したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5月7日シブヤノオトにMr.KING/Princeがゲスト出演

1名無しさん:2017/04/23(日) 23:59:27
次回のシブヤノオトは…5/7(日)17時放送予定です!
ラインナップは、西野カナ/藤原さくら/BLUE ENCOUNT/Mr.KING/Prince/yonige #NHK #シブヤノオト

60名無しさん:2017/05/07(日) 17:46:40
顔は怪我するなよお

61名無しさん:2017/05/07(日) 17:47:44
モノボケなんてあったっけwww

62名無しさん:2017/05/07(日) 17:48:26
突然のセクゾ!

63名無しさん:2017/05/07(日) 17:49:34
岸くんwww

64名無しさん:2017/05/07(日) 17:49:47
舎弟www

65名無しさん:2017/05/07(日) 17:50:58
バク転みんな出来るんだっけw

66名無しさん:2017/05/07(日) 17:53:00
チューが大人しくなった

67名無しさん:2017/05/07(日) 17:53:54
なんか涙出た

68名無しさん:2017/05/07(日) 17:55:10
>>65
シーっでちゅ

69名無しさん:2017/05/07(日) 17:58:40
じぐたんすごいカッコよかったから大丈夫だよ!
いや本当にいつもよりやたらカッコよかった

70名無しさん:2017/05/07(日) 18:03:34
いわちたん曲紹介よくがんばりました!

71名無しさん:2017/05/07(日) 18:10:05
紫耀くんのアクロかっこよすぎたー

72名無しさん:2017/05/07(日) 18:20:47
やっぱ6人揃うと嬉しい!リピートが止まらないよー!

73名無しさん:2017/05/07(日) 18:52:24
画質がよくなかって悲しい
再放送も録画してみよっと

74名無しさん:2017/05/07(日) 18:54:25
録画見てるけど緊張感やばい

75名無しさん:2017/05/07(日) 20:01:29
結構しっかり紹介してくれてたね

76名無しさん:2017/05/07(日) 21:41:19
さっき録画見たけど勝つWinの仕上がりが想像を超えてた
2年前はそんなにいいとは思わなかったけど切磋琢磨を続けて成長したね

77名無しさん:2017/05/07(日) 22:23:27
今のキンプリにピッタリの歌詞過ぎてから正座して聞いてしまった。6人出来上がりすぎでしょ。

78名無しさん:2017/05/07(日) 22:56:41
画質よくないのはサブチャンネルで野球を放送してたのが原因だから
再放送なら平気のはずだよ

79名無しさん:2017/05/08(月) 01:04:27
キンプリのトーク心配してたんだけど予想に反して面白かった

80自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2017/05/08(月) 02:06:16
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

81名無しさん:2017/05/08(月) 04:28:19
見忘れたああああああああああ

82名無しさん:2017/05/08(月) 06:59:24
つべにあがってるよトークと曲別々に

83名無しさん:2017/05/08(月) 07:30:59
>>81
再放送あるよん

84名無しさん:2017/05/08(月) 07:39:15
見忘れるぐらいの重要度ってことだね

85名無しさん:2017/05/08(月) 07:54:26
この番組もうちょっと遅い時間帯にしてくれたら毎回見ちゃうかもな

86名無しさん:2017/05/08(月) 07:58:19
【再放送のお知らせ】
さっそくですが、再放送が決まりました〜!5/14(日)※土曜深夜 0:50〜放送予定です

87名無しさん:2017/05/08(月) 08:58:31
再放送イエーイ

88名無しさん:2017/05/08(月) 10:55:25
めっちゃかっこよいわやっぱりいい〜

89名無しさん:2017/05/08(月) 11:04:05
冒頭のれんれんのトークくそワロタ
素直でいいなw

90名無しさん:2017/05/08(月) 11:09:39
れんれんトーク爪痕残せてたぞ

91名無しさん:2017/05/08(月) 11:25:40
平野のセンター感が半端なかった
何回もリピしちゃう

92名無しさん:2017/05/08(月) 12:37:11
再放送の終わりのほう15分がまよぷりとかぶる

93名無しさん:2017/05/08(月) 13:05:03
>>78ありがとう!!

94名無しさん:2017/05/08(月) 18:22:50
>>82>>83
抱きしめたい優しさ
ありがとう

95名無しさん:2017/05/08(月) 22:23:52
あほかわいいな

96名無しさん:2017/05/11(木) 17:24:38
つ【再放送時間変更のお知らせ】
シブヤノオトの再放送ですが、放送時間が変わります。詳細は追ってお知らせしますので、続報をお待ちください。
#NHK #シブヤノオト #西野カナ #藤原さくら #ブルエン #MrKING #Prince #yonige #有村架純

97名無しさん:2017/05/11(木) 18:21:09
真夜プリと裏かぶりしてるからかな

98名無しさん:2017/05/11(木) 18:31:41
ほんとだ被るもんね

99名無しさん:2017/05/12(金) 01:26:48
いつになるんだろ

100名無しさん:2017/05/12(金) 01:42:35
3人で番組が動くってすごい

101名無しさん:2017/05/12(金) 09:56:49
http://urx3.nu/D9mP

102名無しさん:2017/05/12(金) 20:06:35
【再放送のお知らせ】
シブヤノオト再放送の日時が決まりました!
5/18(木)※水曜深夜 前1:50〜2:44

103名無しさん:2017/05/12(金) 20:09:04
>>102
おーありがとう

104名無しさん:2017/05/12(金) 20:13:23
予定ないってついで見たから心配してたよ良かった

105名無しさん:2017/05/13(土) 10:38:23
http://urx3.nu/D9mP

106名無しさん:2017/05/22(月) 21:48:05
シブヤノオト再放送ここで知り録画できて感謝しかない
初めて勝つんだWIN聴いたがめっちゃいい歌だね〜海ちゃんイケメンだったなー

107名無しさん:2017/05/22(月) 22:02:31
え?初めて?

108名無しさん:2017/05/22(月) 22:04:49
初だったんだ?!ご新規さんいらっしゃーい!

109名無しさん:2017/05/23(火) 12:39:34
http://urx3.nu/D9mP


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板