したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

平野の彼女がやばい…

1名無しさん:2016/07/06(水) 18:49:11
https://pbs.twimg.com/media/Cmqpds-VMAA0puS.jpg

19名無しさん:2016/07/06(水) 19:07:27
スレタイにびっくりしてからの画像で笑いが止まらないww

20名無しさん:2016/07/06(水) 19:09:03
>>18
確かに似てるw

21名無しさん:2016/07/06(水) 19:17:18
詳しく書いてた
https://pbs.twimg.com/media/CmrAAVkUsAAypsr.jpg:large

22名無しさん:2016/07/06(水) 19:19:09
多分画力が無いんだな!

23名無しさん:2016/07/06(水) 19:19:19
こういうの乗っちゃだめじゃない

24名無しさん:2016/07/06(水) 19:25:03
くそわろた

25名無しさん:2016/07/06(水) 19:27:58
平野の落とし込だね!プリンスを通報しよう!URL貼っとくわ

26名無しさん:2016/07/06(水) 19:40:19
実は岸くんのファンで盛大に吹いた

27名無しさん:2016/07/06(水) 19:45:20
訴えられるレベルだよね岩橋

28名無しさん:2016/07/06(水) 19:56:33
あんあんの時もキンプリの絵は凄かったよね

29名無しさん:2016/07/06(水) 20:35:48
一瞬自分のことかと思ったお
条件自分ピッタリ

30名無しさん:2016/07/07(木) 18:41:01
絵は酷いけど良い彼女だよね

31名無しさん:2016/07/07(木) 19:23:14
ちょこんと乗ってるハットわろた

32名無しさん:2016/07/07(木) 21:35:10
いわちから見た岸担のイメージ

33名無しさん:2016/07/07(木) 21:49:43
2人とも嫌な顔しててワロタ
https://pbs.twimg.com/media/Cmss1gUVUAAIFBe.jpg

34名無しさん:2016/07/07(木) 21:57:49
平子ちゃん少クラ番協にいたよね

35名無しさん:2016/07/07(木) 21:57:54
嫌な顔してるように見えないw

36名無しさん:2016/07/07(木) 22:03:35
いや苦笑いww

37名無しさん:2016/07/07(木) 22:21:12
平子ちゃんをなすりつけ合う二人

38名無しさん:2016/07/07(木) 22:26:06
平子ちゃん不憫だ

39名無しさん:2016/07/07(木) 22:58:06
平子だったら結婚したら平野平子じゃんww

40名無しさん:2016/07/07(木) 22:59:10
岸平子になるかも知れないぞwww

41名無しさん:2016/07/07(木) 23:16:46
ワロタ

42名無しさん:2016/07/07(木) 23:34:31
中身良い子みたいだし
平子争奪戦になりそうだね

43名無しさん:2016/07/08(金) 17:02:16
平野あざといのう

44名無しさん:2016/07/08(金) 17:25:34
何であざとい?

45名無しさん:2016/07/08(金) 17:31:08
平子のこと?嫉妬かよ

46名無しさん:2016/07/08(金) 18:01:04
あざといのは平野じゃないだろ

47名無しさん:2016/07/08(金) 18:12:07
何これwwww
一瞬平野の彼女との写真出たのかと思って焦ったけど
いわちの絵がヤバいのと実は岸くん担ってとこで吹いたw

48名無しさん:2016/07/08(金) 18:16:44
平野は利用されるんだよね可哀想にw

49名無しさん:2016/07/08(金) 18:19:33
軽くPrinceに平野ディズられててワロタw
まあそんだけ仲良いってことなんだろうけどね

50名無しさん:2016/07/08(金) 18:19:34
岸のファンとか言っとけば丸く収まるとでも
思ったのかね…浅いなw

51名無しさん:2016/07/08(金) 18:22:24
自分この格好してひらぷりのサマステ行こうかなw
4人のうち誰か気づいてくれないかな?

52名無しさん:2016/07/08(金) 18:36:37
>>51
本人達より周りのヲタが気付くよw

53名無しさん:2016/07/08(金) 18:38:43
7ってTシャツ着たら良いと思うw

54名無しさん:2016/07/08(金) 18:39:51
顔面と肉づきの真似が一番難しいね

55名無しさん:2016/07/08(金) 18:42:22
平子ちゃんなかなかのインパクトだねw

56名無しさん:2016/07/08(金) 18:45:04
メガネに平子って貼れば気付いてもらえるかもねw

57名無しさん:2016/07/08(金) 18:46:51
本人達は雑誌でこんなのやったの覚えてなさそうな気がする…特に岸くん!

58名無しさん:2016/07/08(金) 18:48:51
平子メガネwww

59名無しさん:2016/07/08(金) 18:52:44
100均でメガネかサングラス買って平子メガネ作ろうかな

60名無しさん:2016/07/08(金) 18:56:10
平野の彼女で岸くんのファンだってのを
アピールできるチャンスですやん

61名無しさん:2016/07/09(土) 02:05:46
EXに平子いるの想像しちゃったじゃんw

62名無しさん:2016/07/09(土) 08:14:13
どうすんだよそこら辺に平子だらけだったら

63名無しさん:2016/07/09(土) 14:21:21
サマステ会場に平子いたら笑うわ

64名無しさん:2016/07/09(土) 14:23:38
きっとこんな子いないと思って書いたんだろね

65名無しさん:2016/07/09(土) 14:25:24
平子ちゃんは冗談が盛り上がってできたんだろうね
面白いから自分は好きよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板