したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Jr.担の悩み・相談持ちかけスレPart8

1名無しさん:2016/07/24(日) 00:34:33
ジュニア担の悩みや相談心の内なんでも話しちゃいなyo!

※注意※
皆の担当への愛がゆえきっと時たま荒れることもあるyo!でも適度に流す姿勢も大事だyo!ジュニア担の葛藤や気持ちがわかるのはジュニア担だけ!配慮と思いやりを持って楽しく行こうyo!

★おねがい★
明らかに変な連投が来たときは触れずに通報
しばらく沈黙スルーで!

451名無しさん:2016/08/24(水) 22:57:58
>>450
それはそうだけどそうじゃなくて!w

452名無しさん:2016/08/24(水) 23:04:47
自分も書き込めないのなんでって思ってたけどドコモだからか

453名無しさん:2016/08/24(水) 23:08:14
年間休日数がまるまる休めるとは限りませんよ

454名無しさん:2016/08/25(木) 17:58:48
自分も気になる
遠征基準で職選んじゃいけないのは分かってるけど
何の職に付いてる人多いのか知りたい特に地方民で

455名無しさん:2016/08/25(木) 18:12:41
普通は土日休みの方がコンサート行きやすいけどクリエもサマステも関係ないから休み希望が通りやすいとこや有給休暇取りやすいとこが一番だよね

456名無しさん:2016/08/25(木) 18:27:05
どこだと希望休とおりやすいんだろう

457名無しさん:2016/08/25(木) 19:01:04
>>456
大企業

458名無しさん:2016/08/25(木) 19:22:03
自分の代わりが沢山いるところで
人間関係が良好なところだと思うよ

459名無しさん:2016/08/25(木) 19:24:29
>>457
配属される部署によるし月末とか締めがかかわる仕事は休めないんだよ
納期もあるしなかなか難しい問題

460名無しさん:2016/08/25(木) 19:32:30
>>459
それは自分では選べないから仕方ないね〜異動希望でも出すしかない

461名無しさん:2016/08/25(木) 19:33:49
自分がその職種じゃないから休み希望通りやすいのかわからないけどシフト制の方が休みは確実に取れるんじゃない?
自分の印象だと保育士や看護師のヲタってかなり多いよね

462名無しさん:2016/08/25(木) 19:36:12
仕事とヲタの両立は職場の人間関係も大切だよね

463名無しさん:2016/08/25(木) 19:44:15
自分は東京だからフレックスで十分だけど地方の人は休まなきゃ行けないこともあるよね

464名無しさん:2016/08/25(木) 19:44:38
>>461
たしかに多い
あと事務職も多い気がする

465名無しさん:2016/08/25(木) 19:52:17
どこからが盛り髪なのか気になる
お団子もアウト?

466名無しさん:2016/08/25(木) 19:54:37
遠征する人は場所によっては日帰りできないから連休取らなきゃいけなくて大変だ

467名無しさん:2016/08/25(木) 19:55:17
頭部より上に飛び出るのはアウトな気がする
浅田真央ちゃんみたいな後頭部なら大丈夫じゃないかな?
思いやりだと思う

468名無しさん:2016/08/25(木) 23:24:15
なんなのこの人
この時間にもう少しだけ飲みたいとかさ
ごめん自分保育士してるからこの時間の平日に子供放ったらかして六本木遠征で遊んでるとか信じられないんだよ
子供が可哀想で仕方がない

469名無しさん:2016/08/25(木) 23:33:05
>>468
ごめんなさい
板間違えました

470名無しさん:2016/08/25(木) 23:45:06
六本木遠征?

471名無しさん:2016/08/25(木) 23:49:16
そういうヲタがいるんだよ
子供がかわいそう

472名無しさん:2016/08/25(木) 23:53:03
保育士ならききたい!人手不足って聞くけどちゃんと休みもらえてそれを遠征に使えたりしてる?

473名無しさん:2016/08/26(金) 00:00:20
旦那に子ども見てもらってコンサート行くなら全然良いと思うけどお酒まで飲んじゃうのかw
まあ子どもが高校生くらいなら気にならないけども

474名無しさん:2016/08/26(金) 00:05:37
>>472
板間違えてすみません
折角聞いて頂いたのでお応えすると土日はしっかり休み取れますよ!担任持つとしても事前に申請しておけば平日は休みも取れます
ただ想像以上にハードなので気合いと何より子供が好き!という気持ちがないと大変です
でもいずれは世の中を作っていく子達なので未来を創る手助けが少しでもできてると思うととっても幸せな職ですよー!

475名無しさん:2016/08/26(金) 00:10:28
なんかいい話

476名無しさん:2016/08/26(金) 00:16:53
>>473
事情はわからないけど
いつも子育て頑張ってて久しぶりの息抜きで遠征できてお酒飲んでるならご褒美でありだと思う
子育て中は全く遊びにいく気にならなかったけどね

477名無しさん:2016/08/26(金) 00:19:56
悩みでもなんでもないけど娘とコンサート行きたい
楽しそう

478名無しさん:2016/08/26(金) 00:45:40
>>477
娘さんとおいでなさいよ!
ファミリー席もあるしお子さんと楽しんでる人沢山いるよー!
男の子だったらアイドルに目覚めちゃうかもねwww

479名無しさん:2016/08/26(金) 00:46:16
娘つってんのに自分ばかかよ
ごめんなさいw

480名無しさん:2016/08/26(金) 00:48:17
ワロタ
あと娘はまだいないから願望だよ
ファミリー席楽しそうだよね

481名無しさん:2016/08/26(金) 00:56:15
初めて行ったジャニのコンサートは母親とKAT-TUNだったなー
親と一緒なのに聖のソロ曲がR18過ぎて内心死ぬほど焦った

482名無しさん:2016/08/26(金) 00:59:31
親と一緒に腰振り見るの恥ずかしい

483名無しさん:2016/08/26(金) 01:05:50
きょもほくのロキパもR指定だったから親子で入ってた人は気まづかったかもね

484名無しさん:2016/08/26(金) 14:04:09
テレ朝側が真夜中のにプリンスらぶちゅん初期メンしか出さないのは社長指示かな
テレ朝にとってもいっぱい見る人増やす為に沢山Jr.出したいはずなのに

がむしゃら枠だったのにとられた感じがすごく嫌
東京はRかあれしかバラエティないのにもう

485名無しさん:2016/08/26(金) 14:06:33
また出た定期的に出るやつ

486名無しさん:2016/08/26(金) 14:06:52
要望送っても変わらないからじゃん

487名無しさん:2016/08/26(金) 14:08:24
真夜中に出てるメンバーはほんっとに頑張ってると思う
だけどもっと他のJr.のこともプッシュしてほしい

488名無しさん:2016/08/26(金) 14:10:03
まいジャニも関ジュ集合したりしてるのにまよプリはそういうの全然ないよね
サマステ特集してほしかった…

489名無しさん:2016/08/26(金) 14:12:36
せっかくサマステはJr.での大きなイベントなのにな

490名無しさん:2016/08/26(金) 14:15:38
サマステ特集はキングのWSとMステのたかいとのやつで我慢してねってことなのかな
情報局の有料化がもう少し早ければ動画配信あったのかな

491名無しさん:2016/08/26(金) 14:15:48
いろんなJr.が出たらいいなとは思うけど一度ガムシャラ枠だったからといって
枠がみんなのものとは思わないなあ
誰のものでもないっていうかJr.の番組があるのが当たり前ではないと思ってる
でもたくさん出られたらいいね!

492名無しさん:2016/08/26(金) 14:18:42
ガムシャラの初期の頃が好きだったな
満遍なく色んなJr.が出れてスタジオでもみんなで盛り上がって
誰かのものでないっても今はプリンスらぶちゅんしか出てないよね
独占はいけないと思う

493名無しさん:2016/08/26(金) 14:20:29
Jr.番組だからこそ大勢のJr.で盛り上がってもらいたい
自担他担関係なく面白いことかいたら見るし知れて楽しいから

494名無しさん:2016/08/26(金) 14:21:17
他のJr.はゴゴスマだけで満足してねってことなのかな

495名無しさん:2016/08/26(金) 14:22:06
バラエティ枠あるなら少クラではせめて他のJr.を特集してほしい

496名無しさん:2016/08/26(金) 14:22:41


497名無しさん:2016/08/26(金) 14:22:51


498名無しさん:2016/08/26(金) 14:23:01


499名無しさん:2016/08/26(金) 14:23:14


500名無しさん:2016/08/26(金) 14:23:33
すき




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板