したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TDC「Summer Paradise2016」公演決定!!!

1名無しさん:2016/05/31(火) 17:59:54
公演日程
橋本良亮→7/30〜8/1・8/27〜28
中島健人→8/3〜8/5・8/23〜25
松島聡・マリウス葉→8/7〜9
菊池風磨→8/11〜16
佐藤勝利→8/18〜21・8/29

日程詳細
http://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=24#435

ジュニアの夏のスケ
https://pbs.twimg.com/media/CjxYF5lUoAAsZrK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CjxYF5kUgAEV5Iv.jpg

451名無しさん:2016/08/03(水) 22:52:01
【サマパラ健人8/3】
蜂?天使?の格好をした川崎くんや渉くんが出てきて、『落ち込んでる健人くんにみんなの投げキスでタッチして愛をあげてください!わかります?(強め)健人くん足りないって!(強め)みんなちゃんとしないと!(強め)』って説明してる渉くん可愛すぎた

452名無しさん:2016/08/03(水) 22:52:17
【サマパラ健人8/3】
Touchの時の衣装だったかな?白のジャケットにお花がたくさんついててかわいかった!

453名無しさん:2016/08/03(水) 23:02:00
>>448
友達がセクゾ担だから行ったよ!結果担当には会えなかったんだけどねw

454名無しさん:2016/08/03(水) 23:12:18
>>453
そうなんだ!コンサートお疲れ様でした!

455名無しさん:2016/08/04(木) 10:18:02
【サマパラ健人ソロの松松出番まとめ】
立ち位置の標記は元太くんのです。松倉くんはシンメ位置にいます。
間違いがあったらすみませんm(__)m
https://pbs.twimg.com/media/Co839wiVIAADXiM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Co83_cYUAAAVRcG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Co84BADUsAA3i6n.jpg

456名無しさん:2016/08/04(木) 10:18:40
【サマパラ健人ソロ8/3初日】
Jr.コーナーのGet up!は岸くん以外のメインバック9人で、フォーメーションの変化は凄かった。特にサビ後(かな)、颯くんが奥センター→松松→れあむの大三角が非常に尊くて泣ける!
(シンメが逆かも)
https://pbs.twimg.com/media/Co8_3XcUAAA74DB.jpg

457名無しさん:2016/08/04(木) 10:19:16
【サマパラ健人ソロ 初日8/3】
前田くん出番曲まとめ。
根岸くん谷村くん横原くんあたりも一緒かと。
https://pbs.twimg.com/media/Co8Y62lVMAA8RlT.jpg

458名無しさん:2016/08/04(木) 10:19:42
【サマパラ健人ソロ 初日8/3】
前田くん衣装まとめ。
https://pbs.twimg.com/media/Co8hMy6VMAE3r1p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Co8hMy7VYAACkdb.jpg

459名無しさん:2016/08/04(木) 10:20:52
たにむのやつたにむスレに貼ったよお

460名無しさん:2016/08/04(木) 13:49:04
見つかった分だけ
サマパラ闇写はっしーソロ

岸孝良
https://pbs.twimg.com/media/Co7YBnjUsAAhxxV.jpg
林蓮音
https://pbs.twimg.com/media/Co7X3T1UMAAk_Cp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Co7X61HUAAE6LDC.jpg
末武幸広
https://pbs.twimg.com/media/Co7XeLlUkAAbmGY.jpg
中村浩大
https://pbs.twimg.com/media/Co7XsxvUMAEoXRp.jpg
高橋汐音
https://pbs.twimg.com/media/Co7XN78VUAA-afa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Co7XO6yVYAAVsRo.jpg
矢花黎
https://pbs.twimg.com/media/Co7XGcKUMAArqAU.jpg
金田耀生
https://pbs.twimg.com/media/Co7W1TEVIAA7Om_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Co7W2BKUIAA5UJ3.jpg
基俊介
https://pbs.twimg.com/media/Co7WollUMAAIkp_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Co7WqfGVMAA1Xqj.jpg

461名無しさん:2016/08/04(木) 13:53:48
ありがとう!

462名無しさん:2016/08/04(木) 14:51:22
健人サマパラ 8/4 1部

岸は、健人からのオファー

463名無しさん:2016/08/04(木) 14:51:40
サマパラ健人8/4昼:14:47終了。
ハニーフレーズは松田
見学2バルに金田くん

464名無しさん:2016/08/04(木) 14:52:07
【サマパラ健人8/4昼】
特に大きな変更なし。
健人くんのデニムが昨日ゆるゆるだったからベルトしてたぐらい笑

シブ5時の安達解説員が1バルで見てた!

465名無しさん:2016/08/04(木) 14:52:27
【8/4 1部サマパラ 健人ソロ】・岸くん起用理由
黒崎君で共演したこともあって今回岸くんわオファーしたとのこと

466名無しさん:2016/08/04(木) 14:58:24
【サマパラ健人ソロ 8/4昼】
ABO終わりで健人くん自分でアフロとサングラス持っててスタッフさんに預けてたから、谷村くんによる華麗な回収なし。゜(´⊃ω⊂`)゜。

467名無しさん:2016/08/04(木) 14:59:11
サマパラ8/4昼 颯くん靴下 上から太紺細赤グレー細赤太紺のラインは見えたけどはっきりせず

468名無しさん:2016/08/04(木) 15:01:18
サマパラ8/4昼 颯 最後メンバー紹介でキメ顔からハートの落下物を顔横に持ってきて笑顔 ハートは捨てるかと思いきやお持ち帰り(笑)

469名無しさん:2016/08/04(木) 15:01:40
サマパラ 健人ソロ魂
8月4日1部
健人「黒崎くんを一緒に岸とやっておもしろいと思って(サマパラ)オファーした」

470名無しさん:2016/08/04(木) 15:01:59
サマパラ 二日目

アンコールでアリーナに羽生田、高橋、岸、など来る

471名無しさん:2016/08/04(木) 15:04:39
つ岸くんサマステは松倉と仲良しだな〜〜♡と思ってたらサマパラではげんげんと仲良しでもうほんとかわいい!ずっと2人で目合わせてニコニコしてる!かわいい!きしげん?かわいい!!!松松に挟まれる岸くん超かわいい!!!

472名無しさん:2016/08/04(木) 15:05:41
【サマパラ健人ソロ 8/4昼】MC
Jr.がたくさん出演しているので、楽屋にクリアケースいっぱいの駄菓子を設置。みんな気に入った様子だったので、本番前に「みんな甘かった!?コンサートよりも!?」と聞くと、「それは俺ら次第っす!!」と答えた前田くん。→

473名無しさん:2016/08/04(木) 15:07:19
【サマパラ健人ソロ 8/4昼】MC
→それを聞いて岸くんはウェイウェイ煽り出し、とてもいい雰囲気で始められたとか。健人くん直々に岸くんにオファーを出したそう。

474名無しさん:2016/08/04(木) 15:08:42
8月4日 1部 13:00〜14:47
(1時間47分)

475名無しさん:2016/08/04(木) 15:09:13
サマパラ4日1部

見学
羽場くん(第2バルコニー)

安達解説員(しぶ5時の人)第1バルコニー

476名無しさん:2016/08/04(木) 15:11:01
サマパラ健人8/4昼:スキすぎて
「♪愛愛Love you」でマイク向けられて
内村「♪そばにいるよ」
久保田「♪ I need you 」
陸人「♪ and stay with me 」
健人「セクゾ完コピ!」

477名無しさん:2016/08/04(木) 15:11:23
サマパラ挙武メモ
最後のJr.紹介で名前呼ばれてウインク3回くらいキメる(あまり上手ではない)

478名無しさん:2016/08/04(木) 15:11:45
【サマパラ 健人ソロ 8/4 1部】
*テレポ
*パリドン
颯くん下手で岸颯シンメ♡
パリドンの腰振りはめっちゃ色気たっぷり!!!!

479名無しさん:2016/08/04(木) 15:12:08
【8/4 1部サマパラ 健人ソロ】・駄菓子屋ケンティー
チビJr.のために駄菓子を沢山買って透明の箱にお菓子をつめて置いておくケンティー。
チビJr.から「美味しいです」と感謝されご満悦のケンティー

480名無しさん:2016/08/04(木) 15:14:12
【サマパラ健人8/4昼】元太くん
好きな子に好きと言われたときの一言
元太「マジ??でも俺の方が好きだよ(すごい低音ボイスで。しかもアフロのまま)」

岸「(手で空中掴むポーズして胸ポケットへ)好きって言葉、俺の胸にしまっておくわ」

どっちも健人くんがすごい笑っちゃってた笑

481名無しさん:2016/08/04(木) 15:14:32
【サマパラ健人ソロ 8/4昼】Touch
谷村くんと嶺亜くん今日はまず片手でハイタッチからの両手でハイタッチ*\(^o^)/*あの並びにしてくれた方に金一封献上したい次第

482名無しさん:2016/08/04(木) 15:16:36
【サマパラ 健人ソロ 8/4 1部】
*恋のABO
颯くん下手
アフロに赤サングラス
終わった後もずっと人指し指立てたポーズで腰フリフリしながら一人ノリノリ♫

483名無しさん:2016/08/04(木) 15:16:52
サマパラ8/4昼 颯髪型 前髪全部右に流してて刈り上げ部分が見えてるけど、曲によってオールフロントで刈り上げ見えなかったり。基準はわからず…。右側後頭部に近い部分にピン留めあり。
上から見てると前髪からのぞく目が素敵なので刈り上げが見えない方が好き。

484名無しさん:2016/08/04(木) 15:20:59
【サマパラ8/4①】MC
ちっちゃいJr.がいっぱいいるから駄菓子BOXを持ってきた健人くん。昨日クリアケースに駄菓子をいっぱい詰めたと。
(o'ω'o) ちっちゃいバタフライ達が「健人くんありがとうございましたー(パタパタ)」って!

485名無しさん:2016/08/04(木) 15:21:22
【サマパラ健人8/4昼】Make my day。上段のセットでお隣り同士の谷村くんとげんげん。ドラム紹介のときにげんげんが「ねえねえ!ここいこ!」って谷村くんを誘って、一緒にセットのきわまで来て寝そべりながらタオルぐるぐるヽ(;▽;)ノたにげんかわいい〜ヽ(;▽;)ノ

486名無しさん:2016/08/04(木) 15:21:57
サマパラ8/4昼 颯 なんとな〜く下手が多いかな、と思ったけどサブセン真ん中辺までに入りたいかな。0番も多いからセンターがもちろんいいけど。

487名無しさん:2016/08/04(木) 15:22:14
【サマパラ 健人ソロ 8/4 1部】
*Make my day
颯くんは上のステージで全力ダンス
腕ブンブン振り回してて楽しそうだったー\(^o^)/

488名無しさん:2016/08/04(木) 15:22:43
【8/4昼サマパラ松田元太】ハニーフレーズ元太くん!好きな人に告白されたときの台詞。「え?マジ?俺のこと好きなの……?ふふっ、俺の方が、お前のこと………愛してるぜ」(超低音ボイス)

489名無しさん:2016/08/04(木) 15:22:56
【8/4 1部サマパラ 健人ソロ】・ボニバ
岸くんとケンティーのボニバ良かった!
ちゃんとサビもKinKiの振付だったよ!

踊りキレッキレで嬉かったよ!

490名無しさん:2016/08/04(木) 15:23:27
【サマパラ健人8/4昼】カレカノ!の大サビあたりで谷村くんがセンターに来て一人で謎の儀式?みたいなダンスを始める。するとつられたようにみんなも一緒に円になってガニ股のまま回るっていうカレカノになんら関係なさそうな動きしてて本当に面白い(笑)

491名無しさん:2016/08/04(木) 15:23:40
サマパラ挙武メモ
ブラシン
松倉げんげんふうあむの順でステージ上段に登場 真ん中に健人挟んでバックはこの4人だけで踊る とにかくあむくんの腰の回し方や視線がアダルト(号泣)

492名無しさん:2016/08/04(木) 15:24:00
【サマパラ 健人ソロ 8/4 1部】
*カレカノ
颯くん上手
舌ペロッてしたり、口ぶりっこだったり、可愛い颯くん♡
ハピハピのとこハピネススマイルだし、ずっと一人でピースしてた!
最後は口元で裏ピースしてて最高に可愛い✌♡

493名無しさん:2016/08/04(木) 15:24:14
【8/4 1部サマパラ 健人ソロ】・BAD BOYS
懐かしのBBJの画像が少しうつる。
ナベショや安井さんと萩ちゃんは確認できたー!

494名無しさん:2016/08/04(木) 15:24:29
【サマパラ 健人ソロ 8/4 1部】
#HoneyButterfly
中2なのに妖精の格好して「touch」踊る内村颯太くんかわいすぎた
「スキすぎて」でもちょっと歌わせてもらってたし\(^o^)/
前半は前髪揃い気味だったのに
後半セット感あったのは誰かにやってもらったのかな?

495名無しさん:2016/08/04(木) 15:26:12
【健人ソロ4日1部】今日の花はロータス(蓮)。花言葉は「離れゆく愛」。岸「花言葉って何すか?」健人「…まぁ英語で言うとflower languageって言うんだけどな」岸「フゥ〜〜⤴⤴⤴」健人「煽るな煽るな!(笑)」

496名無しさん:2016/08/04(木) 15:26:51
【2016/8/4昼健人ソロ #Honey♡Butterfly】
昨日みてなかったから気づいてなかったけど、健人くんがアンコールで客席降りてるとき、ステージ上は岸優太オンステージと化してたw

497名無しさん:2016/08/04(木) 15:27:23
【健人ソロコン4日1部】
岸くん1バル上手側に登ってきてハイタッチ
イケメンでした。。。

498名無しさん:2016/08/04(木) 15:27:57
【健人ソロコン4日1部】
恋のABOでアフロにハートサングラス
岸くんに「黒崎くんに似てない?」って言われてスルー

ABO終わって

暑いからアフロとっていい?

岸))))はっ!黒崎くん!!!

てれってーれ((Make My Day

499名無しさん:2016/08/04(木) 15:28:14
【健人ソロ8/4 昼】Touchのとき斜め後ろのあむとずっとニコニコ(ニヤニヤ?笑)してる岸くん。最後の方で曲に合わせてタッチしあってわちゃわちゃ。ちょーかわいかった!ちなみに岸くんはドセンです💜

500名無しさん:2016/08/04(木) 15:28:36
【健人ソロコン8/4昼】
カレカノでハート作るれあたん、自分のきゅーとなほっぺを指でぐりぐりするれあたん、自分の胸でダブルピースするれあたん、髪染めても耳開けてもれあたんはれあたんだった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板