したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジャニーズ・オールスターズ・アイランド 総合レポスレ

1名無しさん:2016/11/29(火) 15:23:22
東京/帝国劇場
12月3日(土)〜2017年1月24日(火) 全73公演
休演日:12月5日・12日・19日(月)・23日(金・祝)・26日(月)・31日(土)・1月6日(金)・16日(月)

出演者・日程詳細
http://www.tohostage.com/johnnys-allstars-island/
グッズ詳細
http://www.johnnys-net.jp/page?id=constaGoods&dataId=365

451名無しさん:2016/12/03(土) 20:43:37
ほぼ世間の大方の予想通り、戦場シーンでライフルドリル。たぶん全員かな? 大我とジェシー、最後慎太郎?ソロセリフあり! 岩本くんが!少年たちのあのセリフ言います・・・少年たち懐古で泣ける・・・。 #ジャニアイ #アイランド 初日

452名無しさん:2016/12/03(土) 20:43:49
ジャニアイ初日 12/3 1幕 本髙くんの出番はわりと少なめです。琳寧のが出てる(^_^)前髪がとっても邪魔そうだけど、曲口ずさんでてかっこいいしかわいい。

453名無しさん:2016/12/03(土) 20:44:15
【12/3ジャニアイJAI初日1幕】 メンバーカラーの衣装を着たキンプリでフライング。神岩紫廉で棒フライング?からの岸海で綱渡り→フライング、そして神岩紫廉で縄フライング(片手だけでぐるぐる回るやつ)・・・ 目が忙しい!!!

454名無しさん:2016/12/03(土) 20:44:59
【ジャニアイ初日1幕】北斗立ち位置⑤太鼓続き。北斗もう一度太鼓に戻って、最下手。→移動して下手からひろき北斗深澤真田の順→もう一度移動して最下手。

455名無しさん:2016/12/03(土) 20:45:29
【ジャニアイ初日 12/3】梶山朝日の黒髪でこ出し復活!!!2013年のプレゾンと同じ感じです。ハンパない色気…
https://pbs.twimg.com/media/CyvsIkMUsAAz89-.jpg

456名無しさん:2016/12/03(土) 20:45:42
【ジャニアイ初日】 竹フライング 上手ステージの上 平野くん、神宮寺くん 下手ステージの上 永瀬くん、岩橋くん

457名無しさん:2016/12/03(土) 20:45:54
斗はファンカッション)上手スタート、中央に移動してその後下手へ移動。北斗は最下手。北斗しめジェシーの順。もう一度移動して、北斗は下手から4番目なべの隣。下手にはける。

458名無しさん:2016/12/03(土) 20:46:06
【ジャニアイ初日】戦争の映像あとかな、すの通路通るの12-13番間。すのまん全員かは曖昧だけど渡辺は確実。と言いつつも間違えてたらすみません(>_<)

459名無しさん:2016/12/03(土) 20:46:19
【ジャニアイ 12/3初日】 深澤辰哉くん 左腕に痣がある(つд⊂) 力こぶできる付近に痣があっていかに過酷なのかが伝わってくる(。ノωノ)

460名無しさん:2016/12/03(土) 20:46:36
SixTONES、ファイブスター?あの星の回るやつ、乗る!高地以外? ジェシーさん、1度乗って降りて、また乗り直して・・って感じです。めちゃ難しそう!今はぎこちない。( 笑 )でも楽しそう。( 笑 ) 逆さまジェシーさん見れます。 #ジャニアイ #アイランド 初日

461名無しさん:2016/12/03(土) 20:46:47
和田くんが吹いてた楽器ユーフォニウムっていうらしい。吹奏楽やってたお友達が教えてくれた。青いネクタイ♡お口ぷくぷくかわいい(´ ˘ `∗)ジャニアイ初日

462名無しさん:2016/12/03(土) 20:47:45
【ジャニアイ 12/3(初日)】→スノ達のファンカッション後、ジャニフワの群舞のBGMで太鼓!紫耀くん達もまた出てきて太鼓叩く。

463名無しさん:2016/12/03(土) 20:48:01
【ジャニアイ 12/3 初日】 内 玉森 藤ヶ谷 勝利 紫耀 今のところ以上のメンバーしか話さない

464名無しさん:2016/12/03(土) 20:48:17
【ジャニアイ 12/3 初日】 大我くん戦争のシーンで長セリフ有り。「ーーーーー・・・若い俺たちだってやれることはある。お父さんお母さん、行って参ります!」

465名無しさん:2016/12/03(土) 20:48:34
ジャニアイ 初日12/3】 そのあとキンプリが太鼓でB少年が後ろで殺陣、奏和田橋本今野が扇、松尾金田林大光が傘、あとわからん!本髙くんはいません!

466名無しさん:2016/12/03(土) 20:48:46
【ジャニアイ初日】平野紫耀☆藤ヶ谷に文献みたいな本渡されて過去の日本の歴史(応仁の乱とか、雲仙普賢岳噴火とか)読み上げてそこからの第二次世界大戦とオリンピック実演(紫耀くん出ないけどひたすら長い尺)

467名無しさん:2016/12/03(土) 20:50:04
じぐいわしょうれんがやってるロープフライング?は、これね。神宮寺くんのこれ見れる日がくるなんてほんとに思わなくて涙とまらないですこれ( i _ i )( i _ i ) 【12/3 ジャニアイ初日】
https://pbs.twimg.com/media/CyvrmbrUQAAlOtP.jpg

468名無しさん:2016/12/03(土) 20:50:20
【ジャニアイ 12/3(初日)】キングとプリンスでジャニフワの3台太鼓叩きやった!BGMジャニフワと同じ。

469名無しさん:2016/12/03(土) 20:50:31
ジャニアイ初日…竹を使ったフライング前 トラジャだけのダンスあり。 みゅーとソロパートのダンスあり、そのあと宮近みゅーと二人でのダンスもあってかっこよかった!!

470名無しさん:2016/12/03(土) 20:50:47
ジャニアイ 初日 太鼓 1回目 最初は普通の和太鼓。ふっかさんはかっこよく赤い衣装でびしびし叩いてました。が、その後ろの真田くんが野球のバット的なばちを華麗にぐるんとさせながら叩いているのが気になってしまった。いや、どうみてもあれバットに見えるの私の目がおかしいの?

471名無しさん:2016/12/03(土) 20:50:59
【ジャニアイ 初日 12/3】 SixTONES 客降り 京本慎太郎髙地→45,46番 樹北斗ジェシー→12,13番

472名無しさん:2016/12/03(土) 20:51:16
【ジャニアイ初日12/3】ほっくんてあんなエロかった?てくらいガヤソロのダンス良かった。

473名無しさん:2016/12/03(土) 20:51:32
【ジャニアイ 初日 12/3】 SixTONES 客降り 京本慎太郎髙地→45,46番 樹北斗ジェシー→12,13番

474名無しさん:2016/12/03(土) 20:51:44
【ジャニアイ 初日12/3】 過去を知ろう!ってことで太鼓。キンプリらぶすのすととらが赤いハッピ着て太鼓、無所が縁が赤の黒はっぴ着てバックで踊り。はばさくと仮面つけた人が真ん中で舞ってて、仮面つけてたのは瑞稀。

475名無しさん:2016/12/03(土) 20:51:54
【ジャニアイ 12/3初日】オリンピック 体操選手 岩本.深澤.渡辺.宮舘.阿部.如恵留.慎太郎.蓮音 (佐久間くんいた???) 体操選手の衣装やばい! やばい! 脇毛がっつり! もっ……り まぢ変態目線すぎてごめんなさい( ´›ω‹`)

476名無しさん:2016/12/03(土) 20:52:23
ジャニアイ初日】和太鼓 スネアみたいな形状の和太鼓たたく美勇人くんのお口が真一文字になってて、「ん」ってなってて可愛いいです。めっちゃ集中してて目線かま上の方

477名無しさん:2016/12/03(土) 20:52:39
【ジャニアイ 12/3 初日】 玉森ソロで長妻くんが玉森くんの右側(客席からは左)で踊ってて嬉しそう

478名無しさん:2016/12/03(土) 20:52:58
【ジャニアイ初日12/3】1幕ラストでえびが使うハムスターのやつでうみは長妻のゴロゴロ回し担当。止める時ムー( ー̀ н ー́ )ってする顔がめちゃめちゃ可愛い😇最後に長妻とハイタッチ

479名無しさん:2016/12/03(土) 20:53:10
【ジャニアイ12/3初日】 12.13通路、戦争中、学徒(白服) SnowMan+ジェシー、大我、樹 ( SixTONES曖昧 ) 玉森ソロ→SnowMan+慎太郎(その他曖昧)とにかく慎太郎とSnowMan登場多い。

480名無しさん:2016/12/03(土) 20:53:24
【ジャニアイ 12/3(初日)】太鼓。センター後方からメンバー歩いて前へ→各立ち位置へ。紫耀くん一番最後に登場。紫耀くん、視線一直線で太鼓叩く。

481名無しさん:2016/12/03(土) 20:53:37
ジャニアイ12/3初日 橋本涼さん、勝利ソロの時、ターンするとき汗がバーッ飛び散ってて、かっこよすぎた。そして、左ほっぺにニキビが。そのニキビさえも可愛く見える、、、重症かも(笑)

482名無しさん:2016/12/03(土) 20:54:20
【12/3 ジャニアイ初日】 キンプリのフライング。紫耀神宮寺ペアと廉玄樹ペアで棒(竹?)を使ったフライングやって、その後、岸海人が2人でフライング。最後しょうれんじぐいわがロープフライング(><) 光一様から紫耀くんが受け継いだやつ。まさか神宮寺くんがやる日が来るなんて(号泣)

483名無しさん:2016/12/03(土) 20:54:33
【12/3ジャニアイJAI初日1幕】 東京オリンピックの場面で、プリンス→フラッグ、キング→バトンのパフォーマンスがあるねんけど、スポーティな衣装にKINGとPrinceのロゴがあってなんか安っぽくて笑ったwww可愛いけどもwww

484名無しさん:2016/12/03(土) 20:54:46
【ジャニアイ 12/3 初日】 ◎じゅったん髪型事情 前髪アリ!目にかかるくらい! ちょっとウェッティースタイル(⌒▽⌒)

485名無しさん:2016/12/03(土) 20:55:02
ジャニアイ初日 12/3 1幕 三味線本髙くん下手マンション302?シンメ琳寧。

486名無しさん:2016/12/03(土) 20:55:34
ジャニアイ初日…玉森ソロ バックはジェシー、岩本、ふっか、大我 途中からさなぴー、長妻、樹、森本登場 このときのさなぴーとふっかがとりあえずかっこよすぎます。

487名無しさん:2016/12/03(土) 20:55:46
【12/3ジャニアイ初日】Jr.のグループ別衣装の色、スト黄色→ピンク、スノ青→緑、ハイハイ赤→青、ラブオレンジ→青

488名無しさん:2016/12/03(土) 20:56:00
【ジャニアイ初日キンプリ】 フライング下手永瀬岩橋上手平野神宮寺で一緒に。永瀬岩橋が支える竹で岸くん平野神宮寺が支える竹でかいとが竹を渡る。そのあとステージに上で岩橋神宮寺が通路のところで永瀬平野がロープで回るやつやってた。終わった後神宮寺だけ髪ボサボサ(笑)他の3人は普通なの

489名無しさん:2016/12/03(土) 20:56:11
【ジャニアイ初日】 1幕ED☆ カーテンにグループごとに写真が映る。 すのはステージ奥で、えびのカーテンみたいなの使ったアクロバット。

490名無しさん:2016/12/03(土) 20:56:38
【ジャニアイ初日12/3】 ハムスターになってる時(?)長妻くんの滑車回してくれるうみんちゅさんとのえる(?)とハイタッチ!めっちゃ可愛い!にこにこ!

491名無しさん:2016/12/03(土) 20:56:48
【ジャニアイ初日】 東京大空襲 13-14通路、23-24通路、35-36通路、45-46通路からゾロゾロ入場して来るけど誰がどこか把握出来ず...

492名無しさん:2016/12/03(土) 20:56:58
【ジャニアイ12/3初日】Snow Manのフライングは佐久間メインで、3Dフライングみたいな感じ。衣装は電飾ついてたw佐久間ソロとかいわだてあべとかで6人全員でのフライングはなし。だてなべペアとあべふかペアのフライングもあるよ(^-^)/

493名無しさん:2016/12/03(土) 20:57:16
【ジャニアイ12/3 初日】 紫耀くんは今回パフォーマーとプロデューサー側の進行の2役みたいだね。ふわふわ優しい玉森さんとニコニコしゃべる弟紫耀くんがめっちゃ可愛い♡

494名無しさん:2016/12/03(土) 20:57:48
ジャニアイ初日①オールスター登場。マンション②たかいとがセットにぶつかって内容ジャニワへ。内くんしょーますとごーおん③過去を知って輝かしい未来にしたいから過去を知ろう。太鼓タイム④悲劇も知ろう。戦争シーン⑤明るいことも!オリンピックシーン。

495名無しさん:2016/12/03(土) 20:58:02
ジャニアイ初日⑥たいぴーたまちゃん勝利くんのソロタイム⑦アクロバットからのキンプリ竹棒使ったフライイング⑧みんな集まってトニトニ 1幕終わり

496名無しさん:2016/12/03(土) 20:58:35
アイランドで検索した方はもう終わるから辞めます

497名無しさん:2016/12/03(土) 21:04:47
>>496
お疲れさまでございました

498名無しさん:2016/12/03(土) 21:06:02
2幕貼るのちょっと無理かもしれない

499名無しさん:2016/12/03(土) 21:07:34
自分スレ立て文字化けしちゃうから誰かお願いします

500名無しさん:2016/12/03(土) 21:09:53
立てたよー
レポありがとう、お疲れ様でした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板