したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サマステ ジャニーズキング総合レポスレ part9

1名無しさん:2016/08/07(日) 13:52:56
東京/EXシアター六本木
7/20(水)〜8/28(日)
1部11:00〜 2部14:30〜 3部18:00〜
※休演日:7/25(月)、8/2・9・16(火)・22(月)

出演者・日程・グッズ詳細
http://www.tv-asahi.co.jp/king/

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1470463748/

451名無しさん:2016/08/10(水) 17:10:02
【8/10 サマステ 1部】
パフォーマンス前MC → 岸「そんな、親感動するぜ。成長したなって」 平「全世界が感動するわ」 村「全世界でベストセラーですよ」 平「(村木が)つっ込んだよ」 瞬間移動を成長で片付けられる岸家、完全に魔法使いの一族

452名無しさん:2016/08/10(水) 17:10:36
【サマステ8/10 1部】
顔面に直撃してしまったファンに、大丈夫?とかでもなくて、「お怪我はありませんか?」というフレーズが何のためらいもなくスラスラ出てくるんだからすごいな、と。言葉選びまでも紳士で神宮寺くんらしい。

453名無しさん:2016/08/10(水) 17:11:25
【サマステ 8/10 1部】
元太くんの笑いのツボが分かんないからどこで反応良く笑うか見てたら天才松松かぷりんすどっちの歓声おっきいかの判定で紫耀くんの「どっちもすごいけどだがしかし決めました」の「だがしかし」にウケてたんですよ。。元太くんも「だがしかし」って真似して笑ってた。。

454名無しさん:2016/08/10(水) 19:01:51
8/8の3部貼るね

455名無しさん:2016/08/10(水) 19:12:53
【サマステ 8/8 3部】
テンション
「萩ちゃん!顕嵐!」のメンバー紹介
はぎあら同じポーズするし
翔希はみゅーとのマネするし
もう相変わらずかわいいの渋滞起きてた

【サマステ8/8 3部】
「J!」でいわやす向かい合ってダブルピース。
あんないかつい曲で相変わらずかわいい

【サマステ8/8 3部】
もろふかの曲、愛のかたまりからVanillaに変更。
流れた瞬間の歓声やばかった。

【サマステ8/8 3部】
愛 love you
謙ちゃんテンション高すぎ。
「しょーちゃん!」「謙ちゃん!」のC&Rのときが多分1番テンション高くて、なべしょ笑っちゃってた

【サマステ8/8 3部】
Maybe
サビ入る前?
美勇人と照くん向き合ってにこにこお揃いでポーズひてた。かわいい。
その後すぐスイッチ切り替えてクールに踊るからギャップにやられた。
あの2人にダンス習いたいなって思った瞬間だった。

【サマステ8/8 3部】
HITOMEBOREのヲタ芸
あべちゃんながつ全力すぎていつか首取れるんじゃないかなって勢い。
あらやす控えめだけどあの2人のヲタ芸みれるとか素晴らしすぎるよね。

【サマステ 8/8 3部】
さなじぃと森田の髪型ほぼ一緒。
森田がさなじぃの真似をしたそう。
森田「なんかこんなかっこいいおじさんになりたいなぁって思って。」
さなじぃ「すぐおじさん扱いする!!!」
海ちゃん「おじさんじゃないよね。」
ふいにくる海ちゃんかわいい。癒し。

【サマステ8/8 3部】
すのパフォーマンス
さっくんバク転してわーってなるくだりの時に、なべしょがずーっと腕くんでかわいい顔でみてて、ちょーーーーーーかわいかった。

【サマステ8/8 3部】
らぶとぅんパフォーマンス
さなじぃがカップスの時に手滑ってカップ落としちゃってた。ながつと乾杯するとき2人で「あれ?笑」みたいな感じのことしててかわいかった。

456名無しさん:2016/08/10(水) 19:14:21
【サマステ8/8 3部】
らぶとぅんパフォーマンス
カップスローさなじいから森田。
さなじぃ口パクで「髪形真似してきたから!!」ってやって、それをみて恥ずかしそうに笑う森田。
さなみゅすぎてかわいい。

【サマステ8/8 3部】
らぶとぅんパフォーマンス
カップスの時、顕嵐ちゃんめっちゃ楽しそうに笑ってて、もうすっごいかっこよかったよ。爆モテDK。

【サマステ8/8 3部】
MC
さっくんと海ちゃんの会話で成り立ってる感じだったんだけど、さっくんがあまりにもばーって話すから、端でみてたいわなべ「はぁー?」ってジェスチャー。
謝るあべちゃん。はぁいわなべあべさく。素晴らしい。

【サマステ8/8 3部】
MC
さなじぃ「眠いんだよねぇ」
ながつ「じゃあ俺が目覚ましてあげますよ」
この流れからずっと笑いながらフラフラして、萩ちゃん触ったりする顕嵐ちゃん。
そして北の国からのモノマネやって謙ちゃんに回収される末っ子ながつ。
らぶとぅん平和かよ( ;∀;)

【サマステ8/8 3部】
ジグザグ
なべしょがだてさん飛び越えるやつ
3部も成功してた!!!!!!
みてるときすごい緊張した〜!

【サマステ8/8 3部】
Love situation
なべしょが。かわいい。
だてさんの「近づきたい」の前の1人ずつソロで歌ってくところが。
最強にかわいかった。
らぶしちゅはまじですの可愛いでしかなかった。

【サマステ 8/8 3部】
後半めっちゃ汗かく謙ちゃん。
踊りながら前髪のところの汗拭ってて
めっちゃいけめんだった。
CMやって欲しいレベル。

【サマステ 8/8 3部】
謙ちゃんアンコでポンパ!!!
顔ちっちゃいねぇ!
可愛いねぇ!
念願のポンパすぎてとても嬉しかった。

457名無しさん:2016/08/10(水) 19:15:25
【サマステ8/8 3部】
MC中に今近づいてる台風についてあべちゃんに聞く謙ちゃん。
あべちゃん曰く、台風はそれていくそう。
あべちゃん気象予報士な姿だった。
謙ちゃんそれ振るのさすが。
そして気象予報士を占い師って言い間違えるさっくんさすが。

【サマステ8/8 3部】
トークの時とか誰かしらがヒェヒェ言っててほんとにこいつらパリピだなって思った

【サマステ8/8 3部】
らぶとぅんパフォーマンス
顕嵐ちゃんと謙ちゃん台宙!!!
ほんとかっこよかった泣くかと思った。

【サマステ8/8 3部】
らぶとぅんパフォーマンス
萩ちゃんがサングラス取れちゃってとめちゃうくだり
行った先にいた顕嵐ちゃん立たせて無駄に近いはぎあら。
「そこ!無駄なキャーをとりにいかない!」ってつっこむ謙ちゃんも素晴らしい。発狂だった。

【サマステ8/8 3部】
T.W.Lのときにあべちゃんの隣にいた顕嵐ちゃんがめっちゃ真顔で指動かしてるからなんだろうって思ったら、ポケGOだった…あべちゃん捕まえようとしてた…顕嵐ちゃんめっかわ…

【サマステ8/8 3部】
顕嵐ちゃんはあべちゃんつかまえられなかったけど、森田が最後あべちゃん捕まえてた!
ポケGOやっぱみんなやってるのね。笑

458名無しさん:2016/08/10(水) 19:18:32
ましょまろ✩⡱ @ne74ws 8月8日
【サマステ 8/8 3部らぶすの】
Love-tune勝利!!!!

【サマステ 8/8 3部らぶすの】
パフォーマンスバトルLove-tune
カップスローは美勇人☞さなぴー

【サマステ 8/8 3部らぶすの】
バンバンバカンスのVサインは
顎の下でふかみゅで裏ピース!
ふたりでめっちゃ顎下裏ピースを強調させてて安定のかわいさ♡

【サマステ 8/8 3部らぶすの】
チームTH
翔太くん「しょーちゃん、けんちゃん、ほっぺにチューしてくれる人募集中〜♡♡(チャラ)」

【サマステ 8/8 3部らぶすの】
TWL
さなぴーとあべちゃんにモンスターボール投げる周りの子たち(笑)(笑)最後はあべちゃんを舘様ところ美勇人くんで囲んでモンスターボール投げる☞顔をおててで囲む(ゲットしたみたい!!!)

【サマステ 8/8 3部らぶすの】
たかいと「どうですか?Love-tuneは夏を楽しんでいますか!?」
美勇人「楽しんでるよ!都道府県めっちゃめちゃ飛び回っている!!ご当地の蕎麦食べまくってる!!!笑」

【サマステ 8/8 3部らぶすの】
さな「美勇人俺の髪型真似すんなってー!!!もう!本当俺のこと好きだよなぁ!!!」
みゅ「(さなじぃみたいな)ダンディーなおじさんになりたくてっ!!」

【サマステ 8/8 3部らぶすの】
美勇人くん公演中めっちゃ前髪ばっかり気にしててめっちゃ触ってて愛しかったwwww

【サマステ 8/8 3部らぶすの】
最後はぎみゅが追いかけっこしててスーパーミラクルかわいすぎた。・°°・(>_<)・°°・。

【サマステ 8/8 3部らぶすの】
アンコの前向きスクリームのとき、顕嵐ちゃんの着てる紫のベストの衣装を、萩ちゃんに一生懸命着せてるのが可愛すぎた。・°°・(>_<)・°°・。若干小さかったのか萩ちゃん頑張って腕通してたのがもう…かわいさの塊

【サマステ 8/8 3部らぶすの】
Love-tuneのパフォーマンスバトルでさ、確か手拍子はじまる所。美勇人くんの「いっせーのーっせっ!(ゆる)」が毎度ゆる過ぎて可愛くて笑う

459名無しさん:2016/08/10(水) 19:21:09
【サマステ 8/8 3部】
すの阿部くんと長妻くん、完全マイウェイで今日はあっちむいてホイ♡れおれおがじゃんけん勝って見事阿部くんれおの差す方向いてれおくんの勝ち♡

【サマステ 8/8 3部】
長妻北の国からモノマネドンズベリ後
安井「ふっかふっか、長妻どうしよう?」
深澤「長妻は黙ってた方いい」
長妻「ありがとうございます!」←?
深澤「顕嵐はね、イケメンでかっこいいから大丈夫」

【サマステ 8/8 3部】
アンコで、長妻くんがなにか見つけてすごい嬉しそうに飛び跳ねて下手に捌けたと思ったら、水鉄砲持って登場!バルコに向かう美勇人を下から攻撃!美勇人気づくけどどこから発射されたかわからなくたキョロキョロww再びれおれお発射!→

【サマステ 8/8 3部】
→やっと下にいる長妻に気づき、対抗する美勇人!銃撃戦!(笑)そのあとバルコ上がった萩ちゃん(顕嵐のダウンベスト着用)と顕嵐にも一気に水浴びせられてびしょびしょになるみゅーとさんww

460名無しさん:2016/08/10(水) 19:22:42
【サマステ8/8 3部】
真田『美勇人が俺の髪型マネしてんだよぉマネすんなよ』
美勇人『カッコ良くてマネしちゃった♡』
真田『ジャスティンビーバー スペース かっこいい スペース 髪型ってすぐGoogle先生に聞いちゃうから』
安井『俺らジャスティンビーバーに憧れてるから!』

【サマステ8/8 3部】らぶパフォーマンス中
萩ちゃんと顕嵐かな?が、静止する所での距離が近くて、客席が\キャーっ!/ってなったら、冷静な安井生徒会長が『そこ、ムダなキャー取りにいかないっ!』ってwww

【サマステ8/8 3部】らぶパフォーマンス:カップキャッチ
え?長妻がやるの?と思ったら、
真田『(どけよっ!俺だろ?アイツ俺の髪型マネしてんだよ)』
って髪をかき分けるジェスチャーするw
美勇人も同じように髪をかき分ける(前髪を左に流す)
真田尻もちつくもカップキャッチ成功!

【サマステ8/8 3部】パフォーマンス終了後
諸星がなんかやったら、
海人『モロが出てくると俺本当な困る〜www』

海ちゃんせいかーい!

【サマステ8/8 3部】パフォーマンス判定後
キャー!が凄くて、
海人『女ってすげぇ!』
皆『女って言うな!』
安井生徒会長『女の子!』
海人『肉肉しい俺が出たね!自分でも嬉しいんだ、この成長!』

髙橋海人の成長を垣間見れた…

【サマステ8/8 3部】
幕前でしゃべってるときとか、なんかしら森田諸星が並ぶタイミングでは必ず自分の汗をぬぐって諸星で拭くw真顔で拭くw
諸星『(こいつ俺で拭くんですよー)』って客席に顔面で訴えてたwww

461名無しさん:2016/08/10(水) 19:23:55
【サマステ8/8 3部】パフォーマンス投票
海人『猪狩あいつアクがつえーんだw』
美勇人『はばちゃん!前髪いいよっ!

【サマステ8/8 3部】ボール投げ
ボールに群がる客席に
安井生徒会長『ちょ!最初に触った人のだから!!小学校のときのルールと一緒だから!!』

【サマステ8/8 3部】
なんの流れか忘れたけど、ステージの端と端で
美勇人『たいしたことねーな、渡辺!!』
渡辺『もりみゅう!そのいじり、後でやろう』

待ってたよ!ずっと待ってたのに渡辺くん!なんで乗っからなかったの!今日は今日しかないんだよ!渡辺ぇぇえ!!

【サマステ8/8 3部】MC
安井『阿部ちゃん!今接近してる台風は大丈夫?』
阿部『うん!影響はあるけど逸れるから大丈夫!(逸れるを身体いっぱい使って表現するw)』
佐久間『さすが占い師!!』

『…え?!』ってなるEXシアターの一体感w

【サマステ8/8 3部】
諸星が右手にマイク持って左手を腰に当てて話を聞いていると、その左腕と身体の間の空間(三角に空いてる)に、そ〜っと自分の左手を差し込んで引き抜くっていう遊びをする森田美勇人(20歳)を発見しました。可愛すぎてポケモンボール投げるの忘れた。GETできず無念。

【サマステ8/8 3部】MC
真田眠い?のくだりで長妻が起こすことに…
長妻『北の国からのモノマネしまーす。ジュ…ン。ホタル…
安井『回収しまーす!(センターから上手へ連れて行く)』
すの『長妻ってこんななの?』
真田『長妻はヤバイ!まじでヤバイ!』


【サマステ8/8 3部】
→自分のこと言われてるのに、
長妻『起きました??』←天然かバカかw
真田『wwwそれもうどーでもいいから!w忘れてたわ!w』
深澤『長妻しゃべんなきゃいあんじゃない?ね。顕嵐はかっこいい!』
ふっかは顕嵐に甘いって責められて


【サマステ8/8 3部】
→深澤『だって同じメンバーカラーだしね!紫ね!』
顕嵐『そーなんすよ』
深澤『なのにこーも違うんだと思って!ハハハハww』
大爆笑www
美勇人『清々しいねw』

462名無しさん:2016/08/10(水) 19:26:04
サマステ8/8 3部

安井「阿部ちゃん、今接近してる台風って大丈夫?」
阿部「影響はあるけどそれるから大丈夫!」
みんな「おおー!!!!」
佐久間「さすが占い師!」
阿部「気象予報士だわ!」

サマステ8/8 3部 完全マイウェイ

阿部くんと長妻くん、ジャンケンして阿部くんパー、長妻くんチョキ。
あっち向いてホイして長妻くんが左(客席の方)指差したらまんまと左向く阿部くん。「なんだよー!」って長妻くんのこと蹴る阿部くん可愛い。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。

サマステ8/8 3部 愛 love you

渡辺「しょーちゃんのほっぺにチューしてくれる人募集中♡」

サマステ8/8 3部 TWL

阿部くんを真ん中にして、宮ちゃんと美勇人が阿部くんにシュッシュとボール投げる(ポケモンGO)。美勇人が阿部くんのお顔を両手で挟んで、阿部くん捕獲されてしまいました。

サマステ8/8 3部 すのパフォ後
すのパフォタイトルは『夢で逢えたら』

ひかるがイケイケで言ったら「なんか今のやだー!!!!」って顔しかめる阿部くん可愛い。

サマステ8/8 3部 すのパフォ後

佐久間「ねーーーーーー!?!?(客席に同意求める)」
阿部「お前そのゴリ押しの“ねー!?”やめろ」

サマステ8/8 3部 すのパフォ後

海人「阿部ちゃんは次世代のパントマイマーになりそう。鞄のやつ」
阿部「俺いつもあれ攣りそうだから、そのとき」

サマステ8/8 3部 ペンライト消して〜のくだり

佐久間「キンブレはね、長押しのやつだったり連打のやつだったり色々あるから」
阿部「詳しいなお前」

463名無しさん:2016/08/10(水) 19:27:21
サマステ8/8 3部 投票結果

ボールを指定まで投げる渡辺くん(無事に指定まで飛んで行きました!)。
喜ぶ渡辺くんに
美勇人「たいしたことねえよ」
渡辺「もりみゅう、そのいじりあとでやろう」
阿部「あとでやるの!?!?」

サマステ8/8 3部
佐久間くんがうるさすぎる件

岩本渡辺「まじなんなのあいつ」
阿部「ごめん、あとで俺がシメて殴るから」
って身体掴んで下から殴るジェスチャーする阿部くん

サマステ8/8 3部 サマパスの話

佐久間「読む用と見るようと保存用と必要だからね!」
とヲタク目線で話す佐久間。

照「はぁ!?!?(キレる)」
阿部「すみません、こちらのミスです」←ただの佐久間の保護者

安井「クラスのヤンキーとヲタクの図」

サマステ8/8 3部 顕嵐をベタ褒めのふっか

深澤「同じメンバーカラー(紫)でこんなにも違うんだ」

サマステ8/8 3部
勝者はらぶ。
前向きスクリームで変なおじさんやるあべふかさくまかわいい!!!!

サマステ8/8 3部 ラスト

「この国の王子、髙橋海人!」の紹介後
「隣の国の王子、宮ちゃん!!!!!」

がっちり握手する髙橋王子と宮舘王子。

サマステ8/8 3部 深澤&諸星

愛のかたまりからvanillaになってた!(1部もそうだっけ?)
でもいつも通りイントロで終了。

深澤・諸星「vanillaやりたかったー!!!!」

サマステ8/8 3部 愛 love you

渡辺「日に日に完成度が高くなっている」

464名無しさん:2016/08/10(水) 19:28:33
サマステ8/8 3部 すのパフォ前

幕が降りるくだりで、阿部くんが下がりすぎてたから「当たるよ」って阿部くんの背中押す照。よきお兄ちゃん(しかしそのあと幕に巻き込まれる照)。

サマステ8/8 3部 パフォ対決、すの敗北

阿部「負けたーーー!!!!(片膝ついて地面に拳つける)」

阿部くんこれお気に入りらしく、何回もやってた

サマステ8/8 3部 REAL DX
“急に抱きしめたいよ”で阿部くんのことをぎゅーって抱きしめるさなぴ。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。さなあべ可愛い。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。

サマステ8/8 1部 love situation

椅子乗るところ、阿部くん乗ってからゆらゆらして手広げてバランス取ってた。落ちなくて、(*゚ヮ゚)セーフ!ってやってた。可愛い。

サマステ8/8 3部 love situation

チカヅキタイは宮ちゃん。ばっちりキメてきた。指伸ばして(画像みたいな感じ)ちょっと囁く言い方。あの子のチカヅキタイの破壊力怖い

サマステ8/8 3部 ZZL

朝も夜もがっつり腹チラ〜(*゚ヮ゚)♡

465名無しさん:2016/08/10(水) 19:33:06
【サマステ 8/8 3部】
ひれ伏さないだてさまに海人と隣の国の王様、宮ちゃん』命名www
最後2人で握手して夢のコラボみたいになってるwww

【サマステ 8/8 3部】
*LOVE&KING
安井「しょーちゃんからのありがたいお言葉!」
渡辺「しょーちゃんとけんちゃんのほっぺにちゅーしたい人募集中ぅ〜」

〜途中〜
渡辺「日に日に完成度が高くなってきてるぜぇ〜!」

ラスト腕組む前に2人で向き合ってチュー顔かわいいか

【サマステ 8/8 3部】
ピアスなべ健在すぎて惚れるイケメンちゃんと腹チラしてたし成功してたし笑顔だったよヽ(;▽;)ノくっそピアスにやられるのはもう。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。

【サマステ 8/8 3部】
*スカリミ
渡辺さんちゃんと歌ってるしくっそー!!!(うるさい)ぽんぬさんの伸びやかな歌声も前より上手くなってたよ……

【サマステ 8/8 3部】
青春アミーゴの曲終わりに濃厚な投げちゅーぶちかますだてさま。からの愛かたではなくvanillaで登場のふかもろ。
照明当たらず( e )なになになに!?せっかく曲変えたのに意味ないじゃん!!!!

【サマステ 8/8 3部】
*TWL
曲始まりからポケモンGOをさなぴに向かってするだて。最初は気づかないもやり続けているとやっと気づいてもらえて笑顔。その後客席に向かって(`ё´)ひゅんひゅん
阿部ちゃんの元にあらんと行くところでは阿部さんの頭に向かって2人でひゅんひゅん!

466名無しさん:2016/08/10(水) 19:33:43
【サマステ 8/8 3部】
*パフォバトル すのーまん先攻
登場からζ/‘_‘*)ひぇひぇひぇ〜〜
はける時もζ/‘_‘*)ひぇひぇひぇ〜〜
安井「しょーちゃんに移ってるよ、ひぇが!!!(笑)」

【サマステ 8/8 3部】
*パフォバトル前
海人「ふっか…(目の前に行き顔のサイズ手で表す)なんか伸びた?」
深澤「いやのびてねーよ!夏でのびるわけないでしょ!?」

夏じゃなくても伸びませんwww

【サマステ 8/8 3部】
*赤幕の襲撃
ひーが阿部ちゃんの肩をぽんぽん。2人で見合って注意。なべの半歩後ろにいわあべいるも、なべはじー。その後赤幕を今か今かと頻繁にキョロキョロしだす下手のいわなべあべ(特にいわあべ)きた!って避けたと思ったらひー引っかかり、(-へ-)むすぅ

【サマステ 8/8 3部】
*すのパフォ
さっくんから指名されるだて。肩ポンっとつかまれて俺?俺?ってなりながらセンターへ。思い切りバク宙をして見事決め!!!バク宙してる最中?にお尻ペチッ!って叩くの可愛かったヽ(;▽;)ノもちろん決まった後のドヤ顔も素敵です。

【サマステ 8/8 3部】
*すのパフォ後
深「うぇ〜っ(とことこ)」
海「いや、ふっかそういうのだめだよ?」
深「俺2枚目路線じゃかいからさぁ…(へとへと)」

【サマステ 8/8 3部】
*すのパフォ後
海人がすの一人一人にコメント
海「翔太は…よかったよ」
渡「ステージではこういう感じだけど、楽屋だと俺にちょー優しいもんな、海人?」
海「いや…翔太のファンどんな気持ちなの?」
渡「リアルに(ファンも)どんな気持ち?だと思うよ(笑)」

【サマステ 8/8 3部】
*すのパフォ後
海「だてさんもすごいよね!?」
宮「ありがとう…かいぴっぴ(照れ)」
海「阿部ちゃんも!パントマイマー(?)だよね!」
阿「ありがとう(笑)」
海「ひーくんも(メモ忘れ)」
岩「うぇ〜っ」
海「六本木に来てからみんなおかしいよ!(笑)」

【サマステ 8/8 3部】
*すのパフォ後
海「さっくんは…7歳だよね!」
佐「はーい!はーい!……」
一同シーン…
深「…なんか用意しとけよぉ!!!」

【サマステ 8/8 3部】
*客席投票
すのの負けが決定。すると
( *゚ヮ゚)まけたぁ〜!!!(地面に拳打ち付ける)
いわなべさくふか?がゆらゆら揺れるふり。だてさまだけ立っていて、みんなが立ち上がると阿部ちゃんが両手合わせてだてさまにごめんごめん!って謝るの可愛いかよ!!!

【サマステ 8/8 3部】
*はいはい投票
すのに入れてくれた作間くん、浮所くん、五十嵐くんありがとうございました〜!!!
開票はだて、あべ、なべの順番。二回目の負けが決まると( *゚ヮ゚)負けた〜!!(拳を床に打ち付ける)でやっとだてさまもふよふよ足ガクブルしてました、団体芸←

【サマステ 8/8 3部】
*開票時
モニターの画面が縦に2分割されてらぶすのが見やすくわかれる。それを見たさくちゃん「デュアルスクリーンすげぇ!!!」に安井「え、なに…デュアルスクリーン、て…?」

鑑賞会とかしてるから出てくるヲタクワードwww

467名無しさん:2016/08/10(水) 19:34:00
【サマステ 8/8 3部】
?「あれ?阿部ちゃん台風どうなったの??」
阿「台風は来るには来るんだけど、それるよ!」
佐「さすが占い師!!!」
阿部ちゃんさくちゃん見て
阿「こら、き・しょ・う・よ・ほ・う・し(1文字言うたびに手を前に)」
真「不覚にも佐久間で笑っちゃった(笑)」

【サマステ 8/8 3部】
*サマパスパンフ?
キングが写っているものを提示
佐「みんなね!保存用、読む用!予備用と買ってね!!!」
ひーくんがさっくんの方じーっ
安「ひーちゃんすごい怒ってるよ?!」
岩「…はぁ?(隣のなべ笑う)」
安「クラスのヤンキーとヲタクじゃん!(笑)」

【サマステ 8/8 3部】
*続き
さっくんがひーくんにビクビクする→阿部ちゃんがひーくんの視界に入りすみませんすみません、後で一発殴っておきますんで(拳ぐいっ)っていうコントを繰り広げてたwww

【サマステ 8/8 3部】
*あらふか
長妻はやばいというらぶの発言の後にあらんの話になり、深澤「いや、あらんは顔もいいし、イケメンだしカッコいい(みたいな感じで褒め言葉羅列)からいいんだよ!俺と同じ色(紫)だからね!…(顔のでき?が)こうも違うんだと思って!」
自虐がすぎてます

【サマステ 8/8 3部】
*渡辺下着事情
ブランド名入ってたか定かじゃないし、色の確認しかできてないからこれは絶対ないんだけど、水色が左右にあって、私の目が間違ってなければ真ん中は黄色だったよーな…?とりあえず派手だった←

【サマステ 8/8 3部】
*前向き〜
上着脱いだこの姿で登場。私は初見だったから背中の右肩にあるメンバーカラーのサンダーに驚き。ステージの下手端になべいわ。ひーだけ赤の上着きてるせいかカレカノみたいで、やることもお揃いで可愛い。
https://pbs.twimg.com/media/CpVdOtzUAAAlDvw.jpg

【サマステ 8/8 3部】
*前向き〜
下手端のカップルいわなべの横にはだて。1人だったけど前向きの振り付けがなんかキラキラしてる感じで踊ってて、その隣であべさくふかはわちゃわちゃ。ダンソンやったりなんか踊ったり、しまいにはさくのハチマキを高身長あべふかが引っ張って酔っ払い風に←

【サマステ 8/8 3部】
*サマー上々後
小さな水鉄砲を持ちぴゅっとだてにさくから攻撃→いつものようにさくが渡すかと思いきや、勢いよくだてがさくの手から奪いすきあらばぴゅっ!→嫌がるそぶりは見せるもののにぱっと笑顔でさくは笑っててだてもそれ見て笑顔…どこぞの常夏のビーチよ…。

【サマステ 8/8 3部】
*前向き〜
姐さんにおいでおいでされて、ひょこひょこ行って見合って、横棒お口(画像参照)でふにゃんって笑ったなべさん可愛かったヽ(;▽;)ノ誰かプリーーーズ!!!
https://pbs.twimg.com/media/CpViAeSUEAATqRg.jpg

468名無しさん:2016/08/10(水) 19:37:58
【8/8サマステ3部】無事終了!
パフォバトル勝者Love-tune
アンコ前向きスクリーム
ラブシチュチカヅキタイ宮ちゃん
Summer上々!!水鉄砲あり
見学:元高くん

【8/8サマステ3部】翔太笑顔いっぱいでがんばってて安心した\(^o^)/
アンコ前向きすのはTシャツじゃなくて
赤ナポインナー白金(ひかるだけ赤ナポ着用)

【8/8サマステ3部】BAD BOYS翔太
顕嵐と顔見合わせニコニコ

諸くんが隣でOi!Oi!煽りを面白くやるから思わず笑っちゃう翔太♪

【8/8サマステ3部】完全マイウェイ翔太
安井姐が「しょーちゃん♪」的に翔太のお尻ペンッ!
振り返ってニコニコしょ

ふっかと話しながら下バルコ移動

【8/8サマステ3部】スカリミ
♪この手伸ばした〜
翔太のメンズ色香激震ヽ(;▽;)ノ

【8/8サマステ3部】海人ソロRemedy
今日からの瑞稀inがめちゃくちゃかっこいい!
ここで魅せられるみじゅきやっぱ凄い٩(*´꒳`*)۶

469名無しさん:2016/08/10(水) 19:38:43
【8/8サマステ3部】今日1部から深諸叩かれイントロVanillaに変更
(*e )バニラ歌いたかったのにぃ〜
ここのふっかお約束の中のめっかわ

【8/8サマステ3部】タカツキングなべ安
安井:しょーちゃんからの有り難い一言!
翔太:しょーちゃんけんちゃんほっぺにチューしてくれる人募集中!!

【8/8サマステ3部】タカツキング煽り
翔太:日に日にこのコラボ完成度が高くなってきてるぜイェ〜イ♪Say ho〜!

【8/8サマステ3部】タカツキング
しょーちゃんけんちゃんコールでぐふっと笑っちゃいながら\ けんちゃんwww /言っちゃう翔太

有り難い一言続きでフィニッシュ向かい合いで唇突き出しエアちゅ〜(^з^)-☆
(安井姐の方がより積極的w)
からのー!キメッ!どや!

【8/8サマステ3部】パフォ前
相変わらずヒェヒェヒェ〜♪連発翔太
海人:Snow Manは夏を楽しんでるみたいですね〜夏を感じるのは、ひかるくんが日焼けしたこと!元気そうでよかったなぁって♡
ふっかはねぇ(顔)伸びた?
深澤:なんでだよっ!夏だからって伸びるわけないだろっ!

470名無しさん:2016/08/10(水) 19:39:30
【8/8サマステ3部】赤幕バトルひかる
翔太とあべちゃんに早々
(-∀-)前行っといた方がいいって!
かなり真剣ジェスチャー
3人で前出たけどなかなか来ない赤幕に首捻るひかるきゃわ
あんなに用心して構えてたのにみごとに赤幕喰われるひかる(≧〜≦)

【8/8サマステ3部】パフォ順すの→らぶ
すのスタンバイハケながらヒェヒェヒェ〜♪翔太
安井:ヒエヒエがしょーちゃんに感染ってんだけど(笑)
真田:マジ?
美勇人:さなぴーマジとかチャラい言葉似合わないんだけどw
真田:髪型マネすんなってマジで!ほんと俺のこと好きだなマジで

【8/8サマステ3部】大変私的すぎるトキメキなんだけどアイラキコート(通称ベーコン)なにが嬉しいってダントツウエストくびれラインが翔太極上すぎて。+゚(゚⊃ω⊂゚)゚+。
往年の亀バリにガリ細にきゅっとくびれたウエストラインがもお泣きたくなるほどたまらんのだよおおお

【8/8サマステ3部】11時回も喜んでたけどすのパフォさくちゃん
ベッド作ってもらえてよかったね(*´ω`*)
地べたに寝転んで腕枕にするさくちゃんもかわいくて捨てがたいけど
水色枕にそっと頭置いてくぅ〜と寝付くさくちゃんもお育ち良い7ちゃい児で萌える

【8/8サマステ3部】すのパフォ
さくちゃんアクロ宮ちゃんバク宙
超絶きれい☆さすが宮ちゃん(大拍手)
キメ顔も気品あるドヤで素敵!

471名無しさん:2016/08/10(水) 19:42:18
【8/8サマステ3部】すのパフォ後
海人:Snow Manってあんな個性強いのにダンスになるとビシッと決まるんだね!凄いねぇ〜!
(お゛ぇ゛〜〜!しながら登場ふっか)
海人:ふっかさっきかっこよかったのになんでそーゆーことするの?もったない!
深澤:二枚目キャラじゃないから!

【8/8サマステ3部】すのパフォ後
深澤:コンセプトはひかる!タイトルも付けたんだよね?
岩本:イェ〜イ♪夢でぇ?逢えたら?(チャラ疑問符)
海人:みんな六本木だからっておかしいよ〜w

【8/8サマステ3部】すの5人褒める海人
深澤:翔太は?
海人:しょぉたは…よかったよっ!
翔太:こんなトゲトゲしてるけど楽屋で優しいんだ〜
海人:違うね!しょぉたってまずウザくない?しょぉたのファンってどーゆー気持ち?
翔太:今日はマジで(ファン)どーゆー気持ち?だよね(苦笑)

【8/8サマステ3部】すのパフォ後翔太
蝶タイはずして首元ボタン開け
袖1折り
シャツ裾in

【8/8サマステ3部】らぶパフォ後
7月に引き続きしつこくパンツ黄色ラインの縫い目いじいじして翔太に見せるいわもとひかるちゃん(3ちゃい)ぎゃんかわ

【8/8サマステ3部】投票ハイジェ登場
(*-∀-)JETでDOするLIFEなうじゃ〜ん♪
←今日はチャラver

【8/8サマステ3部】投票ボールぐるっと大きく1回転サウスポー3階席届いてヒャッホウ翔太
美勇人:渡辺!たいしたことねーなっ!
翔太:もりみゅ!…いや、そのクダリ後で楽屋でやろう!

【8/8サマステ3部】パフォ勝者らぶ決定で床に跪いて
(*゚ヮ゚)くっそおおお〜!
悔しがりパフォあべちゃんきゃわ
ドスンドスン拳突かれた床反応パフォ両手上げておっとっと!ってゆらゆら揺れるいわなべもきゃわ

472名無しさん:2016/08/10(水) 19:42:48
【8/8サマステ3部】MC
安井:あべくん!台風大丈夫なの?
あべ:逸れるから大丈夫!
客席\ヒュ~!!/
佐久間:さっすが占い師!!
あべ:いや、気象予報士だからw
大ウケさなぴ
真田:不覚にも佐久間にこんなに笑わされちゃったwww

【8/8サマステ3部】サマパス話中あべちゃんの滑ったリアクションにずっといわなべ怒りパフォ謝りアピあべ
ヲタアピさっくん持ち上げつつ安井姐が自由な下手気づき
安井:ひーちゃんが怒ってるよ!
あべ:すいませんでした!こちらのミスです
安井:クラスのヤンキーに優等生が謝ってるみたいw

【8/8サマステ3部】すのメドレー翔太
昼に引き続きZZLも安心ホッ

ラブシチュ朝とは打って変わってニコニコ甘しょ

チェンユア
"U CAN CHANGE 'EM ALL"
これまたドス効いためっちゃ低音かっこよすぎヤバい!
後半亀ソロフェイク翔太しっかり☆

【8/8サマステ3部】すのメドレー
後半ZZL
しっかり腹チラも大サービス翔太( ´艸`)

【8/8サマステ3部】オモイダマ翔太
最初っからニコニコさなぴとずっとお喋り

ラストかたまり記念写真ポーズ
朝はひかるに抱き寄せられるがままだったけど
ひかるの肩に自分から手置いて
カシャの瞬間ギュッと目つむってきゃわしょζ/>∀<*)

473名無しさん:2016/08/10(水) 19:43:18

【8/8サマステ3部】GO
♪見上げたらsky blue〜
ポーズ作って見上げるいわもろみゅ

それ映ってるスクリーン見ながらけらけら笑ってる翔太♪

【8/8サマステ3部】GO翔太
ごきげんだけど身体は結構バテバテだから余計な動きは極力避けてひたすら歌う
カメラ見てζ/‘Д‘*)あ!スクリーン抜かれてるっ!的に気づいて
後ろ向きスクリーン確認してがんばって雰囲気つくってみる♪

【8/8サマステ3部】アンコ前向き
見学いわなべ
あぐらかいて2人で両手双眼鏡作って観察ごっこ
アヒル口ひかるもめっかわ
らぶメンが後ろ向いて煽ってくると慌てて2人同時に♪前向き!前向き〜!
両手出し笑顔(完全にクラスの片隅ヤンキー状態)

なつめ @trainvain 8月8日
【8/8サマステ3部】アンコ前向き
タイミング的にそろそろ前行くぞっ!ってひかるの肩叩いて立ち上がり
前行ってからは安井姐と全力前向き振り
しょーちゃんけんちゃんキャッキャしてめっちゃかわいい♡

【8/8サマステ3部】Summer上々!!
顕嵐に小水鉄砲シュッてかけられ笑って避ける翔太

ドスの効いた声で\深澤わっしょい! /
始めたら一斉深澤わっしょい!
ひかると肩組みふっかパフォ待ち
センター上がって台宙ふっかさすがわっしょい!

【8/8サマステ3部】メンバー紹介
王国のキング海人紹介
宮ちゃん以外一同正座ハハーッ!
美勇人:そして隣の国の王様宮ちゃ〜ん!
ロイヤルお手振りした後水鉄砲シュッ!って宮ちゃんw
両キングで握手
安井:凄いコラボだっ!!

474名無しさん:2016/08/10(水) 19:44:52
今日の3部貼るね

475名無しさん:2016/08/10(水) 19:45:11
【サマステ8/10 夜】
天才松松の勝ちでアンコール。マイクを持って歌いながら前に出る神宮寺を紫耀くんが連れ戻してひな壇にぽんと放り投げた先は岩橋くんの隣♡ぎゅっと寄り添って密着するじぐいわめっかわ♡紫耀くんぐっじょぶ(笑)

476名無しさん:2016/08/10(水) 19:45:35
【8/10 サマステ2部】
松松 勝つんだwin不在
松松 GOでのバルコ登場なし

477名無しさん:2016/08/10(水) 19:46:06
【サマステ 8/10 2部】
僕はvampireで大サビ行く前襟元バサってしながらウインクする神宮寺くんかっこいい;;

478名無しさん:2016/08/10(水) 19:46:36
【サマステ8/10 夜】
バトル終了後。プリンス呼び込む紫耀くんに→
岩「キライとか言うのやめてよっ。俺は紫耀のこと大好きだけどね♡♡」
って言いながら出てきて?!え、紫耀くんキライとか言ってた?w岩橋くんの可愛い言い方に被弾してステージにバタンと倒れる紫耀くん♡

479名無しさん:2016/08/10(水) 19:46:51
【サマステ 8/10 2部】パフォーマンスバトル
客席票:Prince
Jr票:2対4(天才松松)

天才松松の勝ち!!!

アンコール:GUTS!

480名無しさん:2016/08/10(水) 19:47:15
【サマステ 8/10 2部】
コンサート始まる前からしゃっくりしてたしょおくん。天才のパフォ見て驚いて止まったしょおくん。ぐうかわ

481名無しさん:2016/08/10(水) 19:47:34
【サマステ 8/10 2部】髪型
岩橋:前髪上盛ってるセット有
神宮寺:6:4くらいのがっつり前髪分けに左耳掛け
岸:前髪あり

482名無しさん:2016/08/10(水) 19:47:59
【8/10 サマステ2部】パフォ後
元太「なんかさ、紫耀さ俺がロン宙するとき後ろでがんばれー!がんばれー!(めっちゃ高い声)って言ってない?」
紫耀「違うの!あれはお客さんのキャ〜!って声に紛れようとしてるの!」
元太「ずっと後ろでがんばれー!って気になって〜」

しょうげん…

483名無しさん:2016/08/10(水) 19:48:17
8/10 サマステ 夜 バトル投票

松倉がボールに思い切りぶっちゅーってして浮所「きったね」( 笑 )( 笑 )で松田大爆笑。浮所にマイク持たせたら「松倉くんごめんなさい!」wwww

484名無しさん:2016/08/10(水) 19:48:27
【サマステ 8/10 2部】
みじゅきがめっちゃ体調悪そうでパフォーマンスいなかったりバック代役で浮所くんが出たりはしみじゅシンメの曲ははしみじゅ2人ともいなかったり><

485名無しさん:2016/08/10(水) 19:48:55
【サマステ 8/10 1部】
Jr票ボール投げる時いつもの如く手入れられないように穴をお腹に向けるかと思いきや同じじゃつまらないから違うのしたい…って岩橋くん考えてる顔してて考えついた先が上に高く上げることだったらしく案の定手入らない岸くん見てご満悦な岩橋くんの笑顔のめっかわゆさ

486名無しさん:2016/08/10(水) 19:49:13
【8/10 サマステ 夜】
Prince Princessの最後のラララ〜♪で手を左右に振るんだけど、岸くんだけキンプリポーズしてた!!!

487名無しさん:2016/08/10(水) 19:49:25
サマステ2部8/10
平野とprinceのところ
平野「まずは〜〜?」
岸「岸だあああああ!!」
かわいい

488名無しさん:2016/08/10(水) 19:49:48
【サマステ8/10 2部】
Prince Princess
神宮寺「プリンセスのみなさんこんにちは神宮寺勇太です。」岸「岸優太です」岩橋「みなさん元気ですか!」\げんき!/岩橋「もっと!」\げんき!/岩橋「岩橋ーー!?」岸「げんきー!!!!」

強火岩橋担岸優太

489名無しさん:2016/08/10(水) 19:50:03
【サマステ 8/10③】
みずき出演 OPとHiHi JETとアンコのみ

490名無しさん:2016/08/10(水) 19:50:14
【サマステ 8/10】
たぶんGO!の時まつくがバルコに行こうとしたら元太くんが何か言ってセンターに連れ戻す

491名無しさん:2016/08/10(水) 19:50:36
【サマステ 8/10 2部】

おはロック

黄色い帽子が取れて
ずっと首の前でぶら下げてるポン太

ジャンプするたび
顔にバシバシ当たっててカワイイ(><)

492名無しさん:2016/08/10(水) 19:50:48
【サマステ 8/10 2部】
アンコール平野くんとプリンスでステージの上でゴロゴロしてたんだけど毎回神宮寺くんだけ後転してたの超可愛かった♡

493名無しさん:2016/08/10(水) 19:51:17
【8/10 サマステ2部】投票
まちゅが投票ボール投げるときにそのボールにキスをぶちゅーとすると浮所くんにげんちゃんが爆笑してる模様。そして、投げ終わった後、浮所くんのことを思いっきり叩くまちゅ。

494名無しさん:2016/08/10(水) 19:51:27
8/10 サマステ 夜

橋本くん片耳は髪の毛かけて前髪をすっと分けてた!めっちゃかっこいい!

495名無しさん:2016/08/10(水) 19:51:37
【サマステ 8/10 2部】
Jr票で松松天才の勝ち!
アンコールはGUTS!
瑞稀がオープニング挨拶とハイジェとアンコールのみの出演ですっごいしんどそうで、岸くんとか他のみんなも気遣ってる姿見てジャニーズっていいな。いい子だな。って改めて思った←

496名無しさん:2016/08/10(水) 19:51:54
【サマステ 8/10 2部】
プリちゃんのパフォ見て
平野「俺プリンス嫌いだわ〜」
会場\えーーーーーー!/
平野「だってオシャレなんだもん」
プリちゃん出てきて
岩橋「プリンスのこと嫌いとか言うなよ!俺は紫耀のこと大好きだけどね!!」 ツンデレ橋ありがとう( ◜◡◝ )

497名無しさん:2016/08/10(水) 19:52:10
サマステ 8/10
松松勝つんだWin不在。

498名無しさん:2016/08/10(水) 19:52:26
【サマステ 8/10 2部】

princeのパフォーマンスをみて

本髙「princeは六本木で僕たちは渋谷っぽいですよね」

岸「頭よすぎて俺には理解ができない」

499名無しさん:2016/08/10(水) 19:52:57
【8/10 サマステ 1部】
アンコール・weeeek

Jr紹介中きしいわ(岩橋君水鉄砲強奪後)

HiHiが紹介されると、岩橋君HiHiに一瞬ピロピロした後岸君の顔面撃ちまくる
ちびJrが紹介されると、ちびJrに一瞬ピロピロした後岸君の顔面撃ちまくる
ずっとそれの繰り返し


500名無しさん:2016/08/10(水) 19:53:20
サマステ 8/10 夜
パフォーマンス
瑞樹がパフォ不在のため、きしいわの新技
岩橋くんが岸くんの両足首を持ち手押し車の状態がリズムを合わせ岸くんの足を投げ一回転!
これが初披露!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板