したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サマステ ジャニーズキング総合レポスレ part12

1名無しさん:2016/08/13(土) 11:49:52
東京/EXシアター六本木
7/20(水)〜8/28(日)
1部11:00〜 2部14:30〜 3部18:00〜
※休演日:7/25(月)、8/2・9・16(火)・22(月)

出演者・日程・グッズ詳細
http://www.tv-asahi.co.jp/king/

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1470912294/

451星槎学園北斗校の中田春菜:2016/08/13(土) 18:00:22
Hey! Say! JUMP
Hey! Say! JUMP
伊野尾慧
イノオナニー

452名無しさん:2016/08/13(土) 18:00:28
【サマステ 8/13 二部】EC
元太くんいない!?っておもったら下手の高くなってるところでちびっこJr.といっしょに踊るげんげん先輩〜〜〜✧そのあとペコペコしながら前を通って、平野くんと浮所くんの間にするっと入ったとおもったら松倉くんとボイパ合戦してました、多才ちゃん♡(激甘)

453名無しさん:2016/08/13(土) 18:00:53
【サマステ 8/13 2部】
宮近海斗大好きな岩橋くん
神宮寺「ポケモンと言えばなんか居る気がする」
平野「なんか未確認生物…」
岩橋「あっ!ゾンビだよ!」
岸「宮近くんです!」
岩橋「ゾンビ一言!」
宮近「みんな金メダル!いぇーい!」
岩橋「宮近もうすぐ廉と公演だもんね」

454名無しさん:2016/08/13(土) 18:01:15
【サマステ8/13 2部】Love Together。紫耀くん下手側捌けて行き岸くんとすれ違う時にYo!Yo!?ていうみたいなノリになっていた。

455星槎学園北斗校の中田春菜:2016/08/13(土) 18:01:33
五関ンタマ(笑)

456名無しさん:2016/08/13(土) 18:01:57
サマステ 8/13 朝 EC
負けた天才松松。村木本髙琳寧の並びで密着して座って3人肩組み♡ゆらゆら揺れて楽しそう♡なんだけど、よく見たら村木が本髙くんの肩に手回してない!!なんで!!!

457名無しさん:2016/08/13(土) 18:02:12
【サマステ8/13 2部】
GOでバルコにきた岩橋さん。サビ前までお客さんの熱視線を吸収しまくってからのサビ入るとこでためにためたおっきな投げチューに会場のハニーがメロメロのキャーであった

458名無しさん:2016/08/13(土) 18:02:27
サマステ 8/13 2部
27-4のとき橋本涼くんが琳寧くん(たぶん)と見つめあって指さしして会話してた

459名無しさん:2016/08/13(土) 18:02:39
サマステ 8/13 2部
勝つんだWINの最後指にチューして投げる橋本涼くん

460名無しさん:2016/08/13(土) 18:02:49
サマステ 8/13 2部
街角DEEPBLUEでやっと5人揃ったハイハイバンド
それまで猪狩抜き

461名無しさん:2016/08/13(土) 18:03:13
サマステ 8/13 2部
村木くんの頭ポカポカ叩く克樹くんを見て便乗する涼くん
それを見た羽場ちゃんまで手を伸ばして叩こうとするの可愛すぎた羽場ちゃんと村木くんのあいだに2人いたから届かない( 笑 )

462名無しさん:2016/08/13(土) 18:03:28
サマステ 8/13 2部
プリンスアンコでノリノリになった涼くんが村木くんにマイク頂戴っていってマイク奪ってハモリ?合いの手?みたいの歌っててサマステで涼くんだけの歌声聴けることってなかったからめちゃくちゃ嬉しかった!生歌(;;)

463名無しさん:2016/08/13(土) 18:03:44
【サマステ 8/13 2部】
しょおくんの今日の言い間違い
ブラックライト→ムラッキライト
コマ→こんな
パフォーマンス→パポーマンス
何年、何十年→何十年、何年

464名無しさん:2016/08/13(土) 18:04:08
【サマステ8/13 2部】パフォーマンス。天才松松がスタンバイ行く時、元太くん達「いってきま〜す!」と元気。紫耀「うるさい、元太の声」

465名無しさん:2016/08/13(土) 18:04:41
【サマステ8/13 2部】プリンスパフォーマンス後。涼くん「僕たちはウェイターみたいな格好で」て言うと紫耀「ベテランマスター感」

466名無しさん:2016/08/13(土) 18:04:51
【サマステ8/13 2部】パフォーマンス。声援投票。天才松松への声援聞くと紫耀「インプットしました」プリンスへの声援は「ハイ、サンキュー!」

467名無しさん:2016/08/13(土) 18:11:05
宮近のレポも多くて嬉しい

468星槎学園北斗校の中田春菜:2016/08/13(土) 18:17:10
岩橋くんのチンチンは赤ちゃんレベルかな?///

469星槎学園北斗校の中田春菜:2016/08/13(土) 18:18:04
岩橋くん、オギャーって泣いてみて!♪

470星槎学園北斗校の中田春菜:2016/08/13(土) 18:19:07
岩橋くんがオマルでウンコとおしっこしてるとこ見てみたい!///

471星槎学園北斗校の中田春菜:2016/08/13(土) 18:21:15
Kis-My-Ft2の宮田君の鼻をほじりたい

472星槎学園北斗校の中田春菜:2016/08/13(土) 18:22:08
岸くん猿みたい(笑)あ、いい意味でね♪

473星槎学園北斗校の中田春菜:2016/08/13(土) 18:27:05
私のプロフィールを紹介するね♪♪


本名 中田 春菜(なかた はるな)
性別 女
住み 神奈川県相模原市中央区富士見
学校 星槎学園中高等部北斗校(せいさがくえんちゅうこうとうぶほくとこう)
学年 高3
クラス 高等部3年1組
生年月日 1998年4月2日
年齢 18歳

性格 ぶりっこ、腹黒、変態、寂しがり屋

好きなタイプの男性 エロい人

好きな芸能人 Hey! Say! JUMP(伊野尾慧くん)、乃木坂46(生駒里奈ちゃん)、E-girls、西野カナ、miwa、A.B.C-Z(五関晃一くんと塚田僚一くんと河合郁人くん)、嵐(櫻井翔くん)、Kis-My-Ft2(宮田俊哉くん)

胸のサイズ Bカップ

身長 146センチ

体重 50キロ

ツイッター http://twitter.com/63160402ha

474名無しさん:2016/08/13(土) 18:40:15
レポ貼りありがとう
楽しそうでなにより

475星槎学園北斗校の中田春菜:2016/08/13(土) 18:51:32
伊野尾くんの乳首から出る牛乳飲みたい

476名無しさん:2016/08/13(土) 19:33:19
【サマステ8/13 2部】パフォーマンス声援投票。声援後、紫耀「声援、外の人にも聞こえたと思います。タクシーの人とか」

477名無しさん:2016/08/13(土) 19:33:45
【サマステ8/13 2部】パフォーマンスバトル、ちびっこJr投票。あじまくんの投票時、紫耀くん「トリッキー!」と言ってた。

478名無しさん:2016/08/13(土) 19:34:07
【サマステ8/13 1部】作間くんまとめ
・HiHi登場煽りで声が裏返った猪狩を「ふふっ」って笑っちゃう
・パフォーマンス終了後、浮所のバク転の話になって「作間もね!」って言ってくれたけど片手上げてどうも!みたいにするだけなクールさ
・ビトラでドラム2回叩きながらハケる

479名無しさん:2016/08/13(土) 19:34:23
【サマステ 8/13 2部】
electric shockでHiHiが4人みんなで三代目の飛行機ダンスやってたww
きっとみんなで振り入れようよとか相談したんだね(⑅˃◡˂⑅)
かわいーかよ!!

480名無しさん:2016/08/13(土) 19:34:40
【サマステ8/13 2部】MC。テレ朝のバッグを持ってきた五十嵐くんを紫耀くん「いがらっしー」と呼んでいた。

481名無しさん:2016/08/13(土) 19:35:23
【サマステ 8/13 二部】
vampire終わって、ハイハイのイントロの「パッパッパッパッ!」の4つ目の「パッ」で松松揃って肩クイってあげるシンメ芸して捌けてったんですが、偶然でも必然でも推せる・・・推せる・・・

482名無しさん:2016/08/13(土) 19:35:49
【サマステ8/13 2部】サマステ夏祭り宣伝。紫耀くん、行ったよーという人〜?と聞いた後にまだの人〜?と客席に聞く。

483名無しさん:2016/08/13(土) 19:36:12
【サマステ8/13 2部】夏祭り宣伝。紫耀「(夏祭り会場は)ブイーンてハイヒールだとカカカ?てくるからシューズで来てください」

484名無しさん:2016/08/13(土) 19:36:25
【サマステ8/13 2部】まよプリグッズ宣伝あたりで紫耀くんタンブラー手に取り飲み物飲んでいた。

485名無しさん:2016/08/13(土) 19:37:08
【サマステ 8/13 二部】松田元太
Jr.投票のとき、りんねちゃんに確認してから名前を呼ぶげんたくん。「あじまく〜ん」「おりやまく〜ん」だったのに、くぼたくんだけ「そら〜〜♡」って呼んでて分りやすくお気に入りのご様子♡

486名無しさん:2016/08/13(土) 19:37:32
【サマステ8/13 2部】MC。岸くん「紫耀、今日の新聞見たよ!」と岸くんがサタジャニのこと出してくれた!
紫耀くん、何のことかすぐに把握できず、わかって「あ〜ハイハイ!」「ありがとう〜ありがとう〜」言っていた。

487名無しさん:2016/08/13(土) 19:38:08
【サマステ8/13 2部】見学に来ていた宮近くん紹介。紫耀くん、宮近くんの方を左肘を曲げて日除けにするみたいに額あたりにあてて見る。宮近くんに感想聞くと宮近「みんな金メダル!」と。紫耀くん怪訝そうな表情になっていた。

488名無しさん:2016/08/13(土) 19:38:29
【サマステ8/13 2部】MC終わり紫耀くんスタンバイ。紫耀「(ポーズのお題)クラシックなの難しい。いつもプリンスからの要望レベル高い」

489名無しさん:2016/08/13(土) 19:38:51
【サマステ8/13 2部】「LOVE SONG」メッセージ、紫耀くん優しい感じに言うけど、「ずっと俺についてきてください」と自分のこと「俺」て言っていたところはすごくかっこ良くて...♡最後「ありがとう」と言ってからお手振り。

490名無しさん:2016/08/13(土) 19:39:02
【サマステ8/13 2部】「Wish」始まって捌ける時、紫耀くん、松倉くんと一緒に振りやろうとするも、両肘曲げてすぐに普通に歩いて行った。

491名無しさん:2016/08/13(土) 19:39:22
【サマステ8/13 2部】
アンコールはprinceの勝利でノーマターマター!松松は上下に分かれて階段の上にいて、チビたちと戯れた後センターに降りてきました〜!

492名無しさん:2016/08/13(土) 19:39:37
【サマステ8/13 2部】アンコ。プリンス「ノーマターマター」紫耀くんセットセンター真ん中に座り隣の浮所くんと話す。途中、歌われたフレーズに続いてそれを棒読みする紫耀くん。その後、琳寧くんや元太くンと絡む。

493名無しさん:2016/08/13(土) 19:39:57
【サマステ8/13 2部】weeek。最初、ちびっこJrの隣に向かってグルグル回っていた紫耀くん、可愛かった。

494名無しさん:2016/08/13(土) 19:40:12
【サマステ8/13 2部】
ノーマターマター
階段を降りてセンターに降りてきた松松。松倉くんは優斗くんの隣に座って「どうも〜松倉です〜」みたいに挨拶してた(笑)それにノッてくれる優斗くんありがとうございます!

495名無しさん:2016/08/13(土) 19:41:31
埋めるね

496名無しさん:2016/08/13(土) 19:41:51
【サマステ8/13 2部】
ノーマターマター
浮所くんが手を口に当ててボイパの真似して、松倉くんにボイパやって!とおねだりしたら、なぜかげんげんもボイパをやり始める(笑)松松のボイパコラボ*\(^o^)/*音が全然聴こえないのが残念(笑)

497名無しさん:2016/08/13(土) 19:42:20
そろそろ3部終わるのか

498名無しさん:2016/08/13(土) 19:42:32
サマステ

499名無しさん:2016/08/13(土) 19:42:46
サマステ

500名無しさん:2016/08/13(土) 19:42:56
サマステ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板