したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャニーズJr.祭り 総合レポスレ Part.2

1名無しさん:2017/05/03(水) 09:26:56
出演
Mr.KING Prince HiHi Jet 東京B少年 
SixTONES Snow Man Love-tune Travis Japan

会場会場・公演日・開演時間
横浜アリーナ
<JR横浜線・市営地下鉄【新横浜駅】より 徒歩5分>
3月24日(金)18:00
3月25日(土)10:00/14:00/18:00
3月26日(日)14:00/18:00

大阪城ホール
<JR大阪環状線【大阪城公園駅】より 徒歩5分>
<地下鉄長堀鶴見緑地線【大阪ビジネスパーク駅】より 徒歩5分>
5月3日(水・祝)10:00/14:00/18:00

グッズ
祭りだ!大集合クリアファイル¥600
応援ジャンボうちわ(集合8種)各¥600
ショッピングバッグ¥1,000
Tシャツ¥2,800
オリジナルペンライト¥1,600
オリジナルフォトセット(個人40種)各¥800
パスケース¥1,500
ボールペン¥800
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1490329530/

11名無しさん:2017/05/03(水) 14:11:27
関西の出番
OP Dream Catcher
全体ではネクステ、おみくじハッピー、バンバン

康二大吾流星とストで東西SHOWコラボ
Brave soul→SHOW&SHOW

ソロ
大吾→離さないで愛
流星→猫中毒
康二→Break out
浜中→あなた
佐野→コバルトブルー
恭平→愛してる愛してない
長尾→ビリスマ

あと正門小島吉岡佐野のバンドで象

12名無しさん:2017/05/03(水) 14:13:37
【Jr.祭り大阪5/3朝】関西ジュニア
浜中、西畑、向井、大西、道枝、長尾、恭平、
正門、小島、吉岡、佐野、
風雅、斗亜、るうく、
石澤、毛利、大晴、川北、河下、陸、奥村、辻本、岡、小吹、山本、西村、中村、溝口、守屋、岡崎、吉川
計31名

13名無しさん:2017/05/03(水) 14:14:50
あと本編レポじゃないけど、1部公演の間に那須のフォトセ売り切れてた

14名無しさん:2017/05/03(水) 14:36:17
なにそれ

15名無しさん:2017/05/03(水) 14:53:32
関ジュいっぱい

16名無しさん:2017/05/03(水) 14:59:27
そういえばエリカ様からみっちぇる宛にお花来てた

17名無しさん:2017/05/03(水) 15:02:03
関ジュの出番けっこうあったんだね

18名無しさん:2017/05/03(水) 15:15:13
みっちぇるスゲー

19名無しさん:2017/05/03(水) 15:45:25
http://bit.ly/2nExR2i

20名無しさん:2017/05/03(水) 16:30:27
2部終了
グッズ売り切れは
東京B少年ウチワ
那須と浮所のフォトセット

21名無しさん:2017/05/03(水) 16:32:52
2部まで自己紹介以外のMC無しなので発表もなし
見学は真鳥大橋丈古謝かな?

22名無しさん:2017/05/03(水) 16:39:14
発表?

23名無しさん:2017/05/03(水) 16:40:00
>>22
気にしないで

24名無しさん:2017/05/03(水) 16:48:13
あと1公演

25名無しさん:2017/05/03(水) 16:54:01
お花の写真
手前2個がミッチェル向け
http://imepic.jp/20170503/607590

26名無しさん:2017/05/03(水) 17:38:57
3部は取材が入る模様

27名無しさん:2017/05/03(水) 20:10:51
今日ドラムしてた関西Jr.の子誰?モニターでも名前見づらかった

28名無しさん:2017/05/03(水) 20:12:45
だからなに

29名無しさん:2017/05/03(水) 20:12:58
発表あるとか言ってるやつバカすぎ
大阪でprince人気ないのモロバレだったね
KING以上にprinceは無理でしょ

30名無しさん:2017/05/03(水) 20:15:33
不人気ではなかったよ
アウェイ感があっただけ
でもデビューは全国的に人気者にならないと厳しいのは現実
頑張ってほしい
その点KINGはうらやましい

31名無しさん:2017/05/03(水) 20:16:21
KINGも不人気だろ

32名無しさん:2017/05/03(水) 20:16:47
キングおたうぜー

33名無しさん:2017/05/03(水) 20:19:11
あらどしたの
喧嘩やめてええええええええええええ

34名無しさん:2017/05/03(水) 20:41:12
>>27
佐野昌哉くん
元劇団四季の子だよ

35名無しさん:2017/05/03(水) 20:56:11
行きたかったな

36名無しさん:2017/05/03(水) 21:12:35
終わったね(今新幹線の中)
最後廉が「ジュニアだけで作り上げたこのコンサートがこんなにも成功できたのは応援してくれてる皆さんのおかげです」みたいな事を結構熱い感じで語ってたのが印象的だった

あ3部もMCらしいMCは無かったので記者会見とかも無しでした
(遅くなると東京帰れなくなるもんね)

うー京都って結構乗ってくるのね

37名無しさん:2017/05/03(水) 21:13:11
別にどのユニも同じくらい歓声あったよ

38名無しさん:2017/05/03(水) 21:13:48
>>34 ありがとう!

39名無しさん:2017/05/03(水) 21:14:05
>>33
それ佐藤龍我のマネ?可愛いよね

40名無しさん:2017/05/03(水) 21:18:42
>>39
バレた?
モメそうだったから可愛いさとりゅ出してみた

41名無しさん:2017/05/03(水) 21:20:21
伝わんねーわ

42名無しさん:2017/05/03(水) 21:28:02
Bうちわとぷかなすフォト売り切れたのか!
買っといてよかったー

43名無しさん:2017/05/03(水) 21:29:31
出ないからって数用意してなかったんだろうね

44名無しさん:2017/05/03(水) 22:40:00
明日のWSとかで取り上げられそう?

45名無しさん:2017/05/03(水) 22:47:51
ないよ

46名無しさん:2017/05/03(水) 22:59:12
無いね
記者会見やんなかったしそもそもカメラマンも3人くらいしか居なかった

47名無しさん:2017/05/03(水) 23:08:30
なんか各公演の間とか電車の中で周りのお姉さん達の聞こえてくる話をまとめると、今まであまり聞かなかった評価は、
·神宮寺がカッコイイと言う声が多いがでも担当にはならないと言ってる人も多い
·梶山朝日の人気が上がっている
·東京からの遠征組には今日の関西Jr構成はあまり受け入れられていない
という感じ。やっと新横浜だなかなか進まない早くリニア新幹線出来ないかな

48名無しさん:2017/05/04(木) 00:07:48
まあ感想は見る人によってもとり方が色々と違ってくるからなあ

49名無しさん:2017/05/04(木) 06:39:00
秋にも祭りやりそう

50名無しさん:2017/05/04(木) 09:55:36
秋は舞台じゃない?
祭りでも別にいいけど

51名無しさん:2017/05/04(木) 10:19:58
クリエに出てほしかったわ

52名無しさん:2017/05/04(木) 11:22:00
クリエも祭りも出てるグループはいいな
クリエはちょうどいい大きさでソロも聴けて

53名無しさん:2017/05/04(木) 17:42:16
もう東京帰ってきたんやろか

54名無しさん:2017/05/04(木) 17:53:39
それぞれ別行動かも
雑誌の取材や関西観光とか

55名無しさん:2017/05/04(木) 17:56:01
昨日帰ってきてる人もいそう

56名無しさん:2017/05/04(木) 18:08:57
http://bit.ly/2nExR2i

57名無しさん:2017/05/04(木) 18:09:30
一斉じゃ目立っちゃうもんねえ

58名無しさん:2017/05/04(木) 18:30:51
行くときは一緒だったんでしょ

59名無しさん:2017/05/04(木) 23:44:14
>>58
こら!ここは子供も読むんだぞ

60自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2017/05/04(木) 23:45:26
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板