したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年のジャニーズJr.界に起こりそうなこと

1名無しさん:2017/02/05(日) 18:45:46
大阪A少年結成

51名無しさん:2017/04/24(月) 16:37:29
NEWSやJUMPがデビューの時みたいに、色々なユニットから複数と新しく入った子を、ごちゃまぜにしたグループでデビュー。
残ったユニットは解体される

52名無しさん:2017/04/24(月) 16:43:22
キングとプリンスが少クラプレミアムのゲストに呼ばれて手越が注目しているJr.って紹介される

53名無しさん:2017/04/24(月) 17:07:18
キンプリで紅白にでる

54名無しさん:2017/04/24(月) 17:36:51
昨日いたJr.が今日いなくなってた

55名無しさん:2017/04/24(月) 17:47:52
親友がジュニアになってた
仕方ないからウチワを作って応援したらファンサくれた
意味ない

56名無しさん:2017/04/24(月) 20:58:56
Jr.が増えすぎたので2020に向けて20人組ユニットがデビュー

57名無しさん:2017/04/24(月) 21:15:43
>>56
ジャパハイデビュー的な?

58名無しさん:2017/04/24(月) 21:17:07
今年の夏〜来年で3組デビュー

59名無しさん:2017/04/24(月) 21:18:16
かわいこちゃん大量入所

60名無しさん:2017/04/24(月) 22:01:25
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/

61名無しさん:2017/04/24(月) 22:19:24
ジャニーズシニア再び

62名無しさん:2017/04/24(月) 22:40:40
ヒロムさんハイBクリエに毎日通う

63名無しさん:2017/04/25(火) 00:13:07
それもうすぐすぎw

64名無しさん:2017/04/25(火) 01:19:20
いくつかリアルに起こりそうだと思った

65名無しさん:2017/04/25(火) 01:37:48
http://bit.ly/2q4mPE6

66名無しさん:2017/04/25(火) 09:39:44
ネタと願望が入り混じっておられる

67名無しさん:2017/04/25(火) 09:59:45
意外としたらばに上がることって本当になる気がするw

68名無しさん:2017/04/25(火) 10:02:00
https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400102/yubou_kuraya/

69名無しさん:2017/04/25(火) 21:17:54
ヒロムが介護される

70名無しさん:2017/04/25(火) 21:18:31
>>69
ミスった
介護じゃなくて解雇だ

71自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2017/04/26(水) 02:50:46
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

72名無しさん:2017/05/07(日) 06:23:18
あたったのあるな

73名無しさん:2017/05/09(火) 15:33:53
>>46

74名無しさん:2017/05/09(火) 19:24:50
>>59

75林弓束:2017/05/10(水) 20:58:48
いつも弟がお世話になっています。
皆様にお知らせです。
かねてより同棲していました、私と関ジャニ∞の渋谷すばるさんはめでたく結婚の御許しをジャニさんからいただきました。
これで真鳥とすばるさんは兄弟になります。
今までも物心両面にわたり真鳥をサポートしてくれたすばるさんには感謝の言葉もありません。
ショックを受けるファンの方も大勢おられると思いますが、関西ジャニーズJr.と真鳥をこれからも末永く宜しくお願いいたします。
すばるさんと今まで以上に幸せになります。
prediaのライブにもよかったらお越し下さいね。突然失礼しました。

76名無しさん:2017/08/22(火) 23:39:10
懐かしいから復活

77名無しさん:2017/08/23(水) 03:26:12
prince3人でドラマ映画に主題歌も歌うCMも

78名無しさん:2017/08/23(水) 03:27:27
お兄ちゃんがちゃの続編決まる

79名無しさん:2017/08/23(水) 03:28:55
たかいとのNHKドラマ出演

80名無しさん:2017/08/23(水) 11:47:18
小学生Jr.でユニットできるよ

81名無しさん:2017/08/23(水) 12:10:03
HlBでドラマCM

82名無しさん:2017/08/23(水) 12:11:10
キンプリで写真集

83名無しさん:2017/08/23(水) 12:13:16
北斗 梶山朝日 嶺亜 が注目される

84名無しさん:2017/08/23(水) 12:14:11
秋からJr.番組スタート

85名無しさん:2017/08/24(木) 22:32:39
明日何か凄い記者会見がある

86名無しさん:2017/08/28(月) 21:29:36
Funky8と欅坂で学園ドラマ

87名無しさん:2017/08/28(月) 23:22:38
ジャニーズJr.名義でみんなデビュー

88名無しさん:2017/08/28(月) 23:23:46
キンプリで花より団子

89名無しさん:2017/08/29(火) 09:17:26
花男のリメイクの噂あるよね
ジュニアからF4の1人として誰か出演

90名無しさん:2017/08/29(火) 16:56:23
カウコンに18overジュニア大量出演

91名無しさん:2017/08/30(水) 02:49:18
10月に来年の帝国劇場の発表

92歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2017/08/30(水) 05:45:25
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

93名無しさん:2017/09/08(金) 21:06:08
KINGとprinceのX'masライブ

94名無しさん:2017/10/13(金) 00:11:00
年末にデビュー発表
来年Jr.の誰か主演でドラマと映画の発表

95名無しさん:2017/10/13(金) 07:43:00
今発表されてるこれから公開の映画でジュニアが出演するのは5本
まだ未発表で映画の予定あるのかな
そろそろドラマも見たい

96名無しさん:2017/10/27(金) 22:26:52
東山さんと一緒に仮面舞踏会で紅白

97名無しさん:2018/01/19(金) 22:58:27
2018年になったら当たったのあった

98名無しさん:2018/05/29(火) 05:06:42
9月に帝国劇場
キンプリ+ジャニーズJr.

99名無しさん:2018/06/01(金) 00:04:37
新たに彗星のような中学生Jr.が入所してきて
推され始める

100歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2018/06/01(金) 01:59:04
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板