したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジャニーズJr.板 VIP 雑談スレpart249

1名無しさん:2017/02/06(月) 21:35:04
※前スレ
ジャニーズJr.板 VIP 雑談スレpart248
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1485064419/

451名無しさん:2017/02/15(水) 21:37:52
まっすうううううううううう

452名無しさん:2017/02/15(水) 21:42:17
リクルートの座談会とは…

453名無しさん:2017/02/15(水) 21:43:13
就活?

454名無しさん:2017/02/15(水) 21:47:03
先輩と新人の座談会的な…?

455名無しさん:2017/02/15(水) 21:49:21
話しかけられてみたい

456名無しさん:2017/02/15(水) 21:50:02
就職って事?少し前の少クラにいたのにマジかよおおお

457名無しさん:2017/02/15(水) 21:51:38
自分で「ジャニーズJr.やってます」って言ったんだろか

458名無しさん:2017/02/15(水) 21:55:03
なんかいろいろと胸が痛い

459名無しさん:2017/02/15(水) 21:58:52
病気?

460名無しさん:2017/02/15(水) 21:59:15
毎年この時期はいろいろあるよね

461名無しさん:2017/02/15(水) 22:07:22
まっすー少クラ出演減ってたよね

462名無しさん:2017/02/15(水) 22:18:28
ひとりであぶれてたのが最後か

463名無しさん:2017/02/15(水) 22:21:06
少クラもユニごとに出るようになっちゃったからね
そうなると必然と1人では出す場所がなくなる

464名無しさん:2017/02/15(水) 22:40:21
ジャニフュ出てたのにね

465名無しさん:2017/02/15(水) 22:45:39
今年入って無所から3人目かね

466名無しさん:2017/02/15(水) 22:58:42
ジャニフュのまっすー素敵だったなぁ

467名無しさん:2017/02/15(水) 23:02:18
増田って大学生?

468名無しさん:2017/02/15(水) 23:06:42
無所って厳しいのねえ

469名無しさん:2017/02/15(水) 23:17:50
増田、93年組だから留年してても今4年生だよね
新卒採用のために2留するのか既に卒業してて、第二新卒として受けるのかどっちかかな

470名無しさん:2017/02/15(水) 23:22:38
もう3人目?

471名無しさん:2017/02/15(水) 23:28:29
4人じゃないかな
赤名半澤岸くんまっすーで
分からないところでまだいるかもだけど…

472名無しさん:2017/02/16(木) 00:53:54
早く誰かにデビューしてもらいたいけど、それをきっかけに続々と辞めるんだろうな。Jr.戦国時代だからこそ面白いものが見えてる今、一気に失ったら怖い

473名無しさん:2017/02/16(木) 00:57:33
初めてJr.ファンになったから、推しの脱退経験したらジャニーズ自体もう目に入れたくなくなるかも
今ジャニーズに使ってるお金も全部無駄になるのかな

474名無しさん:2017/02/16(木) 01:04:51
自担はどちらかというと露出が多い方だけど
Jr.だからどうなるかわからないよね
本当に自担がいなくなったらと思うと怖い
どうしていいのかわからなくなるきっと…

475名無しさん:2017/02/16(木) 02:33:57
自担もまあ露出は多い方だけどそれでも怖くなる時あるから
これって露出ない人ってどう耐えてるんだろうって一周回って興味すら出てきた

476名無しさん:2017/02/16(木) 06:11:46
露出ないってことは仕事がないってことだから
学生ならまだ学校に行ってるけど
学生じゃない人は何もすることないとさすがに家族から言われるよね
その時に考えるんじゃないかな

477名無しさん:2017/02/16(木) 07:17:31
おはよー

478名無しさん:2017/02/16(木) 07:45:04
はいおはよう

479名無しさん:2017/02/16(木) 08:13:17
おはっす
花粉がすごそう

480名無しさん:2017/02/16(木) 08:15:52
花粉症じゃないから全然わからない

481名無しさん:2017/02/16(木) 08:24:07
年中引きこもりだから花粉を感じない

482名無しさん:2017/02/16(木) 08:26:25
外にでろ

483名無しさん:2017/02/16(木) 08:32:41
むり

484名無しさん:2017/02/16(木) 08:37:25
おは
アオキCM見れた

485名無しさん:2017/02/16(木) 09:26:30
仲田って結局辞めたの

486名無しさん:2017/02/16(木) 12:13:48
どうなんだろうね

487名無しさん:2017/02/16(木) 12:29:00
アオキCM未だに1回も見れてない
結構テレビ見てるんだけどな

488名無しさん:2017/02/16(木) 12:30:27
微妙だよ

489名無しさん:2017/02/16(木) 12:31:06
セクゾだから仕方ない

490名無しさん:2017/02/16(木) 12:34:51
よかったね

491名無しさん:2017/02/16(木) 12:38:14
麗らかすぎて眠すぎる

492名無しさん:2017/02/16(木) 12:52:31
自分もこの時間はいつも眠い

493名無しさん:2017/02/16(木) 12:54:51
夕方の日テレ見てたらいつもAOKI流れるよ
日によってせくぞじゃないAOKIの時もあるけど

昨日プレミアムで藤ヶ谷くんが「NEWSが公式発表する前に、デビューするメンバー把握してた」って言ってたけどJr.はどのくらい前から知ってるんだろうね
今ならすぐSNSでペラっちゃうやついそう

494名無しさん:2017/02/16(木) 12:57:11
勝利さんの声インパクトあるよ

495名無しさん:2017/02/16(木) 12:59:55
夕方の日テレ流れるよね!
ミヤネ屋終わったローカルに切り替わるかぐらいの合間の時間
毎年AOKIのCM見てる覚えあるwとんがりコーンも確実に張ってたのはその時間だったな

496名無しさん:2017/02/16(木) 13:22:51
小山くんが解禁前に情報ばらしたって
前に聞いた事あるけど本当かな

497名無しさん:2017/02/16(木) 13:50:09
夕方日テレね!見てみるる

498名無しさん:2017/02/16(木) 17:21:05
昨日のプレミアムではリハやってるのを見て分かったって言ってたよ
リハ室が同じならなんとなくそのいつもの空気と違うのが分かるのかもね

499名無しさん:2017/02/16(木) 17:58:06
暇人うらやましい

500名無しさん:2017/02/16(木) 18:09:00
みっちぇる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板