したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

顕嵐・長妻・諸星の今後について

1名無しさん:2016/07/16(土) 17:05:42
LOVE-TUNEに入るのかそれとも別のユニットがいいのか語るスレ
メンバーの中傷はなしでお願いします

(例)◯◯が嫌いだから別のユニットになってほしい など

132名無しさん:2016/07/18(月) 18:54:13
>>130
7人スレ行って
この流れで言われたら今変な人がいるから便乗される

133名無しさん:2016/07/18(月) 18:55:56
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1468656014/
住み分け大事
ちゃんとルールとマナーは守ろうぜ

134名無しさん:2016/07/18(月) 18:57:20
具体的に3人にどうなってほしい?
自分はあらんは掛け持ち他2人はらぶちゅんで頑張ってほしい
メディア露出もしてほしいな
らぶちゅんはまよプリに出れるよね

135名無しさん:2016/07/18(月) 18:59:09
自分は長妻はキングやたにれおまえねぎとユニット作ってほしい
長妻がセンターで俳優エース

136名無しさん:2016/07/18(月) 19:01:01
別にセンターでなくても構わないんだけどね
同い年のJr.と組んでほしいな

137名無しさん:2016/07/18(月) 19:03:55
ユニに入ることで少クラでマイク持てるようになったからね
別の組み合わせも好きだけどとりあえずメディア露出多いところがいい
ファンを増やせる爪痕を残せる機会がほしい

138名無しさん:2016/07/18(月) 19:06:07
>>137
うーん住み分けてほしいな…

139名無しさん:2016/07/18(月) 19:07:10
正直現時点で長妻ともろたんはここ漏れたらもう他に入る場所ないからチャンス逃さないでほしい

140名無しさん:2016/07/18(月) 19:07:51
入るのか別のユニがいいのかってスレだから入るってレスがあっても良いと思うよ

141名無しさん:2016/07/18(月) 19:08:15
あらん長妻はまだユニット作れると思うけどな

142名無しさん:2016/07/18(月) 19:09:09
>>140
そうだね

143名無しさん:2016/07/18(月) 19:09:35
作るかどうかは事務所が決めるだろうね
2人セットなのを決めたのもそうだし

144名無しさん:2016/07/18(月) 19:10:25
雑誌で楽器もって7人で出てたのってクリエに向けての宣伝だったのかな

145名無しさん:2016/07/18(月) 19:10:56
間違えた
楽器は目情だった

146名無しさん:2016/07/18(月) 19:12:09
あらんはリムジンの時から考えてたんじゃないかな
ポポロでも一緒に載ってたよね

147名無しさん:2016/07/18(月) 19:17:50
ラブチュンはギラギラバンドなイメージがあって長妻はちょっと色が違うかなって思う
どっちも良いんだけど長妻は同年代の方がキャラや経験値が伸びるんじゃないかな

148名無しさん:2016/07/18(月) 19:21:13
長妻はどんなユニでも自分を活かせると思ってる
キーボードもアクロも出来るよね

149名無しさん:2016/07/18(月) 19:24:00
歌舞伎にクリエにサマステにドリボだからかなり経験出来るよね
今まで同世代といたかららぶちゅんみたいな先輩だらけのところで学ぶのもいいな

150名無しさん:2016/07/18(月) 19:41:52
長妻って冬から最近まで同世代のとこにいただけで今までも先輩だらけのとこいったことあるよね?
2014のドリボとか去年のえびコンとか?

151名無しさん:2016/07/18(月) 19:45:45
モロはSHOCKで長妻は歌舞伎
顕嵐はプレゾン
それぞれ舞台の経験があってドリボはどんな役か分からないけど良い経験になると思う
例年だといつから稽古始まるのかな?

152名無しさん:2016/07/18(月) 19:46:55
海の声いいな

153名無しさん:2016/07/18(月) 19:47:13
ごめんスレ間違えた

154名無しさん:2016/07/18(月) 21:11:24
ナーガは内心先輩達に気を遣うな緊張するとか思ってたりするのかな
なんか現代っ子というかいつでもどこでも飄々としている気がするw

155名無しさん:2016/07/18(月) 21:17:45
セクファミにいた時もほぼ寺西半増たちといたし普通じゃないかな

156名無しさん:2016/07/18(月) 21:21:45
長妻はどこにいってもすぐ馴染めそう
月9に出たときも女優さんたちと普通に会話してたみたいな後日談があったよね?
人見知りしないタイプなのかも
逆に顕嵐は人見知りするタイプみたい
うまく調整されてるんじゃないかな

157名無しさん:2016/07/18(月) 21:23:27
長妻年上といることのほうが多いよね
セクファミもだし去年も上半期は寺西たちと一緒に仕事してたから

158名無しさん:2016/07/18(月) 21:30:33
寺西のこと尊敬してる長妻の相乗効果?好きだから一緒のグループになってほしいな

159名無しさん:2016/07/18(月) 21:41:31
仲良しばかりのグループは馴れ合いに見えて良い時ばかりでもないよ
仲良しメンバーと共に先輩達と組むのが理想だな

160名無しさん:2016/07/18(月) 23:05:53
>>158
長妻前はダンスぐにゃぐにゃだったけど凄く上手になった
寺西効果かなってほほえましく思う

161名無しさん:2016/07/18(月) 23:12:59
>>159
さらっとプリンスアンチしてる?そういうのやめてね

162名無しさん:2016/07/19(火) 02:04:08
>>161
いや、誰も特定のユニ名言ってないのにあなたこそやめようね

163名無しさん:2016/07/19(火) 05:14:57
>>161
は?全く頭になかったけど
なんか一気に気分悪くなった最悪

164名無しさん:2016/07/19(火) 05:21:10
>>161
そういうのがプリンスのイメージ良くするの?何言ってんだよどこがプリンスの話?
気をつけるのはお前の方だから

165名無しさん:2016/07/19(火) 05:22:31
突然言葉遣い変わって怖いよ

166名無しさん:2016/07/19(火) 06:57:44
なんか全部同じ人が書いてるように見えてしまった

167名無しさん:2016/07/19(火) 07:08:05
違うと思う
自分はひとつしか書いてないから

168名無しさん:2016/07/19(火) 07:12:19
>>161
なんでこういうの書くんだろ
元々はここから空気が変わった
やっぱりこういうスレは他担が来やすいのかな

169名無しさん:2016/07/19(火) 07:22:46
>>161じゃないけど
いつまでもずるずるレスしてるのが問題かと

170名無しさん:2016/07/19(火) 07:33:21
だからやっぱり荒れるし本当にこのスレっているのかな?
本人達の次に頑張る場所がもう決まってるんだし

171名無しさん:2016/07/19(火) 08:13:16
もう3人ともらぶとぅんで頑張ることは決まったしいらないかもね、らぶとぅんスレで語り合おう

172名無しさん:2016/07/19(火) 08:19:34
いらないと思う
これで終わりにしようお疲れ様でした!

173名無しさん:2016/07/19(火) 11:33:05
>>161
過保護くらいならなんとも思わないけど他スレに来てまで妄想で暴走は迷惑以外の何物でもない

174名無しさん:2016/07/19(火) 11:34:41
スレいらないし終わってるのに何でまだ話続けるの
3人の今後も何も7人なのが確定したのでお疲れ様でした
以降レス禁止

175名無しさん:2016/07/19(火) 11:39:00
>>173はしつこいモメサとして通報したよ
あと>>161もプリンスアンチとして通報済み

176名無しさん:2016/07/19(火) 11:42:02
>>159も他下げアンチ>>164>>168もプリンスアンチして通報した
あと>>163>>173もね

177名無しさん:2016/07/19(火) 11:42:18
だから下げてって

178名無しさん:2016/07/19(火) 11:43:04
ごめん下がってることに気付かなかった

179名無しさん:2016/07/19(火) 11:43:40
161を通報はわかるけどそれ以外まで巻き込むのはやり過ぎ

180名無しさん:2016/07/19(火) 11:44:08
判断は管理人

181名無しさん:2016/12/13(火) 01:44:36
コンソメパンチ (@I_Love_You_Tuuu)さんをチェックしよう https://twitter.com/I_Love_You_Tuuu?s=09

長妻怜央のマジのTwitterプラ垢


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板