したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

平野紫耀ビタミン炭酸MATCHのCMに単独出演!!!!!

1名無しさん:2017/04/13(木) 21:18:44
公式サイトにてCM2本とメイキング映像公開中
http://www.matchnews.com/

おめでとー!!

150名無しさん:2017/05/01(月) 00:02:44
ファミマにクリアファイルの事聞いたら
うちではやってません。イオン系での企画です。って言われた

151自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2017/05/01(月) 00:06:53
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

152名無しさん:2017/05/01(月) 00:29:33
個々に聞いてったらお店もちょっと迷惑かもかも

153名無しさん:2017/05/01(月) 00:29:43
イオン系というとイオンとミニストップとかもかな

154名無しさん:2017/05/01(月) 00:38:56
近所のイオンでMATCH売ってないよ

155名無しさん:2017/05/01(月) 11:30:33
おとといまであった車内広告が見当たらない...

156名無しさん:2017/05/01(月) 11:37:54
>>152

157名無しさん:2017/05/01(月) 11:54:17
いま気がついたけど
公式サイトの下の方に大塚食品の問い合わせ先あるね

158名無しさん:2017/05/01(月) 14:00:41
わからない事は直接聞いたらいいよね

159名無しさん:2017/05/01(月) 18:07:15
大塚製薬のサイトにね

160名無しさん:2017/05/02(火) 12:30:22
ヒルナンデスでCM初めて見た

161名無しさん:2017/05/02(火) 23:20:37
https://pbs.twimg.com/media/C-z37ObUIAAu95Y.jpg

続編の予定もあるってよ!!!

162名無しさん:2017/05/03(水) 01:03:33
なぬぬ!

163名無しさん:2017/05/03(水) 01:05:34
最近よく流れて幸せ
流す回数増やしたのかな

164名無しさん:2017/05/03(水) 06:23:50
http://bit.ly/2q4mPE6

165名無しさん:2017/05/03(水) 07:54:58
続編にはぜひ自担も

166名無しさん:2017/05/03(水) 11:50:06
天龍がさらに増えそうだね

167名無しさん:2017/05/03(水) 17:16:23
天龍さんとだと平野くんが小さく見えるんだよな

168名無しさん:2017/05/03(水) 20:56:06
どこで撮影したのかな?

169名無しさん:2017/05/03(水) 21:11:19
メイキング映像では天龍さんがガタイのいい高校生に水平チョップしながら「もどしてくれよおおおお」って言ってるのなら見た

170名無しさん:2017/05/03(水) 22:37:04
クリアファイル貰ってる人結構いるみたいね

171名無しさん:2017/05/03(水) 23:32:16


172名無しさん:2017/05/03(水) 23:32:21
クリアファイルもらえるときに買いたいよ

173名無しさん:2017/05/04(木) 00:05:38
今のところイオンでしかやってないんでしょ?

174名無しさん:2017/05/04(木) 00:07:53
イオン系列のスーパーとか

175名無しさん:2017/05/04(木) 00:09:55
でもMATCHって味は美味しいから普通に自販機で見つけたら買ってしまうw

176名無しさん:2017/05/04(木) 00:18:13
イオンで売ってないけどな

177名無しさん:2017/05/04(木) 17:00:41
近くにイオンないけどな

178名無しさん:2017/05/05(金) 11:12:06
CM流れるのって今日までだっけ?
続編はいつから流れるんだろう

179名無しさん:2017/05/05(金) 11:25:25
え!期間決まってたのか

180名無しさん:2017/05/07(日) 16:36:28
イオンではないんだけど某大手スーパーにMATCHを置いてくれって要望だしたら、手配しますって言ってくれた
やっぱり要望って大事なんだね
ファイルの事はどうなるか分からないけど

181名無しさん:2017/05/07(日) 16:39:40
https://is.gd/B9kpZl

182名無しさん:2017/05/10(水) 03:33:42
772 : 名無しさん

アレ程度が今の蛇にトップなんだろw
平野しょうて奴の金の使い方って貧乏人がいきなり大金掴んだときの典型的な使い方で笑うw

セコい仕事の仕方、ブランド品買い漁り
しかもセンス無いから何もかもが下品でダサい
2017/05/05(金) ID:cvTSHBAM

183名無しさん:2017/05/10(水) 19:18:57
>>182コピペアンチ通報しました

184名無しさん:2017/05/11(木) 08:50:44
西武線/副都心線直通の東横線の窓上広告に掲示あって毎朝みてる幸せだ

185名無しさん:2017/05/11(木) 08:57:03
前に立っていた女子高生お二人が写メしてた

186名無しさん:2017/05/11(木) 13:34:34
スーパー三軒とディスカウントストアーとドラックストアーまわってきたけどどこにもファイルは置いてなかったorz
商品自体はあったのに…

187名無しさん:2017/05/11(木) 14:52:41
商品置いてあるお店増えてきたよね!つい買っちゃう!

188名無しさん:2017/05/11(木) 14:56:45
http://bit.ly/2nExR2i

189名無しさん:2017/05/11(木) 16:16:07
MATCHで最初はレモン風味だとばかり思ってたらグレープフルーツなんだね
しかもマイルドで飲みやすい
炭酸もそんなに強くないからあっという間に飲んじゃった

190名無しさん:2017/05/11(木) 16:22:32
ずっとファンタ派だったけど今年はマッチ買います

191名無しさん:2017/05/11(木) 19:11:44
炭酸苦手たけど買うよ

192名無しさん:2017/05/11(木) 19:25:39
>>187
分かるw
見つけるとついつい買っちゃう

193名無しさん:2017/05/12(金) 15:07:15
クリアファイルいまだ見つけられず
もう置いてないのかな

194名無しさん:2017/07/19(水) 14:15:57
ミレニアムプロ @1000_pro_com: 天龍源一郎

ビタミン炭酸飲料「マッチ」新CM 第3弾「告白」篇
7月22日(土)から全国で放送開始
第3弾CM「告白」篇は、前篇から続くストーリー仕立てで、引き続きジャニーズJr.でMr.KINGの平野紫耀さんと、元プロレスラー天龍源一郎が出演!

195名無しさん:2017/07/19(水) 15:38:28
続きがあるのか!

196名無しさん:2017/07/19(水) 18:59:49
楽しみだー

197名無しさん:2017/07/19(水) 19:29:21
今週キンステのCMで流れるでしょうな

198名無しさん:2017/07/19(水) 21:39:04
思ったより長く続いてて感動w

199名無しさん:2017/07/20(木) 06:59:17
おめでとう!楽しみだなー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板