したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

京本大我応援スレ Part5

1名無しさん:2017/02/20(月) 23:40:32
きょもたんの応援スレだよ!

前スレ
京本大我を語るスレ Part4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1470872665/

190名無しさん:2017/03/09(木) 22:08:48
だって嘘の垂れ流しならスルーしたらいいのに変に事務所が認めたりするからややこしくなる

191名無しさん:2017/03/09(木) 22:17:38
京本くんが好きなら応援してついていくのがファンの道

私は彼が好きだし才能があると思うし

ずっと応援する気持ちに何の変わりもない 

あの事務所は昔から変だからww

192名無しさん:2017/03/09(木) 22:32:46
>>190
事務所が言ってるのは その場所に行った事だけを認めた
その内容までは・・認めていない
そんな事よりも横アリで応援しようよ

193名無しさん:2017/03/09(木) 23:20:21
きょもたんの才能に惚れ込んでるから応援せざるをえない

194名無しさん:2017/03/10(金) 11:58:57
証拠写真や音声があるわけでもない落とし込み記事

195名無しさん:2017/03/10(金) 13:01:29
何か握られてるから事務所が認めたんだろうし
暴力以外の記事の一部が事実なのは確かなんだから
別に受け止めて応援するよ
嘘だ落とし込みだとか信じないとか頑なに否定するほうが段々みっともなくなってきたし

196名無しさん:2017/03/10(金) 15:20:23
事務所が認めたと書かれてるのはあくまでも出張マッサージ。デリヘルを認めたのならはっきりと記事にそう書かれてるよ
あと出張マッサージもデリヘルと似たようなものでしょ?と思ってる人もいるみたいだけど違うから

197名無しさん:2017/03/10(金) 16:40:43
そうだね・・・変に擁護もみっともないか
この件にはもう触れないでおく
これからのきょもたんを静かに見守るよ

198名無しさん:2017/03/11(土) 21:12:26
これをきっかけに本人が悪い方向に考えなければいいけど…

199名無しさん:2017/03/11(土) 21:28:42
きょもたん辞めるとかいう方向にいかないといいけど、変なところ真面目だからなぁ
それが良いところでもあるけど

200名無しさん:2017/03/11(土) 22:29:10
今後が心配
メンタル弱そうだし
でも ついていくよ

201名無しさん:2017/03/12(日) 01:53:52
大野拓朗さんがエリザベートでミュージカルに初挑戦したとき演出家さんから「まだミュージカルをやりたいという火種が残っているなら地道に努力を続けて」と言われたそうだけど大我くんもかな

大千秋楽挨拶の地道な努力って言葉がいいなと思ってた

202名無しさん:2017/03/12(日) 07:13:51
辞めないし大丈夫だから安心して

203名無しさん:2017/03/12(日) 07:42:49
暴行なんて事実じゃないのに辞めるわけない

204名無しさん:2017/03/12(日) 08:26:49
あの記事読んだけど、暴行は事務所が否定してるし実際何も悪いことしてなくない?ここまで叩かれて可哀想だけどしょうがないのかなぁ

205名無しさん:2017/03/12(日) 11:18:11
最近のきょもたんの情報がないし
彼の精神的なダメージとか今後の
仕事の事とかで皆不安になっているのよ

206名無しさん:2017/03/12(日) 12:08:54
今日少クラSP収録だよね明日も通常収録がある
いるよね?平常心で臨めますように

207名無しさん:2017/03/12(日) 13:54:04
東西最終日の言葉や表情を見た人なら本人も事務所も大丈夫だし信用して安心できることがわかると伝えておくよ

208名無しさん:2017/03/12(日) 13:57:30
東西翌日の少クラスタジオ収(4月から半年かけて放送していく分)にも参加して京ジェバラードも収録してるくらいだから大丈夫だよ

209名無しさん:2017/03/13(月) 23:04:18
楽しみに待ってます

210自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2017/03/13(月) 23:21:01
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

211名無しさん:2017/03/14(火) 10:56:14
きょもたん応援してるよーー

212名無しさん:2017/03/14(火) 11:21:00
話題沸騰!
http://bit.ly/2ipR09F

213名無しさん:2017/03/14(火) 16:48:24
これ貼ってんのもいつものアンチ?
あっちこっち荒らして暇だなw

214名無しさんn:2017/03/15(水) 00:45:56
きょもたん 大好き

215名無しさん:2017/03/16(木) 15:30:59
昨日発売のSongsとテレビジョンCOLORS、ステージレポートが充実していていいよ
羽織が橙色の和装も似合ってたね

216名無しさん:2017/03/16(木) 16:04:25
>>213
これどこにでもいるやつだからそういうの関係ない
かといってマルチポストだから止められない

217名無しさん:2017/04/07(金) 11:01:57
大我くん歌舞伎出てないのやっぱりさみしいよ〜
去年と同じ衣装で林くんがコジロウになってた

218名無しさん:2017/04/12(水) 00:10:57
今週の少クラ Amazing!!!!!! テレビ初披露だね
ビジュアルもかっこいい曲だけど、腰に付けたふわふわのしっぽは可愛い

219名無しさん:2017/04/12(水) 02:21:15
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/blog/

220🏩やらかした事忘れないでね👅:2017/04/12(水) 16:59:54
ジャニーズJr.京本大我が性感マッサージで暴行、出禁に…今回もジャニーズ事務所は揉み消すのか?

 2月21日発売の写真週刊誌「FLASH」が、ジャニーズJr.内ユニットSixTONESのメンバー・京本大我(22)の起こした事件について報じている。事件とは、性感マッサージの出張サービスをおこなう女性に“本番強要”したことだ。

 事件が起こったのは昨年12月の夜。京本は派遣型の性感マッサージを電話予約し、被害女性はサービスを担当するため京本指定のラブホテルに入ったという。性風俗と一言でいっても、業態や店舗によってルールは様々だが、この派遣店は「男性からのおさわり禁止」で、女性が全裸で寝そべる男性の全身をマッサージし、最後に手による愛撫で射精に至る内容だそうである。口による愛撫はサービス内容にないはずだが、女性が太もものあたりをマッサージしている時、京本はいきなり女性の頭を手で押さえつけ、無理矢理、男性器を口にくわえさせたという。女性は振りほどいたが、洋服を脱がされて本番行為をされてしまった、と述懐している。「逆らったら暴力を振るわれるかと思うと、恐怖で」それ以上は抵抗できなかったようだ。

 京本がこの派遣店を利用するのは初めてではなく、昨年夏から何度か利用していたが女性への態度が悪いことで問題客と見られており、今回の事件で「出入り禁止」となったという。合意のない性行為は暴力であり、さらにこの性風俗店の利用ルールを逸脱しているのだから当然だ。被害女性は心療内科に通っていると話している。

 ジャニーズの若手では、「ジャニーズWEST」の藤井流星(23)が2014年に未成年時の飲酒・喫煙、そして女性への強姦行為を「週刊文春」(文藝春秋)に報じられている。記事内容はクラブでナンパした女性とホテルの一室で飲酒し、女性を泥酔させて陵辱したというものだったが、騒動が広がることはなく、藤井は今もグループの一員としてタレント活動を継続している。京本の場合も、何事もなかったかのように活動していくのだろうか。ただ、今回の件について、直撃された京本は「(ホテルには)行っていない。まったく関係ない」と応えているが、ジャニーズ事務所は「ご指摘の日時ごろ、出張マッサージを受けたことは事実」と回答しており温度差も見られる。

 また、昨年は高畑裕太の性暴行事件が大々的にメディアで取り上げられたが、母・高畑淳子も矢面に立たされた。京本の父は言わずと知れた有名俳優・京本政樹で、現在も両親と暮らしているが、果たして京本政樹は息子の起こした事件について何らかの対応をするのだろうか。

221🏩やらかした事忘れないでね👅:2017/04/12(水) 17:00:44
これは認めたってことは
普通にデリヘルで無茶なプレイして怖いお兄さんのお世話になったってことでしょう
そして身バレで週刊誌に売られたと
2017/02/21(火) 20:58:38.67 ID:gunAwpjtMdB

リアル高校教師
2017/02/21(火) 20:58:47.25 ID:7TSpM1360

てかそもそもこのジャニーズをテレビで見たことない
2017/02/21(火) 20:58:49.75 ID:0QScV+dfR

ジュリーはAV女優使ったカキタレ制度やめたのかしらね
下半身事件が多いな
 2017/02/21(火) 21:02:50.87ID:sxuicKRL0

とりあえず平等に報道しろよマスゴミ。
これが弱小事務所だったら1週間トップニュースだろ?
2017/02/21(火) 21:04:02.78 ID:0QJI/Tca0

ジャニーズが風俗嬢に札束積んで示談コースか2017/02/21(火) 21:05:28.18 ID:d20iWz1A0

常習だったんだろうな
次はセックスzoneかな?♥
2017/02/21(火) 21:05:42.39 ID:WPq3OHqh

おとなしそうには見えないな
集団の中では笑顔を振りまき、二人だけになると豹変しそうなタイプに見える
2017/02/21(火) 21:05:52.26 ID:4jW8jRUu0

京本政樹の息子だから守る気ないってことはないと思うよ
全力は尽くしたはず
いくらジャニーズでも証拠ありは揉み消せないってこった
2017/02/21(火) 21:07:16.91 ID:ZTQ4OW55

ジャニーズって糞みたいな人格のクズしか居ないな
2017/02/21(火) 21:09:01.53 ID:6x/GtGQ6

中出しJUMPも一緒に捕まればいい
気持ち悪い奴がアイドルしてんじゃねぇ
2017/02/21(火) 21:10:47.73 ID:ZTQ4OW550

顔見てみたけど細長いし大して池じゃねー
親父の方がかっこいいな
2017/02/21(火) 21:10:53.45 ID:Enz0Beb6

事務所も店行ったのは認めてるし女とトラブったのは間違いないんだろう
平成の痴漢と一緒に逮捕されるべき
2017/02/21(火) 21:11:02.75 ID:TTmRerYm0

腕の悪いジャニの弁護士が示談金ケチったみたいだな
まぁ被害者側から具体的な金額提示すると脅迫になっちゃうものだから
ジャニ側はその辺も考慮して示談金の金額提示しないと
2017/02/21(火) 21:11:23.08 ID:u6Tu0/35

ジャニオタは頭悪すぎるなw
わざわざタッチ禁止の店に行って暴力で本番強要なんてキチガイ以外の何物でもないし
女も触られるのが嫌でそういう店を選んでるわけだから、そんなことされればトラウマになるのは当たり前
2017/02/21(火) 21:11:35.36 ID:XW6eWMQd

京本をつぶして創価のジェシーや天理教のおかちめんこをセンターにしようっていうアレか
2017/02/21(火) 21:15:48.31 ID:UhgtXALV0

昔のジャニーズは海外武者修行でダンスレッスン名目で海外で性処理していた
最近脇が甘いよな 
2017/02/22(水) 01:23:31.98 ID:eRNWTQ7MO


もう辞めさせるしかないね。
風俗行っててかわいいアイドルです!はないわ
2017/02/22(水) 01:23:31.98 ID:eRNWTQ7M

222名無しさん:2017/04/13(木) 10:14:00
最近の雑誌だとTVfanCROSSの安井くんとの対談がよかったよ
昔はグレてたみたいに話してたけど、それも真面目さ故にという感じだね

223名無しさん:2017/04/15(土) 01:11:22
Amazingの歌詞やっとわかった
メンバー紹介兼ねてライブのオープニングとかにも使えそう
響いているだろ〜 ♪ のソロパートで転調するのが好き

224名無しさん:2017/04/15(土) 04:44:27
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/

225名無しさん:2017/04/17(月) 01:05:59
SixTONESの曲どれもいいけど、キラキラもギラギラもクールさも全部詰め込んで、演出もいろんな魅せ方が一番できるのはAmazingかもしれないね
ドームで初めてみたお客さんにも好評ですごい

226名無しさん:2017/04/18(火) 17:53:57
めざましで50m走の大我くん映ってたよ、けっこう速い

227名無しさん:2017/04/21(金) 14:25:25
髪を伸ばしてほしい…短髪あんまり好きじゃない
イメチェンしていきたいのかなあ

228名無しさん:2017/04/21(金) 17:10:58
美形だからいろんな髪型みてみたいな、落ちついたら黒髪にして

229名無しさん:2017/04/25(火) 00:29:07
やりたい事が明確だと応援していて安心、歌も作曲も少しずつ叶えていけるといいよね
ミュージカルは大我くんのひとつの個性になると思うから、また挑戦できるといいな
TVfanのインタビュー素敵だったよ

230名無しさん:2017/04/25(火) 01:37:58
http://bit.ly/2q4mPE6

231名無しさん:2017/04/28(金) 23:10:37
Mステいっぱい映ってたね〜ダンスも綺麗に揃っていてかっこいい
生放送で育三郎さんとも共演だね ♪

232名無しさん:2017/04/28(金) 23:19:13
短髪似合うね。すっごく自分は好き

233名無しさん:2017/04/29(土) 10:02:00
自分は短髪無理

234名無しさん:2017/04/29(土) 11:00:34
http://urx3.nu/D9mP

235名無しさん:2017/04/29(土) 11:18:53
短髪だと顔がはっきり見えていい、視聴者に気づかれている
赤いネクタイも映えて華があった

236名無しさん:2017/05/01(月) 05:27:19
Mステかっこよかった
大勢のJr.の中でも一際目を引いたよ

237名無しさん:2017/05/04(木) 03:38:39
入所11周年おめでとう
これからも元気に素敵な歌届けてね
ずっと応援してるよ
頑張れきょもたん

238自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2017/05/04(木) 04:12:39
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

239名無しさん:2017/05/08(月) 12:32:32
髪伸ばせよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板