(土) 21:19:46
なにそれ

453名無しさん:2017/07/15(土) 21:21:53
節操わろた何時代w

454名無しさん:2017/07/15(土) 21:24:36
>>436
プリンス以外いないってプリンス担って担決めしないで

455名無しさん:2017/07/15(土) 21:37:40
>>454
えっ岩橋の時は〜って言われてたからそれが担決めみたいなもんだなって思ったから良くないと思って他担もいるんだからそんな事ないよって庇ったつもりだったんだけど…言葉って難しいね
とりあえずスレチだからやめる

456名無しさん:2017/07/15(土) 22:41:17
久々にエンタ見ると涙が出てくるんだよ

457名無しさん:2017/07/15(土) 22:49:24
プリンス担ばっかりとか言われるからいるであろう少ない他担をかばっただけなのに文句言われるんかい

458名無しさん:2017/07/15(土) 22:51:26
>>447
これだよね
すのすとアンチされててもいっつもこれ言われて
こっちだって被害者なのよみたいに言われたら永遠ループだよね
これじゃあ先に被害者ぶった方が勝ちみたい

459名無しさん:2017/07/15(土) 22:58:30
話換変わってごめん
ももクロのグッズって提灯があるんだね
どうやって普段使うんだろうw

460名無しさん:2017/07/15(土) 22:59:40
大丈夫
こんなとこで勝負しても何も無いから

461名無しさん:2017/07/15(土) 23:03:10
>>458
そういう考えって卑屈すぎるよ
普通に考えてアンチゼロって難しいじゃん
どこにでも変な人っているんだから
被害者ぶってるんじゃなくて、いつの時代もアンチはいるしそれを容認はしないけど来ちゃったものは構っても無駄でしょ?
スルーして通報が一番って話だと思うけど

462名無しさん:2017/07/15(土) 23:05:22
少クラスレだからいい加減空気読んでこのはなし終わりだってば

463名無しさん:2017/07/15(土) 23:05:39
蒸しかえるのうっざい

464名無しさん:2017/07/15(土) 23:07:04
無理やり話かえるね
BTNやっぱよかったゾクゾクした!はいびーも最高

465名無しさん:2017/07/15(土) 23:07:05
B少年のトーク初々しくて可愛かった…!10代の今後楽しみだな

466名無しさん:2017/07/15(土) 23:07:32
>>458
ひとまとめにするのも違うしそもそもそれを言ってるのが該当担だって決めつけてる時点で間違い
それにいつもその人達に対するアンチレスも必死に通報してた自分としてはそういうの悲しい誰に対するアンチも通報はしてるよ
そもそも敵視するのが良くないからみんなジュニア担なんだし平和にいこう

467名無しさん:2017/07/15(土) 23:08:26
みんな1回りんご酢飲んで落ちつこ?

468名無しさん:2017/07/15(土) 23:09:01
>>464
BTNってあれがフルなの?
初めて見たけどキンプリかっこいいね

469名無しさん:2017/07/15(土) 23:10:15
どっちもどっちだし、粘着するから楽しくなくなって過疎るんだよ
ケンカするなら他所へ行き

470名無しさん:2017/07/15(土) 23:12:01
長文怖いよw

471名無しさん:2017/07/15(土) 23:12:59
初めてって見たことなかった人なんているのか

472名無しさん:2017/07/15(土) 23:13:25
同じ曲ループより、ジャニーズ以外のもカバーしてほしい
昔や二年前まではしてたのにな

473名無しさん:2017/07/15(土) 23:14:18
>>471
最近Jr.担になったのでは

474名無しさん:2017/07/15(土) 23:14:30
いるでしょ
珍しいかな?
フルで見られたのって2年前に公演入れた人だけじゃない?

475名無しさん:2017/07/15(土) 23:15:27
大江千里作詞作曲いいね

476名無しさん:2017/07/15(土) 23:16:58
祭りもフルじゃなかったっけ?

477名無しさん:2017/07/15(土) 23:17:02
キンプリ結成前からJr.担だけど、キンプリに担当いないからタイトルだけは知ってるけど見たことないからどんな曲か分からない…。自担や推しのとこだけ見てる

478名無しさん:2017/07/15(土) 23:18:19
新規らっしゃっせー!

479名無しさん:2017/07/15(土) 23:18:34
新規さんかな?キンプリにようこそ

480名無しさん:2017/07/15(土) 23:18:56
祭りもフルだよね

481名無しさん:2017/07/15(土) 23:19:14
ほくほくほくと

482名無しさん:2017/07/15(土) 23:19:34
なんかキンプリの話題だけになるねこのスレ

483名無しさん:2017/07/15(土) 23:21:41
スレ上がったし北斗たんさんかな?キンプリ初めて見てくれてどうも

484名無しさん:2017/07/15(土) 23:22:03
>>482
こういうのいらない

485名無しさん:2017/07/15(土) 23:23:44
いらないもいらないでしょw
仕切るなよ

486名無しさん:2017/07/15(土) 23:25:09
>>484
実際そうだもの
キンプリの話題が出るまでずっと担決めで荒らして

487名無しさん:2017/07/15(土) 23:25:29
だからいちいち構うんだからたらちゃんはwwこの流れで>>482はモメサだからスルー

488名無しさん:2017/07/15(土) 23:25:32
>>485
分かる

489名無しさん:2017/07/15(土) 23:25:35
>>482みたいに水差すひとがいるから過疎るんだろうな

490名無しさん:2017/07/15(土) 23:26:18
仕切りたがるの何担か分かってしまう
スルースキル無いよね

491名無しさん:2017/07/15(土) 23:27:47
>>483
え…それは流石に違うでしょ

492名無しさん:2017/07/15(土) 23:28:32
担決めノーノーだけど
何をそんなに熱くなってんだかって思ふ

493名無しさん:2017/07/15(土) 23:33:32
二十歳過ぎた人にもちたん呼びとか気持ち悪すぎw

494名無しさん:2017/07/15(土) 23:34:27
何やら今日は騒がしいね

495名無しさん:2017/07/15(土) 23:35:11
もちたんって誰のこと?
セミのこと話してた子かな?

496名無しさん:2017/07/15(土) 23:35:45
振り出しに戻った…
今日はもうダメみたいだからまたねたらこ

497名無しさん:2017/07/15(土) 23:37:18
岩橋のことでしょ

498名無しさん:2017/07/15(土) 23:38:34
そうなんだ
ありがとう

499名無しさん:2017/07/15(土) 23:39:02
荒らしかどうかは見分けれるでしょ
前は反応せずスルーできてたそうしようよ

500名無しさん:2017/07/15(土) 23:43:15
BTNよかったよ
次スレ休んでみようか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板