したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【まつく】松松応援スレ【げんげん】

1名無しさん:2016/06/05(日) 00:00:26
松倉海斗くんと松田元太くん応援するスレです

14名無しさん:2016/06/21(火) 21:49:47
げんげんムキムキキャラになっちゃうの?

15名無しさん:2016/06/21(火) 21:51:47
>>12
わろた

16名無しさん:2016/06/21(火) 21:56:10
偶然にしても千賀とげんげんの髪色が同じでびっくり

17名無しさん:2016/06/25(土) 12:30:17
キスマイと並んでも見劣りしない位華がある

18名無しさん:2016/07/05(火) 19:57:43
【P誌早売り】松松
https://pbs.twimg.com/media/Cml8meEVMAAWs78.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cml8oAjUkAAM3R-.jpg

19名無しさん:2016/07/05(火) 19:58:13
これも
https://pbs.twimg.com/media/Cml9dEUUsAEu7On.jpg

20名無しさん:2016/07/06(水) 09:10:17
かわいい

21名無しさん:2016/07/06(水) 09:28:00
まちゅ赤ちゃんみたいw

22名無しさん:2016/07/06(水) 09:31:25
髪色いっしょかな?
双子感あってかわいいねー

23名無しさん:2016/07/06(水) 16:11:35
松松ってかわいいなぁ
なんか髪染めたりして可愛さ消えちゃったのかと勝手に思ってたけど可愛いまんまで安心した

24名無しさん:2016/07/08(金) 09:18:30
松松かわいい

25名無しさん:2016/07/08(金) 22:03:22
ほんとかわいい元気が出るよ
この前の少クラ生の夢物語鬼リピしてる

26名無しさん:2016/07/10(日) 07:09:05
シンメで出てくると嬉しくて涙出る

27名無しさん:2016/07/10(日) 07:36:57
夢物語で2人飛び出してくるところはマジで泣ける

28名無しさん:2016/07/10(日) 09:05:28
茶の間は動いてる姿も久しぶりだから嬉しすぎた

29名無しさん:2016/07/11(月) 06:50:54
今日の収録もふたりいますように

30名無しさん:2016/07/16(土) 11:22:30
だろうと思ってたけどやっぱファイルに載れないの悔しい

31名無しさん:2016/07/16(土) 11:33:49
ファイル載らないのびっくりした

32名無しさん:2016/07/16(土) 19:48:22
これは?
ttp://imgur.com/PBrEhOp.jpg

33名無しさん:2016/07/16(土) 19:49:17
ごめん失敗した
http://imgur.com/PBrEhOp.jpg

34名無しさん:2016/07/16(土) 19:54:06
それは出ないことを知ったファンが作ってるやつだよ

35名無しさん:2016/07/16(土) 20:05:42
そうなの?
もうこれで良いじゃんって感じだよw

36名無しさん:2016/07/16(土) 20:13:16
2人だけだからどのユニよりもっょぃ

37名無しさん:2016/07/16(土) 20:22:14
クリエの時も嶺亜たちの回ってたなあ
この松松ファイル欲しい

38名無しさん:2016/07/16(土) 20:37:48
可愛く作れててすぎょいな

39名無しさん:2016/07/16(土) 21:56:36
作りたくなるよね…欲しかった

40名無しさん:2016/07/17(日) 22:12:14
めちゃめちゃかわいくて焦った作った人すごいよー!
ファイルにならないのやっぱり悲しいな...

41名無しさん:2016/07/18(月) 09:12:38
本当にかわいい買えないの辛い

42名無しさん:2016/07/30(土) 21:38:38
松松ジャニワ博多に出るのかな?ただノリでいっただけなのかな…?
MCもそうだけどパフォーマンス自体がジャニワっぽいやつらしいよね

43名無しさん:2016/08/01(月) 14:01:37
7/31 2部入った
げんげん久しぶりに見れてうれしかった
パフォーマンスの時、げんげん黄色、まちゅくピンクなのね、オープニングは緑色の衣装だったけど、これは黄色を着ていけばいいのかな?

 村木ママのおはロックの時、乳母車にまちゅまつが乗ってる体で、スモッグみたいの着てるんだけど、B1席だったから、よく見えなかった残念。

 げんげん、琳寧とよく抱き合ってて、たまに浮所君にもハグしてる。友達になったのかも。

44名無しさん:2016/08/01(月) 18:59:23
今日の松松も可愛くて
決めるとこ決めててイイネ!このふたり

45名無しさん:2016/08/01(月) 21:04:50
まちゅまつにスモッグとか絶対可愛いじゃん!

46名無しさん:2016/08/01(月) 21:28:26
レポ読んだんだけど乳酸知らないまちゅまつかわいすぎww

47名無しさん:2016/08/06(土) 08:25:06
松松のレポいっぱいあがってて嬉しい

48名無しさん:2016/08/10(水) 21:03:26
キャンディー可愛かったなぁ

49名無しさん:2016/08/10(水) 21:57:50
本当に最近いっぱいレポあって嬉しい

50名無しさん:2016/08/11(木) 13:29:18
録画したCandyみた!まつまつ可愛すぎてなんだか泣けてきた

51名無しさん:2016/08/22(月) 21:36:02
8/22 少年収
ツキノミチ。途中から出てきた松松は最上手で歌います。ツキノミチをマイク持って歌う松松泣ける(;_;)歌を頑張る松松かっこいいよ(;_;)

52名無しさん:2016/09/05(月) 00:56:57
P誌松松
https://pbs.twimg.com/media/CrhMhyvVYAIODfn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrhMhytUMAEu5qV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrhMhyvUAAIk_zp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrhMhyxUsAQ7iAJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrhMmppUMAE6yS0.jpg

53名無しさん:2016/09/05(月) 13:40:43
>>51
ツキノミチ 好き
げんげんの声で聴きたい
げんげん大好き

54名無しさん:2016/09/24(土) 15:44:17
松松と岸颯の名前出てます
https://pbs.twimg.com/media/CtFz62DUsAEDBzZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cs3iopfUAAAKueh.jpg

55名無しさん:2016/10/04(火) 13:50:58
久しぶりに見たけどやっぱり二人とも黒髪の方が好き

56名無しさん:2016/10/06(木) 01:50:03
数年前ゲームコーナーに出てた松松がもうお手伝いなんて時の流れ速いな大人になったなと感じつつ
二人三脚だからシンメならではの企画すぎてちょっと見たかったっていう欲の気持ちもあるけど
お手伝いとしての任務を全うしてゴールテープ持って待ってる松松可愛かったよ

57名無しさん:2016/11/15(火) 18:18:24
キャー まちゅまつ
Endless Shock出演おめでとう
げんげんスゴイよ頑張ってね
これは帝劇に通わねば

58名無しさん:2016/11/15(火) 18:40:28
松松おめでとう!頑張ってね!!

59名無しさん:2016/11/15(火) 19:15:03
松松おめでとう!
Shockってチケ確保大変そうだなあ
何回も行ける人羨ましい

60名無しさん:2017/01/28(土) 20:09:59
ダンススクエアVol.17表紙にまちゅまつ!
それで喜んでいたら有楽町駅前三省堂書店にまさかの松松コーナー設置
 書かれてるPOPを見たら自分泣いてた涙があふれてきた
 ありがとう三省堂書店さん

61名無しさん:2017/01/29(日) 10:05:09
まちゅまつ永久不滅

62名無しさん:2017/01/29(日) 11:04:33
松松の安定感素晴らしきかな

63名無しさん:2017/02/01(水) 09:40:04
初日おめでとう!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板