したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

れんれんこと永瀬廉を応援するスレPart16

1名無しさん:2016/06/22(水) 21:30:18
ここは永瀬廉くんを応援するスレです

*コンビ・ユニスレもあるので上手く利用して下さい
*したらばの禁止事項(・アンチ行為・担決め行為・明確なソースのない女ネタ・一般人晒し等)は最低限守って下さい
*アンチモメサを見つけた場合は一切反応せずこちらから通報して下さい
 通報ページhttp://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&bbs=28222
*酷い場合はsage進行推奨で避難所もあるので利用して下さい
 避難所http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22577/1464963902/

前スレ
れんれんこと永瀬廉を応援するスレPart15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1462244911/

451名無しさん:2016/07/26(火) 16:52:22
サマステ入った人いる?
入った人いたらツイッター以外の感想聞きたい!

452名無しさん:2016/07/26(火) 17:04:52
すのらぶ公演でリアデラやったみたいだけどストトラ公演でもやってほしいよ

453名無しさん:2016/07/26(火) 17:32:21
避難所にいた人もう来ないよね

454名無しさん:2016/07/26(火) 17:36:53
どういう意味?
盛り上がってりゃ普通に来るでしょ

455名無しさん:2016/07/26(火) 18:01:34
ここはれんれんをみんなで楽しく応援する場所だから貶す人はいらないよ!

456名無しさん:2016/07/26(火) 18:06:59
また懲りずにその話するの?
ニュアンスの問題だろうねって昨日結論出たんだから、
言った方は今後気を付ければいいし
気づいた方も喧嘩腰じゃなくてやんわりと言えば済む話でしょ
明らかなアンチでもない限り住民排除みたいのはいらないよ

457名無しさん:2016/07/26(火) 18:14:40
話題を切り替えて換気しようと頑張ってるのに無駄にしないでほしいよ
普通に平和に応援しようよ
こういうときにこそ盛り上がって応援しないと!

458名無しさん:2016/07/26(火) 18:21:00
そうそう
誤解は解けたんだから細けーことは気にせずみんなで楽しく前向きに応援しよう!

459名無しさん:2016/07/26(火) 18:21:39
本当にれんれんの応援したい人だけが集まってるのか疑わしくなってきたよこわいよー
ところでみんな8/3のan・anにもれんれん載るよ!3回目だよ
とにかくan・an様には期待しかしてない

460名無しさん:2016/07/26(火) 18:23:18
>>458
OK了解です

461名無しさん:2016/07/26(火) 18:47:49
>>458
誤解が解けたってこっちに持ってきた人がアンチに見えるような持って来方したのに書いた人が悪いみたいになって持ってきた人もおかしいのにそっちは問題ないの?
それこそ揉めさせようとしてる人にまんまとみんなが嵌まったんじゃないの?

462名無しさん:2016/07/26(火) 18:48:31
ごめん、あげちゃった

463名無しさん:2016/07/26(火) 18:56:53
でも書かれてたのは事実だよ
全体を読んだらそういう意味じゃなくても要所要所に入ってた言葉は確かに不快に思う人もいると思うよ
ましてや今年はさらにパワーアップしてたれんれんなのに下手なままだったなんて書き方は
やっぱりいい表現ではないと思うから誤解する人いると思うし

464名無しさん:2016/07/26(火) 18:58:54
>>451
まだ入ってないけど8月のれんれんすとトラ公演は入るよ!
ハイクラキング公演も誘われたけど自分はストトラと絡むれんれんが見たかったから断った
だから8月までお預け!

465名無しさん:2016/07/26(火) 18:59:00
揉めてなんていないし相談しに来ただけだと思うよ
これからお互い気を付けようってことでいいじゃん
その話続ける方がモメサって思われちゃうよ
れんれんの話してくれてる人がいるのそろそろ気づいて欲しいな

466名無しさん:2016/07/26(火) 19:00:18
もうれんれんスレっていつもこんなことばっかりやっててイヤになる

サマステの話ししたいよー!

れんれんのドラムってどーだった?!

467名無しさん:2016/07/26(火) 19:01:26
貶し愛は禁止ってことで!
そういうことしたいなら自分で掲示板作ったらいいと思う!

468名無しさん:2016/07/26(火) 19:03:11
>>452
リアデラやったらしいよねw悔しいなー
公演の順番トップバッターがよかったな

469名無しさん:2016/07/26(火) 19:04:07
あんあん楽しみだね!
去年のやつカッコ良かったなあメガネしてたよね

470名無しさん:2016/07/26(火) 19:05:08
順番が後でも先でもどっちでもいいな
自分が入るのはれんれんの公演だけだしね

471名無しさん:2016/07/26(火) 19:06:01
ね!悔しいとか全く思わないよお
歌う人が違えばまた別物だからね

472名無しさん:2016/07/26(火) 19:08:51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1468964390/

473名無しさん:2016/07/26(火) 19:10:11
それ貼る人は何がしたいの?
ここはれんれんを応援する掲示板なんだけど
前もそれで荒れたしいい加減にしてよ

474名無しさん:2016/07/26(火) 19:10:44
この掲示板貼る人がれんれんの話させなくしてるよね最低!消えて!

475名無しさん:2016/07/26(火) 19:12:27
ここでタレコミやツイやブログの話する人なんていないでしょ?
全くれんれんに関係ない掲示板貼られても困るよ
その掲示板が気になって気に入らないならそこに言いに行けばいい

476名無しさん:2016/07/26(火) 19:13:03
へんなのが多いと思ったら夏休みか
早く終わればいいのに

477名無しさん:2016/07/26(火) 19:13:48
れんれんの話でいい感じになってきたら貼るから分かりやすいよね
スルーしよう!
ストトラ公演でソロで何歌うかな

478名無しさん:2016/07/26(火) 19:14:20
>>746
上げないでね

479名無しさん:2016/07/26(火) 19:14:33
>>474
ほんっっっとその通りだわ

480名無しさん:2016/07/26(火) 19:15:24
れんれんにストトラ従えてリアデラが見たかった

481名無しさん:2016/07/26(火) 19:15:28
ドラム気になる!絶対かっこいい!

482名無しさん:2016/07/26(火) 19:15:53
夏休み迷惑ほんと無理

483名無しさん:2016/07/26(火) 19:15:54
だーかーらー平野担に助けてもらいなって
これ以降こんなバカは無視しよう
れんれん担がまとまってきたのが気に入らないんだよモメサに乗っちゃだめだよ!

484名無しさん:2016/07/26(火) 19:16:47
>>472
貼る人は何?何なの?w
掲示板消してほしいから協力しろとかそういうこと?
意味分かんないw

485名無しさん:2016/07/26(火) 19:16:47
従えるって言い方は自分は好きじゃないな
たかいとはコラボしてるみたいだし今から楽しみだよ

486名無しさん:2016/07/26(火) 19:17:23
上げる人のほうが無理なんだけど

487名無しさん:2016/07/26(火) 19:17:58
上げてる人わざと?それは荒れてるスレで話してほしいかな
ここはれんれんを応援するスレです

488名無しさん:2016/07/26(火) 19:18:29
>>477
キング公演入れなかったから藤ヶ谷くんのソロが気になる
他のキング担からもすごくかっこいいって言われてて見るまでは気になって死ねないw

489名無しさん:2016/07/26(火) 19:18:43
他掲示板の話は禁止にしよう
あとヲタの話もね

490名無しさん:2016/07/26(火) 19:21:01
>>488
今から藤ヶ谷くんの曲聞いて予習しようかな
評判いいの嬉しいね

491名無しさん:2016/07/26(火) 19:21:34
埋まってしまうからその掲示板のレスは鼻くそと思ってスルーしよう
サマステの話に乗っかります
ストトラお兄さん方にもみくちゃにされるれんれんが見たい
何か男祭り臭がする

492名無しさん:2016/07/26(火) 19:27:02
ストーンズのみんなにドル誌でれんれん煽られてたけどちゃんと返してて面白かったから期待!
ノリツッコミ好き

493名無しさん:2016/07/26(火) 19:29:03
避難所がIDありで良かったよ
向こうならまた揉めさせるようなこと変なの来たら管理人さんに即連絡で解決するよ

494名無しさん:2016/07/26(火) 19:31:35
>>489
1度終わった話を蒸し返すのも禁止にしよう
蒸し返されたら雰囲気悪くなるし落ち着いて話が出来ないよ、キリがない

495名無しさん:2016/07/26(火) 19:34:21
だから夏休み厨うざいんだよ

496名無しさん:2016/07/26(火) 19:35:51
荒れた時はれんれんスレを使わず荒れてるスレを使って話し合おう
れんれんの話だけがしたい人だってたくさんいるからね

497名無しさん:2016/07/26(火) 19:36:12
埋めちゃうね!

498名無しさん:2016/07/26(火) 19:36:25
れんれん

499名無しさん:2016/07/26(火) 19:36:45
れんれんれーん

500名無しさん:2016/07/26(火) 19:36:59
永瀬廉!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板