したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TDC「Summer Paradise2016」総合レポスレ part3

1名無しさん:2016/08/11(木) 20:06:08
公演日程
橋本良亮→7/30〜8/1・8/27〜28
中島健人→8/3〜8/5・8/23〜25
松島聡・マリウス葉→8/7〜9
菊池風磨→8/11〜16
佐藤勝利→8/18〜21・8/29

日程詳細
http://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=24

※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1470289561/

451名無しさん:2016/08/13(土) 19:44:37
【8/13 サマパラ 風 are you? 2部】森継さんってあんなファンサするんだなーって、舞台の森継さんの記憶ばかりなわたしは思ったよ。♡作ったり投げキスしたり見えてるよーってしてからファンサする丁寧さもあるし両腕をつむじに持ってきて全身で♡作ったり。嬉しそう楽しそうなお顔

452名無しさん:2016/08/13(土) 19:44:47
【サマパラ風磨8/13夜】
風「俺Jr時代軽くういてたんですよ」
北「結構ういてたよ」

ざっくりひどいwww

453名無しさん:2016/08/13(土) 19:45:01
【サマパラ風磨13日夜】
原ちゃんの指が写ってない写真、結局ブレているだけだったが、怖くて後部座席で震えていて運転をしなかった原ちゃん
代わりにいつも小さい車しか運転した事ない目黒が運転
助手席安井
後ろから「遅い」と言われるが安井だけは「スピードが全てじゃないからね」と優しい

454名無しさん:2016/08/13(土) 19:45:13
サマパラ 風磨 13夜

オーディションコントにて

菊池社長「なにか特技は?」
北斗 「あ、やってもいいですか?」
菊池社長「今出来るの?やってよ!」
北斗「……………はっ!!!(空手技)」
北斗「あ、ピアノです。」

455名無しさん:2016/08/13(土) 19:45:39
【サマパラ風磨8/13夜】MC
昨日一晩で時かけを見終えた慎太郎。あの1話の髪型なに?と
風「未来で流行する髪型!
北「ぜってー未来行きたくねぇ!
風「大丈夫!未来の俺ら髪ねぇから!
樹「ああ!(ハゲて)照明みたいになってるんでしょ?照明要らないんでしょ?

だいぶ笑ったwwww

456名無しさん:2016/08/13(土) 19:45:56
【サマパラ風磨8/13夜】
質問への回答が長引いてしまいぐだぐだし始めるかと思った矢先
北「なるほどね!良い意見だった!参考になったね」

とまとめに持ってく北斗くん出来る子

457名無しさん:2016/08/13(土) 19:46:09
【8/13 サマパラ 風 are you? 2部】flash backの腹チラ、腹斜筋がくっきり綺麗すぎたよ森継さん。身体も焼けてるね、歌舞伎で作った腹筋が綺麗に浮き彫りになってたよ

458名無しさん:2016/08/13(土) 19:46:24
【サマパラ風磨ソロ8/13夜】MC
この前の決起集会には安井もいた。大きい車の運転に慣れない目黒を助手席で優しくフォロー。スピードの遅さにやじ飛ぶ中、安井は「スピードが全てじゃないよ」「ワイパー止めるね」風「あいつ結構寝てたじゃん!席も倒して!後ろは男臭く詰めて座ってるのに!」

459名無しさん:2016/08/13(土) 19:47:07
【サマパラ風磨 8/13 2部】MC:原のラブズッキュンが好評!風「俺、言ってるけどね家では。後半どっかで言うよ、さっきのやつ!私生活ではそんなことばっかり言ってるからね?俺喋ったら二言目くらいには(ラブズッキュンが)くるから!!」北「一言目何だよ(笑)」風「ん?おはよう」

460名無しさん:2016/08/13(土) 19:47:23
【8/13 サマパラ 風 are you? 2部】わたし森継さんの笑い声がとてもすきなんだけれど、よく笑うしマイク口元に持ってく意識があるからよく聞こえるし仕舞いには1度テーブルに置いたマイクを笑い声入れるためにもう1度手に取ったあたりまじすき

461名無しさん:2016/08/13(土) 19:47:42
【サマパラ風磨13日夜】
友達がいないという相談に「1人を恐れないで」「最悪siriと話してみ、siriに好きです!って言うと、ありがとうございますって言うよ」
と言った北斗がかなり心配

462名無しさん:2016/08/13(土) 19:49:00
【風磨ソロ 8/13 2部】
♦︎コント

樹「オーディション会場探してるんですけど」
(聞かれたファンがじゅりー(>_<)って)
樹「じゅりーって言われました。すみあません、カッコよくて。」

この自分かっこいいって言うくだり
じゅったん気に入りすぎ♡

463名無しさん:2016/08/13(土) 19:49:15
【風 are you? 8/13 2部】
MC前に風磨が長いこと煽ってて、その間にみんな席ついちゃったから「はい、風磨一発芸ー!」ってなって風磨がやったのが「小さいJr.の子がターンする時に間違えて反対に回って足が絡まった時の真似」
あるあるで笑ったwwwww

464名無しさん:2016/08/13(土) 19:49:33
【風磨ソロ8/13②】嘉くんはどこでも寝れる。決起会で海に行った時ボディボードの上で寝てしまう
原「目黒だけだよね、心配してくれたの。浅瀬の方からはらーーーーって」風磨「シンメ愛だよね」

465名無しさん:2016/08/13(土) 19:50:04
【サマパラ風磨ソロ8/13 2部】悩み相談:友達を作るのが怖い で風磨くんが「ここにいる人達は友達!さっき隣の人の団扇当たった〜とかあったかもしれないけど!」みたいな話してるときに樹が「同担拒否!」って閃いたように言ったの笑ったwwwやめろwww

466名無しさん:2016/08/13(土) 19:50:22
【8/13 サマパラ 風 are you? 2部】皇輝はずっと風磨なんだなあ、あれがなんかすごく響いた。36℃も皇輝はマイクに前のめりになって近づくの。チビジュのトップ皇輝様は美しかった

467名無しさん:2016/08/13(土) 19:50:44
【8/13 夜公演 サマパラ 風磨ソロ】
MC中に浴衣の胸元はだけさせながらタオルで汗を拭く北斗がとてつもなくセクシーだった。

468名無しさん:2016/08/13(土) 19:53:05
【サマパラ風磨8/13夜】
質問コーナー
風「何を友達とするかだよね。俺と樹とか友達多いじゃん?ただLINEに100人200人入っていてもそれ全員友達?って聞かれると答えは否じゃん。」
樹「そうそう」
北「LINEに100人200人…!?!?」

静かに驚いてる北斗くん

469名無しさん:2016/08/13(土) 19:53:35
《サマパラ風磨ソロ 13夜》
昨日の夜12時に原くんに電話した樹くん、寝ていたため出てくれなかった。1時に折り返しの電話が来て、寝惚けた声で「寝てないっすよ!」って言われたからマジのトーンで問いただしたら「寝てました…」って帰ってきた、会場爆笑。

470名無しさん:2016/08/13(土) 19:54:21
【サマパラ風磨 8/13 2部】MC前に客席煽る風磨。
その後ろでいつになく早く用意して走って座りはじめるメンバー。
風磨が後ろ向いた瞬間、
北「はい、一番最後ー!一発芸ー!!」
最後に座った人が罰ゲーム制度を作ったらしい。
北「恥ずかしいな!上の方ー!下の方ー!とか言って罰ゲームだぜ?」

471名無しさん:2016/08/13(土) 19:54:39
【8/13 サマパラ 風 are you? 2部】小さな子たちと大きな子たちに同じ衣装をペアで着せたのが神だと思ってて、小さな子たちには少し大きめになってしまう服が可愛くて、全員の衣装が格好よく丁度良い渋谷感だった

472名無しさん:2016/08/13(土) 19:54:53
【サマパラ 風磨 8/13 夜】
質問コーナーで、どっからが友だちか人によるじゃん?って話で……

風磨 "例えばLINEの友だち100人、200人が皆友だちかって言ったら否じゃん?"
北斗以外 "そうだよな〜"

北斗 "100人、200人……???(震える小声)"

473名無しさん:2016/08/13(土) 19:55:08
《サマパラ風磨ソロ 13夜》
友達を作るのが怖いってファンの子の話
(o´ω`o)『LINEに友達100人200人くらい…』って言い始めたら北斗さんボソッと「100人……?200人……?」って独り言がいちいちかわいい

474名無しさん:2016/08/13(土) 19:55:22
【8/13 夜公演 サマパラ 風磨ソロ】
MCでファンの友達ができないって悩みに対して真っ先に手を上げて発言した北斗。『1人になることを恐がらないで!』とめっちゃ良い顔で言う。
このあと悩みに対しては風磨が素晴らしい回答をしました。

475名無しさん:2016/08/13(土) 19:55:42
【サマパラ 風磨 8/13 2部】
♦︎樹一発芸

樹「とっておきのやつやりまーす!」
ビートたけしのマネをしながら
「どうも、芦田愛菜です☆」

会場シーン。

476名無しさん:2016/08/13(土) 19:55:55
【サマパラ風磨8/13 2部】「友達をつくることができません」という悩みに答える風磨くん
北斗「参考になった!」
風磨「俺、お前友達だよ」
客\フーーーーーーーッ/
風磨「嘘ですけどね(照)」

477名無しさん:2016/08/13(土) 19:56:13
《サマパラ風磨ソロ 13夜》
ボディーボードで寝る原くん、二の腕に手を置いて寝ていた為、二の腕が手の跡のまま日焼けをする。

478名無しさん:2016/08/13(土) 19:56:38
【サマパラ風磨 8/13 2部】MC:慎?「樹、リハ場でポケモンGOやってんの!」樹「ズバットしかいねーのな!ズバットのあめばっかり貯まる…」慎?「誰かモジュールたけよ!って言っててさ!」もう風areメンバー誰かモジュール使ってあげてください

479名無しさん:2016/08/13(土) 19:56:52
【風磨ソロ サマパラ 13夜】
森継:寝ぼけてたらアマゾンから宅配が届きました。なんだろなと思って一応買って、開けたらテニスボール2個入ってました。〈私:代引ってことだよね?〉
誰か:サッカー部だよな?
森継:飼い犬がそれで遊んでます……
風磨:結果okだったのか←ニュアンス

480名無しさん:2016/08/13(土) 19:57:08
【8/13 サマパラ 風 are you? 2部】森継くん、最後まで自分の団扇がないかしらみつぶしに探すのがなんか泣けちゃって、あっいた!って顔するんだよね、さっきした子にももっかい丁寧にするし、一人一人に時間かけてて。

481名無しさん:2016/08/13(土) 19:57:25
【サマパラ風磨ソロ8/13夜】
樹がポケモンGOをリハ場でやってる件
樹「ズバットしか出ねぇの!だからズバットの飴余っちゃって!!!」
慎太郎「「おい、誰かモジュール(ポケモン呼び寄せる道具)焚いとけよ」って言ってんの(笑)」

482名無しさん:2016/08/13(土) 19:57:44
【サマパラ13日夜】

ふまほくでジュース回し飲みしてた

483名無しさん:2016/08/13(土) 19:57:55
【サマパラ風磨8/13②部】原ちゃんのご家族来てたからかな?ラストの曲で原ちゃんに見せ場作ってあげる風磨くん( ´艸`)原ちゃん色々やった挙げ句、ラストは風磨くんの顔芸!面白かった(≧▽≦)

484名無しさん:2016/08/13(土) 19:58:23
風 are you?8/13 夜
MCで風磨くんの隣の北斗くん。風磨くんが視線で何か言うと北斗くんが取ってきましょうか?みたいなアクションをしていいや、ってなって北斗くんが自分の飲んでたジュース渡して同じストローで飲んでた。北斗くんそういうの大丈夫なの意外だった

485名無しさん:2016/08/13(土) 19:59:24
風 are you?8/13 夜
なぜ目黒くんが運転することになったのかというと原くんの指が消える心霊写真ぽいものがとれたから。後に目黒くんが大学の映像関係の教授に聞きに行き、人工的に取れる類の写真だと判明し原運転しなかったとなじられるw

風 are you?8/13 夜
原「だって一台だったでしょ!?万が一本番前に皆さんに何かあったら!」
「でも後ろの席で寝てたでしょ」
原「寝てません!寝てません!!」
風磨「寝てただろ?(圧)」
原「寝てました」

486名無しさん:2016/08/13(土) 19:59:49
【サマパラ 風磨 8/13 2部】
♦︎コント
慎ちゃんの出番で
部屋に入るのにドアを開けるが(エアー)
いくつもあるテイで
ウィーンガチャ、ウィーンガチャを
風磨の所に着くまで永遠繰り返す。
帰りもそれで捌けてて
下手でじゅりつぐが大爆笑!!!

487名無しさん:2016/08/13(土) 20:00:16
【サマパラ風磨ソロ8/13 2部】オーディションコント
風磨「特技は?」
北斗「やってもいいですか?」
風磨「見たい見たい」
北斗「ハッ!(空手の型)・・・ピアノです」
風磨「空手じゃないんかい!」
北斗「ピアノです(動じない)」
風磨「(動じない北斗を見て吹き出す)」

488名無しさん:2016/08/13(土) 20:01:51
【サマパラ 風磨 8/13 2部】
♬SUMMARY

大サビでみんなで輪になって回る時
思いの外勢いついて早く回りすぎて
みんな顔がアワアワしてる。(笑)
あっぶねーって顔してる樹ちゃん。

489名無しさん:2016/08/13(土) 20:02:29
【サマパラ 風磨 8/13 夜】
MC
風 are you?メンバー全員椅子に座ってる。
下手から、風磨、北斗、原、樹、森継、慎太郎、目黒

全員仲良しで、結構風磨が皆んなに話しかける。

490名無しさん:2016/08/13(土) 20:03:11
【サマパラ風磨13日夜】
小川優の水着姿の登場はおいしいよな
会場の全視線集めてる感じ

ショタたちの脱ぎっぷりを公開してくれた事に感謝だわ(笑)

491名無しさん:2016/08/13(土) 20:03:40
【8/13 サマパラ 風 are you? 2部】ヴァサが結構真ん中立ち位置なことが多くて踊りも上手くなってるしなんだろ、楽しそう。自由にニコニコしてる。自分の踊りたいタイミングで踊りたいように踊れる余裕のあるステージだからかな。

492名無しさん:2016/08/13(土) 20:03:59
サマパラ風磨813夜
MC準備。北斗くん片手にカゴで奥様風。慎ちゃんトレーに乗せた飲み物をこぼさないようヨチヨチ登場。風磨が上の方ー!!とやる間にテキパキ準備して着席する5人…あっ!ヤベっ!と慌てて着席の北斗くんww
で一番遅かった風磨が一発芸決定←言い出しっぺw

493名無しさん:2016/08/13(土) 20:04:31
【風磨ソロ8/13 昼】
OPのIt's〜から2曲目FD途中までサングラスのつぐじゅり。どうしてよりによってこの2人がサングラス!超かっこいい超チャラみ!森継紹介ダンス前に後ろ向いてサングラスはずして、襟足首筋を色っぽく撫でるような仕草。後ろ姿でもかっこいいしんどい。

494名無しさん:2016/08/13(土) 20:04:51
【サマパラ 風磨 8/13 夜】
MC
パラソルの所の机にジュースとかお茶。
皆んな立ち上がって、飲み物飲みに行ったり、結構自由

495名無しさん:2016/08/13(土) 20:05:07
【サマパラ 風磨 8/13 夜】
MC
北斗がオレンジジュース持ってきて飲んで床に置こうとすると、風磨がちょっとちょうだいって飲むと、なんか嬉しそうな北斗。
飲み終わったら、北斗の側に置く風磨ちゃん。
仲良しの風磨と北斗♡

496名無しさん:2016/08/13(土) 20:05:42
【8/13 サマパラ 風 are you? 2部】原くん「俺のこと心配してくれるの目黒だけだよ!」からの目黒くんのだろ?って感じの指差しがすごくあーシンメ!シンメは最高!尊い!ってなった

497名無しさん:2016/08/13(土) 20:07:25
【サマパラ風磨 8/13 2部】お悩み相談『友達を作るのが怖いんです。』北「ちょっといいですか?」樹「ジャニーズ代表の友達いないJr.!」北「本当に一人を恐れないで。」風「(北斗は)一人が好きなんです」『一人になると泣いちゃう』北「ガキか!!!」鋭いツッコミ…

498名無しさん:2016/08/13(土) 20:08:37
【サマパラ 風磨 8/13 夜】
MC
森継亮太の面白い話
森継「寝ぼけてて、amazonから宅配が届いて、寝ぼけて頼んでたんでしょうね!で、開けたらテニスボール2個入ってました!」
風磨「シュールすぎる!サッカー部だぜ!」
森継「凄いいらない!でも猫がそれで遊んでるよ♡」

499名無しさん:2016/08/13(土) 20:09:05
【サマパラ風磨 8/13 2部】お悩み相談:何をもって友達とするかって流れで風「LINEの友達100人200人っていても…」北「ひ、100人、200人……」ものすごい衝撃を受ける北斗

500名無しさん:2016/08/13(土) 20:09:17
TDC「Summer Paradise2016」総合レポスレ part4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1471086064/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板