したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジャニーズJr.板 VIP 雑談スレpart214

1名無しさん:2016/06/21(火) 20:36:42
※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1466234859/

451名無しさん:2016/06/28(火) 19:10:11
ものすごい微妙な顔なんだけどw

452名無しさん:2016/06/28(火) 19:14:01
優馬に似てる

453名無しさん:2016/06/28(火) 19:15:50
かわいくない

454名無しさん:2016/06/28(火) 19:21:56
お姉ちゃんお兄ちゃん見た後に見るとなー何でNMB入ろうと思ったんだ

455名無しさん:2016/06/28(火) 19:22:42
ななとすずなんだ

456名無しさん:2016/06/28(火) 19:25:16
ぜんぜん似てない

457名無しさん:2016/06/28(火) 19:32:46
目は優馬に似てるけどあんまりかわいくないな

458名無しさん:2016/06/28(火) 19:36:38
兄と姉が芸能人じゃなきゃ全く話題にもならなそうなタイプだな

459名無しさん:2016/06/28(火) 19:37:55
申し訳ないがお姉ちゃん検索したらめっちゃ可愛いな、妹ちゃんは個性的な顔だけどw

460名無しさん:2016/06/28(火) 19:38:17
うーん気のきつそうな顔だな
兄姉見てるとさすがにな
話題性あるから入れたのかね

461名無しさん:2016/06/28(火) 19:41:07
ゆまたんは目がきつめだけど
妹さんも目が印象的だね

462名無しさん:2016/06/28(火) 19:42:07
>>460
ほかにもメンバーの妹が選ばれたらしいから話題つくりなんだろうね

463名無しさん:2016/06/28(火) 19:42:29
目元がちょっとしょりたんにも似てるような

464名無しさん:2016/06/28(火) 19:42:50
指原にストッキング被せた顔みたい

465名無しさん:2016/06/28(火) 19:42:57
まあまだ中学生みたいだからこれからメイクしたりで垢抜けていくんじゃない

466名無しさん:2016/06/28(火) 19:44:00
笑ってる別の写真見たら目がゆまたんそっくりだった
でも下膨れが目立つね、DNA同じでもこうなるんだなぁって感じ

467名無しさん:2016/06/28(火) 19:44:53
>>462
そうなのか
関西は特に兄弟揃って芸能って多いイメージだな
流星、真鳥、室とか

468名無しさん:2016/06/28(火) 19:45:48
しょりくんも少し目がキツい感じがするなあ

469名無しさん:2016/06/28(火) 19:48:24
まだ中学生だからフェイスラインはこれからシュッとすることに期待
可愛いより美人タイプだから運動神経よければアクション系で人気出そう

470名無しさん:2016/06/28(火) 19:49:59
確かお姉さん引退したんじゃ?
芸能界って大変だって聞いてそうだけど

471名無しさん:2016/06/28(火) 19:53:17
NMBは卒業したけどまだ芸能界にいるよ

472名無しさん:2016/06/28(火) 19:53:25
アンフェアの子って分かった途端にセンターやらせるぐらい話題に必死だよ

473名無しさん:2016/06/28(火) 19:55:36
この前桐山と山田菜々共演してたな
でも同じ番組で優馬との共演はなかった気がする
藤井兄妹は音楽番組でしょっちゅう一緒になってるけどw

474名無しさん:2016/06/28(火) 19:56:53
分かった途端でもなんでもない入った時からアンフェア出てた話してるよw

475名無しさん:2016/06/28(火) 19:59:25
>>472
これは恥ずかしい

476名無しさん:2016/06/28(火) 20:00:34
かわいければOKかわいいは正義

477名無しさん:2016/06/28(火) 20:00:49
中学生なんだ
結構お顔が濃いめな感じだね

478名無しさん:2016/06/28(火) 20:13:55
結構年離れてるんだね

479名無しさん:2016/06/28(火) 20:14:44
よく優馬が溺愛エピソード語ってたなー

480名無しさん:2016/06/28(火) 20:15:28
みおんちゃん可愛かったよおテレビでちらっと見ただけだけど

481名無しさん:2016/06/28(火) 21:13:04
だれ

482名無しさん:2016/06/28(火) 21:21:45
舞祭組酷すぎくそわろた

483名無しさん:2016/06/28(火) 21:21:55
ゆまたんのお姉さんの痩せてた時の画像みたけど歌ってる時の目がゆまたんそっくり

484名無しさん:2016/06/28(火) 21:23:54
このエピ好き
https://pbs.twimg.com/media/CZTOMj9XEAEu-yf.jpg

485名無しさん:2016/06/28(火) 21:28:44
舞祭組わざとだよね?
すごかったw

486名無しさん:2016/06/28(火) 21:30:05
師匠は真剣にやってます

487名無しさん:2016/06/28(火) 21:30:37
UTAGEやってたの今知ったww

488名無しさん:2016/06/28(火) 21:34:33
次はしょりたんも一緒に歌っちゃいなよw

489名無しさん:2016/06/28(火) 21:37:28
舞祭組何歌ってたの?

490名無しさん:2016/06/28(火) 21:38:42
それはないw

491名無しさん:2016/06/28(火) 21:40:21
>>489
恋のダイヤル6700

492名無しさん:2016/06/28(火) 21:44:51
JISURE

ジャニーズJr.板 VIP 雑談スレpart215
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1467117814/

493名無しさん:2016/06/28(火) 21:45:13
学園天国を原キーで歌おうとするってのがもうwwww

494名無しさん:2016/06/28(火) 21:45:36
>>491
ありがとう

495名無しさん:2016/06/28(火) 21:46:12
学園天国じゃない間違えたああああ恥ずかしい

496名無しさん:2016/06/28(火) 21:46:25
>>493
学園天国じゃないよ

497名無しさん:2016/06/28(火) 21:49:01
歌はうまいのにズレちゃう前川しゃんw

498名無しさん:2016/06/28(火) 21:50:13
リンリンリリンが酷くてさらに3人もきちんと入れなくてめちゃくちゃだった

499名無しさん:2016/06/28(火) 21:50:38
中井しゃんw

500名無しさん:2016/06/28(火) 21:50:55
TANIMU




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板