したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ゴゴスマ】ラッキーアイテムJr. Part3

1名無しさん:2016/10/07(金) 22:32:29
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
2015/9/28〜安井真田長妻田島美勇人宮近樹松田阿部嶺亜髙地優太顕嵐神宮寺颯松倉諸星孝良野澤仲田萩谷琳寧優斗本髙岩﨑林根岸大光村木今野岩橋北斗慎太郎松井松尾五十嵐浮所藤井皇輝豊田渉金田内村元木黒田ラウール久保田美勇人渡辺神宮寺優太龍我那須 (〜2016/10/14)

前スレ
jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1462294166/l30

2名無しさん:2016/10/07(金) 22:39:30
>>1
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1462294166/l30

3名無しさん:2016/10/07(金) 22:41:59
乙です!5月以降の追加もありがとう

4名無しさん:2016/10/07(金) 23:04:22
乙でーす!なっすん楽しみだよ

5名無しさん:2016/10/10(月) 11:25:49
揚げなっすん

6名無しさん:2016/10/10(月) 11:50:32
早すぎでしょw

7名無しさん:2016/10/10(月) 11:53:46
予録して出かける前に揚げてみた

8名無しさん:2016/10/10(月) 12:14:04
自分も予約したよ!産休じゃん

9名無しさん:2016/10/10(月) 15:55:39
んんんナイスガイ登場

10名無しさん:2016/10/10(月) 17:07:22
大人っぽいね

11名無しさん:2016/10/10(月) 18:28:26
那須くんかっこよくてびっくりした!!!!!!!!!!!!

12名無しさん:2016/10/10(月) 18:32:29
びっくりし過ぎw

13名無しさん:2016/10/10(月) 19:14:02
高2?結構タイプなんだけど

14名無しさん:2016/10/10(月) 19:29:10
高校生か

15名無しさん:2016/10/10(月) 23:27:06
自分も茄子くんカッコ良くてぶったまげたよ!!!!!!!!ナカーマ

16名無しさん:2016/10/10(月) 23:29:12
ナカーマハケーン

17名無しさん:2016/10/10(月) 23:33:38
なっすん入所当時の末武くんにくりそつだった

18名無しさん:2016/10/10(月) 23:42:17
するってーと
系統分類するとモロたん系になるの?

19名無しさん:2016/10/10(月) 23:46:23
するってーとってなーに?

20名無しさん:2016/10/10(月) 23:56:45
ナカーマナカーマハケーン
なっすんカッコいい!!!!!!

21名無しさん:2016/10/11(火) 01:32:18
那須くんなんかMステの時より眉毛細くなったような…?

22名無しさん:2016/10/11(火) 15:07:07
今日も放送されますよーに

23名無しさん:2016/10/11(火) 15:11:06
眉毛確認しなきゃ

24名無しさん:2016/10/11(火) 15:42:11
サファリパークやってるよ

25名無しさん:2016/10/11(火) 20:49:45
慶応なんだね

26名無しさん:2016/10/11(火) 21:48:27
ちょっとしか見てないけど
那須くんかっこいいね

27名無しさん:2016/10/12(水) 03:14:34
誕生日なおってたね

28名無しさん:2016/10/12(水) 04:27:35
http://slow-hand.jp/url/?id=701

29名無しさん:2016/10/12(水) 17:53:28
フレジュの眉毛まで覚えてるなんてゴイゴイスー

30名無しさん:2016/10/12(水) 18:20:04
顔の上半分が健人っぽい

31名無しさん:2016/10/12(水) 23:43:44
>>29
>>21だけど覚えてたわけではないけど何となくMステで見た時と印象が違うなって思っちゃったんだ
見なおしたらちょっと薄くなってて若干角度も柔らかくなったかも

32名無しさん:2016/10/12(水) 23:50:08
ジュニアにQ可愛かった。お年頃なのね

33名無しさん:2016/10/13(木) 15:53:21
ダイエット飲料がラッキーアイテムだなんて

34名無しさん:2016/10/13(木) 19:24:28
声変わりしてるし中学生なのに大人っぽいな

35名無しさん:2016/10/13(木) 19:30:04
流石慶應ボーイ

36名無しさん:2016/10/13(木) 19:39:44
入所まだ数ヵ月かな〜

37名無しさん:2016/10/13(木) 19:57:38
浮所くんと同じ

38名無しさん:2016/10/13(木) 20:06:10
Mステ研修生くくりなのか
フレッシュなのね

39名無しさん:2016/10/14(金) 15:52:41
ギリギリまで織田さんディーンさんの生番宣やってたからだめかと思ったけど大丈夫だった
なまってる?滑舌が若干わるいかな…

40名無しさん:2016/10/14(金) 15:58:48
滑舌わるいとしても何言ってるかわかるからいいかな。ダイエット飲料が早口言葉みたいに聞こえたから案外キンチョーしてるのかもね

41名無しさん:2016/10/14(金) 17:05:08
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
10/17〜21:藤井直樹 (2回目)

42名無しさん:2016/10/14(金) 17:19:31
2回目!!

43名無しさん:2016/10/14(金) 17:30:07
ミニ(仮)キングの3人がああ!

44名無しさん:2016/10/14(金) 17:31:34
ふじさとなすでしょ?知ってたよ

45名無しさん:2016/10/14(金) 17:31:54
にこにこきゅん言われてた藤井くんが今クラJ表記残ってるかどうか気になるから絶対録画する…

46名無しさん:2016/10/14(金) 18:22:29
よし、がんばれ

47名無しさん:2016/10/14(金) 19:18:23
いわちまだか

48名無しさん:2016/10/14(金) 19:21:59
にこにこきゅんってあったねそういえば

49名無しさん:2016/10/14(金) 19:25:37
なっすんさときゅんにこにこきゅんんんんw

50名無しさん:2016/10/14(金) 19:27:18
フレッシュだあ

51名無しさん:2016/10/14(金) 21:11:30
またかよ!出たばかりじゃん

52名無しさん:2016/10/14(金) 21:12:38
>>47
)焦らしプレイなの

53名無しさん:2016/10/18(火) 02:17:20
藤井くん7月に出たばかりなのにすごいな

54名無しさん:2016/10/18(火) 02:20:13
表記はジャニーズJr.だったよ

55名無しさん:2016/10/21(金) 17:02:33
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
10/24〜28:真田佑馬 (2回目)

56名無しさん:2016/10/21(金) 17:08:18
さなじー!!!!!!!!

57名無しさん:2016/10/21(金) 17:42:09
ここでさなだ!

58名無しさん:2016/10/21(金) 19:23:42
ちょっとビックリ

59名無しさん:2016/10/21(金) 19:36:38
真田舞台あるよね!タイミングばっちり

60名無しさん:2016/10/21(金) 19:38:36
そういえばペヤングw

61名無しさん:2016/10/21(金) 19:41:01
ラッキーアイテムがぺヤングかもしれぬ

62名無しさん:2016/10/21(金) 19:48:45
真田にペヤングのCMくるかも

63名無しさん:2016/10/21(金) 20:05:55
ペヤングもペヨングもやっちゃおう!

64名無しさん:2016/10/21(金) 21:25:17
さなぴー

65名無しさん:2016/10/21(金) 21:51:49
良かったね!楽しみだね!

66名無しさん:2016/10/21(金) 22:55:35
二回目嬉しいな
みんな三回目もありますように

67名無しさん:2016/10/22(土) 02:38:40
藤井くんは地震でカットだった

68名無しさん:2016/10/28(金) 15:16:21
来週は岩崎くん

69名無しさん:2016/10/28(金) 15:33:55
番組内で来週の子を紹介するようになったの?

70名無しさん:2016/10/28(金) 15:53:17
岩崎くんも2回目

71名無しさん:2016/10/28(金) 16:18:34
岩崎くん楽しみ

72名無しさん:2016/10/28(金) 16:21:25
間違ってsageちゃってた!ごめん

>>69
メール来てたよ。

73名無しさん:2016/11/04(金) 17:37:38
浮所の次はどのラインに行くかな?

74名無しさん:2016/11/04(金) 18:32:26
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
11/7〜11:浮所飛貴 (2回目)

75名無しさん:2016/11/04(金) 18:50:25
ぷかぷかきゅんんんんんんん

76名無しさん:2016/11/04(金) 19:26:15
この間でたばっかりなのに…w

77名無しさん:2016/11/04(金) 20:44:49
また‥
ゴリ推し感が半端ない

78名無しさん:2016/11/07(月) 16:02:22
浮所くんほんとに顔変わって大人な顔なったね
両方の輪郭がぽこっと出てきたというか痩せたというか成長早くて恐ろしい
前あった高地ぽさが少し減っちゃった

79名無しさん:2016/11/07(月) 18:58:36
どういう順番なんだろ
自担出して欲しいなー

80名無しさん:2016/11/09(水) 11:24:21
https://v.gd/stFV4f

81名無しさん:2016/11/11(金) 15:29:13
今日も楽しみー浮所くんって写真より映像か、実物のが絶対にかっこいい!

82名無しさん:2016/11/11(金) 17:20:47
ついにハイハイも来たか!

83名無しさん:2016/11/11(金) 17:28:46
気になる!お次は誰なの?

84名無しさん:2016/11/11(金) 17:55:24
はしもっちゃんらしい
初めてなんだよね

85名無しさん:2016/11/11(金) 17:58:49
初めてなんだ!意外だね

86名無しさん:2016/11/11(金) 19:14:45
もう名前出てるけど一応
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
11/14〜18: 橋本涼 (初)

87名無しさん:2016/11/11(金) 19:25:50
はしもっちゃんだ!

88名無しさん:2016/11/11(金) 20:15:25
はしもっちゃん嬉しい!

89名無しさん:2016/11/11(金) 21:25:51
ゴゴスマにお礼とか毎日感想送ると良いよ

90名無しさん:2016/11/14(月) 15:54:03
肉買ってこなきゃ

91名無しさん:2016/11/14(月) 15:55:18
はしもっちゃん
いってらっしゃいって朝言ってほしい

92名無しさん:2016/11/14(月) 16:08:27
はしもっちゃん朝放送だと思ってないよね

93名無しさん:2016/11/14(月) 16:11:17
この時間に行ってらっしゃい言われるの面白い

94名無しさん:2016/11/14(月) 17:30:32
お肉買ってきたからはしもっちゃん見ながら今夜はすき焼きするよ

95名無しさん:2016/11/14(月) 17:39:21
使い込んだすき焼き鍋だったw

96名無しさん:2016/11/14(月) 17:40:02
はしもっちゃんって松岡くんに目元が似てる

97名無しさん:2016/11/14(月) 17:49:25
鉄鍋だとしたら相当重いだろうに

98名無しさん:2016/11/14(月) 18:00:22
すき焼きって鉄鍋が美味しいんだろうね
うちは電気グリル鍋だけど

99名無しさん:2016/11/14(月) 23:39:38
はしもっちゃん可愛すぎた

100名無しさん:2016/11/15(火) 08:12:44
行ってらっしゃい再生準備

101名無しさん:2016/11/15(火) 08:18:14
はしもっちゃん小さいころより今かわいい

102名無しさん:2016/11/15(火) 11:13:44
https://v.gd/GbCTCE

103名無しさん:2016/11/15(火) 11:19:05
橋もっちゃん可愛い(はぁと)
http://bit.ly/2faZOdz

104名無しさん:2016/11/15(火) 16:13:44
今日は行ってらっしゃい言わなかった

105名無しさん:2016/11/18(金) 18:45:56
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
11/21〜25: 井上瑞稀 (初)

106名無しさん:2016/11/18(金) 18:50:10
みじゅき!

107名無しさん:2016/11/18(金) 19:36:51
はしもっちゃんの次はみじゅきか!

108名無しさん:2016/11/21(月) 15:51:54
このコーナーでバク転するJr.初めてみたような

109名無しさん:2016/11/21(月) 16:37:17
厚いパーカーにジャケットのコーデしてもあんなにスッキリしてるなんてみじゅきほんとに痩せてる

110名無しさん:2016/11/21(月) 16:55:25
緊張してたんか声高めでかわゆいね

111名無しさん:2016/11/21(月) 17:53:27
厚着でバク転!!少し照れてたね

112名無しさん:2016/11/23(水) 17:16:30
みじゅき可愛かった

113名無しさん:2016/11/24(木) 01:11:03
わたしには彼氏がいます。 彼とわたしはデートの時、ど ちらかの家に行き、 だれもいないとき、部屋で横 になっ て裸でだきあいます。 それがだんだんエスカレート して いって、学校の体育倉庫 で服をぬがされ、まだ3年生 で すが、 学年で1番大きいおっぱいを つかむように触られ たり、し ゃぶったりされます。 最初は苦手だったんだけ ど、 だんだん気持ちよくなりサイ コーです。 しかも、 わたしは学年1美人 でもてます。
彼も同じで、美男美女 でよく みんなにうらやましく思われ ます。
: : このカキ コ見たあなたは 4日後に不幸が訪れ44日後 に死にま す。 それがイヤなら、コレをコピ ペして5ケ所にカキコ して下 さい。 わたしの友達はこれを信じず 4日後に親 が死にました。 44日後友達は行方不明・・ ・・。
い まだに手がかりもなく、わ たしはこのコピペを5ケ所に 貼り付けました。 すると7日後に彼氏ができ、 10日後 に大嫌いな人が事故 で入院しました。 : : 信じる信じない は勝手です。

114名無しさん:2016/11/24(木) 15:43:28
雪だけどみじゅきやるかな〜

115名無しさん:2016/11/24(木) 16:31:38
みじゅきと白いマフラーきゃわわ

116名無しさん:2016/11/25(金) 20:48:48
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
11/28〜12/2:猪狩蒼弥 (初)

117名無しさん:2016/11/25(金) 20:52:56
言葉のチョイスが楽しみだな

118名無しさん:2016/11/25(金) 20:54:59
ローラーやるかなってのもワクワクするね

119名無しさん:2016/11/26(土) 11:11:32
実況でボロクソ言われるだろうな・・

120名無しさん:2016/11/28(月) 08:07:55
いがりん楽しみ〜

121名無しさん:2016/11/28(月) 08:10:04
すっかり忘れてた!予約せねば

122名無しさん:2016/11/28(月) 09:34:48
コメント考える時間はどれくらいあるんだろうね
サマステで面白かったからちょっと期待してる

123名無しさん:2016/11/28(月) 09:44:56
初登場!期待してるよ!

124名無しさん:2016/11/28(月) 11:02:32
猪狩くんの声が好きだから楽しみだよ
がんばれー

125名無しさん:2016/11/28(月) 15:24:37
ゴゴスマのために走って帰宅した俺

126名無しさん:2016/11/28(月) 15:51:52
いいぞ!いがりん

127名無しさん:2016/11/28(月) 16:58:25
猪狩くんのCAPイケてるし
滑舌いいから沢山喋れる餅入りぜんざい

128名無しさん:2016/11/28(月) 19:40:39
猪狩さん高速の振りがなかなか楽しい

129名無しさん:2016/11/28(月) 20:03:01
「ごめんなさい」が定番だから「すいません!」が新鮮だった
占いのいがりんの服装年相応で可愛い

130名無しさん:2016/11/28(月) 20:19:11
「最下位です!」元気良すぎでワロタ
なんかやっぱり面白いよ猪狩くん

131名無しさん:2016/11/29(火) 08:18:02
今日のいがりんも楽しみ♡

132名無しさん:2016/11/29(火) 23:58:33
カツゼツいいね
最下位だったけどニヤついちゃったよ
1位は“好きすぎて”のフリみたい

133自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2016/11/29(火) 23:59:50
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

134名無しさん:2016/11/30(水) 00:48:19
美顔パック
1に美顔2に美顔
34がなくて5に美顔
いがりんはちょっと昭和感ある

135名無しさん:2016/11/30(水) 02:36:30
昭和を知らない人が昭和昭和言う違和感

136名無しさん:2016/11/30(水) 07:12:03
いがりん早口言葉みたいで良かったよん

137名無しさん:2016/11/30(水) 15:32:24
待機

138名無しさん:2016/11/30(水) 15:51:08
ラッキーアイテムがいちいち渋いな

139名無しさん:2016/11/30(水) 18:33:56
明日のために豆大福食べてるよ

140名無しさん:2016/12/03(土) 13:30:06
来週のラッキーJr.は誰なんだろうか

141名無しさん:2016/12/03(土) 13:32:07
ごめんよ貼るの忘れてた

Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
12/5〜9:髙橋優斗 (2回目)

142名無しさん:2016/12/03(土) 13:38:00
ありがとう!
探して見たんだけど見つからなくて…
優斗くん2回目おめでとう!

143名無しさん:2016/12/03(土) 15:02:49
いがりん金曜日は一句詠んだのね〜

144名無しさん:2016/12/03(土) 16:54:13
木金と見逃した…

145名無しさん:2016/12/05(月) 07:23:58
ゆうピー2回目か!楽しみだ

146名無しさん:2016/12/05(月) 08:18:41
ゴゴスマ今週はしっかりね〜w
http://i.imgur.com/1IwthLo.jpg

147名無しさん:2016/12/05(月) 08:45:00
わろた
ハイハイ4兄弟の最後が優斗くんなんだね!

148名無しさん:2016/12/05(月) 13:44:47
録画予約したーーー

149名無しさん:2016/12/05(月) 17:06:24
「寒い時はこれをかぶってな!ちゅっ♡」
11月生まれなんだから優斗くんがかぶってなww

150名無しさん:2016/12/05(月) 18:43:06
カワイイ言われてたね

151名無しさん:2016/12/05(月) 20:42:34
言い方が不器用なところが何だか憎めないな

152名無しさん:2016/12/06(火) 18:23:31
これを叩いて〜って何を叩けばいいんだろ
可愛い

153名無しさん:2016/12/09(金) 18:36:01
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
12/12〜16: 岩﨑大昇 (3回目)

154名無しさん:2016/12/09(金) 18:39:21
ええーっ3回目?
見間違えたかとおもた
ちなみに今日は韓国の弾劾ニュースで無かったね

155名無しさん:2016/12/09(金) 18:42:21
いわちまだ1回しかでてないのに

156名無しさん:2016/12/09(金) 19:08:24
今日放送なかったんだ…残念

157名無しさん:2016/12/09(金) 19:13:35
>>153
またかよ

158名無しさん:2016/12/09(金) 19:13:35
ひさしぶりの占いカットだった

159名無しさん:2016/12/09(金) 19:45:46
がんばれ大昇!

160名無しさん:2016/12/10(土) 00:38:32
関ジュ出せ

161名無しさん:2016/12/10(土) 01:08:17
ゴゴスマ前はどこのラインの誰が来るか読めなかったけど
最近次ここだよねっていうのが分かってしまうね

162名無しさん:2016/12/10(土) 06:30:27
もっとほか出せ

163名無しさん:2016/12/10(土) 11:50:41
番組というよりは事務所の方針だね

164名無しさん:2016/12/12(月) 14:41:51
放送日あげとくよ〜

165名無しさん:2016/12/12(月) 18:26:55
東京B少年表記キタ

166名無しさん:2016/12/12(月) 19:32:23
顔面蒼白きゅんだった

167名無しさん:2016/12/12(月) 19:36:48
岩崎くん?

168名無しさん:2016/12/12(月) 19:40:06
3回目強調されてたぬ

169名無しさん:2016/12/12(月) 19:49:46
自担だせ

170名無しさん:2016/12/12(月) 19:51:09
あんたが大昇いわれてたぬ

171名無しさん:2016/12/12(月) 23:29:30
セーターも白かった
可愛い系で売り出すのかな

172名無しさん:2016/12/12(月) 23:47:33
無理がある

173名無しさん:2016/12/13(火) 00:10:49
たれ目でかわいいよ

174名無しさん:2016/12/13(火) 08:36:42
まだ中2だよ

175名無しさん:2016/12/14(水) 18:49:03
顔も声もかわいいな

176名無しさん:2016/12/16(金) 18:36:23
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
12/19〜23:佐藤龍我 (2回目)

177名無しさん:2016/12/16(金) 18:37:28
えー

178名無しさん:2016/12/16(金) 18:41:02
もう予想外って言葉存在しないw

179名無しさん:2016/12/16(金) 18:41:34
いわちの焦らしプレイ焦らしすぎだよおおお

180名無しさん:2016/12/16(金) 19:16:56
事務所の意向強くなってきててワロタ

181名無しさん:2016/12/16(金) 19:24:02
もうゴゴスマ見なくていいわ

182名無しさん:2016/12/16(金) 19:26:42
B少年は事務所的に絶賛売り出し中なんだろうね
まだ出てないJr.に回してほしいのに

183名無しさん:2016/12/16(金) 19:28:22
コーナー始まって1年過ぎたしよっぽどラッキーアイテム紹介が好評だったのかな

184名無しさん:2016/12/16(金) 19:31:50
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
9/5〜
森田渡辺神宮寺優太龍我那須藤井真田岩﨑浮所橋本井上猪狩優斗岩﨑龍我

185名無しさん:2016/12/16(金) 19:31:57
ちなみに今週は昨日今日とお休みでした
プーチン関連かな。結構残念だったよ岩﨑きゅん

186名無しさん:2016/12/16(金) 19:32:46
>>179
ほんとそれだわ

187名無しさん:2016/12/16(金) 20:34:58
岩橋前もWゆうたより大分あとだったからまだまだ先な気がする

188名無しさん:2016/12/16(金) 21:51:20
>>181
同感

189名無しさん:2016/12/16(金) 21:57:42
わざわざ見ないって書かなくても
先に出演わかるんだから見たいときだけみればいい

190名無しさん:2016/12/16(金) 23:35:23
B少年のゴリ推しが気持ち悪い

191名無しさん:2016/12/16(金) 23:54:05
ゴゴスマに出すのがゴリ推しなのかぬ

192名無しさん:2016/12/17(土) 00:04:02
>>191
頻度

193名無しさん:2016/12/18(日) 18:02:37
おナスはよ!

194名無しさん:2016/12/18(日) 18:08:53
次週が年末にかかるのかな〜

195名無しさん:2016/12/19(月) 07:53:24
龍我くん録画予約しとこ

196名無しさん:2016/12/19(月) 10:39:37
たのしみー

197名無しさん:2016/12/19(月) 11:36:43
最新情報はこちら
http://3step.me/3evj

198名無しさん:2016/12/19(月) 14:17:10
今週もB少年なの嬉しい

199名無しさん:2016/12/19(月) 14:35:23
フレッシュさ満載だね

200名無しさん:2016/12/19(月) 14:51:43
知り合いがこの子のファンだわ

201名無しさん:2016/12/19(月) 15:07:23
マジか?

202名無しさん:2016/12/19(月) 15:33:34
2回目の方が工夫を凝らしてて面白いイメージ

203名無しさん:2016/12/19(月) 15:49:18
こうすればよかったとかの反省が生かせるからね

204名無しさん:2016/12/19(月) 15:56:00
誰かがここで言ってた小池栄子が再び

205名無しさん:2016/12/19(月) 17:50:06
はーい誰も似てると認めてくれないなぁとおもってました

206名無しさん:2016/12/19(月) 18:37:08
似てるかもw
さときゅんのキレっキレダンスが好きだけども

207名無しさん:2016/12/20(火) 14:34:55
なかなかのいけめそになりそ

208名無しさん:2016/12/20(火) 18:19:48
今日は無かったね〜逃げ恥特集だったみたいね

209名無しさん:2016/12/20(火) 20:27:33
マジか?録画してきたのにぃ

210名無しさん:2016/12/22(木) 18:44:32
さときゅん滑舌かわいい

211名無しさん:2016/12/25(日) 19:26:43
明日から茄子くん

212名無しさん:2016/12/25(日) 20:55:27
回ってくるの早いぬ

213名無しさん:2016/12/25(日) 20:58:19
もはや次世代ジュニア紹介コーナーだよ

214名無しさん:2016/12/25(日) 21:19:35
B少年終わったらまたハイハイだったりしてなw

215名無しさん:2016/12/25(日) 21:33:30
よほど事務所で評判よかったんだろうなぬ

216名無しさん:2016/12/25(日) 21:50:30
なぬwww

217名無しさん:2016/12/25(日) 23:45:11
茄子きゅんも楽しみだよん

218名無しさん:2016/12/26(月) 14:25:14
年内最後だぬ

219名無しさん:2016/12/26(月) 15:52:46
やっぱりお茄子は顔ええな
相変わらず棒気味だけどかわいいからよし

220名無しさん:2016/12/27(火) 11:10:13
気づいたことが!多分前回の浮所くんの服と那須くんの服一緒かも!おソロ??同期だから仲良しかもこの2人

221名無しさん:2016/12/27(火) 14:30:00
佐藤くんとシンメ売りしてるよね
もしやゴゴスマの服は衣装なのかな

222名無しさん:2017/01/04(水) 15:53:29
おなすくんかわいかった

223名無しさん:2017/01/04(水) 16:03:57
なっすーなっすんおなす

224名無しさん:2017/01/04(水) 16:18:58
おおお新年の茄子

225名無しさん:2017/01/04(水) 18:08:25
まだ見れてないけど予約しといて良かったあ

226名無しさん:2017/01/05(木) 08:32:41
那須くんかわいくて癒された

227名無しさん:2017/01/05(木) 09:38:16
少し棒読みなのがフレッシュでたまらん

228名無しさん:2017/01/05(木) 12:05:24
来週だれかな

229名無しさん:2017/01/05(木) 13:30:00
そろそろ元クラJを

230名無しさん:2017/01/05(木) 14:52:51
和田優希だけ呼ばれてないんだよね

231名無しさん:2017/01/05(木) 15:18:17
また次世代に回りそう

232名無しさん:2017/01/05(木) 15:42:12
どっからが次世代なのか分からなくなってきた

233名無しさん:2017/01/05(木) 15:56:19
らぶとぅーん紹介も次世代だったしモシモノですのすと紹介も次世代だったし
ハイハイ紹介も次世代だったしPONのB少年紹介も次世代だったし
ふぉゆも次世代だったしジュニアのうちはみんな次世代さ〜

234名無しさん:2017/01/05(木) 16:08:42
オール次世代かよお

235名無しさん:2017/01/05(木) 16:16:33
今日もお那須放送した?

236名無しさん:2017/01/06(金) 17:57:58
来週は浮所

237名無しさん:2017/01/06(金) 18:05:14
茄子君は昨日放送あって今日はサッカーでナシ

238名無しさん:2017/01/06(金) 19:34:37
ぷかぷか〜

239名無しさん:2017/01/06(金) 20:18:28
次世代や

240名無しさん:2017/01/06(金) 21:31:14
来週も楽しみ♡

241名無しさん:2017/01/07(土) 02:10:46
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
1/9〜13:浮所飛貴 (3回目)

242名無しさん:2017/01/07(土) 08:41:27
3回目!

243名無しさん:2017/01/07(土) 09:06:13
え…

244名無しさん:2017/01/07(土) 12:28:42
え…の人こんにちは

245名無しさん:2017/01/07(土) 16:44:36
はいこんにちわ

246名無しさん:2017/01/08(日) 03:57:34
え…の人じゃないけど頻度が頻度だからえ…って反応になるのすごく分かる
一先ず浮所くんがB少年5人の2〜3巡目の最後だね
ジャニアイ中だし次どこいるかなー
去年はジャニワ中すのすと中心で回ってくれたけど

247名無しさん:2017/01/08(日) 15:17:37
んんんんんん次世代

248名無しさん:2017/01/09(月) 08:39:27
浮所くんは次世代感本当にある。でもちょっと昔をおもわせる感も。今日楽しみ!

249名無しさん:2017/01/09(月) 08:41:01
関東は今日なんか時間が短くなってるから録画予約するひと要注意!

250名無しさん:2017/01/09(月) 08:51:26
あれ?ゴゴスマ今日ある?1時間放送でその後別番組じゃない…?

251名無しさん:2017/01/09(月) 09:01:02
今日なさそう

252名無しさん:2017/01/09(月) 10:57:04
1時間短縮じゃ無理かなあ
どのメンツも事前に5日間撮ってそうだけどね

253名無しさん:2017/01/09(月) 11:59:41
次世代も結構だけど

254名無しさん:2017/01/09(月) 15:05:07
短縮なのに占いあったーしかも耳かけ!ぷかぷかきゅんいいー

255名無しさん:2017/01/09(月) 15:25:13
やったー!録画しといて良かった

256名無しさん:2017/01/09(月) 17:11:44
背景が明るめに変わってるう

257名無しさん:2017/01/09(月) 17:40:54
浮所君ぴょんぴょん動くとかわええなあ

258名無しさん:2017/01/09(月) 18:03:56
髪を盛りたいお年頃なのかな可愛い

259名無しさん:2017/01/13(金) 15:52:07
きになってゴゴスマみたけど浮所くんは写真より動いてる方が100倍アイドルしてる

260名無しさん:2017/01/13(金) 16:00:39
浮所って発言おもしろいからぶっ飛んでると思いきやこの子頭いい B少年って慶立同期コンビなのね

261名無しさん:2017/01/13(金) 17:12:59
次は誰かな〜

262名無しさん:2017/01/13(金) 18:10:31
前に他の人も言ってたけど
浮所くんと佐藤くんちょっと似てるね

263名無しさん:2017/01/13(金) 18:44:35
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
1/16〜20:橋本涼 (2回目)

264名無しさん:2017/01/13(金) 18:54:22
ハイハイジェーッ!

265名無しさん:2017/01/13(金) 21:59:44
藤井君とばされた?

266名無しさん:2017/01/13(金) 22:07:58
はしもっちゃん!

267名無しさん:2017/01/13(金) 22:12:45
うちの婆ちゃんが浮所くんの事を真木ひでとって昔の歌手に似てるとか言って画像検索したら藤ヶ谷くんが出てきていろいろ混乱してる

268名無しさん:2017/01/13(金) 22:17:59
藤井くん11月にやったような…?

269名無しさん:2017/01/13(金) 22:52:13
オックスのボーカルね
元祖失神バンドだよー
真木ひでとはたしかにがやさんには似てるけど浮所くんはまだわからないな

270名無しさん:2017/01/13(金) 23:32:43
髪型もあるのかも知れないね

271名無しさん:2017/01/14(土) 11:35:02
>>267
確かにガヤさん似だな。写真によっては若干浮所入ってるか。
http://www.ne.jp/asahi/hideto/club/hideto00251.jpg
http://www.ne.jp/asahi/hideto/club/hideto0145.jpg

272名無しさん:2017/01/14(土) 14:00:44
>>271
貼りありがとう
つり目系なんだね

273名無しさん:2017/01/16(月) 07:48:32
今日からはしもっちゃん

274名無しさん:2017/01/16(月) 08:53:27
はしもっちゃん楽しみだああああ

275名無しさん:2017/01/20(金) 18:29:56
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
1/23〜27:藤井直樹 (3回目)

276名無しさん:2017/01/20(金) 18:44:47
おぉ!!!

277名無しさん:2017/01/20(金) 18:49:53
えー

278名無しさん:2017/01/20(金) 23:43:16
はしもっちゃんからハイハイ回りでみじゅきにいくのかと思ってたよ!
B少年推しすぎいいいいいい!w

279名無しさん:2017/01/21(土) 06:48:24
ちょいちょいはさむよねw

280名無しさん:2017/01/21(土) 11:11:55
新世代だから(^◇^)

281名無しさん:2017/01/21(土) 16:55:32
このところ5日間きっちりコメント続いてて
リアタイできないけどなんだか嬉しい

282名無しさん:2017/01/22(日) 03:00:56
それな

283自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2017/01/22(日) 03:35:46
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

284名無しさん:2017/01/22(日) 20:40:52
>>271



                 ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █
 ▀█               █▀ ▀█              █▀
  ▀█▄           ▄█▀   ▀█▄          ▄█

285名無しさん:2017/01/23(月) 11:11:18
藤井くん今週のどっかの日で
入所1周年らしいよ!!!!!

286名無しさん:2017/01/23(月) 13:36:16
あーだから先週じゃなくて今週なのか

287名無しさん:2017/01/23(月) 19:49:39
大久保さんのテンション高かったw

288名無しさん:2017/01/26(木) 22:39:11
上唇のめくれ具合が気になってそこばかりみてる

289名無しさん:2017/01/26(木) 22:45:17
きょわい

290名無しさん:2017/01/26(木) 22:49:00
歌うとさらにめくれるんだよー

291名無しさん:2017/01/27(金) 17:37:06
来週は瑞稀

292名無しさん:2017/01/27(金) 17:39:47
ゴゴスマはハイハイとB少年のエンドレスループ

293名無しさん:2017/01/27(金) 18:11:16
よく回ってるね〜

294名無しさん:2017/01/27(金) 18:38:12
まわってまわってまわってまわる〜♪

295名無しさん:2017/01/27(金) 18:49:39
みじゅきか

296名無しさん:2017/01/28(土) 01:07:49
じゅっきーじゅっきー

297名無しさん:2017/01/30(月) 08:17:54
今さらだけど金曜日は稀勢の里で放送なかったんだね

298名無しさん:2017/01/30(月) 13:26:51
録画忘れたああああ
今さらだけどみじゅき頑張って!

299名無しさん:2017/01/30(月) 16:26:41
イケ化してた

300名無しさん:2017/01/30(月) 16:30:56
みじゅきが腹巻きすすめてた

301名無しさん:2017/01/30(月) 18:13:25
若いのに腹巻

302名無しさん:2017/01/30(月) 19:09:10
イケ化納得

303名無しさん:2017/01/30(月) 21:32:57
前にも誰かハラマキ言ったような記憶

304名無しさん:2017/02/05(日) 05:02:01
今週は那須雄登くん

305名無しさん:2017/02/05(日) 10:08:19
回ってくるの早すぎワロタ

306名無しさん:2017/02/05(日) 10:18:56
見なくなった

307名無しさん:2017/02/05(日) 10:20:29
見てないアピールいらない

308名無しさん:2017/02/05(日) 11:09:34
ハイBでぐるぐる回す事に意味がある気がしてきた
定時に定着させることも大事だな

309名無しさん:2017/02/05(日) 14:16:55
Jr.の地上波露出はなかなかないからゴゴスマでハイBの顔と名前を広めたいんだろうね

310名無しさん:2017/02/06(月) 16:18:02
那須くん3回目?

311名無しさん:2017/02/06(月) 16:26:32
3回目ー

312名無しさん:2017/02/06(月) 16:31:25
なすすなすす

313名無しさん:2017/02/06(月) 17:18:40
4回目かな?

314名無しさん:2017/02/06(月) 17:32:14
年末年始またいで1回と数えたら3回目

315名無しさん:2017/02/08(水) 18:13:02
昨日みじゅきのお名前テロップに間違えてたの
冒頭から謝罪されてたね
そして茄子くんはやはりイケメンだ

316名無しさん:2017/02/10(金) 16:10:38
次は猪狩

317名無しさん:2017/02/10(金) 16:20:35
予想どおり!猪狩さん期待!!

318名無しさん:2017/02/10(金) 16:21:51
いがりん何気まだ2回目なんだよね
ハイハイB少年で全員が3回目に回数揃うまで続く感じかな

319名無しさん:2017/02/10(金) 17:06:37
4回目も普通に回りそう

320名無しさん:2017/02/11(土) 11:11:05
語彙力いがりん!!!!

321名無しさん:2017/02/11(土) 14:43:01
コメントが楽しみだね

322名無しさん:2017/02/16(木) 01:13:57
豆知識考えたね
ジャニアイで忙しいからか顔がシュッとしてる

323名無しさん:2017/02/16(木) 07:40:39
なぜか毎日録画しちゃう

324名無しさん:2017/02/16(木) 07:44:29
そんな人は少ないだろうね

325名無しさん:2017/02/16(木) 07:54:33
えっ自分も録画してるよ

326名無しさん:2017/02/16(木) 08:19:17
自分も録画して週末に編集するのが日課に

327名無しさん:2017/02/16(木) 08:21:56
自分は最近は全く見てないわ

328名無しさん:2017/02/16(木) 10:06:25
基本全部録画してBDに保存

329名無しさん:2017/02/16(木) 10:23:46
占いの部分は残さないけどね

330名無しさん:2017/02/16(木) 15:03:55
都知事が定例会見やってる

331名無しさん:2017/02/16(木) 16:27:44
放送した?

332名無しさん:2017/02/16(木) 17:59:16
他にもまわしてほしいわ

333名無しさん:2017/02/16(木) 18:27:39
今日は無かったよ

334名無しさん:2017/02/17(金) 16:25:50
いがりんがイケ化した

335名無しさん:2017/02/17(金) 17:52:29
まさか

336名無しさん:2017/02/17(金) 19:12:29
来週は佐藤龍我くん
3回目かな?

337名無しさん:2017/02/17(金) 19:23:39
え…

338名無しさん:2017/02/17(金) 19:25:43
りゅがくんんんんん

339名無しさん:2017/02/17(金) 19:31:20
自閉症みたいな顔の子?

340名無しさん:2017/02/17(金) 19:36:06
自閉症は顔に特徴がでません

341名無しさん:2017/02/17(金) 21:53:17
>>334
編集終わった。全力で同意するよ

342名無しさん:2017/02/17(金) 23:12:44
いがりん骨折の時ぽちゃったけど身長ぐんと伸びたし多忙で痩せて元の体型に戻ってきたし
成長でフェイスラインもシュッとしてきたよね!
イケ化中であり発展途上中!

343自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2017/02/17(金) 23:13:50
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

344名無しさん:2017/02/18(土) 18:13:31
猪狩ってイケメンの部類なの?ジャニーズ顏じゃないのにここまで推されてて、自分の感覚がおかしいのか、この状況が正しいのか、わからなくなってきた

345名無しさん:2017/02/18(土) 18:20:49
イケメンかな

346名無しさん:2017/02/18(土) 18:47:07
嫌う理由が何ら見つからない

347名無しさん:2017/02/18(土) 18:51:54
興味がないだけで別に嫌われてはないと思う

348名無しさん:2017/02/18(土) 22:15:18
それより3回は多すぎじゃない?しかも短期間で

349名無しさん:2017/02/18(土) 22:18:28
いいじゃんかよぅ

350名無しさん:2017/02/18(土) 22:23:03
こうやっていろいろ言われながらみんな推され街道を歩んでゆくのだね…がんばれー!

351名無しさん:2017/02/18(土) 22:56:42
それなw雑音に負けるな

352名無しさん:2017/02/18(土) 23:02:41
もう諦めるしかないのか

353名無しさん:2017/02/18(土) 23:13:34
すとすのに順番来なくなったよね
じぐ岸くんってきて何でいわち飛ばしたか分からない
前も後に回しされた

354名無しさん:2017/02/18(土) 23:44:04
理由なんてないさ〜

355名無しさん:2017/02/22(水) 21:12:17
佐藤龍我くん 可愛い
安井姐さんに似てる
将来あらんみたいにチャラくなりそう

356名無しさん:2017/02/24(金) 17:36:38
ゆうピーか

357名無しさん:2017/02/27(月) 08:30:05
ハイハイハーイ

358名無しさん:2017/02/27(月) 12:17:46
え…

359名無しさん:2017/02/27(月) 15:53:08
お休みだったあああああああああああ

360名無しさん:2017/03/03(金) 13:56:23
今日定例会見と豊洲会見でぶつかるね
どうなるだろう

361名無しさん:2017/03/03(金) 14:57:22
予約だけはしてる

362名無しさん:2017/03/03(金) 18:15:46
占いあったの?

363名無しさん:2017/03/03(金) 18:18:52
つ ★3/6(月)-3/10(金)は岩崎大昇が「ちょっと気の早い 明日の運勢ランキング」コーナーに登場!

364名無しさん:2017/03/03(金) 18:19:46
>>362
無かったよ

365名無しさん:2017/03/03(金) 21:04:13
>>364
教えてくれてありがとううううう

366名無しさん:2017/03/08(水) 02:10:10
古い紙幣がお家にいっぱいある大昇くん
おうちって言っちゃうのがお顔に合っててかわいい

367名無しさん:2017/03/10(金) 18:45:56
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
3/13〜17:橋本涼 (3回目)

368名無しさん:2017/03/10(金) 19:28:59
はしもっちゃん!!!!

369名無しさん:2017/03/14(火) 18:08:03
四回やったのって岩崎大昇くんだけ?

370名無しさん:2017/03/17(金) 18:10:17
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
3/20〜24:浮所飛貴 (4回目)

371名無しさん:2017/03/17(金) 18:12:43
はしもっちゃん見るの忘れてた

372名無しさん:2017/03/21(火) 08:21:58
きのうはお休み

373名無しさん:2017/03/21(火) 14:29:20
はしもっちゃん
どんどん声が低くなってる気がする

374名無しさん:2017/03/21(火) 16:17:42
絶賛成長中だもんね

375名無しさん:2017/03/22(水) 17:40:00
うちの地域絶対ゴゴスマやらない地域なんだけど今日WBC関連かなんかでたまたまやってて初めて見れた動いてる浮所くん見れて嬉しかった〜テレビ欄見たら本当に今日だけ!毎日やってくれたらいいのになぁ

376名無しさん:2017/03/22(水) 17:57:36
はい?

377名無しさん:2017/03/22(水) 18:00:01
自分とこはWBCあろうが頑なにローカル番組だわw

378名無しさん:2017/03/22(水) 18:08:27
浮所可愛すぎる
ニット似合いすぎ

379名無しさん:2017/03/24(金) 17:25:32
局メール
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
3/27〜31:井上瑞稀 (3回目)

380名無しさん:2017/03/24(金) 21:13:39
みじゅき

381名無しさん:2017/03/25(土) 00:48:29
じゅっきーじゅっきー

382自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2017/03/25(土) 01:02:19
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

383名無しさん:2017/04/01(土) 00:01:45
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
4/3〜7:藤井直樹 (4回目)

384名無しさん:2017/04/01(土) 11:09:42
そろそろ他のJrにして〜

385名無しさん:2017/04/01(土) 12:41:47
まだ出てないJr.たくさん居るんだよね

386名無しさん:2017/04/01(土) 13:00:53
ハイハイとB少年の無限ループw
事務所が推したいのは分かるが、他にもJrはいっぱいいる。
他出してよ!!

387名無しさん:2017/04/01(土) 13:55:34
たとえばだれ?

388名無しさん:2017/04/01(土) 18:24:25
末武 和田 高橋颯 はにうだ 林蓮音 などなど

389名無しさん:2017/04/01(土) 21:01:39
えーそういうメンバーじゃないw
例えばちびじゅ
すとすとらぶだってまだ出てないのいるから回してほしい

390名無しさん:2017/04/01(土) 22:43:22
出てないJr.ならだれでも歓迎だよ〜

391名無しさん:2017/04/02(日) 17:02:53
舜ねえ前田くん天才の辺りに出て欲しい

392名無しさん:2017/04/04(火) 19:51:09
今週の藤井くんかわいい

393名無しさん:2017/04/05(水) 08:39:43
海宝くん見たいな

394名無しさん:2017/04/05(水) 13:25:04
舜ねえみたいなぁ

395名無しさん:2017/04/10(月) 09:52:52
猪狩部長

396名無しさん:2017/04/10(月) 09:53:27
間違って下げちゃった

397名無しさん:2017/04/10(月) 12:20:43
いがりん

398名無しさん:2017/04/10(月) 12:34:07
え?

399名無しさん:2017/04/10(月) 13:27:44
今日から猪狩さん

400名無しさん:2017/04/14(金) 17:46:40
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
4/17〜21:那須雄登 (4回目)

401名無しさん:2017/04/14(金) 17:57:32
おなすちゃんんんんんんn

402名無しさん:2017/04/14(金) 18:08:50
4回も出なくてもいいじゃん

403名無しさん:2017/04/14(金) 19:06:48
4回目がいっぱい

404名無しさん:2017/04/18(火) 22:40:05
おめでとう!で投げチューする那須くんんん

405名無しさん:2017/04/19(水) 06:01:19
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/

406名無しさん:2017/04/19(水) 12:44:21
昨日はお休みだったね

407名無しさん:2017/04/21(金) 17:18:34
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜水)
4/24〜26:髙橋優斗 (4回目)

※27(木)28(金)はゴルフ中継の為番組休止

408名無しさん:2017/04/28(金) 18:21:31
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
5/1〜5:佐藤龍我 (4回目)

409名無しさん:2017/04/28(金) 19:52:40
またですか!
もういい加減ハイBから抜け出してよ!

410名無しさん:2017/04/28(金) 19:54:01
龍我たん=小池栄子さんの呪縛から抜け出せない

411名無しさん:2017/04/28(金) 21:29:46
りゅがたんんんんんんんん

412名無しさん:2017/04/28(金) 22:36:11
さとりゅさとりゅ

413名無しさん:2017/04/28(金) 22:47:30
りゅんりゅんんんんんんんんん
GW週だね!

414名無しさん:2017/04/28(金) 22:54:05
正直これ>>409は思うけどりゅうがたんは見たい

415名無しさん:2017/04/29(土) 11:04:24
http://urx3.nu/D9mP

416名無しさん:2017/04/29(土) 20:55:31
金指きゅんも出るかな

417名無しさん:2017/04/29(土) 23:11:39
慌てて撮ってるかもね。知らんけど

418名無しさん:2017/04/30(日) 00:12:19
龍我君の後4週連続金指君に5,000ゴゴスマドル

419名無しさん:2017/04/30(日) 00:48:19
それはないわ

420名無しさん:2017/05/01(月) 08:14:59
4回分一気にやるのかw

421名無しさん:2017/05/01(月) 11:08:29
りゅがたん楽しみだね

422名無しさん:2017/05/05(金) 19:23:04
龍我タン良かった
赤いベレー帽がこんなに似合う男の子いないよね
それに今日は栗最中が好きだっていう重要情報も判明したし
栗最中一緒に食べたい(湯呑)

423名無しさん:2017/05/17(水) 15:13:02
大昇くん

424名無しさん:2017/05/17(水) 15:48:00
きのうからだね

425名無しさん:2017/05/21(日) 19:49:14
明日から井上瑞稀だよ

426名無しさん:2017/05/21(日) 20:57:47
瑞稀4回目

427名無しさん:2017/05/21(日) 23:40:03
ほほう

428名無しさん:2017/05/22(月) 15:17:25
瑞稀担はゴゴスマ→R→スカッと
と今日は忙しい(笑)

429名無しさん:2017/05/22(月) 15:33:01
そうだ今日スカッとだ忘れてた

430名無しさん:2017/05/22(月) 16:15:44
Rもあるんだ

431名無しさん:2017/05/23(火) 17:10:48
5回やった子ている?

432名無しさん:2017/05/24(水) 06:57:22
>>1
http://geinoutopics.com/wp-content/uploads/2015/09/5599eaacc8edb514d712c7fcc076b037.jpg

433名無しさん:2017/05/24(水) 16:50:03
http://bit.ly/2q4mPE6

434名無しさん:2017/05/25(木) 12:46:35
http://urx3.nu/D9mP

435名無しさん:2017/06/05(月) 11:59:32
本日から高橋優斗(5回目)

436名無しさん:2017/06/05(月) 12:06:20
えー

437名無しさん:2017/06/05(月) 12:53:06
もう誰が何回目なのかわからなくなってきたw

438名無しさん:2017/06/05(月) 13:15:30
ゆうピーかあ
結構好き

439名無しさん:2017/06/05(月) 13:16:50
もうあ、まだ5回目かみたいな感覚になってきたw麻痺してきてる

440名無しさん:2017/06/05(月) 15:03:46
眉毛でらじらーの子だね

441名無しさん:2017/06/05(月) 16:58:17
色白くて可愛かったけどなんでカメラ動いてたのw

442名無しさん:2017/06/05(月) 17:02:59
あれ?
ジュニアってハイBしかいないのか?

443名無しさん:2017/06/05(月) 17:17:43
http://bit.ly/2q4mPE6

444名無しさん:2017/06/05(月) 23:11:24
>>442
それな〜

445名無しさん:2017/06/16(金) 17:21:08
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
6/19〜23:金指一世 (初)

446名無しさん:2017/06/16(金) 18:04:31
来たか金指くん

447名無しさん:2017/06/16(金) 18:37:48
予想どうりで笑える

448名無しさん:2017/06/17(土) 08:52:59
はじめてのごごすまか

449名無しさん:2017/06/18(日) 18:12:42
ちょっとわくわくしちゃう

450名無しさん:2017/06/18(日) 18:38:48
え…

451名無しさん:2017/06/18(日) 22:02:31
わくわくしよう!

452名無しさん:2017/06/18(日) 22:55:39
そうしよう

453名無しさん:2017/07/11(火) 02:28:52
はしもっちゃん

454名無しさん:2017/07/11(火) 02:29:05
はしもっちゃん

455名無しさん:2017/07/11(火) 08:39:25
今週はしもっちゃんなのかな?
見てみようっと

456名無しさん:2017/07/22(土) 17:21:59
来週はまたまたゆうぴー

457名無しさん:2017/07/27(木) 15:03:17
またまたのゆうぴーが今週なかなかかわいい

458名無しさん:2017/07/27(木) 15:03:41
http://qq4q.biz/EYkR

459名無しさん:2017/07/31(月) 09:41:51
今日からいがりん

460名無しさん:2017/07/31(月) 13:12:40
すぐ忘れちゃう時間帯だから
分単位で録画してるよ

461名無しさん:2017/08/06(日) 12:39:31
明日から龍我くん

462名無しさん:2017/08/06(日) 18:58:46
巡り巡ってるな

463名無しさん:2017/08/06(日) 19:07:02
まだやってたのか

464名無しさん:2017/08/06(日) 23:14:22
まだまだ続くよ

465名無しさん:2017/08/07(月) 00:04:32
https://pbs.twimg.com/media/DGYuVC6UwAAY7hZ.jpg
ワロタ

466名無しさん:2017/08/07(月) 20:47:15
目がチカチカしてきたww

467名無しさん:2017/08/18(金) 18:11:04
★8月21日(月)〜25日(金)まで、井上瑞稀が「ちょっと気の早い 明日の運勢ランキング」コーナーに登場!
 ※放送内容は変更となる場合があります。

468名無しさん:2017/08/25(金) 19:27:52
★8月28日(月)〜9月1日(金)まで、那須雄登が「ちょっと気の早い 明日の運勢ランキング」コーナーに登場!

469名無しさん:2017/09/04(月) 15:51:58
今週ははしもっちゃん

470名無しさん:2017/09/10(日) 23:32:31
次は?

471名無しさん:2017/09/10(日) 23:43:09
金指くん

472名無しさん:2017/09/11(月) 13:29:14
2回目かな

473名無しさん:2017/09/15(金) 19:58:39
9月18日(月・祝)〜22日(金)は、高橋優斗が「ちょっと気の早い 明日の運勢ランキング」コーナーに登場!
 ※放送内容は変更となる場合があります。

474名無しさん:2017/09/25(月) 00:56:22
>>1
>>1
    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::|           |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | < ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |

475名無しさん:2017/09/25(月) 07:49:24
★9月25日(月)〜29日(金)は、岩崎大昇が「ちょっと気の早い 明日の運勢ランキング」コーナーに登場!
 ※放送内容は変更となる場合があります。

476名無しさん:2017/12/04(月) 15:54:00
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
12/4〜8:瀧 陽次朗 (初)

477名無しさん:2017/12/04(月) 15:55:57
ビックリ!!誰やねん

478名無しさん:2017/12/04(月) 16:47:32
https://ord.yahoo.co.jp/o/image/RV=1/RE=1512460037/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cHM6Ly9wYnMudHdpbWcuY29tL21lZGlhL0RGaWlhUU9XQUFrQ1o2bC5qcGc6bGFyZ2U-/RS=%5EADBQb6OjhRvBvOPsKzUJ29GUoOwgvQ-;_ylc=X3IDMgRmc3QDMARpZHgDMARvaWQDQU5kOUdjUTNVbWRTQ2k2b2V3X3ptOFowcXNxYTF2OE03X0dMclV3aVJRbFpJTUt2c3RoV19ULWlKUFcyNExvBHADNTRDbklPbVp2ZWFzb2VhY2x3LS0EcG9zAzEEc2VjA3NodwRzbGsDcmk-

479名無しさん:2017/12/04(月) 16:53:57
間違えた
https://pbs.twimg.com/media/DFiiaQOWAAkCZ6l.jpg:large

480名無しさん:2017/12/04(月) 17:50:48
若いね

481名無しさん:2017/12/04(月) 18:52:46
どことなく金指くんに似てる

482名無しさん:2017/12/04(月) 19:01:14
マンネリしちゃってたから
フレッシュな子がくるのも悪くないね
申し訳ないけど
現場にも少クラにもいたか分からない

483名無しさん:2017/12/04(月) 20:54:24
>>478
長すぎてビビったけど同じ画像でたよw
ビビットでは気がつかなかったな
あっという間にイケ化しちゃうのかしら

484名無しさん:2017/12/08(金) 17:36:29
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
12/11〜15:檜山光成 (初)

485名無しさん:2017/12/08(金) 18:59:01
ひやまみつなり君?

486名無しさん:2017/12/08(金) 21:58:56
https://www.bit.ly/2kJFRlx

487名無しさん:2017/12/08(金) 22:12:27
この子もビビッド出なのかな

488名無しさん:2017/12/08(金) 23:08:53
中学生とかかな

489名無しさん:2017/12/08(金) 23:26:55
夢アイのパンフ林蓮音くんの下にいる子だ
2003年10月2日生まれだね
画像貼れなくてごめん放送お楽しみに

490名無しさん:2017/12/09(土) 00:06:32
滝くんも檜山くんも今年の聡マリサマパラバックキンステの初回バックにいるよー
9月の夢アイにも出てたよ

491名無しさん:2017/12/11(月) 14:20:46
今日からだよ

492名無しさん:2017/12/11(月) 21:01:42
なんとなく青木くんとか松尾くんに似てるような気がする

493名無しさん:2017/12/14(木) 13:34:02
檜山くん可愛い
ものすごくハマった大好きかも

494名無しさん:2017/12/14(木) 14:29:43
今週は誰?

495名無しさん:2017/12/15(金) 17:09:12
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
12/18〜22:豊田陸人 (2回目)

496名無しさん:2017/12/15(金) 21:08:35
http://www.bit.ly/2kJFRlx

497名無しさん:2017/12/17(日) 19:47:30
無所中学生推しなのかしら

498名無しさん:2017/12/22(金) 17:55:53
Jnet:TV
「ゴゴスマ」ラッキーアイテムJr.
(月〜金)
12/25〜29:織山尚大 (初)

499名無しさん:2017/12/26(火) 12:44:51
>>498
織山くんも可愛いね
檜山くんも可愛かったけど
山組か?

500名無しさん:2017/12/26(火) 13:31:38
俺の平塚も出してくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板