レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
NHK BS「ザ少年倶楽部」Part71
-
*荒れる原因になるので出番や立ち位置などによるデビュー推し序列予想禁止
*少クラに直接関係のない話や他下げ禁止
*アンチモメサは徹底的にスルーして通報しましょう
※少年倶楽部リクエスト
http://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P137&tb=f1&f=P137
※書き込み禁止依頼はこちら
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&bbs=28222
※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1476703248/
-
【 少年収 11/14 】
れんかいに挟まれる岸くん(1番ちっちゃい最年長)
-
【11/14少年収】平野紫耀☆Harmony〜歌い終わり。「ありがとっございましたっ♡」とキャピっとしつつ四方八方にお手振りしてハケる
-
11/14 少年収 Snow ManとSix TONES 少年たちで披露したremixはかっこよかったよ!
-
エンディングスタンバイ。長妻くん最上手。隣のすの阿部くんが腕ブンしてきて「うわぁ」みたいに回って見せる長妻くん。マスピの大人っぽさにワナワナしてるところに可愛い笑顔が見れて安心したよ。阿部くんありがとー!
少年収11/14
-
【11/14 少年収】あるゲームコーナーできてぃれんが同じチーム!初っ端から最後まできてぃの隣をキープする廉くん。距離感音痴発揮してずっと!本当にずっと!!岸くんと廉くんの肩が触れ合ってるんですよ…はいまだまだ続きます……
-
【少年収11/14】
バトルコーナー京本くん
・片手でマイク回しながら足の下くぐらせる。美勇人「すげー!」ドヤ顔
・何かコソコソ喋っててじぐに「しーっ!」てされる
・座イスをぴょんって飛び越える🐰
・おしりで風船が割れずに焦るきょも(耳まで真っ赤になってた)→
-
【少年収 11/14】
ゲームコーナー(お尻で風船を割るゲーム)で平野チームがみんなで飛んでお尻アタックする中美勇人くんは通常の元気モリモリの挨拶
-
【少年収 11/14】
岩本さん黒髪センター分けで大人カッコいいいいい。でも私は前髪欲しいいいい、、、でも大人カッコいいいい!!!!渡辺さん明るかった茶髪より金に近めでふっかとは間違えなかったw阿部ちゃん昨日同様の爽やか好青年で、ふっか黒っぽふわ♡佐久間さん舘様通常イケ運転!!!
-
【少年収11/14】
MCの合間、寝違えたという郁人さん
「すげー高い枕あるの知ってる?頭の形になるの。深澤に教えてもらったんだけど」
-
【少年収11/14】キミとのキセキ(ED)、白ストールを首にぐるぐる巻きにしてスタンバイに出てきた顕嵐くん、横に並んだ如恵留くんとカメラにニッコニコアピールしたり、拡輝と体少し揺らして踊ったり楽しそうだった〜!
-
11/14 少年収 Love-tune安井謙太郎 声ガラガラな割にはちゃんとゲームでいっぱい喋ってたしかっこよくカメラ目線してたし「キミとのキセキ」で顕嵐くんにべったりしたりして可愛かったよ♡
-
【11/14少年収】平野紫耀☆オーサマKINGはOPのJrメドレーのラスト。歌い終えた後出演者が出てきて並んでる時に前にいた重岡くんがわざわざ後ろ向いて紫耀くんと何やらお喋り♡
-
【少年収 11/14】SixTONESのコーナーで樹が身振り手振りで説明するのに手を斜め前に座ってる大我の方にだす→その手を掴む→まただす→その手を掴む繰り返しててきょもじゅりめっちゃかわいかった!!!
-
【11/14*少年収】
橋本涼くん衣装
Hi Hi、OH!サマとセクゾメドレーが黄色のB.Iの衣装
Be COOLとお手伝いが黒いジャケット?
背中にクラウンのキラキラがついてる長めのやつに黒パンツ
マワレミラクルと勝利の日までが白ジャケット(袖折り返して青いやつ)と白パンツ
-
【少年収 11/14】
ジャニストのコーナーの準備が終わって瑞稀が下手、猪狩が上手から捌ける中真ん中の優斗くんはどこから捌けていいのかわからず。なぜか上手から出てきたのにジャニストの前を通って下手から捌ける優斗くん(笑)「なんでこっち通った!」って桐山くんにつっこまれてた(笑)
-
【少年収 11/14】
OHサマーKINGで「夏のど真ん中〜」で顔見合わせて笑う大光ちゃんと奏くんが夏のど真ん中すぎてNHKホール暑かったわ
-
【少年収 11/14】えび/SZ/WEST/KING/Prince/HiHi/すの/すと/らぶ/TJ/天才/西畑(ゲームコーナーのみ)/藤井那須佐藤浮所岩崎/松倉松田目黒森継原前田/金田羽場蓮音五十嵐作間/松井佐々木今野今村松尾/川崎ヴァサ渉豊田黒田久保田ラウール他
-
【11/14 少年収】
神宮寺も岩橋も髪の毛バッサリ切って短髪!!!爽やかPrince再来ですね( ᵕᴗᵕ )
-
【少年収11/14】
キミキセのスタンバイ中照明当たってない中で宮ちゃん1人で長渕ツイツイツイしてた…お気に入り……ツイツイツイ…👊
-
【11/14 少年収】ゲームコーナー、出てくるなりずーっと岸くんのひっつき虫なれんれんは岸くんの肩ポンポン→岸くんも廉くんの背中ポンポン→なぜかそのまま岸くんの頭をなでなでする廉くんとまんざらでもなく大人しく撫でられてる岸くん。
-
少年収11.14
なべしょ髪色髪型変わってた〜!
茶髪で髪伸びてた気がする!
-
【少年収 11/14】
OHサマーKINGてKINGがバク転するちょっと前に1人だけバク転した(謎)本髙くんなんだけど、バク転したあとにシャツのボタンが取れたかなんかで琳寧に直してもらってて五歳児すぎた飴あげたい…
-
11/14 少年収
Harmony of Decemberを歌った後
紫耀くん『ありがっとございました〜♡』ってニコニコお手てフリフリしてたのが最強に可愛くて悶えた。
-
【少年収 11/14】
かいちゃんゲーム前に健人くんと何やらヒソヒソニヤニヤ何話してたんだろ?
-
【11/14少年収】たかいとくんの意外な一芸は???という質問を風磨くんはっしー小瀧くんで当てるゲームをしまして、ポエムが答えだったのだけどたかいとくんのポエムに対して小瀧くんが全力で突っ込むと風磨くんがその突っ込に対して→
-
【少年収 11/14】
松倉くん上の方にも満遍なく最初出てきたときに指差ししてた!おめでとう!
-
【11/14少年収】平野紫耀☆tothefuture~は紫耀くん赤上下スーツでプリンスは白スーツ。始まる前松倉とちょっと絡む。丸々一曲やったから合間のJrとの絡みもあったけど今日はめぐつぐの手で作るアーチの間を通り抜けてた。ジャニフワ曲を団扇持って応援できた幸せ...
-
【少年収11/14】
バトルコーナー京本くん続
→美勇人「おい京本!」大我「僕のおしりわたあめでできてるから」塚田「食べたーい!」一瞬びっくりしてたw
・暗転したあとイスに座ったらあるはずの風船が置かれてなくて普通に座っちゃって片手で顔隠して照れる
・客席におしりふりふりサービス
-
【少年収 11/14】
曲中に大我と樹の間の立ち位置に入った渡辺が大我の肩に手を回してたんだけど隣にいた樹がじーーっと渡辺のこと見てくるもんだから大我と樹のことをずっと交互に見続けててちょっとした三角関係みたいになってたの笑った
-
【11/14少年収】平野紫耀☆MCトークの座り順は左から紫耀・廉・海人。紫耀くんのムチムチ太ももが堪能できると思いますよっていう我得ヨダレ情報を添えておく
-
マスピの最後のほうに前から風に吹かれて1列で歌うところがあったんだけど、久々にふわふわ前髪だから扱いきれてないのかで、髪かきあげたままずっと手で押さえてた美勇人くん♡手離したら風でライオンのたてがみみたいになってた(笑)ほんとかわいい(笑)11/14少年収
-
〈少年収11/14〉To The Future Island きしいわハイテンション腰振りあり。きしいわちゃわちゃあり。向かい合わせで楽しそうに踊るのをまさかまた見られるなんて!ましてや録画できるなんてぇぇえええ!!!きしいわ厨再び萌え死んだ。
-
11/14 少年収 ゲームコーナーで全然風船が割れてなかった京本「お尻綿あめで出来てるから〜〜〜〜〜〜〜!」と発言したあとの安井くんのふふっとした顔、忘れない(笑)その後の塚田くんの「食べた〜〜〜〜〜〜〜い」もなかなかね(苦笑い)
-
【11/14少年収】美勇人くんの髪型、前髪があって丸っこいフォームで、とてもかわいかった(^_^)♡後ろは刈り上げてる状態ですっきり!
-
キミキセ♪僕が見届けていたい〜の長妻くんの指使いが綺麗で素敵!放送に流れるかなぁ!
少年収11/14
-
少年収 11/14@髙橋海人
ジュニア熱血バトルで風船割りゲーム。安井西畑の間に登場。だが西畑君が平野君の隣に行ってスペースができた所に真っ先に中島健人が隣に。中島氏が海人くんの肩に手を回して2人で何やら楽しそうに話してた。耳打ちしてケラケラしててキュートなブラザーだった
-
【少年収 11/14】
2016年Mr.KINGの三大ニュース3位を海人が発表する時に、ニコニコ見守る紫耀廉お兄ちゃん。KINGちゃん3兄弟相変わらず可愛い💓
-
少年収 11.14
FIでジャニワでもきしいわでふざける時があるんだけど少年収でも今回ありました!!
岩橋くんからステップ踏んで岸くんに近づいて岸くんもノリノリでのってくれてて移動する時もきしいわで仲良く移動しててまじでかわいい尊いきしいわ
-
【11/14少年収】桐山X河合の曲合間MCブーストーク。桐「色んな人にゲストに来て欲しいけどもうこっちからゲストで行っちゃうとかな!例えばくじ引き引いて紫耀が出ました!ってなって紫耀がKinKi Kidsさんの所に突撃するとかな!」桐山さん突然の「紫耀」発言
-
〈少年収11/14〉ゲームコーナー 一列に並んで待ってる間、きてぃれんの距離が近すぎる問題。その距離感princeちゃんだけだと思ってたから、廉まるよっぽど岸くんのこと好きだな?きてぃれん仲良しこよし。
-
【少年収 11/14】
ジャニーズWESTにリコーダー渡したり、セクゾにけん玉渡したり、風船割りの風船をセットしたり、働き者ジェッツな優斗、瑞稀、はしもっちゃん😂
-
エンディング幕降り。長妻くん隣の顕嵐にくっつき虫可愛い
少年収11/14
-
らぶの衣装ととらの衣装、今回全着替えだったね〜、マスピのあと余裕でルンルンではけようとしたけど、思い出したように走り出して(笑)シャワゲのあとは、終わってすぐに全力ダッシュだった(笑)もうほんとにかわいい🍄♡11/14少年収
-
【11/14 少年収】蓮音くん出番
マワレミラクル、Be cool、HiHiJet&OH!サマーキング(ローラー)、レディダイ&セクサマ&KQJ、勝利の日まで
-
【少年収 11/14】
髙橋海人ポエムで私的衝撃的フレーズはやっぱりお仕置きしちゃうぞ♡(抜粋)だわ
-
11/14 少年収 jr.クイズ 京本大我 「事務所に入る前から仲良かった人は誰でしょう」①田中樹②岸優太③佐久間大介
ここで思った………まだ金髪なんだね(笑)てっぺん黒い(笑)もさくはないけど(笑)
-
【少年収 11/14】
ゲームコーナーが終わった後、ちゃんと淳太くんのところにお礼を言いに行く関西Jr.代表西畑大吾さんかっこよすぎ
-
【11/14少年収】らぶ曲終わって、すぐのえび曲で急いでお着替えして出てきた!暑い〜暑い〜ってジャケットを仰いでた。曲始まると宮近くんと向き合うところで、にこーーーって笑い合ってるのがとてもかわいい美勇人くんでしたo(^_^)oえび曲終わったら一目散に舞台袖にはけて、らぶ衣装に。
-
【少年収 11/14】
勝利の日までで本髙くんの前に末武くんと奏くんがいたんだけど、2人ともチラチラ振り返って本髙くんとアイコンタクトとってたの可愛すぎでは
-
【少年収 11/14】
ゲームコーナーのスタンバイ中、重岡・西畑・平野で談笑。しょうだい特によく喋ってた!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板