したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大我しめたん森田岸くんヒロキモロ

1名無しさん:2016/08/05(金) 22:45:33
最近仲良しらしい
条件は穏やかな性格
https://pbs.twimg.com/media/CpGOU4cUAAQZSvg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpGOU4rVMAA4w2Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpGR8WdVYAAVEue.jpg

14名無しさん:2016/08/06(土) 07:42:35
元々きょもたんとトラジャ兄組が仲良いイメージ
そこからいろんな共演を経て居心地よいメンバーが集まっていったのかな

15名無しさん:2016/08/06(土) 11:01:40
なかなか面白いメンバーで楽しそうだ

16名無しさん:2016/08/23(火) 20:28:59
ちょっと増えた?ヒロキいないけども
【サマステ23夜】
大我「昨日しめ会開いた。しめが俺を誘って、それでみんなも誘って。しめ、俺、美勇人、安井、阿部亮平、本高、長妻、諸星、岸優太」
廉「各グループの選抜みたい」
大我「しめのこと会長って呼んで」
ジェシー「メンバーはこうやって(天使の粉をまいて)集めたの?」

【サマステ8/23夜】昨日のしめ会メンバー
京本、七五三掛、美勇人、安井、阿部亮平、諸星、本高、長妻、岸優太

しゃぶしゃぶとすきやきを食べた
みんなでしめのことを「会長!」って呼ぶ

17名無しさん:2016/08/23(火) 20:40:42
しめ会メンバー推せる!
若い本高くんが入っているところが面白いな

18名無しさん:2016/08/23(火) 20:43:02
しめたんて仕切るタイプなの?

19名無しさん:2016/08/23(火) 20:43:41
少年収の帰りかな
しめ会って呼び名おもろいな

20名無しさん:2016/08/23(火) 20:44:57
話の流れをみると広く声をかけるのがきょもたん担当という感じ?

21名無しさん:2016/08/23(火) 20:46:03
会話が面白そう

22名無しさん:2016/08/23(火) 20:46:58
大我か粉まいたのかw

23名無しさん:2016/08/23(火) 20:53:21
ぽんさんとナーガって同級生だっけ?

24名無しさん:2016/08/23(火) 20:56:55
ぽんさんは多分阿部ちゃん絡みだと思う

25名無しさん:2016/08/23(火) 20:59:18
そもそも>>1と今回のしめ会って別物だと思ってた

26名無しさん:2016/08/23(火) 20:59:58
ヒロキも入れてあげてよ

27名無しさん:2016/08/23(火) 21:01:53
しめたんがヒロキ誘わないなんて珍しいな

28名無しさん:2016/08/23(火) 21:08:45
いつメンはある程度決まっていても他の人もウエルカムな穏やかな会という感じか

29名無しさん:2016/08/23(火) 21:10:11
しめ会1はお酒飲めるメンツでしめ会2は未成年も可な感じ?

30名無しさん:2016/08/23(火) 21:29:38
ヒロキは家が遠いらしい
サマステ朝からあったし行かなかったのかも
まあ毎回参加じゃなくてもな

31名無しさん:2016/08/23(火) 21:32:18
決して固定ではないけど
条件は穏やかな人ってなんか良いな

32名無しさん:2016/08/23(火) 21:48:26
しめ会はその日は参加できない人がいても穏やかにまた今度ねとなりそう

33名無しさん:2016/08/23(火) 21:54:50
それが普通で非常によろしいね
ぽんさんがどんな話してるのかは気になるけど

34名無しさん:2016/08/23(火) 23:59:11
平和だからこそMCで話せるんだろうな

35名無しさん:2016/09/12(月) 19:06:14
阿部ちゃんがすの日常でしめ会の詳細を書いてくれてる
席順やら経緯やら知りたいことばかりありがとう!!

36名無しさん:2016/09/12(月) 19:27:20
まじか!読んでみる

37名無しさん:2016/09/12(月) 19:45:27
ありがとう見てきた
あらんくんと真田くんいたの知らなかった
楽しそうだし仲良しだね!

38名無しさん:2016/09/12(月) 19:54:02
ほとんどらぶだね

39名無しさん:2016/09/12(月) 19:59:37
ぽんさんカワイイ

40名無しさん:2016/09/12(月) 20:04:43
阿部ちゃん先生に感謝

41名無しさん:2016/09/12(月) 20:32:45
スノ1、スト1、プリ1、天才1と
トララブで合計10人かな?面白い

42名無しさん:2016/09/12(月) 22:07:39
このしめ会はヒロキが体調不良か何かでいなかったのが残念
次のしめ会には参加できてるといいな
新たな参加者も出たら面白いな

43名無しさん:2016/09/12(月) 22:27:10
ヒロキは舞台で忙しいでしょ

44名無しさん:2016/09/12(月) 22:42:03
ヒロキ一応舞台あったからね2週間

45名無しさん:2016/09/13(火) 09:49:14
自分を人数に入れてない阿部ちゃん可愛い
先日は全部で11人の集まりだったんだね

46名無しさん:2016/12/16(金) 17:30:12
QLAPの記事みっけた
http://i.imgur.com/9di6WbF.jpg

47名無しさん:2016/12/16(金) 17:51:08
>>46
貼りありがとう!
このメンバー好き!ほっこりする!

48名無しさん:2016/12/16(金) 19:12:55
フルネームで出てたんだね!ありがたい
きょもたんサンキュー

49名無しさん:2016/12/16(金) 22:34:46
>>46
二軍っぽいメンバーじわるね
みんな可愛いな

50名無しさん:2016/12/16(金) 22:51:02
たくさん食べましょ

51名無しさん:2016/12/16(金) 23:02:24
たくさん食べて
たくさん喋って欲しいわね

52名無しさん:2016/12/16(金) 23:02:47
学校のクラスで二軍ね
優しいメンバーばかりだね

53名無しさん:2017/01/07(土) 05:41:35
京本、岸2、美勇人、七五三掛、宮近、仲田で京都旅行計画中とか
実現したらエピソード報告してほしいね

54名無しさん:2017/01/07(土) 06:37:43
行き先が京都っていうのもいいね
まったり楽しい旅行になりそう

55名無しさん:2017/01/07(土) 09:35:53
グループバラバラでみんな忙しそうだけどスケジュール合うといいね
京都旅行ぜひ行かせてあげたい

56名無しさん:2017/01/07(土) 10:02:46
京都なら近場だし是非行って欲しいね

57名無しさん:2017/01/27(金) 18:57:45
森田美勇人 妊娠スキャンダル音声

https://youtu.be/8DREUpgS09k

58名無しさん:2017/01/27(金) 22:21:23
つ今日清水寺に京本たいがおったなぁ〜。髪めちゃピンクだったなぁ〜。

もしかして旅行実現中?

59名無しさん:2017/01/27(金) 23:24:35
まじで〜旅行出来てるといいね!

60名無しさん:2017/01/29(日) 18:28:57
目情は京もっちゃんだけ?
他のメンバーはいなかったのかな

61名無しさん:2017/01/30(月) 15:33:54
きょもたんは歌いながら宮近君らしき人と歩いていたらしいよw

62名無しさん:2017/01/31(火) 20:18:39
今日しめ会?岸きょもみゅしめ閑也遭遇でてるね

63名無しさん:2017/01/31(火) 20:45:07
舞台も終わってそうゆう時間も大切だよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板