したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【悲報】岡本カウアン事務所を退所!

1名無しさん:2016/08/28(日) 15:27:16
カウアンいつの間に辞めたの?

111名無しさん:2016/08/31(水) 17:48:46
失礼な憶測だな

112名無しさん:2016/08/31(水) 17:57:59
ダンサーは彼ではないけどそれが誰かは言わないんだ

113名無しさん:2016/08/31(水) 18:02:46
単純に彼ってどこの彼?とは思った
なんか悪いけど嫌らしい言い方だよね

114名無しさん:2016/08/31(水) 18:04:13
思わせぶりにしとけば再生回数増えるしツイも注目されるもんな

115名無しさん:2016/08/31(水) 18:12:40
単純に名前出せないから彼なんじゃないか?
思わせぶりとか穿った見方しなくても…

116名無しさん:2016/08/31(水) 18:15:39
普通に颯だろ

117名無しさん:2016/08/31(水) 18:17:12
>>116>>107

118名無しさん:2016/08/31(水) 18:18:43
毎日ツイもインスタも更新してるのに何故今否定何だろうとは思った

119名無しさん:2016/08/31(水) 18:22:15
歴が何年だかも知らないけど
まず自分が辞めた事の挨拶的なものがないのってなんか順番が違うぞ

120名無しさん:2016/08/31(水) 18:24:42
挨拶あることのほうが珍しいよおおお
さね理人しゃるふたちは特例

121名無しさん:2016/08/31(水) 18:37:35
褒めてないコメントすぐ消される

122名無しさん:2016/08/31(水) 18:42:20
>>112
YouTubeの説明に
Dancer KYTE ,KENTA, RYU
って書いてあるんだからわざわざ書かなくても良いじゃん

123名無しさん:2016/08/31(水) 18:43:17
>>113
みんな颯しか噂してないじゃん

124名無しさん:2016/08/31(水) 18:49:32
颯ってりゅうとも読めるから颯の偽名だろうね

125名無しさん:2016/08/31(水) 18:58:00
そんな決めつけなくても

126名無しさん:2016/08/31(水) 19:17:18
これで颯じゃなかったら…w

127名無しさん:2016/08/31(水) 19:25:10
RYUとFUは似てるから颯確定

128名無しさん:2016/08/31(水) 19:26:19
勝手に外部活動か

129名無しさん:2016/08/31(水) 19:28:03
>>124>>127
ハイ確定

130名無しさん:2016/08/31(水) 19:29:11
2人ともお疲れ様でした

131名無しさん:2016/08/31(水) 19:32:54
変な流れだね

132名無しさん:2016/08/31(水) 19:33:55
真ん中のダンサーが途中から居なくなるのもまたなんだか

133名無しさん:2016/08/31(水) 19:35:15
顔隠してるのは何でかな〜

134名無しさん:2016/08/31(水) 19:35:42
在籍してて辞めジュのPV出てたとかやばそう

135名無しさん:2016/08/31(水) 19:38:03
キーボードのFボタンの上はRボタン

136名無しさん:2016/08/31(水) 19:39:24
怒られて解雇とか…

137名無しさん:2016/08/31(水) 19:45:06
別人だと思うけどなあ
アンチじゃないけど颯だったらもっと顎が前に出てそうっていうか首長いイメージ

138名無しさん:2016/08/31(水) 20:09:14
真相はまだまだ謎なのかな〜わかんないや

139名無しさん:2016/08/31(水) 20:19:18
これで違っていたら失礼な話だよねw

140名無しさん:2016/08/31(水) 20:39:42
カウアン否定したけど謎のままってこと?

141名無しさん:2016/08/31(水) 20:43:03
うん

142名無しさん:2016/08/31(水) 20:43:25
颯くんが同じタイミングで辞めてたら本人かもしれないけど
不確かな情報で決めつけるのはよろしくない

143名無しさん:2016/08/31(水) 20:49:58
颯くん山Pの見学してるから辞めてないよね
ナイスタイミングの見学情報ありがとう

144名無しさん:2016/08/31(水) 21:03:26
生まれてきてくれて日々感謝

145名無しさん:2016/08/31(水) 21:03:50
ツイで否定しといて颯だったら絶対許さないカウアン

146名無しさん:2016/08/31(水) 21:04:04
あーりーがーと!

147名無しさん:2016/08/31(水) 21:34:58
Kauan Okamoto 岡本カウアン
Kauan Okamoto 岡本カウアン – ‏@kauanokamoto20

皆さんが心配になってるみたいだけど
バックダンサーは彼じゃありませんので心配しなくても大丈夫だからね
23:36 - 2016年8月30日

シンプルにカウアンめっちゃいい奴だなぁと思った
仲が良いからこそ迷惑かけたくなかったのかな
ありがとうカウアン

148名無しさん:2016/08/31(水) 22:08:27
公開してすぐ質問してる人が何人もいたのに
なんで今日まで否定しなかったんだろう

149名無しさん:2016/08/31(水) 22:11:45
そんなに気にするところじゃなくね?

150名無しさん:2016/08/31(水) 22:27:07
歌とかへの批判コメントは即削除してたのに否定は遅いなーと思った

151名無しさん:2016/08/31(水) 22:29:29
まあとにかく今日の見学で颯がいたならあれは別人ってことでしょ

152名無しさん:2016/08/31(水) 22:34:19
ちょっと注目されたかったんじゃない

153名無しさん:2016/08/31(水) 22:40:00
フォロワー多くてカウアン結構人気あったんだ思ったけど
颯のこと気にしてる人多いからか

154名無しさん:2016/09/01(木) 01:11:29
なんかアンチか知らんがやたらと颯だって騒ぎたい人がいるね

155名無しさん:2016/09/01(木) 06:49:53
みんな性格わるすぎ

156名無しさん:2016/09/01(木) 08:11:13
やめたんだ。この子歌上手かったのに残念だね。でも態度あまりよくなかったしな。

157名無しさん:2016/09/01(木) 08:22:01
がむしゃらでイメージ悪かったんだけどVS公演のダブルダッチがうまくできなくて泣いたんだよね
チーム羅で慰めてて
羅のメンバーはガムシャラはあんな感じに編集されてて驚いてたよね
作られたイメージもあるかもと感じたよ

158名無しさん:2016/09/01(木) 08:44:20
カウアンさんお疲れさま

159名無しさん:2016/09/01(木) 09:48:48
ガムシャラチーム羅でだんだんチームらしくなってカウアンの笑顔輝いてたよ歌上手で残ってて欲しかったよ

160名無しさん:2016/09/03(土) 14:25:26
キスマイワールドのメインJrがカウアンとシャルフだから
DVD見るたびに複雑な気持ちになるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板