したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サマステ ジャニーズキング総合レポスレ part3

1名無しさん:2016/07/28(木) 16:51:04
東京/EXシアター六本木
7/20(水)〜8/28(日)
※休演日:7/25(月)、8/2・9・16(火)・22(月)

出演者・日程・グッズ詳細
http://www.tv-asahi.co.jp/king/

※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1469339455/

451名無しさん:2016/07/30(土) 18:17:17
【サマステ7/30 1部】プリンスパフォーマンス終わり、紫耀くん前に出てくる時、羽場ちゃんとぶつかってしまったらしく「羽場ちゃんごめん!」と言う紫耀くん。礼儀正しい。

452名無しさん:2016/07/30(土) 18:17:32
【サマステ 7/30 1部】パフォーマンス
Prince:黒のスーツのような衣装(キラキラ有)
+Hi!Hi!JET'S(井上橋本羽場猪狩高橋?)
ファンカッション×ダンス!

453名無しさん:2016/07/30(土) 18:17:49
【サマステ 7/30 1部】パフォーマンス
→続き
去年蓮音くんをぐるぐる回してたやつや、
Prince3人共スネア叩いたり、
神宮寺瑞樹でバケツ叩いてスティック入れるやつ、
でんでん虫(きしいわぐるぐる回るやつ)、
最後は身体を叩いて音を出すダンス?
チーム武×チーム者て感じ!

454名無しさん:2016/07/30(土) 18:18:37
【サマステ7/30 1部 松倉】
アンコールのweeeekでランニングマン(3代目じゃないやつ)やってたんだけど、おけつが出てて可愛かった(笑)

455名無しさん:2016/07/30(土) 18:19:07
松倉【サマステ7/30 1部】
アンコール weeeek
本高くんと肩を組みながらジャンプしてて楽しそうだった〜!

456名無しさん:2016/07/30(土) 18:19:41
【サマステ7/30 1部】パフォーマンスバトルの歓声投票。紫耀くんがまず「天才松松チー厶が良かったという方〜」と客に聞くも少しいきなりだったからかプリンスの誰かが「チェックした方が良いんじゃない」と。
紫耀「俺、反省しないから。せーの!で聞かきます」

457名無しさん:2016/07/30(土) 18:20:07
【サマステ7/30 1部】パフォーマンスバトル、歓声投票。天才チー厶が良かった人せーの!で歓声聞くと
紫耀「volume down,please」
神宮寺「何その流暢な英語」
プリンスチー厶〜で歓声。
紫耀「okです、okです、okです」
と紫耀くん英語も多々。

458名無しさん:2016/07/30(土) 18:20:22
サマステ 7/30 1部
アンコールweeeek。下手側でぽんさんとまちゅくが肩組んでぴょんぴょんしてたのがめちゃくちゃかわいくて美しかった!!れあたんの件での確執(違)がうそのよう!!

459名無しさん:2016/07/30(土) 18:20:33
【サマステ7/30 1部】
天才松松のパフォーマンスバトル
衣装の色分け
ピンク→松倉、黄色→元太、緑→りんね、紫→村木、赤→本高

460名無しさん:2016/07/30(土) 18:21:02
【サマステ7/30 1部】パフォーマンスバトル。Jrの子の投票。
紫耀「ちっちゃいこ...いや小人の..」とちょっとたどたどしく言うも、プリンスメンバーから「ちっちゃいこで合ってるよ」と言われる。

461名無しさん:2016/07/30(土) 18:21:18
【サマステ7/30 1部】
Crazy Moonを松松で歌ってたんだけと、ソロパートあってSHOCKのおかげで松倉さん歌上手くなってて感動した😂😂

462名無しさん:2016/07/30(土) 18:21:53
【サマステ7/30 1部】パフォーマンスバトル。Jrの投票、最後の子が終わると、紫耀「なるほど」

463名無しさん:2016/07/30(土) 18:22:08
【サマステ7/30 1部】
紫耀くんバルコニー登場曲

完全マイウェイ(センステ→上手バルコ)
GO!(下手バルコ→センステ)

バルコニーは上手下手1回ずつ。あとは基本的にセンステ!

464名無しさん:2016/07/30(土) 18:22:31
【7/30 サマステ 1部】
MC

神「天才とか、一緒にやるの初めてだよね」
?「俺らずっと(ボール)入れる側だったんですけど、こうやって出られて」
岩「一緒に成長しちち…(噛みまくる)」

「一緒に成長し続けていきたいね」を、結局3回ぐらいかみ倒してました
岩橋君天使すぎ

465名無しさん:2016/07/30(土) 18:23:40
【サマステ7/30初日1部】②
→平「あれポーズじゃないよ!踊り
!平野の舞!!!」
岩「(紫耀くんの話遮って)紫耀、紫耀、紫耀!」
じぐいわ「髪型岸くんに似てない!?!?」
紫耀「(口ぶうってしてめっちゃ嫌な顔)」
岸「なんでだよ!!!」

突然息ぴったりなじぐいわうけたww

466名無しさん:2016/07/30(土) 18:24:02
【サマステ 7/30 1部】
MCでチビジュの子が宣伝用のドラえもんバッグ持ってきたけど、気付かない出演者陣。それに気付いた神宮寺くんがサッと移動してチビジュの背中押してあげる…!!お兄ちゃん…!!!

467名無しさん:2016/07/30(土) 18:24:39
【サマステ 7/30 1部】
ペンラ消してない子に対して
(ㅍ_ㅍ)「反抗期!(指差し)」

する紫耀くん嫌いじゃない(むしろ好き)だけど構っちゃあかんのよ〜(._.)

468名無しさん:2016/07/30(土) 18:24:56
【7/30 サマステ 1部】
無邪気な〜

岩橋君→下手バルコ
神宮寺君→上手バルコ
岸君・平野君→メインステージ

セトリに書き忘れたので

469名無しさん:2016/07/30(土) 18:25:30
【サマステ 7/30 1部】
続きまして平野紫耀でDial up!って言った瞬間、客席から結構声上がって、その反応見たはけ際のPrinceが平野に向かってグーサインとかしてて可愛かったです…

470名無しさん:2016/07/30(土) 18:26:16
【サマステ7/30 1部】→MC 。サマステ夏祭り宣伝。神宮寺くんが「真夜中のプリンスグッズ売り切れてるて聞いた」で、紫耀くんなぜか下唇ムーと前に出していた...

471名無しさん:2016/07/30(土) 18:26:45
【サマステ7/30 1部】MC。ジャニフワ宣伝。プリンスに「頑張れー、座長!」言われる。更に松倉くん?も「ごちそうさまです」言われる、座長紫耀くん...

472名無しさん:2016/07/30(土) 18:27:13
【サマステ7/30 1部】神宮寺くんが天才チー厶のパフォーマンス凄かった、言うと、
紫耀「勝ったチームにすごいて言われるの腹立つ。参加してないけど」

473名無しさん:2016/07/30(土) 18:27:24
【サマステ7/30初日1部】
岸平でTAKE ME HIGHER
岸くんと紫耀くんが向かい合わせに歩いてきて歌うところで、めっちゃニヤニヤしながら向かう岸くんと真顔で向かってくる紫耀くん。向かう寸前で突然真顔でこっち見る岸くんまじ吹き出すから止めてww

真顔ってかスンッて感じw

474名無しさん:2016/07/30(土) 18:27:49
【7/30 サマステ 1部】
weeeek

岩橋君、中腰になって岸君のお尻を追いかけるも全く気付かれず
離れてからちらっと見てたけど、もう遅いです

平岩ぐっだぐだのラインダンス
2人して左右逆に足上げたりして絡みそうだった

475名無しさん:2016/07/30(土) 18:28:23
[サマステ 7/30 1部]

猪狩「ど〜も!今宵はいよいよお祭り騒ぎ!神輿の掛け声わっしょい!わっしょい!」

476名無しさん:2016/07/30(土) 18:28:57
【サマステ7/30 1部】「LOVE SONG」紫耀くん、歌っている時ははっきりした笑顔はみせずクールな表情、でも最後は歌詞なくても「トゥトゥルトゥ〜」口ずさみ→笑顔。最後の屈託ない笑顔が可愛かった。

477名無しさん:2016/07/30(土) 18:29:17
【サマステ 7/30 1部】
無邪気な時間は過ぎやすく

上手バルコ(ステージ寄り) 神宮寺
下手バルコ (ステージ寄り)岩橋

「君の声を聞きたくなる」
歌詞のところで神宮寺くんの方を見る岩橋くん

478名無しさん:2016/07/30(土) 18:29:41
【サマステ7/30初日1部】
岸くん位置まとめ①
・Princeは上手バルコ登場
・歌う時は上手だったり下手だったり
・パフォーマンスバトルは下手天才松松、上手Prince
・ボール投げるのもほぼ上手
すっごい奥まで飛んでた(かっこいい)

479名無しさん:2016/07/30(土) 18:30:00
【サマステ7/30初日1部】
岸くん位置まとめ②
・曲中バルコ行くのも初日1部は上手は奥までガッツリ行く時あったけど下手バルコは途中までしか来なかったり(奥までいってる人がいたりするからその時の人の関係かも)

結果岸担は上手側のがおいしい!!!

480名無しさん:2016/07/30(土) 18:30:23
【サマステ7/30 1部 松倉】
バルコニー登場まとめ
・Love You Only (下手)
・完全マイウェイ (下手)
・Go (上手)

481名無しさん:2016/07/30(土) 18:30:58
【サマステ7/30 1部】バトル前②
本高「暗転から始めたいので一旦ペンライトを消してください!」
平野「停電じゃないけどみんな逃げないでくださいね〜」(笑)

482名無しさん:2016/07/30(土) 18:33:54
【サマステ 7/30 1部】
M2.LOVE YOU ONLY
天才松松
登場→下手バルコニー
衣装
天才→黄色
松松→緑のナポレオンジャケット、金色パンツ
【サマステ 7/30 1部】
M3.BAD BOYS
平野prince天才松松
みんなでメインステージで。
横並びの時は下手から
松倉・村木・岩橋・岸・平野・神宮寺・琳寧・松田・本高
【サマステ 7/30 1部】
M4.完全マイウェイ
平野prince天才松松
自由に動いていい時に
下手バルコ→松倉
上手バルコ→松田

松松はファンサ多め。元太くんはバーンッといいながら撃ったり、松倉くんはピースいっぱいしたり。
【サマステ 7/30 1部】
M6.Missing Piece
天才松松
ダンスで天才と松松で別れることが多い。
どちらかと言えば
下手→天才
上手→松松
の立ち位置多め。
【サマステ 7/30 1部】
コラボメドレー
M12.LOVE together
prince松松

横並びの時の立ち位置
最下手→松倉
最上手→松田
【サマステ 7/30 1部】
M13.僕はVampire
平野prince天才松松

松松はシンメが多め。
下手側→松松
真ん中→平野prince
上手側→天才
で松松が斜め前後になることも。

483名無しさん:2016/07/30(土) 18:34:46
【サマステ 7/30 1部】
パフォーマンスバトル
下手→天才松松
上手→prince

衣装
全身それぞれのカラーの服。

立ち位置
最下手から
松倉(ピンク)・松田(黄色)・琳寧(緑)・村木(紫)・本高(赤)

princeが登場する時に写真の岸くんのマネする松松。
【サマステ 7/30 1部】
パフォーマンス
天才松松作間五十嵐浮所
始める前にペンライト消すお願いあり。
青光る棒を回したりフラフープしたり。本高くんはコマを飛ばす。
元太くんは1人でボール持って出てきて真ん中でスポットライト当たる中足に挟んでスタン宙。
アクロバットも多数。
【サマステ 7/30 1部】
パフォーマンス後
幕前に出てくる時に紫耀くんのお尻を触る元太くん。
MC中は基本松松が端っこから真ん中に向かって話してる。
後は松倉くんがふざけたりするのを毎回止めるのは元太くん。いい意味で2人だけの世界の時があって可愛い。
【サマステ 7/30 1部】
princeのパフォーマンス後

松倉→あれはズルいよね。チーム者のやつ。
松田→俺らできるから。

と可愛く野次飛ばしてました。

484名無しさん:2016/07/30(土) 18:36:10
【サマステ 7/30 1部】
M17.慎吾ママのおはロック
天才松松

衣装
琳寧・元太→男の子(水色)の幼稚園児
松倉・本高→女の子(ピンク)の幼稚園児
村木→ママ

終盤は天才はけて松松メインに。とにかく可愛い松松。はけきる最後の最後まで可愛い松松。
【サマステ 7/30 1部】
M21.Crazy Moon
松松

衣装
ゴールドジャケット
黒パンツ

立ち位置
下手→松田
上手→松倉
間奏後にチェンジ。

とにかくかっこいいです。ダンスだけじゃなくて歌ってる姿も。
【サマステ 7/30 1部】
M22.24-7〜僕らのストーリー〜
天才松松

ノリノリで可愛い。楽しそうに踊ってる。
【サマステ 7/30 1部】
M23.無邪気な時間は過ぎやすく
平野prince天才松松

途中松松だけステージに座る所があるけど、とても儚くて美しい。
元太くんは座ってる時に髪をわしゃわしゃしてました。濡れてる髪にやる感じでとてもかっこいい。
【サマステ 7/30 1部】
M29.勝つんだWIN
平野prince→歌
天才松松→ダンス

立ち位置
移動した真ん中のステージ上→平野・prince
下手→松倉・本高・村木
上手→松田・琳寧
【サマステ 7/30 1部】
M.30 街角Deep Blue
平野prince天才松松

みんなでワチャワチャ。その中でもかなり元気いっぱいなのが松松でした
【サマステ 7/30 1部】
M31.GO
平野prince天才松松

自由に移動して歌う。
元太くんは下手バルコニーに。
松倉くんは上手バルコニーに。
サマステ 7/30 1部】
W2.weeeek

曲始まってすぐに岩橋くんの所に行く元太くん。肩組んだりしていっしょにジャンプ。
途中一人でステージ後に行って歌ったり腕まくりをしたり前髪かき分けたりして男の子でした。
松倉くんはとにかくずっと飛び跳ねてました。

485名無しさん:2016/07/30(土) 18:41:21
【サマステ 7/30 昼】
Prince Beat Line
神宮寺が叩いてたスネアを受け取った作間くん、右手で持って左手で指を🖕🏻←これにして天上に突き上げつつセンターの穴にハケる。イケメンつらたん。

486名無しさん:2016/07/30(土) 18:42:41
サマステ 7.30昼

天才松松
慎吾ママのおはロック

村木ママw w w w w w w w

松松りんね本高 幼稚園児の制服

元太くん名札のお名前はポン太📛

487名無しさん:2016/07/30(土) 18:43:49
サマステ7/30昼
対決コーナー
天才松松+作間五十嵐浮所
プリンス+瑞稀涼羽場猪狩優斗
の8人vs8人状態
投票はちびJr.6人
客席プリンス、ちび3-3でプリンスの勝ち
アンコールはFeel your breeze

488名無しさん:2016/07/30(土) 18:44:25
サマステ7/30昼
おはロックのスモッグ
松倉の名札「さくらぐみ まちゅ」
元太の名札「○○ぐみ ポン太」
元太の名札しっかり見れなかったから何ぐみかわからない

489名無しさん:2016/07/30(土) 18:44:50
【サマステ 7/30 昼】
可動式ステージが前方に移動したと思ったら上段しょおぷり、下段天才松松で勝つんだWIN!強い!!!!!!

490名無しさん:2016/07/30(土) 18:45:26
【サマステ 7/30 昼】
岸くんと平野くんの髪型が似てる話でセンターにきしひら集合してカメラ抜いてもらう。平野くんがめっちゃ嫌そうwww岸くん なんで嫌がるんだよッッ💢ってキレるww

491名無しさん:2016/07/30(土) 18:45:45
サマステ【7.30 昼】

アンコール week

ちびジュとハイタッチする元太くん
完全にワンコとワンコ

492名無しさん:2016/07/30(土) 18:46:08
【サマステ7/30昼】平野紫耀☆LOVESONG間奏でファンに向けたメッセージ。「これから何十年後も(ここで少し噛む)ずっとついてきてください!...愛してるよ♡」

493名無しさん:2016/07/30(土) 18:46:27
サマステ 7/30 昼 慎吾ママのおはロック出てくるとき台車にキツキツで4人ぐらい乗ってきててわろた。幼稚園児衣装で名札つけてるんだけど、彼らは「さくらぐみ」らしいw本髙くんは「かっちゃん」って書いてあった(^o^)/

494名無しさん:2016/07/30(土) 18:46:51
【サマステ 7/30 昼】
むらぽんシンメでエレクトリックショック琳寧は真ん中でなんか踊ってるっす

495名無しさん:2016/07/30(土) 18:47:08
【サマステ7/30昼】
岩橋立ち位置
基本下手側でした。
バトルの最高Princeで上手以外
ほぼ下手側にいました。

496名無しさん:2016/07/30(土) 18:47:44
【サマステ 7/30 昼】アンコール
下手で作間くんにバシバシ殴られてた村木が。横で笑って見てるゆうぴー

497名無しさん:2016/07/30(土) 18:48:08
【サマステ 7/30 昼】 パフォーマンス後のMC
「キンプリでMステでて以来してない」
「俺らん(キンプリ)でMステでた時食べたところの…」などキンプリ懐古せざるおえなかった

498名無しさん:2016/07/30(土) 18:49:31
【サマステ7.30昼】
バドボの中島パートを平野だったのだが英語発音がおかしくて

平野「ばっつぼぉーーい!!」

499名無しさん:2016/07/30(土) 18:50:12
【サマステ 7/30 昼】
岸くんに話ふろうとした紫耀くんの「どう?岸くん神宮寺」に えっ俺も?俺もなの?え?(笑) ってちょっとしつこくギャハハな神宮寺くんの笑顔やんちゃすぎかわいすぎ

500名無しさん:2016/07/30(土) 18:50:38
サマステ7/30 昼 パフォーマンスバトルでの天才松松のお衣装ですが胸元フリフリっぽくてなんかすごいの着てきたなぁって印章。パンツの左側は大きな星がいくつか。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板