したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆松村北斗応援スレPart28☆

1名無しさん:2016/09/05(月) 03:14:50
北斗くんを楽しく応援するスレです
北斗くん大好きな人集まれ〜

※規約によりモメサ・アンチ禁止

※前スレ
☆松村北斗応援すれPart27☆
http://jbbs.shitaraba.net/music/28222/#1

451名無しさん:2016/11/10(木) 14:05:11
ますますクールビューティーフルビューティーフル〜

452名無しさん:2016/11/10(木) 14:11:18
 北斗と黒田くん可愛いかった北斗の優しい眼差しがお姉さんみたいだったよ

453名無しさん:2016/11/10(木) 14:13:06
ゲームコーナーにも出て欲しい!

454名無しさん:2016/11/10(木) 14:17:15
ふまたんまたバック北斗たちつけてね

455名無しさん:2016/11/10(木) 15:15:15
>>452
ジュニアーにQにほくてぃーと黒田くん出たとか見てないわ明日みな!

456名無しさん:2016/11/10(木) 19:57:31
Jr.大賞とハットグランプリとWinkupなんでもランキングとポポロ初夢リク写福袋2017投票しなきゃ

457名無しさん:2016/11/10(木) 20:41:44
明日はバニラボーイ観て「はやしく〜ん♡」してくる!明日はラストバニボ…

458名無しさん:2016/11/10(木) 21:03:34
>>456
そんなにあるの!漏れるところだったありがとうがんばるでー

459名無しさん:2016/11/10(木) 21:06:39
ポポロもうアンケートだしちゃった漏れた!

460名無しさん:2016/11/10(木) 22:57:22
はやしく〜ん大好きDVDでますように

461名無しさん:2016/11/11(金) 13:48:30
寒いねーほっくん風邪に気をつけてね少クラみたけどほっくんまた痩せたかなお顔がますます小さくなっていくねでも美しかったな

462名無しさん:2016/11/11(金) 18:00:40
ポポロ初夢リク写福袋2017はネット投票だよhttps://docs.google.com/a/a-and-a.co.jp/forms/d/e/1FAIpQLSdgN9zITB7FL2WPlzWJ0B8sEzRpBu50gPLOcUaZTj78Zl3K6w/viewform?c=0&w=1

463名無しさん:2016/11/12(土) 01:31:49
ありがとう

464名無しさん:2016/11/12(土) 03:01:59
投票忘れないうちに早々とすませた

465名無しさん:2016/11/12(土) 23:37:10
今日はお天気良かったねてか北斗もう就寝な時間だなタートル北斗みてねるかな過疎ってるしさ!

466名無しさん:2016/11/13(日) 03:05:19
島のお稽古と学校と往復でしょうかね6日以来遭遇でてないね
ほくちゃんまた透明人間化して過ごしてる

467名無しさん:2016/11/13(日) 19:37:31
ほくてぃん現れてもっと前に前に出ておいでほくてぃんの横顔美しいスーっとした鼻筋の上で滑りたい

468名無しさん:2016/11/13(日) 20:22:37
ほんとだよほくちゃん少クラEDでもいつもみんなの後ろで控えめに歌ってるから映らないよ
もっと貪欲に前に出てもいいと思うよ
みんなほくちゃんを待ってるよ

469名無しさん:2016/11/13(日) 21:00:44
北斗遠慮してるよね6個の個性の集まりなんだからもっと自分出していいんじゃない

470名無しさん:2016/11/13(日) 21:06:31
ほくちゃんいっぱいみたいよー

471名無しさん:2016/11/13(日) 23:27:43
モコモコするハムスターとほっくんを見てから眠ると癒される

472名無しさん:2016/11/14(月) 13:47:47
ひさほく!北斗ほんと美人さんになったなー

473名無しさん:2016/11/14(月) 13:59:18
今日少クラ収録ねレポ楽しみに寒いけど頑張る

474名無しさん:2016/11/15(火) 00:33:24
11/14少収録レポ
北斗ふわふわヘア
黒ジャケ黒スキニー白シャツ黒シューズ白靴下みせるスタイルでしなやかに伸びやかに踊ってた
12/7と1/12分
12/21・・・少クラXmasスペシャル

475名無しさん:2016/11/15(火) 00:43:18
収録レポ風磨ソロバックに目黒原森継北斗慎太郎樹

476名無しさん:2016/11/15(火) 00:51:07
11/14少年収録レポ
白靴下履いていたジュニア
岩本森田松倉北斗→シャレオツ選抜

477名無しさん:2016/11/15(火) 00:53:44
ほっくん収録お疲れ様もう夢の中だね〜

478名無しさん:2016/11/15(火) 02:15:56
今日収録だったの!ストいてよかった!

479名無しさん:2016/11/15(火) 14:44:06
ほくちゃん来月楽しみヘアが気になるしふまたんのバックも好き早くみたいな

480名無しさん:2016/11/15(火) 16:02:54
ジャニソロ担一筋できたアラサーだけど動画の恋涙から気になってあちらこちら松村求めて出没してる宜しくね

481名無しさん:2016/11/15(火) 19:17:31
おぉ!!!Welほく

482名無しさん:2016/11/15(火) 23:31:07
流石ほくほくうれし
いまさらでd誌はクールでかっこいいP誌は女子だしW誌の北慎はかわいいしどれもよかった

483名無しさん:2016/11/16(水) 00:00:56
QLAP!ほくちゃんかわいいよーみんなもかわいいよー

484名無しさん:2016/11/16(水) 03:36:21
明日買おっと!

485名無しさん:2016/11/16(水) 13:45:59
Q誌う〜かわいいほっぺにすりすりしたいかわいいいいいい

486名無しさん:2016/11/16(水) 14:11:08
恋涙ButD=motionの松村がいいねーあと!
少クラでお立ち台後ろから6人現れたバカレア組みメドレーこのときのみんなもいいし松村がフォーリアしててびっくりしたかっこいいよ

487名無しさん:2016/11/16(水) 14:17:15
それ自分もどれも大好きそれぞれ違う魅力で素敵だもんね
あ〜北斗の歌声もっと聴きたい聴かせて欲しい

488名無しさん:2016/11/16(水) 14:20:53
>>487
うれしいね!ときどきお邪魔するわ!

489名無しさん:2016/11/16(水) 14:24:30
それぞれ見せ方変えてきてる北斗すきほんと魅力的だから好きなんだよね

490名無しさん:2016/11/16(水) 15:01:48
北斗くんに会いたいでも会えないでも会いたいチケ欲しい

491名無しさん:2016/11/16(水) 15:08:29
同意

492名無しさん:2016/11/16(水) 15:09:33
同意

493名無しさん:2016/11/16(水) 21:27:50
ほっくん大好きクラップかわいいプリンスもかわいい

494名無しさん:2016/11/16(水) 23:46:42
かわいいからずっとみつめててきゅんきゅんしてるそろそろテキスト読まねば

495自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2016/11/16(水) 23:49:31
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

496名無しさん:2016/11/17(木) 09:42:51
次スレたてても良いかな?

497名無しさん:2016/11/17(木) 11:14:31
お願いします

498名無しさん:2016/11/17(木) 11:30:32
次スレ☆松村北斗応援スレPart29☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1479349765/

499名無しさん:2016/11/17(木) 11:46:10
ありがとう!

500名無しさん:2016/11/17(木) 11:46:59
ほくほく




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板