したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちょっと高橋海人くんかわいすぎなんじゃないの?

1名無しさん:2016/06/01(水) 23:56:30
なにあれ 担当が一番なことには変わりないけど可愛すぎ 目で追ってしまう
見てると幸せになる

54名無しさん:2016/06/02(木) 21:23:25
まあ押されてるとどうしても風当たり強くなるし特に今のれんれんは髪染めたり他いろいろで標的になりやすいかんじ?気にするな

55名無しさん:2016/06/02(木) 21:29:09
髪染めてるJr.なんて山ほどいるのに何でれんれんが叩かれるんだよ。理不尽すぎるだろ
スレチごめん

56名無しさん:2016/06/02(木) 21:31:18
れいあもまつくも染めてるのにファンは大人しいよねw

57名無しさん:2016/06/02(木) 21:33:04
れんれん染めてもファン大人しいよね?
むしろ黒髪派と茶髪派でスレ内で割れてくそ大変だったんだけど

58名無しさん:2016/06/02(木) 21:33:57
いわちも岸くんも染めてもファンは大人しい
平野染めても大人しいのになんでれんれんだと暴れる人でてくるんだろうねえ婆さんかな

59名無しさん:2016/06/02(木) 21:35:21
騒ぎすぎなんじゃないの?たかが髪色くらいで

60名無しさん:2016/06/02(木) 21:45:14
それだけれんれんの黒髪が好きな人が多いからだよ
人気者は大変だね
れんかいの双子ヘアまた見れたらいいな

61名無しさん:2016/06/02(木) 21:45:23
それだけれんれんの黒髪が好きな人が多いからだよ
人気者は大変だね
れんかいの双子ヘアまた見れたらいいな

62名無しさん:2016/06/02(木) 22:00:45
茶髪も似合ってるよ
結局悪質なアンチがいるかいないかだと思う

63名無しさん:2016/06/02(木) 22:36:24
れんれんの茶髪叩いてるのアンチ婆でれんれん担じゃないじゃん。永瀬担が口うるさいみたいに操作しないでよ

64名無しさん:2016/06/02(木) 22:37:57
誰も操作してないのに考えすぎじゃない?w

65名無しさん:2016/06/02(木) 22:39:34
むしろ悪いのを通報して何が悪いんだ

66名無しさん:2016/06/02(木) 22:39:50
どんだけ>>64は粘着してるんだよワロタ

67名無しさん:2016/06/02(木) 22:43:23
>>66
初書き込みだけど?
決めつけないでくれる?

68名無しさん:2016/06/02(木) 22:47:24
もういいだろ
いつまでやってんだ
モメサの思う壺じゃないの?
それとも本人がわざとやってる?

69名無しさん:2016/06/02(木) 22:48:38
ここたかいとが可愛いねって言い合うスレなのに

70名無しさん:2016/06/02(木) 22:50:20
個スレじゃないんだから誰が入ってきても自由なんじゃないの?

71名無しさん:2016/06/02(木) 22:51:55
誰が入ってもいいけど最低限のルールとしてスレタイに沿った話をして下さい

72名無しさん:2016/06/02(木) 22:54:17
たかいととのエピでものっけるならともかく関係ない話をされてもね

73名無しさん:2016/06/02(木) 23:00:56
ていうかたかいと個スレないの?

74名無しさん:2016/06/02(木) 23:51:48
個スレだと担当以外あんまり見ないから
ここの主がそもそも担当じゃないよね?

75名無しさん:2016/06/03(金) 00:01:15
まぁけどたかいと担当じゃないけど目で追っちゃうってのはわかるな

76名無しさん:2016/06/03(金) 00:02:16
かわいいんだよね 本当に 地でかわいい
話し方 笑顔がかわいいのに、ダンスうまかったりするしから目に入るんでない?

77名無しさん:2016/06/03(金) 00:03:26
トークの時たかいとが何かしゃべる度に無意識に可愛いって言ってるw

78名無しさん:2016/06/03(金) 00:11:16
昔の少クラの卵に絵を描く下りあたりでえ?この子こんな不思議ちゃんなの?笑 ってなり、以降とにかく喋るだけでかわいい
昨日の少クラの蝉の話も全然共感できないけどただただかわいかった笑

79名無しさん:2016/06/03(金) 00:26:30
いつも話の内容がちょっと?だしグダグダだけど開き直ったのかなもはやそれを売りにしちゃってるカワイイから許す

80名無しさん:2016/06/03(金) 00:26:38
>>78
一時期母親がかいちゃん見るたびにたまごの子だ!たまごっ!て呼んでたの思い出したww
あれはインパクトあったよねかわいかった

81名無しさん:2016/06/03(金) 00:32:08
あれは真顔でまた淡々と説明してるのが良かった笑
こっちはえ?ってなってるのにたかいとは淡々とこの人はいつも眠い人で〜って笑
ルピの顔文字のかわいかった この子たちは卵焼きになりました(キリッ

82名無しさん:2016/06/03(金) 00:36:47
アートのセンスもあるし字も綺麗だし繊細な子なのかも

83名無しさん:2016/06/03(金) 08:31:53
ジュニアにQの怒られるとスネるからみんな褒めてね のくだり、人によっては甘えてんなよってイラッとくる内容だけどたかいとならただただかわいいだけだった
甘やかして育てたい

84名無しさん:2016/06/03(金) 10:19:07
平野も雑誌で海人はかわいいって言ってたから本当に弟なんだなーって思う

85名無しさん:2016/06/03(金) 10:37:58
れんれんも良く言ってるよ
おなじグループのメンバーからかわいいって可愛がってもらえるなんて幸せなやつめ

86名無しさん:2016/06/03(金) 23:26:20
たまごのやつ本当に好き
今よりちょっとおとなしい感じもかわいい

87名無しさん:2016/06/03(金) 23:32:28
自担は割とオラオラキャラだから海人は弟キャラで自分の癒しだわ

88名無しさん:2016/06/04(土) 14:06:33
海人は妄想 空想する事が多いのかなぁ
思ってもみないこと言い出すよね
そんな海人が面白くてカワイイ!

89名無しさん:2016/06/13(月) 22:13:23
そう言えば海人のために以前けんてぃがC&R考えてくれてたよねえ
あれって今も活用してるの?よかったら担当の人教えてー

90名無しさん:2016/06/13(月) 23:20:48
残念ながら使っておりません!笑
かいちゃんふわふわかわいいよー

91名無しさん:2016/06/13(月) 23:46:15
>>90
そうなのかあ残念!
ちょっと覚えづらそうではあったよねw

92名無しさん:2016/06/14(火) 08:26:36
憧れのケンティーからもらったのに笑
健人から使ってねぇじゃん!て言われてもちがうんですよぉー覚えられないのーってふわふわ言って可愛さで許されてそう

93名無しさん:2016/06/14(火) 10:32:06
間違ってこのスレみちゃうとなんか損した気分になるわ

94名無しさん:2016/06/14(火) 10:39:38
突然なに言ってんの

95名無しさん:2016/06/15(水) 08:44:43
CARNIVAL NIGHT part2で、
C・A・R・N・I・V・A・L NIGHT!
って踊ってるたかいとかわいすぎなんだけど分かってくれる人いない?

96名無しさん:2016/06/15(水) 09:31:09
海人は顔つきからしてまだまだ身長伸びそうだ
173くらい行きそうだ
173っつったら178だからな公称で言うと

97名無しさん:2016/06/15(水) 10:04:36
>>95わかるわかる
あそこもう少し前から海ちゃんを写して欲しかったなノリノリでかわいいよねぇ〜

98名無しさん:2016/06/15(水) 11:15:44
>>95
わかる!しかも突然だったからなおさらかわいさにびっくり!笑

99123456786789000:2017/03/11(土) 22:49:21
可愛い❗
とにかく甘えるとこ
やな‼
海ちゃんを弟にしたいわ🎵

100123456786789000:2017/03/11(土) 22:50:21
可愛い❗
とにかく甘えるとこ
やな‼
海ちゃんを弟にしたいわ🎵

101名無しさん:2017/03/11(土) 23:01:50
ありえねえわ

102名無しさん:2017/03/11(土) 23:09:44
>>101 人それぞれだよ〜

103ブランドスーパーコピー:2020/03/28(土) 08:48:57
ルイヴィトンコピー 直営店
ヴィトンコピー 販売階のほらを輸入する資格があって、
全国の第一項のナイロンのふろしき包みは傲慢なシリーズの
女性を配合して包んで、高級で派手で、
ハイエンドのファスナー、私達の採用の高級なファスナーは大工場のOEMからで、
ファスナーが順調で滑るのは丈夫で、高品質と高享受。
ブランドスーパーコピー https://www.cocoejp.com/shoppingCart.aspx


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板