したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Jr.担の悩み・相談持ちかけスレPart7

1名無しさん:2016/07/18(月) 16:16:01
ジュニア担の悩みや相談心の内なんでも話しちゃいなyo!

※注意※
皆の担当への愛がゆえきっと時たま荒れることもあるyo!でも適度に流す姿勢も大事だyo!ジュニア担の葛藤や気持ちがわかるのはジュニア担だけ!配慮と思いやりを持って楽しく行こうyo!

★おねがい★
明らかに変な連投が来たときは触れずに通報
しばらく沈黙スルーで!

451名無しさん:2016/07/23(土) 23:32:46
見たことないけど別にペロペロしててもケツが好きでもどっちでもいいや
そんなことよりアンチモメサしてるやつが消えてほしいわ

452名無しさん:2016/07/23(土) 23:33:51
>>447
別に?そのジュニアのいいところ知れて良かったなって思うだけ

453名無しさん:2016/07/23(土) 23:34:48
褒めてる人のことなんて気にしたことない

454名無しさん:2016/07/23(土) 23:35:17
>>452
これ例出すの難しいけど例えば一番○○がうまい!とか書かれてて自担もその分野に自信があったら
あんまりいい気分はしないと思うんだけどどう?

455名無しさん:2016/07/23(土) 23:37:02
雑談で個人名出す人減ったのはやっぱりアンチが怖いからでしょ
だから個スレでやれはある程度道理にかなってると思うけどな
自己防衛として

456名無しさん:2016/07/23(土) 23:41:01
ひとつのレスだけなら別に気にならないけど
自分がいいと思わないやつの自慢話続けられたらは正直イライラするかも

457名無しさん:2016/07/23(土) 23:41:50
それはあるよね
みんながみんな全員のJr.を好きではないから

458名無しさん:2016/07/23(土) 23:42:41
そんな事よりアンチされた時にイライラしてください

459名無しさん:2016/07/23(土) 23:43:42
いちいち傷付いてたら実社会生きていけないよ

460名無しさん:2016/07/23(土) 23:43:57
>>458
人の意見くらい聞きましょうね

461名無しさん:2016/07/23(土) 23:44:48
>>459
なら思う存分雑談で自担褒めちぎったら?
結局しないのは怖いからでしょ

462名無しさん:2016/07/23(土) 23:44:53
アンチも人気の証拠なのでは

463名無しさん:2016/07/23(土) 23:45:05
褒められてるのを見てイライラってちっちぇーヤツ
自分は微笑ましく思うよ

464名無しさん:2016/07/23(土) 23:45:19
そりゃ自担がアンチされた時が一番イライラするよねw

465名無しさん:2016/07/23(土) 23:46:23
>>463
いやモメサ寄ってくるよってことでしょ
自分はあなたがちっちゃく見えるよもっと社会知れってな

466名無しさん:2016/07/23(土) 23:47:17


467名無しさん:2016/07/23(土) 23:47:28
自担をみんなが好きとは限らないからそこで連投で褒めまくったら
でもこんなとこあんじゃんってアンチされるのが目に見えてる

468名無しさん:2016/07/23(土) 23:48:26
じゃあなんかあったらそうされてもらうわw

469名無しさん:2016/07/23(土) 23:49:01
そうされて?

470名無しさん:2016/07/23(土) 23:49:16
雑談スレのは個人名出すの減ったっていうかやっぱ反応が違うなってのは思うよ
誰の話だと反応がなかったけどこの子は反応があったりとか
その逆もあると思う
でも反応ないのはその子について詳しく分からないから反応できないだけだと思うし
名前出したら荒れるからあやふやな書き方で申し訳ないでも
話を出したほうが知ってくれる人も増えるだろうしどんどん話せばいいのにって思っちゃう

471名無しさん:2016/07/23(土) 23:49:29
人それぞれで温度差があるから何とも言えない

472名無しさん:2016/07/23(土) 23:50:21
Jr.紹介スレとかそっち使えばいいと思う
そういうスレを作ればいくら褒めても不快な人はいなさそう

473名無しさん:2016/07/23(土) 23:50:55
揚げ足とるやつが哀れです

474名無しさん:2016/07/23(土) 23:50:59
じゃあ雑談スレがほんとに食べ物スレになっちゃう

475名無しさん:2016/07/23(土) 23:52:09
めんどくさ
人の話にケチ付けずにいられない人がいるんだろうな

476名無しさん:2016/07/23(土) 23:52:43
過剰あげは目立つからアンチされやすいけど普通にJr.のネタは投下していいと思う!
Jr.板だし

477名無しさん:2016/07/23(土) 23:53:16
紹介スレ使えばいいと思うってそう思うなら紹介スレ書いてよ
今日は盛り上がってるけど昨日とかここ数日とかレスなさすぎるからやっぱ他のジュニアに興味ない人増えたんだなとか思ってしまったよ

478名無しさん:2016/07/23(土) 23:54:07
話の趣旨が見えねええええ

479名無しさん:2016/07/23(土) 23:55:25
>>477
自分は過剰あげはやめたほうがいいと思うってことで書いた
なんか混乱させてしまったみたいでごめん

480名無しさん:2016/07/23(土) 23:55:51
スレ埋めたい
またインスタガーってれんれんアンチされるの嫌だし

481名無しさん:2016/07/23(土) 23:56:23
またその話かよ

482名無しさん:2016/07/23(土) 23:56:49
それもそうだね埋めちゃおう

483名無しさん:2016/07/23(土) 23:56:56
実際雑談で過剰あげ見るからね

484名無しさん:2016/07/23(土) 23:57:03
悩み相談スレしばらく立てないほうがいいかな

485名無しさん:2016/07/23(土) 23:57:24
魔法を使えたら何をしますカッ

486名無しさん:2016/07/23(土) 23:57:45
スレ欲しいよ

487名無しさん:2016/07/23(土) 23:57:59
だかられんれんの名前色んなスレで出さないでよ
ほんと気付いてほしい

488名無しさん:2016/07/23(土) 23:58:01
またわざとその話してんじゃんw

489名無しさん:2016/07/23(土) 23:58:06
>>484
毎回その話やめて
いる人もいるよーーー分かってくれ

490名無しさん:2016/07/23(土) 23:58:14
>>479
>>477だけど
そうだったんだね!そういう意味だったんだね
こちらこそなんか勘違いして愚痴みたいに書いてしまった…ごめんなさい

491名無しさん:2016/07/23(土) 23:58:24
スレ作っていいからね

492名無しさん:2016/07/23(土) 23:58:38
>>476
突然話題振ってフリにしか見えないわ

493名無しさん:2016/07/23(土) 23:59:14
サマステ楽しみだ

494名無しさん:2016/07/23(土) 23:59:18
>>490
自分こそ説明下手だったごめんね
これからもよろしくww

495名無しさん:2016/07/23(土) 23:59:37
インドでナマステしたいわ

496名無しさん:2016/07/24(日) 00:00:05
インドでナマステしながらエステ

497名無しさん:2016/07/24(日) 00:00:15
>>480
アンチしたいんだねえ

498名無しさん:2016/07/24(日) 00:00:51
なんか色々なジュニアが少クラ出れるといいねとか
色々なジュニアが出れる番組できるといいねって話とか
今回もだけどそういう話になると必ず違う話で流れたり
正解出ないからスレいらないって人出てくるね

499名無しさん:2016/07/24(日) 00:01:02
ネガキャンがなくなりました

500名無しさん:2016/07/24(日) 00:01:02
名前出す人おかしい
自担は自担って言うでしょ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板