したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ざっし】雑誌総合スレ21【ざっし】[|]←本

1名無しさん:2016/10/09(日) 20:13:46
雑誌☆http://www.zasshi-data.com/itiran/johnnys.html

W誌「オリジナル相関図」について語るスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1452069150/
ポポロの放課後ジュニアついて語るスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1450606316/
P誌のツイネタが面白い件
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1457754185/


※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1471951849/

451名無しさん:2016/12/01(木) 18:55:04
>>449
この4人がピンナップなの!?可愛すぎる

452名無しさん:2016/12/01(木) 19:07:55
ピンナップはプリンスだよ?

453名無しさん:2016/12/01(木) 19:12:06
ピンナップはキングプリンス関ジュだよお

454名無しさん:2016/12/01(木) 19:12:36
>>452
>>449見てねモメサたんw

455名無しさん:2016/12/01(木) 19:43:26
W誌に名前しか知らない人がいるから楽しみだ

456名無しさん:2016/12/01(木) 19:44:44
>>454
自分>>452だけど見逃してたのとプリンスって見たの頭に残ってて勘違いしてたごめん
モメサのつもりなんてないよ

457名無しさん:2016/12/01(木) 20:00:41
自分は別にモメサになんて見えなかったよ
W誌楽しみだねえ

458名無しさん:2016/12/01(木) 20:11:42
関西16年組は初かな…?
クリパでも結構出てきたし楽しみ

459名無しさん:2016/12/02(金) 01:21:01
東京B少年て犯罪者みたいなネームだなぁ
ほんと爺はセンス無くなった

460名無しさん:2016/12/02(金) 05:21:43
Bは美とかけてるのかな?
でも少年隊みたいに何歳になっても少年のままになる
まだジュニアだから変わる可能性あるけど

461名無しさん:2016/12/02(金) 11:24:19
【次号予告☆TVガイド12/16号ジャニーズJr.】明日12/3に初日を迎える「JOHNNYS' ALL STARS ISLAND」からPrinceとLove-tuneが登場!10人揃ってウサギや猫のモコモコアニマルルームウェアでガオ―ポーズ♪巻末特集8Pで12/7水発売です!

462名無しさん:2016/12/02(金) 11:55:58
わーい!!

463名無しさん:2016/12/02(金) 11:59:41
巻末8ページとかやばい嬉しい

464名無しさん:2016/12/02(金) 11:59:46
10人一緒に撮影だよね?楽しみ

465名無しさん:2016/12/02(金) 12:28:30
10人はプリンスとラブなんだ
キングプリンスハイハイ予想してたけどハズれた

466名無しさん:2016/12/02(金) 16:19:28
d誌1月号
Mr.KING、Prince、SnowMan、SixTONES、Love-tune、TravisJapan、松田松倉嶺亜颯、諸星寺西屋良優馬、HiHiJet、天才Genius、東京B少年、西畑流星向井、赤名正門小島道枝恭平長尾

467名無しさん:2016/12/02(金) 16:19:44
d誌1月号詳細:Mr.KING
3人の行く道はいつだって晴天!
ステキなMIRACLEをいつも起こしてくれるMr.KINGと冬の散歩ロケ。
インタビューでは、2016年・キセキのエピソードを教えてもらったよ!

468名無しさん:2016/12/02(金) 16:19:59
d誌1月号詳細:Prince
クリスマスデートをイメージして、艶っぽさの3人が登場!
ふたりきりのデート気分で彼らの楽しい最新ダイアリーを聞いてあげてね。

469名無しさん:2016/12/02(金) 16:20:13
d誌1月号詳細:Snow Man
Snow Manの季節到来!ってことで(?)、スノーマンのデコレーションと撮影したメンバーたち。
Slowな気分で語ってくれたよ。
連載『J-Novel 2nd SEASON』制服姿&トキメキ青春ショートストーリーに、深澤辰哉が登場!

470名無しさん:2016/12/02(金) 16:20:25
d誌1月号詳細:SixTONES
いつもとは少し違ったイメージで、まっ白な衣装で公園に現れたSixTONES。
近況、そしてXmasパーティーについて語ってくれました。

471名無しさん:2016/12/02(金) 16:20:41
d誌1月号詳細:Love-tune
7人のココロ温まる冬の近況トークをお届け!
キラキラ笑顔&仲よしエピソードがいっぱいだよ。

472名無しさん:2016/12/02(金) 16:20:53
d誌1月号詳細:Travis Japan
今月はTravis Japanの笑顔あふれるスクランブルトーク!
仲よしメンバーで最高のクリスマス作戦を計画しちゃいます!?

473名無しさん:2016/12/02(金) 16:21:12
d誌1月号詳細:松田元太/松倉海斗/中村嶺亜/髙橋颯
彼らがラッピングされているようなイメージで撮影したよ。
リボンをほどいたらどんなトークが飛び出すのか!? 妄想全開の座談会をどうぞ!

474名無しさん:2016/12/02(金) 16:21:28
d誌1月号詳細:諸星翔希/寺西拓人
「A NEW MUSICAL『クロスハート』」で共演の屋良朝幸、中山優馬と4人、結束を固めるべくバーベキュー集会を開きました。
さらに12月の本公演に先駆け楽曲のみで構成されたLive Version公演の公開リハーサルのもようもお届けします!

475名無しさん:2016/12/02(金) 16:27:37
d誌1月号詳細:HiHi Jet
クリスマスは、楽しい彼らと待ち合わせてパーティーへ!? そんなイメージで、街中で笑顔ハジける4人を激写!
彼らといっしょにおしゃべり気分になれる座談会!!

476名無しさん:2016/12/02(金) 16:28:11
d誌1月号詳細:天才Genius
今月の『Jr.BANG HYPER』は、天才Geniusをクローズアップ!
ニッコリ&ほっこり&ホラーな(!?)クリスマスの思い出を語ってもらったよ。
2016年の振り返りも要チェック!

477名無しさん:2016/12/02(金) 16:28:57
d誌1月号詳細:東京B少年
キュートな笑顔を見せてくれた新ユニット・東京B少年!
フレッシュなみんなに速達でお届けしちゃうぞ!
duet初登場・佐藤龍我&那須雄登のプロフィールも要チェック!

478名無しさん:2016/12/02(金) 16:29:37
d誌1月号詳細:西畑大吾/大西流星/向井康二
“ふたり”をキーワードに、“最近ふたりで遊んだエピソード”や、“理想のクリスマスデート”について聞いたよ。
ふたりで過ごす秘密のひとときは、ドキドキがいっぱい!?

479名無しさん:2016/12/02(金) 16:31:13
d誌1月号詳細:赤名竜乃介/正門良規/小島健/道枝駿佑/高橋恭平/長尾謙杜
6人に、“クリスマスの思い出”を教えてもらいました。さらに、“いまサンタさんにお願いしたいこと”も聞いてみたぞ。
いい子にして「おやすみ」したら、彼らの願いもかなうかも!?

480名無しさん:2016/12/05(月) 14:10:40
P誌詳細遅いね

481名無しさん:2016/12/05(月) 15:17:24
いろいろ調整してるもかもね

482名無しさん:2016/12/05(月) 15:49:07
早売り流してる人の見ると
戸塚田×キング、らぶ×ぷりとかみたいだね

483名無しさん:2016/12/05(月) 15:49:37
>>482
なんて検索したら出てくるかな

484名無しさん:2016/12/05(月) 15:52:59
>>483
PrincexLove-tune 早売り
これで見つかるかと

485名無しさん:2016/12/05(月) 16:00:39
>>484
ありがとう!

486名無しさん:2016/12/05(月) 16:04:08
W誌ピンナはキングプリンスで1枚だったよ

487名無しさん:2016/12/05(月) 16:22:59
ありがとー!

488名無しさん:2016/12/05(月) 16:58:22
キンプリ増えてきた

489名無しさん:2016/12/05(月) 17:04:30
撮影は別だけど一緒の紙ってことね!

490名無しさん:2016/12/05(月) 17:07:33
よく知らんけど半分ずつって事だよん

491名無しさん:2016/12/05(月) 17:08:55
開いたら6人いるならキンプリみたいなものw

492名無しさん:2016/12/05(月) 19:20:52
【TVガイド12/16号明後日発売☆ジャニーズJr.】PrinceとLove-tuneが10人揃って巻末8Pで登場!衣装はモコモコアニマルルームウェアです。45組の総当たり2ショット&お互いを動物に例えて分析も。座談会では「〜アイランド」稽古の様子などたっぷり語ってくれました!

493名無しさん:2016/12/05(月) 19:24:33
総当たり!
気になる組合せあるから楽しみ

494名無しさん:2016/12/05(月) 19:32:38
楽しみすぎるううう

495名無しさん:2016/12/05(月) 19:37:57
まさかのいわれおが実現しちゃう感じ!?w

496名無しさん:2016/12/05(月) 19:40:06
>>482
ありがとう!だから衣装が似てたんだね

497名無しさん:2016/12/05(月) 19:48:00
総当たりだとは…w

498名無しさん:2016/12/05(月) 20:32:47
総当たりなの!
早くみたい!

499名無しさん:2016/12/05(月) 20:47:59
とりまテレガイ3冊買う

500名無しさん:2016/12/05(月) 20:56:29
【ざっし】雑誌総合スレ22【ざっし】[|]←本
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1480938964/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板