したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

KINGも夏から新番組開始

1名無しさん:2017/04/16(日) 19:19:07
【4/16 運動会】
キンプリで勝つWIN!
新衣装だったよ!!!
Princeからまよぷりのお知らせと
KINGからこの夏からレギュラー番組が始まるとお知らせが!!!!!!

2名無しさん:2017/04/16(日) 19:24:11
どの枠でやるんだろ?

3名無しさん:2017/04/16(日) 19:25:06
KINGおめでとう!どこの局かなあ

4名無しさん:2017/04/16(日) 19:28:37
>>1
と言うことは真夜プリが終わるってことではないんだよね
それなら良かったおめでとう

5名無しさん:2017/04/16(日) 19:34:31
レギュラー番組が始まるよって言い方だと1回だけの特番ではないのかな

6名無しさん:2017/04/16(日) 19:37:30
高校生にダンス教えに行ったのとかれんれんが優勝したのとかTBSだったよね?TBSか?
真夜プリが続くならテレ朝でJr.の番組2つは無さそうだけど…
枠が発表されないのが気になる

7名無しさん:2017/04/16(日) 19:40:14
JKだけじゃなくて色んなジャンルの人にダンスを教える番組とか?例えば幼稚園児とか

8名無しさん:2017/04/16(日) 19:40:55
そんな短いなかで全部は言えないでしょw

9名無しさん:2017/04/16(日) 19:44:27
番組もいいけどデビューはよはよ

10名無しさん:2017/04/16(日) 19:45:05
誰かの番組のレギュラーなのか冠番組的なのか?

11名無しさん:2017/04/16(日) 19:49:33
ヤラセ多い所か
さてKingはどのタレント頼りかなぁ〜

12名無しさん:2017/04/16(日) 19:49:45
ああ!誰かの番組のレギュラーって取り方もできるか。それなら今日詳しく発表できなさそうだし。

13名無しさん:2017/04/16(日) 19:55:58
てっきり冠かと思ってたけど違うかもしれないの?
バーター的なレギュラー?
志村どうぶつ園の伊野尾くんみたいな枠?

14名無しさん:2017/04/16(日) 19:59:13
冠ならはっきりそう言うよね

15名無しさん:2017/04/16(日) 19:59:59
゛レギュラー゛っていう言い方だと冠でもそうでもないととれるよね

16名無しさん:2017/04/16(日) 20:01:35
夏なんてすぐでしょ
KINGおめでと!!!

17名無しさん:2017/04/16(日) 20:03:53
大きい番組なら一部コーナーや週一でもおいしいよね

18名無しさん:2017/04/16(日) 20:13:15
有名ジャニの新番組にでも出れるなら顔売りにはもってこいだけど

19名無しさん:2017/04/16(日) 20:50:44
下手に新番組として冠が始まるよりも安定した視聴率のある番組のワンコーナーとかで使われた方が沢山の人の目には止まるよね

20名無しさん:2017/04/16(日) 20:56:13
詳細待て

21名無しさん:2017/04/16(日) 20:57:27
サマステ関連ならテレ朝?

22名無しさん:2017/04/16(日) 21:05:24
ざわつかせたくてわざと詳細出さなかったのか?

23名無しさん:2017/04/16(日) 21:14:58
スポンサー絡みもあって改編期の情報解禁までは詳細は話せないんじゃね

24名無しさん:2017/04/16(日) 21:35:20
番協で何か?わかるかも

25名無しさん:2017/04/16(日) 21:44:37
募集してたっけ

26名無しさん:2017/04/16(日) 21:53:17
これから募集くると思う(予想)

27名無しさん:2017/04/16(日) 23:02:57
>>4
どこにも終わるなんて書いてなかったのにどう連想してまよぷりの枠ってなったの?

28名無しさん:2017/04/16(日) 23:45:37
めんどくさw

29名無しさん:2017/04/16(日) 23:46:41
普通にツイッターとかで騒がれてたからじゃないの

30名無しさん:2017/04/17(月) 00:13:45
テレ朝じゃなかったらサポもないんだろうね

31自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2017/04/17(月) 00:14:17
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

32名無しさん:2017/04/17(月) 00:49:10
楽しみだね、夏

33名無しさん:2017/04/17(月) 14:47:25
プリンス→真夜プリ
キング→新番組
ハイハイ→Rの法則
くらじぇ周辺→テストの花道
関西Jr→まいジャニ
諸星→体育会系TV

34名無しさん:2017/04/17(月) 16:19:36
高地…

35名無しさん:2017/04/17(月) 16:32:46
>>33
諸星入れるなら末武や長妻りんね、しゅんえいもでしょ

36名無しさん:2017/04/17(月) 17:37:55
ゴゴスマのハイBもね

37名無しさん:2017/08/22(火) 23:45:35
今週が最終回

38名無しさん:2017/08/23(水) 00:04:12
温泉だね

39名無しさん:2017/08/25(金) 03:06:14
秋から新番組?

40名無しさん:2017/08/25(金) 08:09:55
なんで?何か情報あったの?

41名無しさん:2017/08/25(金) 09:50:11
情報ないけどあったらいいなと思う(願望)
今日の番協に何かありそう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板