したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

少クラ、Jrの番組なのにJrの出番なさすぎ問題について

1名無しさん:2016/10/12(水) 20:26:29
かつてのような番組に戻るにはどうしたら良い?

210名無しさん:2016/10/19(水) 21:11:28
企画力がフレジュを救うのね

211名無しさん:2016/10/19(水) 21:11:39
許せない

212名無しさん:2016/10/19(水) 21:12:58
こわっ

213名無しさん:2016/10/19(水) 21:14:50
じゃあ紙の大きさを半分にしていただこうか

214名無しさん:2016/10/19(水) 21:16:19
ここでグチグチ言うより自担を出してもらえるような企画をみんなで考えて毎日要望送った方がいいと思う
特技披露のコーナーとかジュニアが気になる後輩コーナーなら呼ばれやすくない?

215名無しさん:2016/10/19(水) 21:16:31
貪欲なのもよきかな
Jr.全体が出番増えてほしいの前提としても誰もが自担を見たいし

216名無しさん:2016/10/19(水) 21:19:05
フレジュでしか成立しない企画じゃない限りしれっと奪われる気しかしない

217名無しさん:2016/10/19(水) 21:19:22
ジュニア全体の出番増えて自担の出番は減ったからちょっと悲しい

218名無しさん:2016/10/19(水) 21:22:54
結局DDでもない限りジュニアの出番さえ増えれば自担出てなくても楽しいかと言ったら違うのは仕方ないよね

219名無しさん:2016/10/19(水) 21:25:16
貴重なTV露出だから無理もない

220名無しさん:2016/10/19(水) 21:25:56
仮にフレジュだけになったら泣く人いっぱいいるだろうしなぁ
やはりデビュー組に去ってもらうほかはないと思ってしまう

221名無しさん:2016/10/19(水) 21:30:07
無限ループだな

222名無しさん:2016/10/19(水) 21:34:48
後輩も出る予定だった番組に後輩が出れてないからこういうことになってる

223名無しさん:2016/10/19(水) 21:37:57
>>213
いつだか最近紙が小さい時あったよね
あったけど絵も描くスペースなくて描いてる人は名前と混ざってるか答えに混ざってるかだし
引きすぎて画面からは何書いてあるか文字も絵も見えないし書きにくそうで散々だったよ

224名無しさん:2016/10/19(水) 21:38:01
デビュー

司会

次のデビュー組に司会バトンタッチで卒業

基本デビュー組一つだけでこれを繰り返せば割とみんな納得出来るのに

225名無しさん:2016/10/19(水) 21:41:23
皆が納得する方法なんてないよ

226名無しさん:2016/10/19(水) 21:42:54
小さい紙でも嬉しかったな
DDではないけど全員分ストップしながら読んだ

227名無しさん:2016/10/19(水) 21:44:29
三組もいるよりマシ

228名無しさん:2016/10/19(水) 21:47:00
デビュー時期年功序列でいったら…

229名無しさん:2016/10/19(水) 21:47:33
>>225
それな
誰もが全く文句ないなんてあり得ないでしょ
まさに無限ループ

230名無しさん:2016/10/19(水) 21:48:59
デビューさせすぎ問題も絡んできちゃう

231名無しさん:2016/10/19(水) 21:52:13
デビュー時期年功序列でセクゾ卒業したらほんとにジュニア付けてくれるところいなくなるよ
ジャニストもえびもバック稀だしメインJr.つけてくれない

232名無しさん:2016/10/19(水) 21:54:39
誰もが全く文句がないなんてありえないけど
文句が多いのと少ないのなら少ない方がいい

233名無しさん:2016/10/19(水) 21:56:06
ひどい話だよな
デビュー組担がバックのJrを嫌がるのも分かるけどさぁ
新しくデビューしたとこにつけるしかないね

234名無しさん:2016/10/19(水) 22:03:08
一番新しいジャニスとがつけないからなー

235名無しさん:2016/10/19(水) 22:04:25
2組はバック付けない
1組はバック付ける
この3組が常時いるなら

バック付けない1組だけの方がマシでは?
つけてくれるに越したことはないけど

236名無しさん:2016/10/19(水) 22:05:30
次のデビュー組に期待

237名無しさん:2016/10/19(水) 22:06:15
>>230これだね

238名無しさん:2016/10/19(水) 22:07:47
クイズコーナーがJr.対デビュー組みたいになってたのは前から?

239名無しさん:2016/10/19(水) 22:07:54
次のデビューは15人位のグループにしたらいいよ

240名無しさん:2016/10/19(水) 22:09:31
デビュー組が4組になるような気がする

241名無しさん:2016/10/19(水) 22:09:52
少クラ見始めたの2年前位だから分からないな〜

242名無しさん:2016/10/19(水) 22:11:12
>>239
ますますバック必要なくなるw

243名無しさん:2016/10/19(水) 22:12:25
>>234
クリスマスドームは集客のためにカンジュ付けるのかしらー

244名無しさん:2016/10/19(水) 22:21:56
今月の少年収屋良くんいたから既に4組だけどねw
ホールでの対決はダンスのやつならジュニアだけでデビュー組は司会だよね

245名無しさん:2016/10/19(水) 22:22:18
とりあえずデビュー組は上が年齢30台のったら卒業するか隔週くらいが無難だと思う
どのGも好きだけどこのまま出続けると、jr担から苦手意識持たれるだけな気がする
そしてプレミアムは完全にnewsさんたちの番組なんだね。あれなら3組のうちのどこかがやればよかったのでは。太一くんみたいなの好きだったんだけどなぁ…

246名無しさん:2016/10/19(水) 22:27:46
バイオリンの後藤さんもいてゲーム出てバク転やったとか楽しみでしかないんだけど

247名無しさん:2016/10/19(水) 22:38:44
10月の少年収のレポ見たらそこまで不満出なそう

248名無しさん:2016/10/19(水) 22:47:23
10月は平プリがリハの時大阪にいたからリハできなくて必然的に減らすしかなくて
下の世代が賄っただけで来月からまた戻ると思うよ

249名無しさん:2016/10/19(水) 22:50:36
ドリボ紹介月間だったとどっかで見た気がするけど気のせいかしら

250名無しさん:2016/10/19(水) 22:50:43
先の事はわからないしとにかく不満があるなら企画考えて送るしかできる事ないし頑張ろ

251名無しさん:2016/10/19(水) 23:42:21
去年も少年たち期間ドリボ期間ジャニワ期間あったよね
サマステ期間もクリエ期間もあるけど
というかそれらでやるものを披露するのが少クラだけど

252名無しさん:2016/10/27(木) 16:23:59
五関くんとか8時だJの頃から出てるよね
本人だってジュニアの番組から卒業したいんじゃないかなー

253名無しさん:2016/10/27(木) 16:48:37
>>252
8JはNHKとは関係なくない…?

まあエビはもう少クラ初回からいたからね
活躍の規模的にはWESTが抜けそう
現にもう少クラにメンバー揃わなくなってきてるし、本人達も大変そう
桐山だけ司会で残るでいいと思う

254名無しさん:2016/10/27(木) 18:33:18
MJと間違えてるんじゃないか?

255名無しさん:2016/10/27(木) 19:59:50
松潤

256名無しさん:2016/10/27(木) 20:23:39
マイケル

257名無しさん:2016/10/27(木) 22:26:45
ウエストは卒業でよさそう
たしかにメンバー全員揃わないし無理して他のメンバー出さなくてもいいかなと思う
バラエティや情報番組のレギュラーをもたせてもらってるよね
少クラ出てるとオジサン化が目立ってきて年齢的にはえび卒業した方がとも思う

258名無しさん:2016/10/27(木) 22:43:06
生放送のリクエストは良いチャンスだからジュニアの出番増やせって送るよ!

259名無しさん:2016/10/28(金) 20:09:55
録画組だからデビュー組飛ばして見ている


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板