したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【速報】PON!に毎日ジャニーズJr生出演決定!!!!!

1名無しさん:2016/07/16(土) 10:01:59
PON!
2016/07/18 10:25 〜 2016/07/18 11:30
▽毎日ジャニーズJr生出演
http://talent.weeker.jp/epg/detail/2000550496_330

451名無しさん:2016/07/19(火) 14:54:17
>>448
ハイハイきてほしいけど夏休み考えるとすのかな

452名無しさん:2016/07/19(火) 14:54:22
中高生はまだ学校ありそうだからスノとかトラ兄あたり来るかな
美勇人出るならユニ掛け持ちって紹介されるのかなー

453名無しさん:2016/07/19(火) 14:54:33
わーい岸くんか!

454名無しさん:2016/07/19(火) 14:55:13
トラジャも呼んでほしいー!

455名無しさん:2016/07/19(火) 14:55:45
ハイハイはサマステの公演あるから出るとしたら終わってからかな?

456名無しさん:2016/07/19(火) 14:56:09
みんな呼ばれるといいねーーー!

457名無しさん:2016/07/19(火) 14:56:41
ポンさんが2週目なら学生達は2週目かもしれないね
毎日たのしいー

458名無しさん:2016/07/19(火) 14:56:55
火曜日ぽんさんなら来週から学生は夏休みなのかな

459名無しさん:2016/07/19(火) 14:57:00
ハイハイもトラジャもすのも皆来ちゃいなYO!

460名無しさん:2016/07/19(火) 14:57:12
ごめんかぶった

461名無しさん:2016/07/19(火) 14:58:00
20人ならユニから2、3人出すのかな
それか関西、無所あたりも出るか

462名無しさん:2016/07/19(火) 14:58:32
いまのところユニの最年長が呼ばれてるのかな
ぽんさんとかは分かんないけど

463名無しさん:2016/07/19(火) 14:58:34
岸くん観たいよー!PON映らないーー!

464名無しさん:2016/07/19(火) 14:58:46
>>462
いや安井…

465名無しさん:2016/07/19(火) 14:59:01
んんんPON神だ

466名無しさん:2016/07/19(火) 15:00:21
>>464
安井姐さんさなじいより年上だったんだ…ごめん
最年長には見えなかったとか言ったら怒られそうだけどダブルでごめんなさいw

467名無しさん:2016/07/19(火) 15:01:23
黒崎くんプリンスクリエ兄ガチャ近キョリ仮面ティーチャージャニワSHOCK
何流れるか考えるのも楽しみ

468名無しさん:2016/07/19(火) 15:04:06
安井くん誕生日に呼ばれたりしないかなあって思ったけど
さなじぃ出たからすぐは無理かな

469名無しさん:2016/07/19(火) 15:04:35
やっぱりプリンスの代表は岸くんで来たか
日テレとの絡み多いしトークも爽やか安定してるから岸くんでよかったー

470名無しさん:2016/07/19(火) 15:04:45
ああー仮面ティーチャー!!忘れてた
ししまるもあったね

471名無しさん:2016/07/19(火) 15:05:39
>>466
安井は今年25歳だよー見えないけどw
真田はその1年下かな

安井は今月中に出てほしいけど真田出ちゃったからなあ
宣伝になるしホーンテッドの上映中に出てほしい

472名無しさん:2016/07/19(火) 15:05:40
誕生日に出てほしいね!可能性はあるよ

473名無しさん:2016/07/19(火) 15:07:22
確かに誕生日出て欲しいね!
大学生は7月末から8月頭までテスト期間だから岸くんとか真田だったのかな

474名無しさん:2016/07/19(火) 15:11:26
>>471
ありがとう!さなじぃの年齢があやふやで安井くんの1個上なんだと思ってたw
映画もあるから出れたらいいな

475名無しさん:2016/07/19(火) 15:12:18
岸くんめでたい!入所日におとなりなんて

476名無しさん:2016/07/19(火) 15:13:04
誕生日に出れたら安井くん嬉しいだろうなー
2年前?も生放送で祝ってもらって嬉しそうだったの覚えてる
岸くんもお祝いしてもらえたらいいな

477名無しさん:2016/07/19(火) 15:14:52
さすが童顔の安井くんw
ごっちゃになってる人いっぱいいそう

478名無しさん:2016/07/19(火) 15:15:33
中学高校だったら一概に言えないけど先週テストか週末挟んでテストとかだと思う
終業式もあるし行事も色々あるだろうし休み入った来週の方がゆっくりできるかもね

479名無しさん:2016/07/19(火) 15:18:52
今知った!岸くんかー!めでたい

480名無しさん:2016/07/19(火) 15:19:38
クリエ流れるといいなああああああ
プリンスクリエ見たいよー!

481名無しさん:2016/07/19(火) 15:23:36
ジャニワの記者会見はJPで別枠でやるかもしれないね

482名無しさん:2016/07/19(火) 15:40:16
次スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1468910150/

483名無しさん:2016/07/19(火) 15:42:21
>>482


484名無しさん:2016/07/19(火) 15:43:21
>>482ありがとうー!

485名無しさん:2016/07/19(火) 15:44:08
乙です

486名無しさん:2016/07/19(火) 15:45:13
次スレありがとう
岸くん嬉しいいいいいいいい
明日は岸くん入所日だから青木さんそこも触れてねー

487名無しさん:2016/07/19(火) 16:00:56
スレ立て乙!

488名無しさん:2016/07/19(火) 16:21:06
明後日はキングハイクラは公演だしスノかトラかな?

489名無しさん:2016/07/19(火) 16:26:10
明日からサマステなんだね
日テレさん念のため警備もよろしくお願いしますよ

490名無しさん:2016/07/19(火) 16:32:32
青木アナのおとなり

491名無しさん:2016/07/19(火) 16:36:05
青木アナになりたい

492名無しさん:2016/07/19(火) 16:44:04
青木アナの日替わりカーデガンになりたい

493名無しさん:2016/07/19(火) 16:47:30
見に行く人はマナー良く熱中症に気を付けてね

494名無しさん:2016/07/19(火) 17:01:20
ジャニッポン

495名無しさん:2016/07/19(火) 17:05:01
月曜日から
YOUYOUYOUと並んでるのは偶然かね

496名無しさん:2016/07/19(火) 17:25:59
YOU出ちゃいyo

497名無しさん:2016/07/19(火) 17:26:41
ゆうごゆうまゆうた

498名無しさん:2016/07/19(火) 17:26:56
ゆうき

499名無しさん:2016/07/19(火) 17:27:48
ホントだw
ゆうゆうゆう・・・

500名無しさん:2016/07/19(火) 17:27:58
げんた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板