したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Love-tuneは安井、萩谷、真田、森田、諸星、阿部、長妻

1名無しさん:2016/06/29(水) 15:10:39
7人だってさ!ドリボ決定おめでとう!
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160629-OHT1T50075.html

451名無しさん:2016/07/16(土) 14:00:23
>>446
本格始動は夏じゃなくて秋かなって話してんだから演者表記なくて当たり前じゃん

452名無しさん:2016/07/16(土) 14:02:30
7人って人数字は決まってるけどあられおは決定じゃないんじゃないかな
別のユニットに入るのか相性が良ければ7人で的な

453名無しさん:2016/07/16(土) 14:04:26
ハイハイみたいに自分たちの口でハッキリと言ってくれるまでわからないよ

454名無しさん:2016/07/16(土) 14:08:19
前半誌で7人の今後や近況に関する対談読んでないのかな
あれでまだ他のJr.と変わるかもとか有り得なくない?

455名無しさん:2016/07/16(土) 14:09:00
なんか喧嘩口調の人がいるね

456名無しさん:2016/07/16(土) 14:10:46
しろはすなんてnoisyguysになったと思ったらお披露目する間もなく電撃ハイハイ入りだしジュニアなんて何が起こるかわからないよ

457名無しさん:2016/07/16(土) 14:10:46
ツイで淳太がらぶとぅんは7人になって人気が凄い〜って話したとか上がってたけど何でだろ?
詳しい人いないかな

458名無しさん:2016/07/16(土) 14:11:46
決して苦手なメンバーがいるとか無いけど
あらんと長妻は別のユニットの方がいいと思うな
ラブちゅんはバンドでお兄さん組の印象が強いからモロは最初から一緒にいること多くて違和感ない

459名無しさん:2016/07/16(土) 14:14:51
7人に賛同出来ない人がずっと混ざってるからね
はっきり決まってないし7人がいいって人と4人がいいって人がいて当たり前なんだから
4人がいい人はらぶとぅんスレで話せばお互い平和だよ

460名無しさん:2016/07/16(土) 14:16:54
>>458
違和感はそりゃないけど今以上の人気グループに進化していくには厳しいよ

461名無しさん:2016/07/16(土) 14:18:25
厳しいとか言い方…

462名無しさん:2016/07/16(土) 14:25:01
>>460
7人らぶちゅんを応援するスレなんだって

463名無しさん:2016/07/16(土) 14:27:20
>>459
このスレは7人応援スレではないよ

464名無しさん:2016/07/16(土) 14:28:48
あられおの人気に頼らないと伸び代もないみたいな驕った言い方気を付けて

465名無しさん:2016/07/16(土) 14:28:49
えっ?ちがうの?

466名無しさん:2016/07/16(土) 14:29:55
こわっ

467名無しさん:2016/07/16(土) 14:30:54
書き込み時間みたら464への意見ではないと思うよw

468名無しさん:2016/07/16(土) 14:36:48
安井君がいるから特にかもしれないけど自分は逆に年上感しか感じなくてとってもいいパフォするのに他のユニットにのまれそうで心配だったから
年下なのにショタっぽさがない大人っぽい長妻顕嵐が混ざるといいじゃん!って上がったんだけどなぁ

469名無しさん:2016/07/16(土) 14:39:04
自分はスノみたいな大人組の印象が強くてそこで勝負していくと思ったから
あらんや長妻は同年代や自分たちが元々いた括りの方が本領発揮できるんじゃと思ってた

470名無しさん:2016/07/16(土) 14:41:49
5人より7人なら絶対パワーアップするよねならそうだよねって言えるけど、
5人じゃ人気になるのは厳しいよって言われて誰が喜ぶの?

471名無しさん:2016/07/16(土) 14:42:10
>>468
自分もそう思う
いい感じの抜け感ができたよね

472名無しさん:2016/07/16(土) 14:44:00
最初の安井、萩谷、真田、森田、諸星、野澤、岸孝良の7人で良かった気がする

473名無しさん:2016/07/16(土) 14:44:43
>>472
このらぶちゅんがあったの?

474名無しさん:2016/07/16(土) 14:45:54
Jr.の中で現場が多い仕事が途切れなければそれでいいってスタイルの応援してる自分ならわざわざ増員しなくても今の4人で最高なのにと思う
でも実際の自分はデビュー目指して上へ上がって欲しいってタイプの応援してるから10代投入は顕嵐長妻に限らず必然だと思ってて
なおのこと顕嵐長妻だったから嬉しかったけど
色んな応援の仕方があるからね〜

475名無しさん:2016/07/16(土) 14:56:24
>>472
それ去年のクリエメンバーだよね?
でもその時も結局安井くんたちがメイン的な位置で
孝良くん諸星は他の5人より後ろてきな位置だったから良い悪いってあんまいえないな・・・

476名無しさん:2016/07/16(土) 14:57:32
少クラでも歌ったりしてたよ

477名無しさん:2016/07/16(土) 14:59:34
それは失礼しました
この7人を改めてのらぶちゅんなんだ…

478名無しさん:2016/07/16(土) 15:05:22
安井担だけど7人ふぁいやびを見るまでは複雑だったけど実際目にしてやっすーが今まで以上に魅力的に映ってもっと好きになったんだよね
弟達を爆発させてやるーって感じの兄キ感が年齢相応の大人の魅力に感じて顕嵐を真ん中に置く4人が顕嵐より最高にかっこよく見えたんだよ〜
やっすーには今より年齢重ねても輝いていて欲しいし大人の包容力的なイメージでいくのもアリかもしれないと思った

479名無しさん:2016/07/16(土) 15:07:24
>>472
このメンバーがらぶとぅんだった訳ではないよ
一緒の括りでステージやってた時があるって事

480名無しさん:2016/07/16(土) 15:08:15
>>477
違うよw

481名無しさん:2016/07/16(土) 15:08:58
顕嵐長妻はもっと他の方が活かせる気がする
ラブチュンは4人でもやっていける実力や人気もあると思うし
二方とももったいないって思っちゃうな

482名無しさん:2016/07/16(土) 15:09:55
松松ふうれあむあられおとか?

483名無しさん:2016/07/16(土) 15:11:37
キンプリクラJ当たりの隠し玉としてや長妻は一緒に活動してた無所でユニット組んでも良かったと思う

484名無しさん:2016/07/16(土) 15:14:36
またかん違いしたみたいね
よく岸くんや野澤くんの名前がでるのは去年のバンドクリエが一緒だったからなんだね

485名無しさん:2016/07/16(土) 15:15:29
カタコト?w

486名無しさん:2016/07/16(土) 15:16:22
ツイからつ
あとね、しーくんとしめちゃんが教えてくれたんだけど顕嵐ちゃんサマステTravis JapanもLove-tuneも両方出るって(T . T)!!!!

487名無しさん:2016/07/16(土) 15:16:32
自分も長妻は谷村とか寺西ラインでユニット組むと思ってたな

488名無しさん:2016/07/16(土) 15:17:17
>>478
これが新生らぶとぅんの魅力だ!
上手く表現出来なくてモヤモヤしてたからスッキリしたよありがとう!
お互いの魅力が増す感じだよね
デビュー組でもこの構図のグループ何組かあるもんね

489名無しさん:2016/07/16(土) 15:18:55
>>485
純粋な日本人だけどね
日本語難しくてうまく話せない

490名無しさん:2016/07/16(土) 15:22:15
分かる日本語難しいよね

491名無しさん:2016/07/16(土) 15:22:35
キンプリクラJのかくし玉って
どういう意味だよw

492名無しさん:2016/07/16(土) 15:22:59
途中加入ってこと〜

493名無しさん:2016/07/16(土) 15:26:55
4人でもやっていけるし人気もあるし4人がいい顕嵐と長妻は他でって何度も言えば言うほど
4人のイメージ悪くなるから気になるわ
くれぐれも本人達がする事を否定しない様にね

494名無しさん:2016/07/16(土) 15:30:43
否定はしてないよ
だけど全員が7人がいいって訳じゃないからそこで意見が出るのは仕方なくない?
強制は違うと思うな

495名無しさん:2016/07/16(土) 15:32:02
ここが7人応援スレなら他でとは言っちゃダメだけどそうではないから

496名無しさん:2016/07/16(土) 15:33:55
>>493
自分はそんな見方もあるんだ
色んなファンがいるもんねって見てるよ
4人のイメージが悪くなるとかは全然ないわ

497名無しさん:2016/07/16(土) 15:36:23
>>493
この人は>>481は二方とももったいないって言ってるし4人のイメージは悪くならないと思うけど

498名無しさん:2016/07/16(土) 15:44:33
アンチにならない様に言葉を選んでるだけで
結局言いたい事は同じだからなんでネガレスばかりするんだろうと思う

499名無しさん:2016/07/16(土) 15:45:10
モメサかよ

500名無しさん:2016/07/16(土) 15:45:26
>>498
そういうのやめて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板