したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

永瀬廉と高橋海人がTV撮影か!!!???

1名無しさん:2016/10/05(水) 19:38:24
初心者にダンスを教えたら上手くなるのかみたいな企画らしい

16名無しさん:2016/10/05(水) 20:20:06
私立ってのが怪しいな笑

17名無しさん:2016/10/05(水) 20:20:49
前もあったよね

18名無しさん:2016/10/05(水) 20:21:39
まよぷり枠とか言ってるツイで笑うw終わるわけない

19名無しさん:2016/10/05(水) 20:23:55
ツイッターは都合よくまよプリからキングの番組に変わるんだーって騒いでる人いるから気をつけてね!単発だと思うし

20名無しさん:2016/10/05(水) 20:30:37
>>15
サマステの時の池上さん?

21名無しさん:2016/10/05(水) 20:33:50
ドリマックス検索してもTBSかWOWOWかテレビ東京関連しか出てこないけど池上さんなの?
池上さんのやつテレ朝っじゃないっけ?

22名無しさん:2016/10/05(水) 20:33:57
>>19
いや改編期越えたのに信じる人いる方がびっくりだw

23名無しさん:2016/10/05(水) 20:35:19
wikiでみたら池上さんのドリマックスみたいだね

24名無しさん:2016/10/05(水) 20:36:19
>>19
10月始まったのに変わるとか言ってる人いるの驚きだわw
グッズ再販だってあるのにどこでそういう発想になるんだろう

25名無しさん:2016/10/05(水) 20:39:21
願望でしょ
しかも昨日まよプリ撮影してたし
騒いだ中に同担いてお恥ずかしい

26名無しさん:2016/10/05(水) 20:39:59
とにかく何か放送されるなら楽しみだね!

27名無しさん:2016/10/05(水) 20:41:08
>>23
どこに書いてる?

28名無しさん:2016/10/05(水) 20:42:47
池上さんのやつドリマックスどうやったら出てくる?
ドリマックスのwikiに2016年表示されないや
池上さんで検索したら出るかな

29名無しさん:2016/10/05(水) 20:43:38
願望でも番組終わらせたい人がいるの怖すぎる

30名無しさん:2016/10/05(水) 20:44:22
ドリマックスwiki見たけど出てこないんだけど池上さんのやつどこに書いてる?

31名無しさん:2016/10/05(水) 20:48:14
>>29終わらせたいとかヲタの力など及ばないから気にするなって
てかここはれんかいのお仕事かもワクワクなスレだよん他番組は無関係

32名無しさん:2016/10/05(水) 20:51:07
池上さんのは違うね
花はキング3人に届いてたから平野も何かあるのかな

33名無しさん:2016/10/06(木) 10:52:43
ここの人達は冷静だね

34名無しさん:2016/10/06(木) 10:57:49
そりゃ詳細わからない内から騒いでも予想してもなーんもわからないからね

35名無しさん:2016/10/06(木) 11:59:45
平野は部隊あるから今回は二人の可能性が高いよね

36名無しさん:2016/10/06(木) 12:06:05
部隊ww

37名無しさん:2016/10/06(木) 13:02:52
平野は確かに部隊っぽい
レンジャーかな

38名無しさん:2016/10/06(木) 20:04:59
Rの法則かなw

39名無しさん:2016/10/06(木) 20:05:57
れんれんもRにちょっと参加?

40名無しさん:2016/10/06(木) 20:07:43
れんれんも参加なのかまさかれんれんに似た人がいて間違われてるのかどっちだ…

41名無しさん:2016/10/06(木) 20:11:00
そういえばドリマックスにNHKの番組もあったなと思ってRの法則検索してみたけど違った
もうなんだかよくわからない

42名無しさん:2016/10/06(木) 20:11:10
間違えたんじゃないのw

43名無しさん:2016/10/06(木) 20:14:34
みずきとれんれんなら間違えるかも

44名無しさん:2016/10/06(木) 20:18:21
茶髪みじゅきか新メンバーのけんじこーくんせいやの髪顔輪郭混ぜて
足して2で割ってイケメン化したられんれんに見えなくもないけど自信ない

45名無しさん:2016/10/06(木) 20:20:21
このみじゅきなられんれん
http://i.imgur.com/7GkemFv.jpg

46名無しさん:2016/10/06(木) 20:26:45
れんかいなのか曖昧な感じしたからみじゅきだったのかもね

47名無しさん:2016/10/06(木) 20:31:12
>>14のれんれんがみじゅきってこと?
それとも別番組?

48名無しさん:2016/10/06(木) 20:34:37
>>47
れんれんじゃなくてみじゅきだったのかもって話だと思うよ
それリア友って言ってるから見た人ジャニ詳しくなさそうだし

49名無しさん:2016/10/06(木) 20:39:24
>>45たしかにこのみじゅきはれんれんみある
見間違えの可能性もあるね

50名無しさん:2016/10/06(木) 20:41:41
ロケがれんれんだったってことにしたくない人がいるのかな

51名無しさん:2016/10/06(木) 20:44:23
企画的にはRぽいよね
大体サポーターも終わったのにキングがメディア仕事って考えにくいもん

52名無しさん:2016/10/06(木) 20:48:19
>>50
全然そんな事ないよ考えすぎ
このタイミングでたかいとがメンバーになったからロケもそれだったかもって思う人がいてもおかしくないよ

53名無しさん:2016/10/06(木) 20:50:00
れんれんもRに出るかもしれない?

54名無しさん:2016/10/06(木) 20:50:43
先の事は誰にも分からないでしょうな

55名無しさん:2016/10/06(木) 20:51:27
放送されればわかる事だね

56名無しさん:2016/10/06(木) 21:20:14
>>53
やだなー
この番組は避けてほしい

57名無しさん:2016/10/06(木) 21:21:37
みじゅきとれんれん見間違えた説が本当っぽいかも

58名無しさん:2016/10/06(木) 21:22:01
れんれんは違う番組がいいな

59名無しさん:2016/10/06(木) 23:09:03
れんかいでダンスも納得するけどみじゅきがダンスだったら何かそれも納得してしまう

60名無しさん:2016/11/17(木) 12:10:51
これだったみたいだよ
http://imgur.com/OhHXAKH.jpg

61名無しさん:2016/11/17(木) 12:16:24
Mr.KINGが女子高生にダンス指導! 共に泣き笑う姿に密着
TBSで11月26日、ジャニーズJr.内のユニット・Mr.KINGが2カ月にわたって女子高生にダンスを教え、一緒になって泣き笑う姿に密着した『Mr.KING VS MissQUEENの青春ダンス!』(16:00〜16:54)が放送されることが17日、明らかになった。
この番組は、Mr.KINGの平野紫耀、永瀬廉、高橋海人が、女子高生にダンスを教え、一緒になって悩み、泣き、笑い合う姿に密着するという内容。3人は都内のトキワ松学園高等学校の2年C組36人の女子生徒の中に加わり、ダンスを全く踊れない生徒が大半という中、10月初旬の文化祭での発表に向けて8月初旬から約2カ月間ダンスを教え込んだ。
http://s.news.mynavi.jp/news/2016/11/17/138/

62名無しさん:2016/11/17(木) 12:17:07
おお!特番?

63名無しさん:2016/11/17(木) 12:23:06
速報スレ立てた方がいいよね

64名無しさん:2016/11/17(木) 12:24:42
検索しても中学校しか出てこないと思ったら中高一貫校だった

65名無しさん:2016/11/17(木) 12:25:08
このスレのままでいいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板