したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Jr.も若手デビュー組も一気に救済できる必勝法見つけたwww

1名無しさん:2016/09/14(水) 20:34:00
高齢化、Jr.に露出減、固定推し…現代社会が抱えるジャニーズ問題解決法見つけてしまったwww

えび、ジャニスト、セクゾ、滝つば、にゅすとあまり売れてないグループにJr.を新メンバーとして各自1、2人増員
これで自動的に人気も上がる、Jr.のデビュー枠も増え露出も増える、次世代交代できる
名付けてジャニーズ TRIVE

102名無しさん:2016/09/18(日) 23:58:11
なんかね

103名無しさん:2016/09/19(月) 00:49:09
そう思うとkittyて凄かったね
エビからとっつーキスマイから北山ヤーヤーヤーから八乙女jjから伊野尾
本当に各グループからの選抜

104名無しさん:2016/09/19(月) 04:51:20
重岡デビュー前から知名度なんてあったっけ?
てか今もないような

105名無しさん:2016/09/19(月) 13:20:18
関西では知名度あったよ
ジャニオタじゃなかったけど知ってたな
関西ローカルでJr主演の深夜ドラマとかワイドショーもよく出てたしJrランキングも上位だったよね

106名無しさん:2016/09/19(月) 13:30:04
自分のまわり東ジュよりシゲの方が知名度高かったよ
キャラ濃ゆいからツイッターでレポが話題になったり
小瀧も恋愛マスターや山田くんファンとかで雑誌買ってる層は知ってたんじゃない?

107名無しさん:2016/09/19(月) 13:30:51
ノンコタニシで一気に有名になったww
めざましでも取り上げられてたし

108名無しさん:2016/09/19(月) 13:31:50
>>101
ネタスレなんだし良い案も思い浮かばないんでしょどうせw

109名無しさん:2016/09/19(月) 13:32:48
>>101 >>102
連投バレバレすぎてなんかな

110名無しさん:2016/09/19(月) 13:39:25
違うけど別にどうでもいいかw

111名無しさん:2016/09/19(月) 13:40:42
楽しむ意識が大切なんじゃね?

112名無しさん:2016/09/19(月) 13:50:03
ゆまたんソロ大変そうだから
ジャニストに入るんじゃないかと思ってたけど無いかな

113名無しさん:2016/09/19(月) 17:21:20
売れている無いにしろデビュー組坦にとっては酷たよね。自担切られてJr.入れられたら辛いと思う。

114名無しさん:2016/09/19(月) 17:32:24
自担切られないべ〜
増員だからメンバーはそのままやで〜何回も言ってるで〜

115名無しさん:2016/09/19(月) 17:33:38
だめだ読解力ない人がいすぎて何回も同じ繰り返しだわ
普通1レス目のでメンバーは切らないってわかるだろ…

116名無しさん:2016/09/19(月) 17:36:47
ダメだしされても困るのよんw

117名無しさん:2016/09/19(月) 17:39:14
よんってつける人引くわ

118名無しさん:2016/09/19(月) 17:55:34
文句ばっかり

119名無しさん:2016/09/19(月) 17:57:20
切らなくったって入ってくるのも
それはそれでいやって人も大勢いるだろうにデビュー担

120名無しさん:2016/09/19(月) 18:01:44
100それな

121名無しさん:2016/09/19(月) 18:02:24
むしろ入ってもらったほうが新しい関係性やストーリーが見られて喜びそうな人多そう

122名無しさん:2016/09/19(月) 18:04:10
>>119
それならこのスレ来なくていいと思う
ネタスレなのに

123名無しさん:2016/09/19(月) 18:05:01
大勢いるだろうにって見てもないのになんでそう言えるのかが分からないw
ウエストとかは増員したの知ってるのかな?w

124名無しさん:2016/09/19(月) 18:06:22
>>119
そんなにネタスレに文句あるなら来なくていいよ
大勢っていうのもただのあなたの主観で否定しか出来ない悲しい人なんだね

125名無しさん:2016/09/19(月) 18:08:54
入ってくるJr.によるんじゃない?
態度が悪かったりグループの輪を乱すようなコだったら歓迎はされないだろうけど
ちゃんと礼儀も愛嬌もあるJr.だったら歓迎されると思うよ
人気や伸び代があれば尚良し

126名無しさん:2016/09/19(月) 18:09:45
デビュー組の友人がJr.に仲がいい人いて同じグループだったら良かったのにっていうの見たことある

127名無しさん:2016/09/19(月) 18:10:53
掛け持ちしてる人がいる時点で反対派のほうが少ないと思うよw

128名無しさん:2016/09/19(月) 18:27:21
優馬+KINGで顔濃いブラザーズ

129名無しさん:2016/09/19(月) 20:52:11
デビュー組とJr.だったら結局Jr.はバックダンサーにされそうびゃない?

130名無しさん:2016/09/19(月) 21:26:17
何かの番組で冗談かもしれないけど亀梨くんがKAT-TUNに追加メンバーもありみたいな話してたよね

131名無しさん:2016/09/19(月) 21:36:51
カツンは確か充電に入る前に解散、増員、活動休止って色んな案出てたって言ってたね
聖が抜けた時RAPというカツンの特徴がなくなったから、ネットで弟入れれば?って冗談半分で言われてたのもあったけどw

132名無しさん:2016/09/19(月) 22:17:34
KAT-TUNは3人抜けて頭文字だけだとK-UNになるからNEWSとくっつけてNEWS-KUNにするか、キムタクとくっつけてキムタ-KUNにすればいいと思う

133名無しさん:2016/09/19(月) 22:24:55
キムタクンオモシロイ

134名無しさん:2016/09/19(月) 22:26:16
勝利+ジュニアで期間限定ユニット

135名無しさん:2016/09/19(月) 22:26:58
いろんなのいけるな

136名無しさん:2016/09/19(月) 22:30:00
テゴマス+増田でテゴマスマス

137名無しさん:2016/09/19(月) 22:42:09
手越推薦の期間限定ユニットもあったよね

138名無しさん:2016/09/19(月) 22:45:52
詳しく教えてくださいな

139名無しさん:2016/09/20(火) 01:30:02
勝利&けんたwithとらびすじゃぱん

140名無しさん:2016/09/20(火) 01:32:43
けんたは誰?

141名無しさん:2016/09/20(火) 01:34:43
手越推薦しらない

142名無しさん:2016/09/20(火) 01:37:40
手越推薦はちょっと調べたけどわからなかったよ

143名無しさん:2016/09/20(火) 02:17:41
手越推薦ユニットとは
手越、健人、山田涼介、平野紫耀のことだと思うよ

144名無しさん:2016/09/20(火) 02:23:19
ありがとう
いつ頃ユニット組んでたの?

145名無しさん:2016/09/20(火) 02:27:33
>>140
>>139じゃないけどけんたはタモリさんが健人を言い間違えてできた人物だよ
ちなみに関係ないけど昨日のMステでは
星野源を星野げんたって言ってたからタモリさん「けん」に弱い

146名無しさん:2016/09/20(火) 02:31:17
詳しくありがとう
ジャニーズでけんたっていたかなって思ってた
スッキリして眠れます

147名無しさん:2016/09/20(火) 07:38:03
ふまけんwithトラジャ見てみたい
トラジャのかっこよさに最近気付いた

148名無しさん:2016/09/20(火) 07:49:29
タモさん名前は間違えないでえええ

149名無しさん:2016/09/20(火) 14:29:16
>>147
風磨くんが嫌がるから
難しいかもしれないねw

150名無しさん:2016/09/20(火) 15:23:39
>>144
ユニ組んでないよw
確か手越がテレビか雑誌のインタビューでこの子たちと組みたい的なこと言ってただけだった気がする

151名無しさん:2016/09/20(火) 16:28:33
>>150
選んだだけなんだね
教えてくれてありがとう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板